Viessmann представил администрации Липецкой области новый завод и предложения по модернизации котельных

В начале ноября 2017 года в липецкой Особой экономической зоне прошла презентация первого в России завода немецкой компании Viessmann

Мероприятие посетил заместитель мэра г. Липецка Михаил Александрович Щербаков, начальник управления энергетики тарифов Липецкой области Альберт Викторович Соковых и другие представители администрации области. На повестке дня было возможное участие Viessmann в проектах модернизации котельных Липецкой области и программа импортозамещения в сфере отопительного оборудования.
Гостям был продемонстрирован высокий уровень технического оснащения производства, который по многим параметрам превосходит европейские площадки компании. Производимые на заводе котлы Vitomax занесены в каталог оборудования для установки по программе импортозамещения.
Администрация посетила также учебный класс при заводе с действующим бытовым и промышленным оборудованием, ознакомилась с программой обучения.
Открытие первого российского завода Viessmann, лидера инноваций в области отопления, состоялось 14 июня 2017 года в Особой экономической зоне «Липецк». В этот проект немецкая компания инвестировала 1,5 миллиарда рублей, мощность нового предприятия составляет до 300 промышленных газовых котлов в год.
Завод будет обеспечивать главным образом потребности российского рынка, но в будущем планируется расширение производства и рынка сбыта. При заводе поддерживается складской запас, а сроки поставок сократились до 6 недель.

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 01:15, 17.11.2017

Борьба с фальсификатом на стройках: Ассоциация НОПСМ разработает рекомендации по контролю качества строительной продукции, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 06:11, 08.12.2017, Россия
Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) в качестве базовой организации Технического комитета по стандартизации 144 «Строительные материалы и изделия» (ТК144) создаст рабочую группу, в рамках которой совместно с представителями профильных организаций займется подготовкой рекомендаций для регулирования индустрии строительных материалов.

Компании GoodWood и СТМК построят для семьи известного предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина эксклюзивный загородный дом, «Компания "СТМК"», 05:52, 08.12.2017, Россия
Лидеры российской индустрии загородного домостроения ,компании GoodWood и СТМК приступили к строительству эксклюзивного загородного особняка для известного видеоблогера – ведущего Youtube-канала «Трансформатор» и успешного предпринимателя Дмитрия Портнягина.

Челябинские активисты ОНФ выявили недочеты в программе благоустройства дворов в Калининском районе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:47, 08.12.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния дворов Калининского района…

Декор из строительных материалов к Новому году с Soudal, Soudal, 05:42, 08.12.2017, Россия
SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, расскажет, как можно подойти креативно к вопросу создания приятных праздничных атрибутов.

Российские теплосети выбирают Viessmann, Viessmann, 06:23, 07.12.2017, Россия
Одним из первых заказчиков открытого в июне 2017 года липецкого завода Viessmann, лидера инноваций в области отопления, стала производственная компания «Ростеплоэнерго», г. Ростов-на-Дону.

Компания GuteWetter расширяет дилерскую сеть в Черноземье, GuteWetter, 06:23, 07.12.2017, Россия
Жители Белгородской и Курской областей теперь могут в кратчайшие сроки приобрести изделия производителя душевых ограждений GuteWetter любых размеров и конфигураций.

Алексей Гордеев и Филарет Гальчев открыли новую автодорогу в Подгоренском районе, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 06:10, 07.12.2017, Россия
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и Председатель Совета директоров Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарет Гальчев торжественно открыли объездную атомобильную дорогу в обход пгт Подгоренский.

В ЖК «Нормандия» появится технопарк, Группа «Эталон», 21:02, 04.12.2017, Россия
Группа «Эталон» получила разрешение на строительство еще двух корпусов реализуемого в Северо-Восточном округе Москвы жилого комплекса «Нормандия».

GTIS Partners и CalSTRS объявили о создании совместного предприятия., Water & Wall Group, 22:42, 03.12.2017, США
$200 миллионов будут направлены на строительство жилья и освоение земельных участков под жилую застройку вдоль восточного побережья США

Отопительные радиаторы Viessmann бьют рекорды продаж в России, Viessmann, 22:42, 03.12.2017, Россия
Осенью 2017 года компания Viessmann, лидер инноваций в области отопления, подвела итоги продаж в России универсальных радиаторов для автономных систем отопления частных домов и малоэтажных зданий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru