Более 4000 потребителей обратились в «Мариэнерго» за 9 месяцев 2017 года

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 9 месяцев 2017 года. Сервисы электросетевой компании продолжают пользоваться спросом у населения и организаций Республики Марий Эл. Об этом свидетельствуют статистика обращений, поступивших в филиал.
За отчетный период специалисты филиала приняли 2844 обращений от жителей республики с просьбой оказать различные услуги. Самая популярная услуга – около 70 процентов от общего количества обращений – технологическое присоединение к электрическим сетям энергокомпании.
Напомним, что специалисты «Мариэнерго» обладают значительным опытом и всеми необходимыми материально-техническими ресурсами для качественного и быстрого подключения энергопринимающих устройств потребителей к сетевой инфраструктуре филиала. Марийские энергетики постоянно информируют потребителей о реализации мероприятий «дорожной карты» «Повышение доступности энергетической инфраструктуры», процедуре и порядке технологического присоединения.
Необходимые материалы, разъясняющие последовательность действий при подаче заявки и заключении договора, размещаются на информационных стендах Центра обслуживания потребителей в Йошкар-Оле (ул. Панфилова, 39-а). Жители районов республики могут обратиться с этими вопросами в ближайший РЭС.
Большинство жителей Марий Эл (свыше 76 процентов) обращаются за консультацией лично. Почти 23 процента обращений поступило на бесплатный телефон Контакт-центра 8-800-100-33-00, а также телефон центра обслуживания потребителей в Йошкар-Оле (8362) 68-12-64.
Кроме того, любой желающий может воспользоваться «Интернет-приемной» и «Личным кабинетом» на сайте МРСК Центра и Приволжья http://www.mrsk-cp.ru. Эти сервисы позволяют направить заявку и первичные документы для заключения договора об осуществлении технологического присоединения в онлайн-режиме. Аналогичные возможности предоставляет портал электросетевых услуг ПАО Россети» портал-тп.рф.

Контактное лицо: Сергей Сурков (написать письмо автору)
Компания: ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:19, 17.11.2017

Марийские энергетики отремонтировали в минувшем году более 1500 км воздушных линий электропередачи, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 02:51, 17.02.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 2017 год. Основной задачей было повышение надёжности и качества электроснабжения потребителей, подготовка распредсетевого комплекса к работе в условиях зимнего максимума нагрузок.

Орелэнерго в 2018 году направит на реализацию природоохранных мероприятий около двух миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 02:51, 17.02.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» утверждена Программа реализации экологической политики на 2018 год. В рамках ее выполнения энергетиками запланированы более 30 природоохранных мероприятий, на эти цели будет направлено более 1,8 млн. рублей.

В Год экологии Смоленскэнерго уделило особое внимание природоохранным мероприятиям, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:50, 17.02.2018, Россия
В 2017 году филиал ПАО МРСК «Центра» - «Смоленскэнерго» продолжал реализацию экологической политики филиала

Орелэнерго в 2017 году направило более 70 млн рублей на обеспечение электробезопасности жителей региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 22:16, 15.02.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги реализации Программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц за 2017 год. На ее реализацию было направлено 74,5 млн рублей.

Главный инженер Белгородской «Квадры» поделился опытом с участниками Всероссийского форума «Наставник-2018», ПАО «Квадра», 22:15, 15.02.2018, Россия
Главный инженер Белгородского филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» Виктор Горлов принял участие во Всероссийском форуме «Наставник – 2018».

В отношении тверской УК «ОКТАН» возбуждено уголовное дело за долги по оплате электроэнергии, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 22:13, 15.02.2018, Россия
Правоохранительные органы Тверской области возбудили уголовное дело в отношении управляющей компании ООО «ОКТАН» из-за долгов за электроэнергию перед ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Обновленный сайт «ТНС энерго Марий Эл» – больше возможностей для клиентов!, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 22:12, 15.02.2018, Россия
Официальный сайт ПАО «ТНС энерго Марий Эл» стал более функциональным, а значит – более полезным для потребителей электроэнергии.

"ТНС энерго Пенза": платить за электричество легко и удобно, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:11, 15.02.2018, Россия
ООО «ТНС энерго Пенза» предлагает разнообразные, удобные и подходящие для каждого клиента варианты оплаты электричества.

Смоленскэнерго в 2017 году направило 57,7 млн рублей на мероприятия по охране труда персонала, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:04, 15.02.2018, Россия
В 2017 году филиалом ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» было израсходовано 57,7 млн рублей на выполнение мероприятий

Власти муниципальных образований Смоленской области поблагодарили энергетиков за профессионализм, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:01, 15.02.2018, Россия
Администрации муниципальных образований Вяземского, Гагаринского и Угранского района Смоленской области поблагодарили заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабира Агамалиева и весь коллектив за профессионализм и безупречную работу в период ликвидации последствий снегопада.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru