Будьте внимательны, передавая показания счетчиков электроэнергии!

АО «ТНС энерго Карелия» обращает внимание клиентов: при передаче показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии необходимо указывать новый – 12-тизначный – номер лицевого счета!
АО «ТНС энерго Карелия» обращает внимание клиентов: при передаче показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии необходимо указывать новый – 12-тизначный – номер лицевого счета*!
Особенно внимательными при предоставлении данных счетчиков следует быть пользователям онлайн-сервисов: показания с помощью sms-сообщения** или по электронной почте на адрес pokaz@karelia.tns-e.ru передаются в формате:
12 цифр лицевого счета#показания.
При ошибке в номере лицевого счета клиенту направляется автоматическое сообщение о непринятии показаний к расчетам.
Новый 12-значный лицевой счет также необходимо вводить и при передаче показаний на сайте АО «ТНС энерго Карелия» karelia.tns-e.ru. При вводе лицевого счета старого формата система уведомит клиента о том, что лицевой счет не найден.
АО «ТНС энерго Карелия» напоминает: передавая показания приборов учета электроэнергии ежемесячно, можно контролировать объем индивидуального потребления и получать счета, выставленные по точным показаниям. Рекомендованный период фиксации и передачи данных — с 23 по 26 число каждого месяца.
*узнать новый номер лицевого счета можно в счете за электроэнергию за октябрь 2017 г. или в представительствах компании.
**необходимо заключить бесплатное соглашение с компанией.

Контактное лицо: Ольга Шевлягина (написать письмо автору)
Компания: АО "ТНС энерго Карелия" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:19, 17.11.2017

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 08:29, 22.08.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Клепиковского и Спасского районов Рязанской области, нарушенного в результате прохождения грозового фронта.

Энергетики и приставы напомнили должникам о необходимости погасить просроченную задолженность, Тверьэнерго, 07:55, 22.08.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и представители Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области провели совместный рейд.

В Курской области прошло совместное учение по ликвидации массовых отключений электроэнергии, организованное Курскэнерго, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 07:53, 22.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проведено очередное учение по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений.

Работники Костромаэнерго сдают нормативы ГТО, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 07:50, 22.08.2018, Россия
Для того чтобы сдать нормы ГТО в своей возрастной ступени, участники проходили обязательные испытания и испытания по выбору.

"Пензаэнерго" повысило надежность распределительных сетей в Малой Сердобе, филиал ПАО "МРСК Волги"-"Пензаэнерго", 07:46, 22.08.2018, Россия
Филиал "Пензаэнерго" завершил реконструкцию двух участков линий распределительных сетей 0,4 кВ в селе Малая Сердоба Пензенской области.

В Рязаньэнерго обсудили вопросы повышения надежности и качества электроснабжения потребителей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:46, 22.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» при поддержке Правительства Рязанской области прошло совещание в формате «круглого стола» с участием представителей федеральных и региональных органов власти, системного оператора, сетевых, генерирующих и энергосбытовых организаций Рязанской области.

Тамбовэнерго в первом полугодии 2018 года сэкономило около шести миллионов киловатт-часов электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 07:46, 22.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за первое полугодие 2018 года. Cуммарный эффект от ее выполнения составил 5, 942 млн кВт*ч.

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:31, 21.08.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» организовал четвертый ежегодный турнир по мини-футболу среди энергопредприятий Рязанской области. Состязания прошли на площадке культурно-спортивного комплекса «Авангард» в деревне Хирино Рязанского района.

В филиале «Пензаэнерго» завершил работу студенческий строительный отряд «Энергия», филиал ПАО «МРСК Волги»- «Пензаэнерго», 00:24, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» завершился пятый сезон работы студенческого строительного отряда «Энергия».

В Тверской области будет установлено более 65 тысяч новых приборов учета автоматизированной системы учета электрической энергии, Тверьэнерго, 00:21, 21.08.2018, Россия
Филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в рамках реализации энергосервисных контрактов будет установлено более 65 тысяч выносных счетчиков автоматизированной системы учета электроэнергии (АСУЭ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru