JYSK открывает магазин в ТРЦ «Терминал» в Броварах

Датская компания товаров для дома JYSK открывает 36-й магазин в Украине. Новое пространство появится в Броварах в торгово-развлекательном центре «Терминал» на ул. Киевской 316, где займет площадь 1230 кв.м. Для открытия этого магазина компания JYSK создала восемь новых рабочих мест.
В продаже представлен полный ассортимент товаров JYSK: мебель для дома, товары для сна (матрацы, постельное белье, подушки, одеяла), домашний текстиль (скатерти, полотенца, пледы), а также декоративные предметы интерьера.
Официальное открытие состоится 9 ноября. Каждый день c 9 по 12 ноября компания дарит по 100 подушек первым покупателям. В честь открытия только в этом магазине действуют скидки до 70% и специальные предложения на некоторые товары. Кроме этого, клиентам будут предложены фирменные сумки для шопинга: товары, которые поместятся в сумку, продаются с дополнительной скидкой в 10%.
«Компания JYSK ставит перед собой амбициозную цель — занять лидирующую позицию на рынке товаров для дома. Мы планируем открыть до 12 фирменных магазинов до конца следующего года по всей территории Украины», — заявил Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине.

Контактное лицо: Мария Тимофеева (написать письмо автору)
Компания: JYSK (все новости этой организации)
Добавлен: 03:48, 13.11.2017
Страна: Украина

P&G покупает у Merck KGaA (Дармштадт, Германия) дивизион безрецептурных препаратов Consumer Health., Procter & Gamble, 03:43, 25.04.2018,
Компания усиливает портфель и расширяет присутствие в категории на 15 ведущих мировых рынках безрецептурных препаратов, заменяет и улучшает успешное совместное предприятие PGT Healthcare

В отеле «Ялта-Интурист» состоялся фестиваль «Крымский вальс», ГК "Ялта-Интурист", 03:21, 25.04.2018, Россия
16 апреля в ГК «Ялта-Интурист» прошел муниципальный этап республиканского фестиваля «Крымский вальс» для выпускников общеобразовательных учреждений.

HR-бренд в эпоху Digital: «Бета Пресс» и HeadHunter провели совместный бизнес-завтрак, АКР "Бета Пресс", 05:24, 24.04.2018,
В минувший вторник «Бета Пресс» совместно с HeadHunter провели бизнес-завтрак для компаний-партнеров. Основной темой для обсуждения стал «HR-бренд: значимость развития в эпоху автоматизации».

CARCADE продолжает финансировать клиентов в рамках льготного лизинга, Carcade Лизинг, 02:04, 24.04.2018, Россия
CARCADE продолжает финансировать клиентов в рамках льготного лизинга

CARCADE на Урале и в Западной Сибири: двукратный рост бизнеса и лидирующие позиции, Carcade Лизинг, 02:03, 24.04.2018, Россия

Аукционный дом «12й стул» проведёт аукцион редких книг и автографов 25 апреля, Аукционный дом «12й стул», 18:27, 19.04.2018,
«12й стул» представляет: редкие книги, автографы, документы, графика, частные собрания

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» специалисты со всего мира обсудили инновации в практике скорой медицинской помощи, Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Новосибирск», 16:18, 19.04.2018, Россия
В конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялась вторая межрегиональная научно-практическая конференция Сибири и Дальнего Востока с международным участием «Актуальные вопросы внедрения инновационных технологий в практику скорой медицинской помощи».

Отель «Ялта-Интурист» примет делегатов и участников Ялтинского международного экономического форума-2018., Отель "Ялта-Интурист", 00:29, 19.04.2018, Россия

«Вкус Крыма: отель «Ялта – Интурист» выступит партнером крупнейшего российского гастрономического фестиваля «О, да! Еда!», отель "Ялта-Интурист", 02:10, 18.04.2018, Россия
5-6 мая гостеприимный Крымский полуостров впервые примет на своей территории российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!».

Генерал-лейтенант Шилов посетил 810 бригаду морской пехоты, ГК "Ялта-Интурист", 01:56, 18.04.2018, Россия
Генерал-лейтенант Шилов посетил 810 бригаду морской пехоты в г. Севастополь

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru