Как основать свою студию дизайна интерьеров

15 ноября (среда) пройдет семинар для тех, кто планирует открытие студии дизайна интерьеров.
В программе:
с чего начать свое дело в дизайне интерьеров
партнерство или самостоятельное плавание — преимущества и недостатки
юридические формы — за и против
как правильно выбирать клиентов и согласовывать проект с заказчиком с первого раза
как работать в любимых стилях и воплощать проекты так, как они были задуманы
последовательная и структурная работа с заказчиком на примере мастерской "Geometrium".

Подробности и регистрация на сайте: https://archdialog.timepad.ru/event/600262/

Спикеры:
Алексей Иванов, архитектор-дизайнер, соруководитель мастерской. Учился в СПАСК и СПбГТУ (Политех).
Работал в ведущих архитектурных студиях, несколько лет руководил развитием двух крупных тренинговых компаний в Москве, Петербурге и Киеве. Преподавал компьютерное проектирование в МИЭПе. Сейчас проводит вебинары для дизайнеров и архитекторов. Вместе с Павлом Герасимовым в 2013 году создал собственную мастерскую, занимающуюся жильем в современном стиле из натуральных материалов. Занимается разработкой интерьеров, архитектурным проектирование и развитием студии услуг по дизайну интерьера.
Много путешествует и наблюдает идеи дизайна по всему миру.

Павел Герасимов — дизайнер, 3D художник, соруководитель мастерской. Окончил Школу Архитектуры и Дизайна по специальности «Дизайн интерьера». Прошел многочисленные курсы повышения квалификации по 3D визуализации и дизайну. Вместе с Алексеем Ивановым в 2013 году создал собственную мастерскую занимающуюся жильем в современном стиле из натуральных материалов. Принимает участие в дизайне, разработке эскизов, 3D визуализации. Руководит визуальной частью проектов. Следит за качеством работы, для того, чтобы заказчик мог четко понимать, как будет выглядеть интерьер после ремонта.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 13.11.2017

Технология создания колористических решений – работа с краской, АрхДиалог, 03:17, 20.11.2018, Россия
Семинар по работе с краской, где вы сможете ознакомиться с новыми возможностями, особенностями нанесения красок на разные поверхности и получить ответы на многие вопросы.

День дизайнера в Мебельном торговом комплексе "Гранд". Специальная лекция Federico Peri, Designevents, 03:31, 16.11.2018, Россия
Приглашенным гостем мероприятия станет итальянский дизайнер Federico Peri, который впервые выступит в России.

Завод KASTAMONU успешно прошел инспекционный аудит, KASTAMONU, 03:30, 16.11.2018, Россия
На предприятии KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан) завершился инспекционный аудит на подтверждение сертификата интегрированной системы менеджмента. В ходе проведенных мероприятий компания KASTAMONU подтвердила соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007.

Компания 3М меняет свой офис в Москве, 3М Россия, 03:15, 16.11.2018, Россия
Компания 3М меняет свое месторасположение в г. Москве и переезжает в офисный парк Comcity.

Промышленная компания 3М выходит в онлайн-розницу, 3М Россия, 03:01, 16.11.2018, Россия
Компания 3М объявила о доступности линейки продукции в широкой онлайн-рознице в России. На Дне цифровой коммерции 14 ноября 2018 года эксперты технологической и промышленной отраслей вместе с игроками рынка e-commerce обсудили тенденции развития электронной коммерции и цифровой трансформации бизнеса.

На Выставке Производителей Мебели в МТК «Гранд» пройдет серия семинаров для владельцев недвижимости, Designevents, 23:49, 14.11.2018, Россия
17 ноября в честь открытия выставки МТК «Гранд» приглашает всех, кому актуален вопрос ремонта квартир

В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России выставка производителей мебели, Designevents, 23:46, 14.11.2018, Россия
С 17 по 25 ноября в Мебельном Торговом Центре «ГРАНД» пройдет главное событие в индустрии мебели, ремонта и дизайна интерьеров.

Дизайн без границ. День дизайнера в Мебельном ТК "Гранд" на ежегодной Выставке Производителей Мебели, Designevents, 22:26, 14.11.2018, Россия

Инженерная грамотность дизайнера. Как не допустить ошибок., АрхДиалог, 02:41, 13.11.2018, Россия
Проф.среда "Инженерная грамотность дизайнера. Как не допустить ошибок при проектировании инженерных сетей и коммуникаций и проконтролировать выполненный монтаж"

В Самаре обсудят будущее современного ритейла, futurecommerce, 01:07, 13.11.2018, Россия
13 ноября в Самаре состоится первый семинар из цикла «Будущее современного ритейла». Организатор – компания InSales – предлагает разобраться в тонкостях электронной торговли, поговорить о новшествах в законодательстве и многом другом. Участие в семинаре – бесплатное. Информационным партнером мероприятия выступает Центр обучения «ПРАТОН».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru