Майкл Фелпс стал официальным мировым послом бренда Crystal Lagoons.

Величайший пловец всех времен стал партнером Crystal Lagoons, ведущей компании в сфере водных инноваций
Компания разрабатывает стратегический план создания кристально чистых лагун в городских условиях

Майами (США) – 15 ноября BUSINESS WIRE – Вода – не единственное, что объединяет титулованного пловца Майкла Фелпса (Michael Phelps) и транснациональную компанию в сфере водных инноваций Crystal Lagoons.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171115005131/en/
Сегодня Crystal Lagoons официально объявила о стратегическом альянсе с величайшим пловцом всех времен Майклом Фелпсом. Их связывает общая цель – дать жителям населенных пунктов во всем мире возможность заниматься плаванием и водным спортом за счет использования ведущей технологии Crystal Lagoons, которая превращает обычные ландшафты в великолепные лагуны с кристально чистой водой.
Фернандо Фишман (Fernando Fischmann), основатель Crystal Lagoons, сказал, что "для нас большая честь заполучить к себе на борт такого великолепного спортсмена, как Майкл Фелпс, который готов вкладывать свое время во взаимодействие с компанией. Мы считаем, что кристально чистые лагуны будут служить поддержкой для плавания и водных видов спорта в 21 веке. Помимо широкого спектра спортивных занятий на воде кристально чистые лагуны обеспечивают исключительную среду для социально-культурной жизни и досуга в великолепном тропическом обрамлении".
Концепция кристально чистых лагун была хорошо воспринята, и компания ведет активную проработку более 600 проектов во всем мире, которые находятся на различных стадиях разработки и согласования. Кроме того, Crystal Lagoons разрабатывает модель открытого доступа для проектов в различных странах, включая США, Таиланд, Австралию, Турцию, Аргентину и Чили.

Crystal Lagoons
Crystal Lagoons – транснациональная компания с головным офисом в Майами (штат Флорида, США). Она разработала инновационную концепцию и технологию, запатентованную в 190 странах, которые позволяют осуществлять строительство и обслуживание водных объектов неограниченных размеров с кристально чистой водой при небольших затратах. Впечатляющая лазурная вода Crystal Lagoons радикально меняет не только мир недвижимости, но и сферы подготовки воды и выработки электроэнергии. Технология компании находит различные применения – от создания условий для идиллической прибрежной жизни в местах, где это казалось бы невозможно, до промышленных решений, включая замкнутые системы охлаждения для теплоэлектростанций и центров обработки данных.
Дополнительную информацию можно найти на www.crystal-lagoons.com, YouTube и на нашей странице в LinkedIn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171115005131/en/

Контактная информация:
Quórum Comunicaciones
Ignacio Rivera, +56-2-22291886
info@quorumcomunicaciones.cl

Контактное лицо: Ignacio Rivera, +56-2-22291886 (написать письмо автору)
Компания: Quórum Comunicaciones (все новости этой организации)
Добавлен: 01:11, 17.11.2017
Страна: США

«Серебряный Лучник-2017»: заявите о себе!, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 17:52, 09.12.2017, Россия
Продолжается сбор заявок и проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара 2017. Зарегистрировать заявку на сайте http://www.luchnik.ru можно до 15 декабря, загрузить на сайт полное описание проекта – до 25 декабря. Лучшие работы получат бесплатную «путевку в Москву» – на федеральный этап премии.

REMAR Group организовала «День красоты» для читателей журнала Cosmopolitan Beauty, REMAR Group, 06:15, 08.12.2017, Россия
В начале ноября REMAR Group, журнал Cosmopolitan Beauty и сеть магазинов косметики и парфюмерии «РИВ ГОШ» провели День красоты «Cosmo beаuty day»

«Русская школа флористики» представляет курс «Флористика для каждого», Цветочница, 05:40, 08.12.2017, Россия
16 января 2018 года в «Русской школе флористики» стартует обучение очередной группы курса «Флористика для каждого» под руководством профессионального педагога, Творческого директора школы и проекта «Цветочница» на ул.Рождественской, д.38 Светланы Марининой.

9 декабря встречай Новый Год вместе с KIA!, AlyansAuto, 06:33, 07.12.2017,
Приближается долгожданный, самый яркий и волшебный праздник зимы - Новый Год! ООО «Альянс-Моторс» официальный дилер KIA, приглашает принять участие в новогоднем мероприятии в стиле Х*, которое состоится 9 декабря 2017 года в 11:00 по адресу: г.Чебоксары, Марпосадское шоссе, д.3а

ТЦ «Мебельный Базар» объявляет конкурс для дизайнеров, ТЦ "Мебельный Базар", 06:24, 07.12.2017,
25 декабря 2017 года стартует новый проект торгового центра - конкурс «Битва Дизайнеров» в «Мебельном Базаре».

Глобальная сеть FleishmanHillard взяла сразу три награды ICCO Global Award, включая «Лучшее агентство года EMEA», FleishmanHillard Vanguard, 06:20, 07.12.2017,
Глобальная коммуникационная сеть FleishmanHillard завоевала сразу три глобальные награды ICCO Global Awards, присуждаемые Международной ассоциацией консультантов в области связей с общественностью (ICCO), включая Лучшее агентство года EMEA.

Новый ресторан открылся в ТЦ «Муравей»!, ТЦ "Муравей", 06:18, 07.12.2017, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся ресторан быстрого питания «Burger Club». Блюда на любой вкус порадуют даже самых привередливых гурманов, а приемлемые цены приятно удивят.

++ Ипотека: возможности ее получения и использования без ущерба семейному бюджету, Пресс-служба, 01:11, 02.12.2017, Россия
29 ноября 2017 года агентство недвижимости Этажи опубликовало аналитический обзор по столице Республики Бурятия города Улан-удэ.

++ Вторичное жильё или новостройка в Новокузнецке: что лучше, Пресс-служба, 01:03, 02.12.2017, Россия
30 ноября2017 года агентство недвижимости Этажи опубликовало аналитический обзор по Новокузнецку.

Найдите новые идеи для совершенствования Вашей компании! АКМР организует бизнес-завтрак в офисе концерна «Шелл» 12 декабря, АКМР, 21:53, 29.11.2017, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает Вас принять участие в бизнес-завтраке, который состоится 12 октября 2017 года в офисе концерна «Шелл» в России!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru