Гарантия на печатную графику теперь возможна

Компания 3М представила уникальную программу сертификации по системе взаимосвязанных компонентов 3М™ MCS™ для производителей рекламной графики Санкт-Петербурга. Программа предоставляет сертифицированным партнерам гарантию на конечную работу, включая материалы, оборудование и оклейку.
На презентации для печатных компаний Санкт-Петербурга были освещены особенности и тенденции рынка рекламы и печати. Эксперты отметили, что требования к рекламной графике за последние годы сильно изменились. Сейчас на первый план выходят такие характеристики, как экологичность материалов, долговечность, цветопередача и безопасность. Заказчики ожидают от производителей выполнение качественной работы с использованием надежных материалов, которые будут служить долгий срок. Однако предоставление гарантии на работу является затруднительным, поскольку в реализации проекта участвуют несколько поставщиков, которые в результате не несут ответственности за конечный результат. Директор отдела коммерческих решений 3М Александра Завидонова отметила: «Компания 3М имеет уникальное на рынке предложение по предоставлению гарантии по системе взаимосвязанных компонентов: на материалы, чернила, оборудование и само нанесение. Таким образом заказчики получают полную гарантию на финальное решение».

Партнерам предлагается три категории сертификации: программа 3M™ Select серебряный партнер, золотой партнер и система взаимосвязанных компонентов 3M™ MCS™. В зависимости от выбранной программы партнеры получают различный объем преимуществ и гарантий. Программа 3M™ MCS™ предполагает расширенные условия, включающие обучение сотрудников по работе с пленками, тренинги по продажам, возможность участия в российских и международных проектах.

Пленочные решения, которые входят в программу сертификации, используются для печати под различные задачи: для наружной рекламы, оформления вывесок, в том числе флуоресцентных, архитектуры и дизайна помещений, оформления транспорта и автостайлинга. «Заказчику важно, чтобы его рекламный материал со временем сохранил свой первоначальный вид - яркость цвета, равномерность поверхности, текстуру, а также не повредил поверхность объекта после демонтажа. Для производителя рекламной графики немаловажное условие – простота работы с материалом и легкость его нанесения. Пленки 3М позволяют этого достичь за счет клеевых технологий 3M™ Controltac™ и 3M™ Comply™. Благодаря наличию стеклянных шариков в клеевой основе пленку можно позиционировать во время работы, а специальные каналы для вывода воздуха позволяют оклеить поверхность быстро и без пузырей», - комментирует технический эксперт 3М Игорь Степанов. За счет своих характеристик пленки 3М востребованы для промышленных применений, где важна долговременность использования, например, при производстве транспорта, в архитектуре и дизайне помещений, долгосрочных проектах.

Особого внимания заслужила тема обеспечения безопасности и энергоэффективности. Были приведены результаты испытаний, показывающих эффективность использования на объектах экологичных бронирующих и солнцезащитных пленок для стеклянных поверхностей. Пленки защищают людей и окружающую среду от внешних воздействий, таких как солнечные лучи, осколки при повреждении стекла, вандальных актов.

На презентации эксперты поделились примерами реализованных проектов с применением пленок для брендирования, визуальной коммуникации и дизайна, а также продемонстрировали технику нанесения пленок на сложную неровную поверхность – кирпичную стену. На мастер-классе по оклейке гости научились самостоятельно наносить пленку и использовать необходимые для монтажа инструменты.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3m (все новости этой организации)
Добавлен: 23:39, 20.10.2017

«Серебряный Лучник-2017»: заявите о себе!, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 17:52, 09.12.2017, Россия
Продолжается сбор заявок и проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара 2017. Зарегистрировать заявку на сайте http://www.luchnik.ru можно до 15 декабря, загрузить на сайт полное описание проекта – до 25 декабря. Лучшие работы получат бесплатную «путевку в Москву» – на федеральный этап премии.

REMAR Group организовала «День красоты» для читателей журнала Cosmopolitan Beauty, REMAR Group, 06:15, 08.12.2017, Россия
В начале ноября REMAR Group, журнал Cosmopolitan Beauty и сеть магазинов косметики и парфюмерии «РИВ ГОШ» провели День красоты «Cosmo beаuty day»

«Русская школа флористики» представляет курс «Флористика для каждого», Цветочница, 05:40, 08.12.2017, Россия
16 января 2018 года в «Русской школе флористики» стартует обучение очередной группы курса «Флористика для каждого» под руководством профессионального педагога, Творческого директора школы и проекта «Цветочница» на ул.Рождественской, д.38 Светланы Марининой.

9 декабря встречай Новый Год вместе с KIA!, AlyansAuto, 06:33, 07.12.2017,
Приближается долгожданный, самый яркий и волшебный праздник зимы - Новый Год! ООО «Альянс-Моторс» официальный дилер KIA, приглашает принять участие в новогоднем мероприятии в стиле Х*, которое состоится 9 декабря 2017 года в 11:00 по адресу: г.Чебоксары, Марпосадское шоссе, д.3а

ТЦ «Мебельный Базар» объявляет конкурс для дизайнеров, ТЦ "Мебельный Базар", 06:24, 07.12.2017,
25 декабря 2017 года стартует новый проект торгового центра - конкурс «Битва Дизайнеров» в «Мебельном Базаре».

Глобальная сеть FleishmanHillard взяла сразу три награды ICCO Global Award, включая «Лучшее агентство года EMEA», FleishmanHillard Vanguard, 06:20, 07.12.2017,
Глобальная коммуникационная сеть FleishmanHillard завоевала сразу три глобальные награды ICCO Global Awards, присуждаемые Международной ассоциацией консультантов в области связей с общественностью (ICCO), включая Лучшее агентство года EMEA.

Новый ресторан открылся в ТЦ «Муравей»!, ТЦ "Муравей", 06:18, 07.12.2017, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся ресторан быстрого питания «Burger Club». Блюда на любой вкус порадуют даже самых привередливых гурманов, а приемлемые цены приятно удивят.

++ Ипотека: возможности ее получения и использования без ущерба семейному бюджету, Пресс-служба, 01:11, 02.12.2017, Россия
29 ноября 2017 года агентство недвижимости Этажи опубликовало аналитический обзор по столице Республики Бурятия города Улан-удэ.

++ Вторичное жильё или новостройка в Новокузнецке: что лучше, Пресс-служба, 01:03, 02.12.2017, Россия
30 ноября2017 года агентство недвижимости Этажи опубликовало аналитический обзор по Новокузнецку.

Найдите новые идеи для совершенствования Вашей компании! АКМР организует бизнес-завтрак в офисе концерна «Шелл» 12 декабря, АКМР, 21:53, 29.11.2017, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает Вас принять участие в бизнес-завтраке, который состоится 12 октября 2017 года в офисе концерна «Шелл» в России!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru