Добрые дела энергетиков в Год экологии

Энергетики участвовали в зарыблении одного из красивейших озер Алтайского края – Уткуль.
Зарыбление одного из красивейших озер Алтайского края – Уткуль – состоялось в минувшие выходные. Неравнодушные жители Алтайского и Красноярского края, Республики Алтай, Новосибирской, Кемеровской областей и даже Москвы помогли собрать денежные средства для приобретения мальков нескольких видов рыб. Благодаря участникам барнаульского клуба подводных охотников около тысячи особей карпа и амура были доставлены и выпущены в Уткуль.
Одним из инициаторов этого мероприятия стал Николай Бондаренко – главный специалист отдела безопасности производства филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Алтайэнерго». Большую часть рабочего времени он уделяет решению вопросов охраны окружающей среды. Это же является частью его повседневной жизни. Заядлый путешественник, рыболов, любитель и ценитель флоры и фауны, Николай прилагает максимум усилий для сохранения и приумножения природных ресурсов.
- Озеро Уткуль богато водной растительностью, в него впадает несколько речек, есть достойные глубины, – говорит Николай Бондаренко. – Во время подобных мероприятий мы сами чистим озера, срезаем браконьерские снасти под водой и всячески пресекаем факты браконьерства. Цель наших действий – сделать так, чтобы озеро стало жемчужиной трофейной рыбалки Алтайского края! Это всего лишь маленький шаг к сохранению рыбной популяции в Уткуле. Зарыбление – это еще и важный педагогический момент. В наших силах научить подрастающее поколение проводить время с пользой, привить детям культуру правильной рыбалки.

Контактное лицо: Токарева Оксана (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" - "Алтайэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 20.10.2017

Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:53, 18.11.2017, Россия
По просьбе педагогов Чулковской общеобразовательной школы Скопинского района Рязанской области сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели для учеников третьего и четвертого классов урок электрограмотности.

Рязаньэнерго выявило хищения электроэнергии на сумму свыше 20 миллионов рублей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:52, 18.11.2017, Россия
В ходе регулярных рейдов в районах области сотрудниками филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» выявлены многочисленные факты незаконного подключения к электрическим сетям предприятия, а также безучетного потребления гражданами электрической энергии.

Сотрудники ярославского филиала МРСК Центра удостоены почетного звания «Заслуженный энергетик Российской Федерации», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 07:48, 18.11.2017, Россия
губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов вручил энергетикам ярославского филиала МРСК Центра Александру Васильеву и Вячеславу Назарову высшие отраслевые награды.

ФСК ЕЭС впервые установила на подстанции высоковольтные вводы 500 кВ «масло-элегаз», произведенные в России, ФСК ЕЭС, 07:42, 18.11.2017, Россия
ФСК ЕЭС приступила к работам по замене импортных вводов автотрансформаторов 500 кВ/220 кВ аналогами российского производства на подстанциях Московского региона.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит рейды по неплательщикам, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 07:14, 18.11.2017, Россия
В целях повышения платежной дисциплины в филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт» организовано проведение массовых обходов потребителей, которые имеют задолженность за потребленную электроэнергию.

Сотрудники Липецкэнерго приняли участие в региональной конференции Создание высокопроизводительных рабочих мест — стратегия роста для России и Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 14:21, 17.11.2017, Россия
Потенциал создания высокопроизводительных рабочих мест и основные проблемы, сдерживающие их рост в регионе, обсудили сотрудники ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» в администрации Липецкой области. На конференцию собрались около 300 представителей общественных организаций, власти, бизнеса, научного сообщества.

Более 4000 потребителей обратились в «Мариэнерго» за 9 месяцев 2017 года, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 14:19, 17.11.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 9 месяцев 2017 года. Сервисы электросетевой компании продолжают пользоваться спросом у населения и организаций Республики Марий Эл. Об этом свидетельствуют статистика обращений, поступивших в филиал.

Будьте внимательны, передавая показания счетчиков электроэнергии!, АО "ТНС энерго Карелия", 14:19, 17.11.2017, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» обращает внимание клиентов: при передаче показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии необходимо указывать новый – 12-тизначный – номер лицевого счета!

Губернатор Игорь Руденя и гендиректор МРСК Центра Олег Исаев обсудили меры по обеспечению надёжности электроснабжения Тверской области в осенне-зимний период, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:18, 17.11.2017, Россия

В Алтайском крае прошли противоаварийные учения, МРСК Сибири, 14:18, 17.11.2017, Россия
На базе филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Алтайэнерго» состоялись масштабные противоаварийные учения по ликвидации последствий массовых отключений электросетевых объектов, вызванных прохождением штормового фронта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru