JYSK открывает магазин в ТРЦ «Терминал» в Броварах

Датская компания товаров для дома JYSK открывает 36-й магазин в Украине. Новое пространство появится в Броварах в торгово-развлекательном центре «Терминал» на ул. Киевской 316, где займет площадь 1230 кв.м. Для открытия этого магазина компания JYSK создала восемь новых рабочих мест.
В продаже представлен полный ассортимент товаров JYSK: мебель для дома, товары для сна (матрацы, постельное белье, подушки, одеяла), домашний текстиль (скатерти, полотенца, пледы), а также декоративные предметы интерьера.
Официальное открытие состоится 9 ноября. Каждый день c 9 по 12 ноября компания дарит по 100 подушек первым покупателям. В честь открытия только в этом магазине действуют скидки до 70% и специальные предложения на некоторые товары. Кроме этого, клиентам будут предложены фирменные сумки для шопинга: товары, которые поместятся в сумку, продаются с дополнительной скидкой в 10%.
«Компания JYSK ставит перед собой амбициозную цель — занять лидирующую позицию на рынке товаров для дома. Мы планируем открыть до 12 фирменных магазинов до конца следующего года по всей территории Украины», — заявил Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине.

Контактное лицо: Мария Тимофеева (написать письмо автору)
Компания: JYSK (все новости этой организации)
Добавлен: 03:48, 13.11.2017
Страна: Украина

Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм, Мастерская пресс-релизов, 04:04, 23.01.2018, Россия
19 января 2018 г. журналисты различных СМИ из северных районов Ростовской области рассказали, что снимают художественный фильм, готовят творческий конкурс для жителей региона, намерены побороться за присвоение статуса территорий воинской доблести.

Льготное автокредитование возвращается в АВИЛОН Hyundai!, АВИЛОН, 12:00, 13.01.2018,
Субсидия 10% от стоимости автомобиля!

Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» собрал в отеле «Ялта-Интурист» 3 тысячи участников, ГК "Ялта-Интурист", 17:40, 28.12.2017, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» прошел Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» - 2017

«Вы не стойте слишком близко, я пуменок, а не киска»: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» подрастают маленькие хищники, отель "Ялта-Интурист", 17:17, 28.12.2017, Россия
В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» обитают более 300 особей и 55 видов редчайших приматов, диких кошек, экзотических млекопитающих, рыб и птиц.

В Москве прошел Голицынский Фестиваль вин и коньяков, Kitmedia, 22:36, 27.12.2017,
12-13 декабря в «Галерее художника» на Пречистенке, располагающегося в здании архитектурного памятника XVIII века – Дома Долгоруковых прошел Голицынский Фестиваль вин и коньяков.

Отель «Ялта-Интурист» выступил генеральным партнером экологического конкурса, ГК "Ялта-Интурист", 22:36, 27.12.2017, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» состоялся финал экологического конкурса среди школьников, посвященного году Экологии в России.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила 810 бригаду морской пехоты с юбилеем, отель "Ялта-Интурист", 21:29, 25.12.2017, Россия
В Севастополе прошли торжественные мероприятия в честь 50-летия 810 бригады морской пехоты

Подарок под елочку: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» родился черный мангобей, отель "Ялта-Интурист", 19:06, 22.12.2017, Россия
Зоопарк отеля «Ялта-Интурист» пополняется новыми питомцами

Женщины все чаще выбирают каршеринг, ДЕЛИМОБИЛЬ, 13:52, 21.12.2017,
Число женщин-пользователей сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ в Москве за 9 месяцев 2017 года выросло в 3 раза. На сегодняшний день более 500 000 москвичей являются клиентами ДЕЛИМОБИЛЯ и число пользователей стремительно растет, но особенно этот рост заметен среди пользователей-женщин.

Эксклюзивная подарочная упаковка водки «Русский Стандарт Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule, Группа компаний "Руст", 21:55, 13.12.2017, Россия
13 декабря, г. Санкт-Петербург, Россия – Компания «Русский Стандарт Водка», мировой лидер по производству премиальной русской водки, объявляет о запуске лимитированной подарочной упаковки «Русского Стандарта Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru