Вебинары по теме «Актуальные вопросы бюджетного законодательства. Новации 2018»

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» приглашает специалистов бухгалтерских и финансовых служб принять участие в зимней сессии вебинаров, которая будет проходить с 12 по 22 декабря 2017 года. На повестке – актуальные вопросы и новации 2018 года в сфере бюджетного законодательства. Успейте подать заявку!
Цикл вебинаров состоит из 8 обучающих онлайн-лекций по самым «горячим» вопросам управления общественными финансами с участием Министерства финансов Российской Федерации. При этом, в преддверии новогодних праздников, мы подготовили специальное выгодное предложение при участии сразу во всех вебинарах – скидка 50%.
ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
В ходе обучения, мы осветим все новации бюджетного законодательства, которые ждут Вас в новом году. Наши квалифицированные методологи и эксперты совместно с представителями Минфина России расскажут о всех финансово-экономических изменениях, которые отразятся на Вашей работе уже с 1 января 2018 года.
ТЕМЫ И ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕБИНАРОВ:
Цикл вебинаров состоится с 12 по 22 декабря.
Начало всех вебинаров – 10 час. 00 мин. (по московскому времени).
Продолжительность – до 2-х часов.
• 12 декабря – «Новации в подходах к проектному управлению, как инструменту стратегического и программно-целевого управления».
• 13 декабря – «Актуальные вопросы осуществления внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля».
• 14 декабря – «Новации в финансовом обеспечении деятельности по оказанию государственных (муниципальных) услуг (работ): обзор изменений в федеральное законодательство, перспективы развития».
• 15 декабря – «Системы внутреннего финансового контроля и аудита главных администраторов бюджетных средств: направления развития и инструменты реализации».
• 19 декабря – «Норматив стоимости услуг (работ) в отраслях социальной сферы как инструмент повышения эффективности и прозрачности бюджетных расходов».
• 20 декабря – «Открытый бюджет» и инициативное бюджетирование: инструменты, методики, решения.
• 21 декабря – «Федеральные стандарты бухгалтерского учета для сектора
государственного управления. Концептуальные основы бухгалтерского учета и
отчетности организаций государственного сектора».
• 22 декабря – «Вопросы централизации бюджетного (бухгалтерского) учета. Основные подходы к организации процесса».
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?
Для подачи заявки на участие в вебинаре необходимо пройти процедуру электронной регистрации.
СТОИМОСТЬ ВЕБИНАРОВ
Вебинары платные. Стоимость одного вебинара – 3 000 рублей с НДС 18%.
В преддверии новогодних праздников мы приготовили специальные новогодние бонусные условия при приобретении сразу нескольких вебинаров:
Условия, руб. (с НДС 18%)
При покупке от 5* вебинаров (стоимость одного вебинара) - 2 000 рублей
При покупке сразу всех 8 вебинаров СКИДКА 50 % (стоимость одного вебинара) - 1 500 рублей
Общая стоимость:
При покупке от 5* вебинаров (при специальном предложении) - 10 000 * рублей
При покупке сразу всех 8 вебинаров СКИДКА 50% (при специальном предложении) - 12 000 рублей
При покупке от 5* вебинаров (при обычных условиях ) - 15 000 * рублей
При покупке сразу всех 8 вебинаров СКИДКА 50% (при обычных условиях) - 24 000 рублей
ОРГКОМИТЕТ
Все организационные вопросы Вы можете задать директору Центра обучения клиентов Компании БФТ
Завалиной Евгении
+7(495)784-70-00, доб. 2328;
e.zavalina@bftcom.com.
Уверены, что полученная в ходе обучения информация, найдет свое практическое применение в Вашей профессиональной деятельности! Будем рады встрече на вебинарах!
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
• Централизованные системы для государственного и муниципального управления.
• Системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.
• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.
• Портальные и мобильные решения.
• Автоматизация деятельности МФЦ.
• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).
• Защита информации.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 21 субъекте РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
(495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 10.11.2017

MAYKOR – партнер стратегической ИТ-сессии Почты России, MAYKOR, 01:28, 26.04.2018, Россия
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, выступила партнером малой стратегической ИТ-сессии «Сочи-2018», организованной ФГУП «Почта России» . Мероприятие прошло 17-18 апреля в отеле Radisson Роза Хутор, г.Сочи.

Мониторы LG на фестивале Стримфест: Стримы WELOVEGAMES, турниры на главной сцене, LG, 01:26, 26.04.2018,
МОСКВА, 24 апреля 2018 г. — LG Electronics (LG) приняла участие в фестивале Стримфест 2018, предоставив участникам мероприятия возможность протестировать игровую линейку мониторов LG.

Особенности удаленной идентификации физических лиц на вебинаре Компании BSS, Компания BSS, 01:09, 26.04.2018, Россия
Участники вебинара познакомятся с теорией и практикой реализации удаленной идентификации физических лиц.

CARCADE поделилась опытом внедрения электронного документооборота, Carcade Лизинг, 00:43, 26.04.2018, Россия
Директор департамента информационных технологий CARCADE Вячеслав Заичкин выступил на конференции Объединенной Лизинговой Ассоциации «Информационная система лизинговой компании – 2018»

Cisco совершенствует защиту оконечных устройств и электронной почты, Cisco, 00:42, 26.04.2018, Россия
Cisco анонсировала новые сервисы защиты электронной почты для более эффективного предотвращения фишинговых и спуфинговых атак

Децентрализованный рынок прогнозов Bodhi запускается на основной сети Qtum., Bodh, 00:40, 26.04.2018, США
Первое децентрализованное приложение DApp начало свою работу на блокчейн-платформе Qtum, активизирован первый децентрализованный рынок прогнозов на блокчейне

Саморегулируемая организация аудиторов Ассоциация «Содружество» организовала совместную работу с помощью облачного сервиса, Softline, 03:39, 25.04.2018, Россия
Softline обеспечила Саморегулируемую организацию аудиторов Ассоциацию «Содружество» современным и простым в использовании инструментом для организации веб-конференций на базе решения ArkadinVision, что позволило объединить все региональные представительства высококачественной связью.

Группа компаний «Двери-НН» расположилась на складском комплексе «Металлоптторг», "Металлоптторг", 03:32, 25.04.2018,
В апреле 2018 года на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг» свою работу начала компания «Двери-НН», специализирующаяся на продаже дверей и фурнитуры крупнейших российских и зарубежных производителей.

Как разработчик ПО восстановил работу более 80 интернет-провайдеров во время атаки на серверы CISCO, Carbon Soft, 03:30, 25.04.2018, Россия
Рассказ российской компании Carbon Soft о том, как они устраняли последствия массовой хакерской атаки.

Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX прошли сертификацию VMware и Microsoft, Fujitsu, 03:28, 25.04.2018, Россия
Мюнхен, 24 апреля 2018 г. – Fujitsu объявила о завершении сертификации VMware и Microsoft линейки интегрированных систем PRIMEFLEX для гиперконвергентных инфраструктур, построенных на базе серверов Fujitsu PRIMERGY M4.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru