JYSK открывает магазин в ТРЦ «Терминал» в Броварах

Датская компания товаров для дома JYSK открывает 36-й магазин в Украине. Новое пространство появится в Броварах в торгово-развлекательном центре «Терминал» на ул. Киевской 316, где займет площадь 1230 кв.м. Для открытия этого магазина компания JYSK создала восемь новых рабочих мест.
В продаже представлен полный ассортимент товаров JYSK: мебель для дома, товары для сна (матрацы, постельное белье, подушки, одеяла), домашний текстиль (скатерти, полотенца, пледы), а также декоративные предметы интерьера.
Официальное открытие состоится 9 ноября. Каждый день c 9 по 12 ноября компания дарит по 100 подушек первым покупателям. В честь открытия только в этом магазине действуют скидки до 70% и специальные предложения на некоторые товары. Кроме этого, клиентам будут предложены фирменные сумки для шопинга: товары, которые поместятся в сумку, продаются с дополнительной скидкой в 10%.
«Компания JYSK ставит перед собой амбициозную цель — занять лидирующую позицию на рынке товаров для дома. Мы планируем открыть до 12 фирменных магазинов до конца следующего года по всей территории Украины», — заявил Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине.

Контактное лицо: Мария Тимофеева (написать письмо автору)
Компания: JYSK (все новости этой организации)
Добавлен: 03:48, 13.11.2017
Страна: Украина

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru