Добрые дела энергетиков в Год экологии

Энергетики участвовали в зарыблении одного из красивейших озер Алтайского края – Уткуль.
Зарыбление одного из красивейших озер Алтайского края – Уткуль – состоялось в минувшие выходные. Неравнодушные жители Алтайского и Красноярского края, Республики Алтай, Новосибирской, Кемеровской областей и даже Москвы помогли собрать денежные средства для приобретения мальков нескольких видов рыб. Благодаря участникам барнаульского клуба подводных охотников около тысячи особей карпа и амура были доставлены и выпущены в Уткуль.
Одним из инициаторов этого мероприятия стал Николай Бондаренко – главный специалист отдела безопасности производства филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Алтайэнерго». Большую часть рабочего времени он уделяет решению вопросов охраны окружающей среды. Это же является частью его повседневной жизни. Заядлый путешественник, рыболов, любитель и ценитель флоры и фауны, Николай прилагает максимум усилий для сохранения и приумножения природных ресурсов.
- Озеро Уткуль богато водной растительностью, в него впадает несколько речек, есть достойные глубины, – говорит Николай Бондаренко. – Во время подобных мероприятий мы сами чистим озера, срезаем браконьерские снасти под водой и всячески пресекаем факты браконьерства. Цель наших действий – сделать так, чтобы озеро стало жемчужиной трофейной рыбалки Алтайского края! Это всего лишь маленький шаг к сохранению рыбной популяции в Уткуле. Зарыбление – это еще и важный педагогический момент. В наших силах научить подрастающее поколение проводить время с пользой, привить детям культуру правильной рыбалки.

Контактное лицо: Токарева Оксана (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" - "Алтайэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 20.10.2017

МРСК Центра в Тамбовской области обеспечила электроснабжение нового фермерского предприятия, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:41, 23.01.2018, Россия
В Тамбовской области введен в работу животноводческий комплекс по производству молока на базе крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ) Вячеслава Сторожева.

Тамбовэнерго обеспечило электроснабжение нового храма, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:40, 23.01.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» обеспечили электроснабжение нового здания храма в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Рысли Моршанского района Тамбовской области.

Более 1780 сотрудников Тверьэнерго прошли переобучение и повысили свою квалификацию в 2017 году, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 19:53, 22.01.2018, Россия

В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266 км ЛЭП в Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:00, 20.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2018 года. Всего на работы по ремонту воздушных линий электропередачи и подстанций разных классов напряжения будет направлено почти 324 миллиона рублей.

Ярославские энергетики обучили более 10 тысяч детей правилам электробезопасности, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 04:57, 20.01.2018, Россия

«ТверьАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «Оплати онлайн – получи подарок!», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 04:54, 20.01.2018, Россия
18 января определены победители новогодней акции ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Победители, определенные с помощью генератора случайных чисел, стали обладателями подарков от тверского Холдинга «Афанасий».

Российский рынок угля: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:53, 20.01.2018, Россия
В декабре 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка угля.

Филиал «Пензаэнерго» обеспечил электроэнергией фельдшерско-акушерский пункт, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 04:43, 20.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» выполнил комплекс мероприятий для технологического присоединения энергопринимающих устройств фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в деревне Александровка Бессоновского района к электрическим сетям.

В Рязаньэнерго прошел День охраны труда, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:42, 20.01.2018, Россия
17 января в производственных отделениях и районах электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел очередной День охраны труда.

Перспективы энергетической безопасности, торгового и транспортного сотрудничества России и Казахстана рассмотрят эксперты в Новосибирске и Астане, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:41, 20.01.2018, Россия
23 января в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС при Президенте РФ пройдёт видеоконференция «Россия-Казахстан: повестка на 2018 год».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru