30 октября прошёл ежегодный круглый стол Совета директоров альянса ACEX

В нем приняли участие члены Альянса из различных регионов России: Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург, Самара, а также других стран мира -Финляндии, Турции и Словении.
На встрече обсудили итоги совместной работы за 2014 – 2017 годы: увеличение количества членов альянса, расширение партнерской сети до 770 компаний по всему миру, совершенствование системы обработки запросов и привлечения клиентов, разработку нового IT решения, основанного на блокчейн технологиях.
Также в конференц зале отеля Шератон участникам были представлены 5 новых компаний из России, Словении и Турции, вступивших в Альянс в 2017 году.
Airon Logistics представили турецкий регион, автомобильный перевозчик Globus, имеющий собственный автопарк, охватывают зону Евросоюза, московский РусТранс покрывает железнодорожные перевозки, Boxberry представляет в альянсе сегмент e-commerce.
По мнению Ахмета Дилика, генерального директора Airon Logistics, ACEX Стамбул, важно поддерживать доверительные отношения внутри сети и развивать взаимодействие между ее членами, решая возникающие вопросы коллегиально.
Руководитель ACEX в Санкт-Петербурге, Евгений Апасов отметил необходимость поддерживать имидж Альянса, который в международных логистических кругах ассоциируется с надежностью и качеством сервиса.
По мнению Андрея Смирнова, ACEX в Самарском регионе и Вадима Марданова, ACEX Екатеринбург, также важно развитие бренда в регионах России.
Все руководители компаний альянса сошлись во мнении, что необходимо поддерживать баланс позиционирования на региональном и международном рынке. Инструментами для этого может служить совместное участие в выставках, а также реклама для привлечения новых клиентов.
Мария Москвичева, руководитель ACEX Ростов, выступила с предложением продвигать альянс, как бренд на значимых отраслевых мероприятиях и организовывать участие в них всех членов альянса.
По мнению Мирослава Золотарева, председателя Совета директоров ACEX Group, конкурентноспособность и финансовая стабильность партнёра в другом регионе или стране напрямую влияет на прибыль компании. А Альянс даёт доступ к сети проверенных партнеров по всему миру, которой все члены альянса могут пользоваться.
Руководитель ACEX в Финляндии Никита Ковалевский отмечает, что связи альянса помогают значительно экономить время при поиске партнера.
Еще одна функция Альянса – это расширение компетенций его членов. На конференции генеральный директор нового члена ACEX в Москве Олег Дегтярев рассказал об особенностях организации железнодорожных перевозок и выразил готовность помочь коллегам в этом виде бизнеса. Руководитель отдела международных перевозок Боксберри Александр Жуков сможет помочь в организации e-commerce. И эта сфера теперь развивается в рамках Альянса.
По итогам конференции был принят ряд решений, среди которых:
• увеличение прибыли членов альянса за счет продвижения их услуг и генерирования совместных новых проектов
• разработка внутренней системы на основе блокчейн технологий
• продвижение на российском и международном рынках, совместное участие в выставках и конкуренциях
• укрепление позиций в регионах, где нет представителей Альянса
• получение выгодных ставок на перевозки от авиакомпаний и морских линий за счет консолидации объемов
Следующая встреча членов альянса пройдет во время международной логистической выставки ТрансРоссия 2018, где ACEX представит объединенный стенд Альянса.
Пресс-служба Альянса ACEX
pr@acex.net

Контактное лицо: Пресс служба альянса ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX Alliance (все новости этой организации)
Добавлен: 05:08, 15.11.2017

«Байкал Сервис» открыл новое направление для сибирских грузоотправителей, Байкал Сервис, 14:17, 17.11.2017, Россия
Клиенты одного из крупнейших российских перевозчиков получили возможность доставлять свои грузы на север европейской части страны в оптимальные сроки и с минимальными затратами.

ДЕЛИМОБИЛЬ стартовал в Нижнем Новгороде, Коммуникационное агентство "Со-общение", 19:13, 16.11.2017, Россия
Сегодня, 16 ноября, в Нижнем Новгороде состоялся торжественный запуск сервиса аренды автомобилей с поминутной оплатой (каршеринг) ДЕЛИМОБИЛЬ.

Делимобили всегда будут заправлены, ДЕЛИМОБИЛЬ, 19:04, 16.11.2017, Россия
С 15 ноября жизнь клиентов каршеринга ДЕЛИМОБИЛЬ станет проще – не нужно будет самостоятельно заправлять машины топливом. Вместо этого внешняя сервисная служба будет по ночам заправлять парк ДЕЛИМОБИЛЕЙ в Москве.

«Байкал Сервис Омск» подвел предварительные итоги года, Байкал Сервис, 01:06, 17.11.2017, Россия
С января по октябрь 2017 года грузооборот сибирского филиала транспортной компании увеличился более чем на 50 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Еще одним промежуточным итогом оказалась возросшая скорость доставки грузов по целому ряду направлений.

Ведущие эксперты логистики объединились перед «горячим» сезоном, VividSenses, 18:13, 15.11.2017, Россия
9 ноября в Москва-сити состоялась деловая встреча из серии "Корпоративные практики ведущих экспертов логистики". Участники обсудили «Проблемы оптимизации логистики в условиях высокого сезона и пути их решения».

Итоги работы подразделения AsstrA Heavy Lift, AsstrA, 04:54, 15.11.2017, Россия
Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA-Associated Traffic AG подвел предварительныe итоги проектов по негабаритным перевозкам

The annual round table of ACEX Alliance Board of Directors took place on October 30, ACEX Alliance, 05:08, 15.11.2017, Россия
Alliance members from different regions of Russia took part in it: Yekaterinburg, Rostov-on-Don, Irkutsk, Moscow, St. Petersburg, Samara and also other countries - Finland, Turkey and Slovenia.

NAWINIA доставила горнодобывающие мельницы из Китая в Забайкалье, NAWINIA, 03:37, 15.11.2017, Россия
В августе текущего года логистическая компания NAWINIA осуществила доставку двух крупногабаритных горнодобывающих мельниц производителя CITIC Heavy Industries Co. Ltd. из Китая в Забайкальский край для УК «Руссдрагмет» (входит в Highland Gold Mining Ltd.). Общий вес 223 грузовых мест составил 895 тонн.

FKKGroup нашла решение для Северо-Западного региона России, FKKGroup, 03:21, 15.11.2017, Россия
FKKGroup нашла правильное решение по поставкам в Северо-Западный регион России

ACEX Kazan Becomes an Individual Member of FIATA, ACEX Alliance, 19:19, 10.11.2017, Россия
PSG has confirmed its status of a reliable partner worldwide.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru