Как основать свою студию дизайна интерьеров

15 ноября (среда) пройдет семинар для тех, кто планирует открытие студии дизайна интерьеров.
В программе:
с чего начать свое дело в дизайне интерьеров
партнерство или самостоятельное плавание — преимущества и недостатки
юридические формы — за и против
как правильно выбирать клиентов и согласовывать проект с заказчиком с первого раза
как работать в любимых стилях и воплощать проекты так, как они были задуманы
последовательная и структурная работа с заказчиком на примере мастерской "Geometrium".

Подробности и регистрация на сайте: https://archdialog.timepad.ru/event/600262/

Спикеры:
Алексей Иванов, архитектор-дизайнер, соруководитель мастерской. Учился в СПАСК и СПбГТУ (Политех).
Работал в ведущих архитектурных студиях, несколько лет руководил развитием двух крупных тренинговых компаний в Москве, Петербурге и Киеве. Преподавал компьютерное проектирование в МИЭПе. Сейчас проводит вебинары для дизайнеров и архитекторов. Вместе с Павлом Герасимовым в 2013 году создал собственную мастерскую, занимающуюся жильем в современном стиле из натуральных материалов. Занимается разработкой интерьеров, архитектурным проектирование и развитием студии услуг по дизайну интерьера.
Много путешествует и наблюдает идеи дизайна по всему миру.

Павел Герасимов — дизайнер, 3D художник, соруководитель мастерской. Окончил Школу Архитектуры и Дизайна по специальности «Дизайн интерьера». Прошел многочисленные курсы повышения квалификации по 3D визуализации и дизайну. Вместе с Алексеем Ивановым в 2013 году создал собственную мастерскую занимающуюся жильем в современном стиле из натуральных материалов. Принимает участие в дизайне, разработке эскизов, 3D визуализации. Руководит визуальной частью проектов. Следит за качеством работы, для того, чтобы заказчик мог четко понимать, как будет выглядеть интерьер после ремонта.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 13.11.2017

Ремонт новостройки: что предстоит и сколько стоит?, АрхДиалог, 01:54, 26.04.2018, Россия
Бесплатный семинар для тех, кто планирует ремонт

Свет в интерьере. Как правильно распланировать и подобрать освещение в квартире, АрхДиалог, 03:49, 25.04.2018, Россия
Правильно спланировать освещение в доме – это целая наука, ведь так много надо учесть.

Dubai Airports и Dubai Parks and Resorts подписывают эксклюзивное соглашение о создании тематического парка в аэропорту Дубая, Dubai Airports, 03:44, 25.04.2018, другие страны
Компания Dubai Airports, объявили о стратегическом партнёрстве с целью создания не имеющего себе равных пространства в аэропорту, готового стать туристическим и развлекательным направлением региона

Американские инвесторы сообщают о сделке с компанией Ellaal Goldberg, Potomac Global Advisors, 03:07, 25.04.2018, США
Инвестиции поддержат свободные и независимые СМИ в Румынии

«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA, ООО "Балтийский лизинг", 16:20, 20.04.2018, Россия
Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

Какую квартиру выбрать? Квадратные метры для жизни. Принципы эргономики пространства, АрхДиалог, 16:09, 20.04.2018, Россия
Приглашаем вас на семинар для будущих новоселов, где опытный дизайнер расскажет о принципах эргономики пространства с точки зрения дальнейшего приобретения жилья.

Дизайн-экскурсия по выбору сантехники и мебели для ванных комнат, АрхДиалог, 18:13, 19.04.2018, Россия
В Центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" пройдет семинар для будущих новоселов по правильному проектированию ванных комнат и санузлов.

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 00:32, 19.04.2018, США
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 00:20, 19.04.2018, США

Как противодействовать контрафакту в охране труда?, 3M, 02:25, 18.04.2018, Россия
По данным открытых источников на рынке СИЗ примерно четверть всей продукции – контрафакт. Эксперты отрасли обсудили проблему применения контрафактных СИЗ, риски безопасности работников, которые возникают при использовании контрафакта, а также проанализировали меры, помогающие остановить распространение такой продукции в сфере охраны труда.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru