ОНФ в Ленинградской области добился устранения дефектов в доме для переселенцев из аварийного жилья в Никольском

Благодаря вмешательству Общероссийского народного фронта в Ленинградской области удалось добиться устранения строительных недостатков в одной из квартир дома по улице Лисицыной, 29а в поселке Никольский Подпорожского района, построенного в рамках реализации региональной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.
Жильцы, получившие ключи от новых квартир в январе 2017 г., с первых же дней проживания в новом доме зафиксировали ряд строительных недостатков. При активном содействии Народного фронта была отремонтирована крыша, заново перекрашены пострадавшие от протечек потолки, ликвидированы трещины в штукатурке на стенах, забетонированы дорожки у дома. С жалобой на частичное разрушение пола в одной из квартир первого этажа жители обратились в ОНФ в середине сентября. Огромные трещины в бетонном основании пола на представленных жителями фотографиях вызвали опасения экспертов ОНФ в качестве использованных материалов и технологий строительных работ.
«Обращение в профильный комитет администрации Ленинградской области, со специалистами которого мы, благодаря многочисленным проблемам дома в Никольском, успели познакомиться, позволило организовать выезд ремонтных бригад на проблемный адрес. К счастью, опасения не подтвердились, строительные недостатки оперативно исправлены: просадка цементной стяжки пола была устранена компанией-застройщиком в рамках исполнения гарантийных обязательств. Данный случай может послужить прекрасным примером того, как можно и нужно решать проблемы жителей региона, когда в этом заинтересованы одновременно и органы исполнительной власти, и местная администрация, и компания-застройщик», – отметил эксперт ОНФ в Ленинградской области Александр Горшенев.
Жильцы дома остались довольны и работу приняли, поставив подписи под актом об устранении строительных недостатков.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Ленинградской области (все новости этой организации)
Добавлен: 07:59, 20.10.2017

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:41, 26.04.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в Россельхознадзор с просьбой принять меры в отношении недобросовестного сельхозпроизводителя, складирующего отходы птицеводства прямо в поле в непосредственной близости от жилых домов.

Общегородской субботник в Лосиноостровском районе., «Мангазея Девелопмент», 01:24, 26.04.2018,
21 апреля по всей стране (без преувеличения!) прошел субботник, исключением не стала и столица.

Права и обязанности собственников земельных участков, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:18, 26.04.2018, Россия
Зачастую своеволие и беспечное отношение при ведении личного хозяйства становится причиной административного преследования и гражданских споров граждан и органов власти. Чтобы этого не случилось, собственники должны знать особенности использования своих земельных участков.

Кто интересовался моей недвижимостью, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области предупреждает, что, мошенники изобретают все новые способы подделки документов.

Как вернуть неправильно уплаченную госпошлину, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области призывает граждан быть внимательнее при внесении платы за государственные услуги, особенно при перечислении денежных средств через системы интернет-банков.

Без меня не продать, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:14, 26.04.2018, Россия
Если Вы ищите способ обезопасить свою недвижимость от разного рода мошеннических схем, Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области подскажет, как надежно это сделать.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Шумные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 00:44, 26.04.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан приняла участие во всероссийской акции «Шумные выходные».

Кузбасские активисты Народного фронта присоединились к всероссийскому субботнику, ОНФ в Кемеровской области, 00:42, 26.04.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели субботники в нескольких дворовых территориях Кемерово, Новокузнецка и Междуреченска.

Весенний этап кубка по барбекю DONDAVID 2018, Don David, 03:40, 25.04.2018,
Ни шквалистый ветер, ни проливной дождь не смогли помешать участникам Весеннего этап Кубка по барбекю, собравшимся 21 апреля 2018 года на панорамной террасе яхт-клуба «Дон Давид», расположенном в г. Долгопрудном на берегу Клязьминского водохранилища.

MAYKOR присоединилась к экологической акции «Зеленая весна», MAYKOR, 03:27, 25.04.2018, Россия
Компания MAYKOR приняла участие в масштабном субботнике в рамках старта всероссийской экологической акции «Зеленая весна». Мероприятие состоялось в парке Сокольники в Москве 21 апреля и открыло целую серию экологических инициатив по всей России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru