30 октября прошёл ежегодный круглый стол Совета директоров альянса ACEX

В нем приняли участие члены Альянса из различных регионов России: Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург, Самара, а также других стран мира -Финляндии, Турции и Словении.
На встрече обсудили итоги совместной работы за 2014 – 2017 годы: увеличение количества членов альянса, расширение партнерской сети до 770 компаний по всему миру, совершенствование системы обработки запросов и привлечения клиентов, разработку нового IT решения, основанного на блокчейн технологиях.
Также в конференц зале отеля Шератон участникам были представлены 5 новых компаний из России, Словении и Турции, вступивших в Альянс в 2017 году.
Airon Logistics представили турецкий регион, автомобильный перевозчик Globus, имеющий собственный автопарк, охватывают зону Евросоюза, московский РусТранс покрывает железнодорожные перевозки, Boxberry представляет в альянсе сегмент e-commerce.
По мнению Ахмета Дилика, генерального директора Airon Logistics, ACEX Стамбул, важно поддерживать доверительные отношения внутри сети и развивать взаимодействие между ее членами, решая возникающие вопросы коллегиально.
Руководитель ACEX в Санкт-Петербурге, Евгений Апасов отметил необходимость поддерживать имидж Альянса, который в международных логистических кругах ассоциируется с надежностью и качеством сервиса.
По мнению Андрея Смирнова, ACEX в Самарском регионе и Вадима Марданова, ACEX Екатеринбург, также важно развитие бренда в регионах России.
Все руководители компаний альянса сошлись во мнении, что необходимо поддерживать баланс позиционирования на региональном и международном рынке. Инструментами для этого может служить совместное участие в выставках, а также реклама для привлечения новых клиентов.
Мария Москвичева, руководитель ACEX Ростов, выступила с предложением продвигать альянс, как бренд на значимых отраслевых мероприятиях и организовывать участие в них всех членов альянса.
По мнению Мирослава Золотарева, председателя Совета директоров ACEX Group, конкурентноспособность и финансовая стабильность партнёра в другом регионе или стране напрямую влияет на прибыль компании. А Альянс даёт доступ к сети проверенных партнеров по всему миру, которой все члены альянса могут пользоваться.
Руководитель ACEX в Финляндии Никита Ковалевский отмечает, что связи альянса помогают значительно экономить время при поиске партнера.
Еще одна функция Альянса – это расширение компетенций его членов. На конференции генеральный директор нового члена ACEX в Москве Олег Дегтярев рассказал об особенностях организации железнодорожных перевозок и выразил готовность помочь коллегам в этом виде бизнеса. Руководитель отдела международных перевозок Боксберри Александр Жуков сможет помочь в организации e-commerce. И эта сфера теперь развивается в рамках Альянса.
По итогам конференции был принят ряд решений, среди которых:
• увеличение прибыли членов альянса за счет продвижения их услуг и генерирования совместных новых проектов
• разработка внутренней системы на основе блокчейн технологий
• продвижение на российском и международном рынках, совместное участие в выставках и конкуренциях
• укрепление позиций в регионах, где нет представителей Альянса
• получение выгодных ставок на перевозки от авиакомпаний и морских линий за счет консолидации объемов
Следующая встреча членов альянса пройдет во время международной логистической выставки ТрансРоссия 2018, где ACEX представит объединенный стенд Альянса.
Пресс-служба Альянса ACEX
pr@acex.net

Контактное лицо: Пресс служба альянса ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX Alliance (все новости этой организации)
Добавлен: 05:08, 15.11.2017

DPD в России: пятикратный рост доставки e-com крупногабарита, DPD, 02:33, 20.11.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки и логистики, отмечает опережающий рост доставки заказов крупногабаритных онлайн-товаров. За полгода объем отправлений по услуге DPD Online Max, специально разработанной для этого сегмента, увеличился в пять раз, а количество отправок в день измеряется сотнями.

Эксперты обсудили пути развития транспортно-логистической инфраструктуры Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 22:51, 14.11.2018, Россия
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Модератором выступил Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD.

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:35, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 00:58, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:31, 09.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

ПОРА развивать транспортно-логистическую инфраструктуру в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 22:38, 07.11.2018, Россия
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоится дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Со-модераторы: Воротников Александр Михайлович, эксперт «Проектного офиса развития Арктики» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD, Стоцкий Александр Иванович, координатор программ “ПОРА”.

Активисты ОНФ в Челябинской области выступают против нецелесообразных закупок дорогостоящих автомобилей в регионе, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 21:00, 04.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против нецелесообразного расходования бюджетных средств…

AsstrA-Associated Traffic AG реализовала два крупных проекта для компании «Маммут Рус», AsstrA, 00:59, 01.11.2018, Россия
С марта по август 2018 года транспортно-логистический оператор AsstrA перевез части крана, противовесы, оборудование для обслуживания кранов, а также несколько самоходных модулей, которые используются для перемещения сверхтяжелых и негабаритных грузов

Грузы клиентов «ДАКСЕР» прошли по Северному морскому пути, «ДАКСЕР», 00:55, 01.11.2018, Россия
Международный логистический оператор «ДАКСЕР» получил от контейнерной судоходной компании «MAERSK LINE» награду Innovating Together Maersk-NSR-2018, как один из первых экспедиторов, отправивших груз на контейнеровозе Venta Maersk в первом тестовом рейсе компании по Северному морскому пути (СМП)

Товары с Авито теперь можно отправлять и получать в пунктах DPD Pickup, DPD, 01:02, 31.10.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки и логистики, объявляет о начале сотрудничества с Авито, ведущим российским сервисом объявлений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru