Как основать свою студию дизайна интерьеров

15 ноября (среда) пройдет семинар для тех, кто планирует открытие студии дизайна интерьеров.
В программе:
с чего начать свое дело в дизайне интерьеров
партнерство или самостоятельное плавание — преимущества и недостатки
юридические формы — за и против
как правильно выбирать клиентов и согласовывать проект с заказчиком с первого раза
как работать в любимых стилях и воплощать проекты так, как они были задуманы
последовательная и структурная работа с заказчиком на примере мастерской "Geometrium".

Подробности и регистрация на сайте: https://archdialog.timepad.ru/event/600262/

Спикеры:
Алексей Иванов, архитектор-дизайнер, соруководитель мастерской. Учился в СПАСК и СПбГТУ (Политех).
Работал в ведущих архитектурных студиях, несколько лет руководил развитием двух крупных тренинговых компаний в Москве, Петербурге и Киеве. Преподавал компьютерное проектирование в МИЭПе. Сейчас проводит вебинары для дизайнеров и архитекторов. Вместе с Павлом Герасимовым в 2013 году создал собственную мастерскую, занимающуюся жильем в современном стиле из натуральных материалов. Занимается разработкой интерьеров, архитектурным проектирование и развитием студии услуг по дизайну интерьера.
Много путешествует и наблюдает идеи дизайна по всему миру.

Павел Герасимов — дизайнер, 3D художник, соруководитель мастерской. Окончил Школу Архитектуры и Дизайна по специальности «Дизайн интерьера». Прошел многочисленные курсы повышения квалификации по 3D визуализации и дизайну. Вместе с Алексеем Ивановым в 2013 году создал собственную мастерскую занимающуюся жильем в современном стиле из натуральных материалов. Принимает участие в дизайне, разработке эскизов, 3D визуализации. Руководит визуальной частью проектов. Следит за качеством работы, для того, чтобы заказчик мог четко понимать, как будет выглядеть интерьер после ремонта.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 13.11.2017

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн., National Center of Meteorology, 03:33, 23.01.2018, Россия
Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн. в рамках Научно-Исследовательской Программы Объединенных Арабских Эмиратов по искусственному увеличению осадков

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн, National Center of Meteorology, 03:35, 23.01.2018, другие страны

3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России, 3М, 05:10, 20.01.2018, Россия
В 2018-2019 годах 3М планирует инвестировать дополнительно 5,5 млн долл. в развитие производственных комплексов компании в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга». 3М собирается начать производство новых материалов и увеличить долю российских продуктов, экспортируемых в страны Европейского союза и Европейской экономической зоны.

«Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники, Балтийский лизинг, 04:06, 20.01.2018,
Программа льготного лизинга спецтехники, разработанная Минпромторгом России, продлена на 2018 год. Мера господдержки в прошлом году оказала значимое влияние на показатели продаж в этом сегменте. Сработал эффект отложенного спроса, - многие предприятия начали обновлять парки спецтехники, эксплуатируемые с 2013-2014 гг.

KASTAMONU стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года, Kastamonu, 00:49, 20.01.2018, Россия
Компания KASTAMONU стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года. Высокое качество продукции – ламината, плит МДФ, глянцевых панелей – подтверждено конкурсной комиссией Минпромторга РТ.

ДЕЛИМОБИЛЬ подвел итоги работы в Нижнем Новгороде, Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:42, 20.01.2018, Россия
17 января в Министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области прошло совещание с участием представителей Областного Министерства и Городского Департамента транспорта и топ-менеджмента компании ДЕЛИМОБИЛЬ.

Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут, Автономная некоммерческая организация - микрофинансовая компания «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 03:04, 17.01.2018, Россия
«Единое окно» - «МФЦ для бизнеса» на базе АНО «РРАПП» работает менее двух месяцев, но набирает популярность. Через него можно не только открыть свое дело, зарегистрировать права на недвижимость, но и присоединиться к Бизнес-навигатору МСП.

Российский производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и компания «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве, «Металлоптторг», 03:02, 17.01.2018,
Крупнейший российский производитель и поставщик безалкогольных напитков «Радуга-Боттлерс» начала развитие своего бизнеса в Нижнем Новгороде. Так, в декабре 2017 года компания «Радуга-Боттлерс» и складские комплексы «Металоптторг» подписали договор о сотрудничестве.

Дизайн-экскурсия "Правила выбора кухонного гарнитура и эргономика кухни", АрхДиалог, 06:25, 16.01.2018, Россия
Приглашаем вас 20 января (суббота) в 12:00 на практическую дизайн-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Выбираем материалы для черновой отделки. Сравнение качества, характеристик. Секреты профессионалов, АрхДиалог, 06:25, 16.01.2018, Россия
Приглашаем вас 20 января (суббота) в 12:00 на семинар,для тех, кто планирует ремонт и находится в процессе выбора материалов и строительных бригад.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru