Всероссийский семинар ведущих промышленников

В г. Самара завершился семинар «Вопросы метрологического обеспечения современных промышленных предприятий», организованный компанией «КРОНЕ-Автоматика» в период 31 октября – 01 ноября 2017 г. В семинаре приняли участие более 100 руководителей и главных специалистов крупнейших промышленных объектов России, среди которых АО «Уральская сталь», ОАО «СУМЗ», ООО «КИНЕФ», ПАО «РН-Юганскнефтегаз», ОАО «КНПЗ», дочерние предприятия ПАО «Газпром» и др.
Гости нашего семинара смогли не только принять участие в научной и прикладной программе, включающей доклады и презентации от специалистов КРОНЕ, а также Всероссийского научно-исследовательского института метрологии и стандартизации, но и своими глазами увидеть процесс производства измерительных приборов. Особое внимание было уделено такой области метрологии, как поверка и калибровка. Здесь хозяева семинара, компания КРОНЕ-Автоматика, продемонстрировали не имеющую аналогов (в России и в СНГ) установку для поверки расходомеров жидкости. Запуск этой установки в 2015 году явился настоящим технологическим прорывом, причем в масштабах как региона, так и государства в целом.
Современная промышленность невозможна без надежных средств измерения и контроля. В настоящее время правительством РФ осуществляется активная политика импортозамещения в области высокотехнологичных производств. Примером успешной реализации данного направления является предприятие КРОНЕ-Автоматика. Уже более 20 лет здесь развиваются и внедряются в российскую промышленность зарубежные передовые технологии в области измерения расхода и уровня.

ООО «КРОНЕ Инжиниринг»
pr@krohne.su
www.krohne.ru

Контактное лицо: Ольга Беляева (написать письмо автору)
Компания: ООО «КРОНЕ Инжиниринг» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 10.11.2017

Группа компаний «Руст» возрождает легендарный водочный бренд «Гербовая», Группа компаний "Руст", 01:05, 26.04.2018, Россия
«ГЕРБОВАЯ» – ПРОДОЛЖАЯ ТРАДИЦИИ

Эксперт ROCKWOOL примет участие в обсуждении пожарной безопасности кровель, ROCKWOOL, 00:47, 26.04.2018, Россия
24 апреля 2018 года в Архитектурно-строительном Университете Санкт-Петербурга пройдет техническая конференция «Пожарная безопасность общественных и жилых зданий. Нормативы, проектирование, устройство и эксплуатация». Эксперт ROCKWOOL Александр Фомичёв выступит с докладом на тему «Пожарная безопасность бесчердачных кровельных покрытий с полимерной теплоизоляцией».

"Солнечные продукты" примут участие в деловом завтраке для финансовых директоров агробизнеса., Холдмнг "Солнечные продукты", 03:47, 25.04.2018, Россия
Деловой завтрак для финансовых директоров агробизнеса, организованный группой Просперити Медиа и порталом CFO-Russia, состоится 17 мая 2018 года.

Северо-Кавказский филиал АО «Связьтранснефть» завершил строительство новой волоконно-оптической линии передачи, АО «Связьтранснефть», 03:42, 25.04.2018, Россия
Северо-Кавказский филиал (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке узел связи «Тихорецкий» — узел связи «Армавирский».

Fendt 700 Vario в комплектации PowerPlus – надежный партнер для выполнения любых задач, AGCO-RM, 03:17, 25.04.2018, Россия
AGCO-RM сообщает о том, что расширение перечня базовой комплектации, а также использование в модификации Fendt 700 Vario PowerPlus передовых технологий, которые раньше применялись только на более мощных моделях, выводят эту модель в лидеры в своем сегменте среднемощных тракторов.

Группа СВЭЛ вывела качество комплектных распределительных устройств на новый уровень, АО "Группа "СВЭЛ", 03:16, 25.04.2018,
Группа СВЭЛ, поставщик комплексных решений в сфере энергетики, объявляет о старте выпуска обновленной вариации комплектных распределительных устройств (КРУ-СВЭЛ).

Компания Schneider Electric стала участником Национального нефтегазового форума 2018, Schneider Electric, 05:37, 24.04.2018, Россия
Мероприятие прошло 17-18 апреля в Москве на площадке ЦВК "Экспоцентр".

ХАНДТМАНН получает золотую медаль от Anuga FoodTec-2018, Handtmann, 05:25, 24.04.2018, Россия
По итогам конкурса International FoodTec Award 2018 компания HANDTMANN получила золотую медаль за свои системы формирования пищевых продуктов.

Schneider Electric представляет Harmony eXLhoist Compact для управления подъемно-транспортным оборудованием, Schneider Electric, 17:22, 21.04.2018, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новую линейку систем радиоуправления Harmony eXLhoist Сompact - одни из самых компактных и простых в установке устройств для операций с подъемно-транспортным оборудованием.

Группа компаний «Руст» и компания Mast-Jägermeister SE заключили новое дистрибуторское соглашение, Группа компаний "Руст", 00:44, 18.04.2018, Россия
16 апреля 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, и компания Mast-Jagermeister SE, всемирно известный производитель бренда Jagermeister («Ягермайстер»), приняли решение продолжить взаимовыгодное сотрудничество.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru