Viessmann представил администрации Липецкой области новый завод и предложения по модернизации котельных

В начале ноября 2017 года в липецкой Особой экономической зоне прошла презентация первого в России завода немецкой компании Viessmann

Мероприятие посетил заместитель мэра г. Липецка Михаил Александрович Щербаков, начальник управления энергетики тарифов Липецкой области Альберт Викторович Соковых и другие представители администрации области. На повестке дня было возможное участие Viessmann в проектах модернизации котельных Липецкой области и программа импортозамещения в сфере отопительного оборудования.
Гостям был продемонстрирован высокий уровень технического оснащения производства, который по многим параметрам превосходит европейские площадки компании. Производимые на заводе котлы Vitomax занесены в каталог оборудования для установки по программе импортозамещения.
Администрация посетила также учебный класс при заводе с действующим бытовым и промышленным оборудованием, ознакомилась с программой обучения.
Открытие первого российского завода Viessmann, лидера инноваций в области отопления, состоялось 14 июня 2017 года в Особой экономической зоне «Липецк». В этот проект немецкая компания инвестировала 1,5 миллиарда рублей, мощность нового предприятия составляет до 300 промышленных газовых котлов в год.
Завод будет обеспечивать главным образом потребности российского рынка, но в будущем планируется расширение производства и рынка сбыта. При заводе поддерживается складской запас, а сроки поставок сократились до 6 недель.

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 01:15, 17.11.2017

Инвестиционная группа «РВМ Капитал» и Правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, "РВМ Капитал", 02:52, 17.02.2018, Россия
Правительство Московской области в лице Губернатора Андрея Воробьева и Инвестиционная группа «РВМ Капитал» в лице генерального директора Феликса Блинова заключили Соглашение о сотрудничестве. Подписание документа состоялось 15 февраля 2018 в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

Новый ЖК «арт-класса»: искусство… пожарной безопасности, ROCKWOOL, 00:26, 14.02.2018, Россия
ЖК «ЗИЛАРТ» – новое пространство на площади 65 гектаров, которое объединит многоквартирные дома и музей «Эрмитаж-Москва», драматический и кукольный театры, Ледовый дворец и Олимпийский центр, просторный зеленый парк и живописную набережную Москвы-реки.

«Спасибо» от Viessmann, Viessmann, 00:15, 14.02.2018, Россия
Во второй половине 2017 года компания Viessmann, лидер инноваций в области отопления, запустила бонусную программу “Viessmann Profi 2017-2018” для партнеров.

«Главстрой» привлечет проектное финансирование Сбербанка на сумму 7,3 млрд рублей для ЖК «Береговой», Главстрой, 19:48, 07.02.2018,
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об организации Сбербанком финансирования на сумму 7,3 млрд рублей для нового флагманского проекта – жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, районе Филевский парк, по адресу: Береговой проезд, вл.2-3.

Viessmann представил новый автоматизированный дровяной котел, Viessmann, 19:24, 07.02.2018, Россия
Компания Viessmann, лидер инноваций в области отопления, в конце 2017 года представила на российском рынке новый компактный дровяной котел бытовой серии Vitoligno 100-S V10A с рекордным для этого типа оборудования КПД (более 90 %) и цифровым управлением.

Конкурс Steel2Real-18 поддерживают более 20 ведущих ВУЗов России, АРСС, 18:58, 07.02.2018, Россия
1 ноября 2017 года стартовал прием заявок на участие в Международном конкурсе студенческих проектов Steel2Real-18. Организатор – Ассоциация развития стального строительства (АРСС). В этом году участникам предлагается представить проект школы на стальном каркасе.

Ассоциации НОПСМ и МАИФ займутся внедрением передовых технологий в строительстве, Национальное объединение производителей стройматериалов, 20:19, 05.02.2018, Россия
Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и «Международная ассоциация фондов жилищного строительства и ипотечного кредитования» (МАИФ) заключили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили президент ГК «Основа» Александр Ручьев, который является председателем совета НОПСМ, и Валерий Казейкин, первый вице-президент МАИФ.

Viessmann представит новинки 2017 и 2018 года на выставке Aquatherm Moscow!, Viessmann, 03:35, 03.02.2018, Россия
С 6 по 9 февраля 2018 года Viessmann – лидер инноваций в области отопления – примет участие в 22-ой Международной выставке бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и спа Aquatherm 2018.

Ленинградская областная торгово-промышленная палата назвала предприятие ROCKWOOL одним из ключевых для стабильности Выборгского района, ROCKWOOL, 02:22, 03.02.2018, Россия
24 января 2018 г. на выездном заседании Правительства Ленинградской области были подведены итоги 2017 года, которые показали, что положительная динамика в Выборгском районе сохраняется. Были названы ключевые предприятия, обеспечивающие стабильность района.

В ТК144 будет создан «Центр компетенций» по внедрению инновационных подходов в строительстве, Национальное объединение производителей стройматериалов, 05:47, 02.02.2018, Россия
В рамках Ассоциации «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ), которая является базовой организацией Технического комитета по стандартизации 144 «Строительные материалы и изделия» (ТК144), будет создан «Центр компетенций» по разработке национальных и межгосударственных стандартов на строительные материалы и применения технологий информационного моделирования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru