Вебинары по теме «Актуальные вопросы бюджетного законодательства. Новации 2018»

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» приглашает специалистов бухгалтерских и финансовых служб принять участие в зимней сессии вебинаров, которая будет проходить с 12 по 22 декабря 2017 года. На повестке – актуальные вопросы и новации 2018 года в сфере бюджетного законодательства. Успейте подать заявку!
Цикл вебинаров состоит из 8 обучающих онлайн-лекций по самым «горячим» вопросам управления общественными финансами с участием Министерства финансов Российской Федерации. При этом, в преддверии новогодних праздников, мы подготовили специальное выгодное предложение при участии сразу во всех вебинарах – скидка 50%.
ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
В ходе обучения, мы осветим все новации бюджетного законодательства, которые ждут Вас в новом году. Наши квалифицированные методологи и эксперты совместно с представителями Минфина России расскажут о всех финансово-экономических изменениях, которые отразятся на Вашей работе уже с 1 января 2018 года.
ТЕМЫ И ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕБИНАРОВ:
Цикл вебинаров состоится с 12 по 22 декабря.
Начало всех вебинаров – 10 час. 00 мин. (по московскому времени).
Продолжительность – до 2-х часов.
• 12 декабря – «Новации в подходах к проектному управлению, как инструменту стратегического и программно-целевого управления».
• 13 декабря – «Актуальные вопросы осуществления внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля».
• 14 декабря – «Новации в финансовом обеспечении деятельности по оказанию государственных (муниципальных) услуг (работ): обзор изменений в федеральное законодательство, перспективы развития».
• 15 декабря – «Системы внутреннего финансового контроля и аудита главных администраторов бюджетных средств: направления развития и инструменты реализации».
• 19 декабря – «Норматив стоимости услуг (работ) в отраслях социальной сферы как инструмент повышения эффективности и прозрачности бюджетных расходов».
• 20 декабря – «Открытый бюджет» и инициативное бюджетирование: инструменты, методики, решения.
• 21 декабря – «Федеральные стандарты бухгалтерского учета для сектора
государственного управления. Концептуальные основы бухгалтерского учета и
отчетности организаций государственного сектора».
• 22 декабря – «Вопросы централизации бюджетного (бухгалтерского) учета. Основные подходы к организации процесса».
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?
Для подачи заявки на участие в вебинаре необходимо пройти процедуру электронной регистрации.
СТОИМОСТЬ ВЕБИНАРОВ
Вебинары платные. Стоимость одного вебинара – 3 000 рублей с НДС 18%.
В преддверии новогодних праздников мы приготовили специальные новогодние бонусные условия при приобретении сразу нескольких вебинаров:
Условия, руб. (с НДС 18%)
При покупке от 5* вебинаров (стоимость одного вебинара) - 2 000 рублей
При покупке сразу всех 8 вебинаров СКИДКА 50 % (стоимость одного вебинара) - 1 500 рублей
Общая стоимость:
При покупке от 5* вебинаров (при специальном предложении) - 10 000 * рублей
При покупке сразу всех 8 вебинаров СКИДКА 50% (при специальном предложении) - 12 000 рублей
При покупке от 5* вебинаров (при обычных условиях ) - 15 000 * рублей
При покупке сразу всех 8 вебинаров СКИДКА 50% (при обычных условиях) - 24 000 рублей
ОРГКОМИТЕТ
Все организационные вопросы Вы можете задать директору Центра обучения клиентов Компании БФТ
Завалиной Евгении
+7(495)784-70-00, доб. 2328;
e.zavalina@bftcom.com.
Уверены, что полученная в ходе обучения информация, найдет свое практическое применение в Вашей профессиональной деятельности! Будем рады встрече на вебинарах!
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
• Централизованные системы для государственного и муниципального управления.
• Системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.
• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.
• Портальные и мобильные решения.
• Автоматизация деятельности МФЦ.
• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).
• Защита информации.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 21 субъекте РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
(495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 10.11.2017

Всем пользователям 1С:Предприятие, 1С:Апрель Софт, 21:09, 18.11.2017, Россия
Согласно информационному письму от «1С» N23742 от 14.11.2017 обращаем Ваше внимание на необходимость оперативно обновить до версии 7.60 и выше драйвер аппаратной защиты SafeNet, входящий в типовую поставку платформы "1С:Предприятие".

Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой, КРОК, 08:00, 18.11.2017, Россия
Масштабный проект КРОК по созданию аудиовизуальной инфраструктуры судов общей юрисдикции г. Москвы взял очередную награду – стал победителем VIII национальной премии ProIntegration Awards в номинации «Лучшее решение для государственного сектора». До этого он победил в конкурсе «Лучший проект 2017 года. Успех видеотехнологий», организованном журналом сетевых решений/LAN.

КРОК представляет сервис ИТ-мониторинга на базе машинного обучения, КРОК, 08:00, 18.11.2017, Россия
Новое решение собственной разработки КРОК помогает заказчикам повысить устойчивость ИТ-инфраструктуры и отслеживать влияние отдельных её элементов на ход бизнес-процессов. Заказчики могут использовать систему интеллектуального мониторинга из облака КРОК в формате управляемого сервиса или развернуть его на собственной площадке.

Digital-стратегии победителей. Цифровые услуги — гонка началась., IT-Лидер, 07:59, 18.11.2017, Россия
В Москве состоялось мероприятие из цикла «Digital-стратегии победителей», организованное деловым изданием «Ведомости» в партнерстве с национальной премией IT-ЛИДЕР. Топ-менеджеры банков, ритейла, логистических и медицинских компаний собрались для кросс-отраслевого обмена опытом и идеями в сфере цифровизации розничных онлайн услуг.

ALIBRA SCHOOL разрушила самые распространённые мифы об изучении иностранных языков в эфире Серебряного Дождя, ALIBRA SCHOOL, 07:55, 18.11.2017,
Директор и владелец сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и академический директор Елена Круглая рассказали Виктору Набутову и Дарье Гордеевой о самых распространенных мифах изучении иностранных языков.

Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы», РДТЕХ, 07:53, 18.11.2017,
Компания РДТЕХ приглашает на бесплатный вебинар «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ», который состоится 21 ноября 2017 г в 11:00 по московскому времени.

Система «АЦК-Бюджетный учет» получила сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»., «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 07:47, 18.11.2017, Россия
Централизованное решение Компании БФТ «АЦК-Бюджетный учет» в ходе сотрудничества с фирмой «1С» получило сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

Virus Bulletin: ESET NOD32 защищает от вредоносных программ на 100%, ESET Russia, 07:44, 18.11.2017, Россия
Антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security успешно прошел тестирование в независимой лаборатории Virus Bulletin.

ICL Services и «Брикс ИТ» взяли на ИТ-поддержку магазин всемирно известного бренда одежды, ICL Services, 07:35, 18.11.2017,
Российская ИТ-сервисная компания ICL Services совместно с АО «Брикс ИТ» начала оказывать услуги по сопровождению ИТ-инфраструктуры магазина крупного международного бренда одежды в Казани.

В Астане прошел первый Центрально-Азиатский День инноваций, Huawei Technologies Kazakhstan, 07:30, 18.11.2017,
Масштабное ежегодное событие, являющееся одним из главных мероприятий, проводимых компанией Huawei в крупнейших столицах мира, стало платформой для обсуждения наиболее актуальных тем инфокоммуникационной отрасли Центрально-Азиатского региона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru