Как основать свою студию дизайна интерьеров

15 ноября (среда) пройдет семинар для тех, кто планирует открытие студии дизайна интерьеров.
В программе:
с чего начать свое дело в дизайне интерьеров
партнерство или самостоятельное плавание — преимущества и недостатки
юридические формы — за и против
как правильно выбирать клиентов и согласовывать проект с заказчиком с первого раза
как работать в любимых стилях и воплощать проекты так, как они были задуманы
последовательная и структурная работа с заказчиком на примере мастерской "Geometrium".

Подробности и регистрация на сайте: https://archdialog.timepad.ru/event/600262/

Спикеры:
Алексей Иванов, архитектор-дизайнер, соруководитель мастерской. Учился в СПАСК и СПбГТУ (Политех).
Работал в ведущих архитектурных студиях, несколько лет руководил развитием двух крупных тренинговых компаний в Москве, Петербурге и Киеве. Преподавал компьютерное проектирование в МИЭПе. Сейчас проводит вебинары для дизайнеров и архитекторов. Вместе с Павлом Герасимовым в 2013 году создал собственную мастерскую, занимающуюся жильем в современном стиле из натуральных материалов. Занимается разработкой интерьеров, архитектурным проектирование и развитием студии услуг по дизайну интерьера.
Много путешествует и наблюдает идеи дизайна по всему миру.

Павел Герасимов — дизайнер, 3D художник, соруководитель мастерской. Окончил Школу Архитектуры и Дизайна по специальности «Дизайн интерьера». Прошел многочисленные курсы повышения квалификации по 3D визуализации и дизайну. Вместе с Алексеем Ивановым в 2013 году создал собственную мастерскую занимающуюся жильем в современном стиле из натуральных материалов. Принимает участие в дизайне, разработке эскизов, 3D визуализации. Руководит визуальной частью проектов. Следит за качеством работы, для того, чтобы заказчик мог четко понимать, как будет выглядеть интерьер после ремонта.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 13.11.2017

Практический мастер-класс "Текстиль в интерьере. Секретные технологии декоратора", АрхДиалог, 08:02, 18.11.2017, Россия
Все о секретах профессии и технологиях создания изысканных интерьеров с помощью текстиля.

Мастер-класс: выбираем декоративную штукатурку и учимся ее наносить, АрхДиалог, 08:01, 18.11.2017, Россия
18 ноября (суббота) в 15:00 пройдет практическая дизайн-экскурсия и мастер-класс, где вы узнаете о правилах и секретах выбора декоративных штукатурок.

Премиальный класс кроссоверов DFM AX7 пополнит бюджет Москвы, «Dongfeng Motor Corporation», 07:39, 18.11.2017, Россия
В мэрию Москвы поступило официальное обращение от Dongfeng Motor Corporation – второго по величине автопроизводителя в Китае, о возможности включения в список московского каршеринга премиальных автомобилей, кроссоверов DFM AX7

Smurfit Kappa поддержала фестиваль «Краски Детства» 2017, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:10, 17.11.2017, Россия
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa – АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержало семейный фестиваль «Краски Детства», который прошел 3-6 ноября в Санкт-Петербурге в креативном пространстве «Ткачи».

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел праздник ремонта и дизайна, АрхДиалог, 04:59, 15.11.2017, Россия
Благодарим гостей, участников и спикеров за интересное событие! До новых встреч!

Зонирование квартир-студий. Распространенные вопросы и ответы на них, АрхДиалог, 04:56, 15.11.2017, Россия
В субботу, 18 ноября, состоится бесплатный мастер-класс для владельцев квартир-студий, где опытный дизайнер расскажет, как грамотно распланировать пространство, чтобы учесть каждый угол полезной площади.

Бизнес-бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.», Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ», 04:29, 15.11.2017, Россия
Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.». Вы сможете узнать полезную и актуальную информацию для Вашего бизнеса и насладиться бранчем у новогодней елки.

Глобальная агрокультурная платформа Climate Corporation стала доступна в Европе., Climate Corporation, 03:48, 15.11.2017, США
Инновационные технологии платформы Climate FieldView™ позволят европейским фермерам существенно повысить урожайность зерновых культур

Марина Петрова: «Комплексный подход к господдержке – основа долгосрочного развития молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 19:25, 10.11.2017, Россия
В четверг, 9 ноября, в рамках IV Международного агропромышленного молочного форума состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

В Подмосковье можно жить с комфортом: в Королеве строится новый ЖК «Золотые Ворота», ROCKWOOL, 13:42, 10.11.2017, Россия
«Золотые Ворота» – новый жилой комплекс, который строится в подмосковном Королёве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru