30 октября прошёл ежегодный круглый стол Совета директоров альянса ACEX

В нем приняли участие члены Альянса из различных регионов России: Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург, Самара, а также других стран мира -Финляндии, Турции и Словении.
На встрече обсудили итоги совместной работы за 2014 – 2017 годы: увеличение количества членов альянса, расширение партнерской сети до 770 компаний по всему миру, совершенствование системы обработки запросов и привлечения клиентов, разработку нового IT решения, основанного на блокчейн технологиях.
Также в конференц зале отеля Шератон участникам были представлены 5 новых компаний из России, Словении и Турции, вступивших в Альянс в 2017 году.
Airon Logistics представили турецкий регион, автомобильный перевозчик Globus, имеющий собственный автопарк, охватывают зону Евросоюза, московский РусТранс покрывает железнодорожные перевозки, Boxberry представляет в альянсе сегмент e-commerce.
По мнению Ахмета Дилика, генерального директора Airon Logistics, ACEX Стамбул, важно поддерживать доверительные отношения внутри сети и развивать взаимодействие между ее членами, решая возникающие вопросы коллегиально.
Руководитель ACEX в Санкт-Петербурге, Евгений Апасов отметил необходимость поддерживать имидж Альянса, который в международных логистических кругах ассоциируется с надежностью и качеством сервиса.
По мнению Андрея Смирнова, ACEX в Самарском регионе и Вадима Марданова, ACEX Екатеринбург, также важно развитие бренда в регионах России.
Все руководители компаний альянса сошлись во мнении, что необходимо поддерживать баланс позиционирования на региональном и международном рынке. Инструментами для этого может служить совместное участие в выставках, а также реклама для привлечения новых клиентов.
Мария Москвичева, руководитель ACEX Ростов, выступила с предложением продвигать альянс, как бренд на значимых отраслевых мероприятиях и организовывать участие в них всех членов альянса.
По мнению Мирослава Золотарева, председателя Совета директоров ACEX Group, конкурентноспособность и финансовая стабильность партнёра в другом регионе или стране напрямую влияет на прибыль компании. А Альянс даёт доступ к сети проверенных партнеров по всему миру, которой все члены альянса могут пользоваться.
Руководитель ACEX в Финляндии Никита Ковалевский отмечает, что связи альянса помогают значительно экономить время при поиске партнера.
Еще одна функция Альянса – это расширение компетенций его членов. На конференции генеральный директор нового члена ACEX в Москве Олег Дегтярев рассказал об особенностях организации железнодорожных перевозок и выразил готовность помочь коллегам в этом виде бизнеса. Руководитель отдела международных перевозок Боксберри Александр Жуков сможет помочь в организации e-commerce. И эта сфера теперь развивается в рамках Альянса.
По итогам конференции был принят ряд решений, среди которых:
• увеличение прибыли членов альянса за счет продвижения их услуг и генерирования совместных новых проектов
• разработка внутренней системы на основе блокчейн технологий
• продвижение на российском и международном рынках, совместное участие в выставках и конкуренциях
• укрепление позиций в регионах, где нет представителей Альянса
• получение выгодных ставок на перевозки от авиакомпаний и морских линий за счет консолидации объемов
Следующая встреча членов альянса пройдет во время международной логистической выставки ТрансРоссия 2018, где ACEX представит объединенный стенд Альянса.
Пресс-служба Альянса ACEX
pr@acex.net

Контактное лицо: Пресс служба альянса ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX Alliance (все новости этой организации)
Добавлен: 05:08, 15.11.2017

«ПЭК» продолжает расширение географии присутствия, «ПЭК», 00:30, 21.08.2018,
Теперь филиальная сеть компании насчитывает 186 отделений в 137 городах России и Казахстана

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 00:29, 21.08.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:49, 19.08.2018, Россия

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 23:53, 15.08.2018, Россия

Проверено: «Деловые Линии» оберегают своих клиентов и их грузы, ГК Деловые Линии, 23:11, 15.08.2018, Россия
Логистический оператор успешно прошел проверку УФСБ РФ в двух подразделениях – в Самаре и Уфе. Сотрудники ведомства подтвердили, что «Деловые Линии» исполняют положения законодательства о противодействии терроризму.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru