Всероссийский семинар ведущих промышленников

В г. Самара завершился семинар «Вопросы метрологического обеспечения современных промышленных предприятий», организованный компанией «КРОНЕ-Автоматика» в период 31 октября – 01 ноября 2017 г. В семинаре приняли участие более 100 руководителей и главных специалистов крупнейших промышленных объектов России, среди которых АО «Уральская сталь», ОАО «СУМЗ», ООО «КИНЕФ», ПАО «РН-Юганскнефтегаз», ОАО «КНПЗ», дочерние предприятия ПАО «Газпром» и др.
Гости нашего семинара смогли не только принять участие в научной и прикладной программе, включающей доклады и презентации от специалистов КРОНЕ, а также Всероссийского научно-исследовательского института метрологии и стандартизации, но и своими глазами увидеть процесс производства измерительных приборов. Особое внимание было уделено такой области метрологии, как поверка и калибровка. Здесь хозяева семинара, компания КРОНЕ-Автоматика, продемонстрировали не имеющую аналогов (в России и в СНГ) установку для поверки расходомеров жидкости. Запуск этой установки в 2015 году явился настоящим технологическим прорывом, причем в масштабах как региона, так и государства в целом.
Современная промышленность невозможна без надежных средств измерения и контроля. В настоящее время правительством РФ осуществляется активная политика импортозамещения в области высокотехнологичных производств. Примером успешной реализации данного направления является предприятие КРОНЕ-Автоматика. Уже более 20 лет здесь развиваются и внедряются в российскую промышленность зарубежные передовые технологии в области измерения расхода и уровня.

ООО «КРОНЕ Инжиниринг»
pr@krohne.su
www.krohne.ru

Контактное лицо: Ольга Беляева (написать письмо автору)
Компания: ООО «КРОНЕ Инжиниринг» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 10.11.2017

По итогам 9 месяцев 2017 года прибыль Группы ОТП в России выросла на 18% и достигла 4,5 млрд рублей, Группа ОТП, 08:00, 18.11.2017,
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по МСФО, опубликованной Группой ОТП 10 ноября 2017 года, прибыль Группы в России (без учета онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 9 месяцев 2017 года составила 4,5 млрд рублей, что на 18% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области прошло на базе «Солнечных продуктов», Холдинг "Солнечные продукты", 07:26, 18.11.2017, Россия
16 ноября 2017 года состоялось выездное совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области на базе агропромышленного холдинга «Солнечные продукты».

«Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 07:12, 18.11.2017, Россия
15 ноября – Всемирный день вторичной переработки, цель которого привлечь внимание к проблемам обращения с отходами.

«Швабе» подтвердил качество испытательной техники, Холдинг Швабе, 01:10, 17.11.2017, Россия
В Подмосковье на одном из заводов Холдинга «Швабе» успешно прошла аттестацию испытательная станция, тестирующая оптико-электронные приборы различного назначения.

Компания JCB представит новинки техники на выставке Agritechniсa 2017, JCB, 01:07, 17.11.2017, Россия
C 12 по 18 ноября на международной сельскохозяйственной выставке в Ганновере (Германия) британский производитель покажет восемь новых для мирового рынка моделей, две из которых будут поставляться в Россию

Воронежский Роспотребнадзор поймал Нальчикский молочный комбинат на фальсификате, Абирег, 19:14, 16.11.2017, Россия
Воронеж. 01.11.2017. ABIREG.RU – Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) обнаружила в трех местах в Воронежской области фальсификат производства Нальчикского молочного комбината (НМК), сообщили «Абирегу» в ведомстве.

На ТоАЗе увеличили льготы сотрудникам, Тольяттиазот, 04:52, 16.11.2017,
Тольятти, 06 октября 2017 г. – ПАО «Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, и профсоюз работников предприятия подписали новый коллективный договор на срок до 2020 года.

Телескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителю, JCB, 04:46, 16.11.2017, Россия
20 октября 2017 года компания JCB отметила сорокалетие с момента производства первого телескопического погрузчика. Машина, активно используемая в сельскохозяйственной и строительной отраслях, прошла испытание временем и доказала свою универсальность и эффективность.

Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков, Группа компаний «Руст», 04:40, 16.11.2017, Россия
CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива, «САН ИнБев Украина», 04:35, 15.11.2017, Украина
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru