JYSK открывает магазин в ТРЦ «Терминал» в Броварах

Датская компания товаров для дома JYSK открывает 36-й магазин в Украине. Новое пространство появится в Броварах в торгово-развлекательном центре «Терминал» на ул. Киевской 316, где займет площадь 1230 кв.м. Для открытия этого магазина компания JYSK создала восемь новых рабочих мест.
В продаже представлен полный ассортимент товаров JYSK: мебель для дома, товары для сна (матрацы, постельное белье, подушки, одеяла), домашний текстиль (скатерти, полотенца, пледы), а также декоративные предметы интерьера.
Официальное открытие состоится 9 ноября. Каждый день c 9 по 12 ноября компания дарит по 100 подушек первым покупателям. В честь открытия только в этом магазине действуют скидки до 70% и специальные предложения на некоторые товары. Кроме этого, клиентам будут предложены фирменные сумки для шопинга: товары, которые поместятся в сумку, продаются с дополнительной скидкой в 10%.
«Компания JYSK ставит перед собой амбициозную цель — занять лидирующую позицию на рынке товаров для дома. Мы планируем открыть до 12 фирменных магазинов до конца следующего года по всей территории Украины», — заявил Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине.

Контактное лицо: Мария Тимофеева (написать письмо автору)
Компания: JYSK (все новости этой организации)
Добавлен: 03:48, 13.11.2017
Страна: Украина

Популярность шимпанзенка Оскара растет –маленькая «звезда» отеля «Ялта – Интурист» завела свой аккаунт в Instagram, отель "Ялта-Интурист", 07:15, 18.11.2017, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» подрастает малыш шимпанзе. У маленького Оскара уже есть личный аккаунт в Instagram.

Главный герой сериала «Кухня» проведет в Новосибирске ресторанную премию, PR-агентство «Business Event», 04:32, 16.11.2017, Россия
23 ноября в Новосибирске впервые пройдет церемония вручения ресторанной премии «Что где есть в Сибири». Победителей наградят в банкетном зале «МЁD». Ведущий церемонии – актер Дмитрий Назаров, исполнивший роль шеф-повара в сериале «Кухня».

Чемпионат мира по ресторанному спорту в России: интересная программа в русском стиле с тонким китайским ароматом, WFRS, 03:44, 13.11.2017,
8 ноября 2017 года в пресс-центре WFRS – Большом ресторане Цинь состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к проведению Чемпионата мира по ресторанному спорту в Санкт-Петербурге 8-10 июня и презентации официального кубка WFRS.

Seagate SkyHawk AI для систем видеонаблюдения с ИИ, Network Tools, 15:32, 10.11.2017, Украина
В Seagate выпустили специально оптимизированные для современных систем видеонаблюдения с применением искусственного интеллекта жесткие диски SkyHawk AI.

Hotelbook стал лучшим на премии Travel Winter IT World 2017, UTS Group, 16:29, 08.11.2017, Россия
31 октября в Москве состоялась 8-ая Выставка-конференция высоких технологий в туристическом бизнесе Travel Winter IT WorkShop 2017. Hotelbook был отмечен дипломом в номинации «Best IT Solutions».

В «Эльдорадо» стартует расширенная программа нашумевшей акции «Утилизация», Эльдорадо, 16:05, 08.11.2017, Россия
Москва, 1 ноября 2017 г. Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, объявляет о старте федеральной акции «Утилизация» с расширенным ассортиментом товаров, которая продлится со 2 ноября до 6 декабря этого года.

Презентация полиграфа Rubicon 2, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 17:26, 28.10.2017, Украина
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов презентовала полиграф Rubicon 2, который является усовершенствованной версией полиграфа Rubicon первой версии.

Сенсационное рождение шимпанзе в зоопарке отеля «Ялта-Интурист»! В России такого не было 10 лет, отель "Ялта-Интурист", 23:16, 25.10.2017, Россия
В зоопарке отеля произошло сенсационное событие. Родился детеныш шимпанзе .

Выбор аграриев 2017: какая техника JCB стала наиболее востребованной в ходе демопоказов, JCB, 22:59, 20.10.2017, Россия
Компания «Еврохимсервис», официальный дилер сельскохозяйственной спецтехники JCB, провела демопоказы в Северо-Западном и Центральном федеральных округах.

Форум Мартинекс. Дуэт международных экспертов – Маттье Стефанелли и Наталья Михайлова. Топовые решения инъекционной косметологии, MARTINEX Group, 22:14, 17.10.2017, Россия
27 октября 2017 года в Москве состоится «ФОРУМ МАРТИНЕКС», где выступит звездный дуэт международных экспертов, который представит самые топовые решения инъекционной косметологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru