Газпромбанк Лизинг провел конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков»

Более 400 участников, среди которых представители крупнейших компаний реального сектора экономики, ведущие экономисты России, эксперты по лизингу, а также представители государственной власти и банковского сообщества собрались на одной площадке, чтобы обсудить факторы, влияющие на развитие бизнеса сегодня. Организатором конференции выступила компания Газпромбанк Лизинг.

В рамках прошедших дискуссий выступили заместитель Председателя Правления Газпромбанка Олег Ваксман, российские экономисты Яков Миркин и Евгений Ясин, Президент лизинговой компании Caxia Bank Equipment Finance Хавьер Мартин, международный эксперт по лизингу Винод Котари, директор направления автолизинг Leaseurope Ричард Кнуббен, Председатель совета директоров Brunswick Rail Владимир Лелеков, Председатель Союза золотопромышленников России Сергей Кашуба, руководитель Центра экономического прогнозирования АО «Газпромбанк» Дарья Снитко, директор по продуктам ГПБ Digital Алексей Ермаков и другие.

«Только постоянная работа над повышением эффективности и конкурентоспособности может обеспечить любой компании перспективы роста в долгосрочной перспективе. Лизинг, безусловно, является одним из тех гибких инструментов, которые способны дать предприятиям реального сектора серьезные конкурентные преимущества в новых экономических условиях», – отметил заместитель Председателя Правления Газпромбанка Олег Ваксман.

«Рынок лизинга и рынок финансовых услуг является производным от состояния экономики. Конференция полезна бизнесу для того, чтобы выстроить аккуратно свои планы и почувствовать инвестиционные горизонты», – сказал российский экономист Яков Миркин.

«Сегодня рынок лизинга показывает рекордный рост. Это связанно и с оживлением экономики в целом, и с успешной реализацией государственных программ поддержки этого рынка. Бизнес все чаще использует финансовую аренду, потому что это выгодно и эффективно. Лизинговая компания выступает полноценным партнером для бизнеса, она понимает специфику отрасли и обладает необходимыми компетенциями для того, чтобы разрабатывать и реализовывать лизинговые проекты».

В ходе конференции также поднимались вопросы текущего состояния российской экономики, говорили об эффективных финансовых инструментах и технологических трендах. В завершение мероприятия специальный гость Алексей Ситников выступил с мастер-классом «Внешние и внутренние ресурсы в судьбе бизнеса».
Официальными партнерами Второй Лизинговой Конференции стали Страховая Группа «СОГАЗ», Ассоциация «ФинТех» и компания EY.

Информационными партнерами конференции выступили ИД «Коммерсант», ИА «ТАСС», РБК и журнал «Лизинг Ревю».

Контактное лицо: Алексей Метлицкий (написать письмо автору)
Компания: АО "Газпромбанк Лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:10, 18.11.2017

TeleTrade продолжает сотрудничество с Фондом детского доктора Рошаля, TeleTrade, 17:55, 09.12.2017, Россия
ГК TeleTrade уже не первый год является партнером Фонда детского доктора Рошаля. Компания регулярно перечисляет средства в благотворительный фонд для оказания реабилитационной помощи детям, получившим тяжелые травмы.

«Ренессанс Кредит» и Центр Финансовых Технологий запустили совместный проект в области кредитования физических лиц, Ренессанс Кредит, 17:51, 09.12.2017, Россия
«Ренессанс Кредит» и Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) запустили совместный проект в области кредитования физических лиц. Теперь банки – участники системы денежных переводов «Золотая Корона» могут предлагать кредитные продукты «Ренессанс Кредит» своим клиентам.

Эксперты обсудили драйверы роста рынка лизинга в 2018 году, АО "Газпромбанк Лизинг", 17:44, 09.12.2017, Россия
Какие тенденции станут толчком для роста рынка лизинга в следующем году, обсудили участники XVI Ежегодной конференции «Лизинг в России – 2017».

Газпромбанк Лизинг и компания «Сервис-Интегратор Якутия» заключили контракт на поставку БелАЗов, АО "Газпромбанк Лизинг", 17:42, 09.12.2017, Россия
Газпромбанк Лизинг поставит компании «Сервис-Интегратор Якутия», занимающейся добычей полезных ископаемых, карьерные самосвалы БелАЗ на сумму 80 млн руб. по договору финансового лизинга.

TeleTrade и Антон Богданов подарят iPhoneХ за лучшие истории из жизни реальных пацанов, TeleTrade, 06:29, 08.12.2017,
Компания TeleTrade и актер культового сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов объявили о старте конкурса «У пацанов свои секреты». С 27 ноября 2017 года на сайте «Экспресс газеты» можно рассказать свой секрет успеха и получить iPhoneХ.

«Балтийский лизинг» поднялся на 6 строчку в рейтинге лизинговых компаний RAEX, Балтийский лизинг, 05:52, 08.12.2017, Россия
По итогам деятельности за девять месяцев 2017 года ГК «Балтийский лизинг» показала рост объемов нового бизнеса на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и поднялась на 6-е место в рейтинге компаний-лидеров лизингового рынка РФ, организованного изданием «Эксперт РА».

ЧЕТЫРЕ КАТЕГОРИИ КРИПТОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ВНЕБИРЖЕВАЯ КРИПТОАКТИВНОСТЬ, Coin Place, 06:33, 07.12.2017, Россия
Инвестиционный фонд Nakamoto Capital объявляет о пре-ICO своего нового проекта — платформы CoinPlace, который позиционирует себя как “eBay” для всех цифровых валют и токенов, и как “PayPal” для новых бизнесов, основанных на модели ICO.

«Балтийский лизинг» финансирует покупку новинок Renault в рамках новогоднего предложения, Балтийский лизинг, 21:06, 05.12.2017, Россия
В 2017 году Renault выпустил две новинки, - модели Dokker и Koleos. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести эти автомобили с дополнительной выгодой от производителя. Также Renault входит в список марок, на которые распространяется действие новогоднего спецпредложения лизингодателя.

«Балтийский лизинг» принял участие во всероссийской конференции «Базовые стратегии 2018», Балтийский лизинг, 21:01, 04.12.2017, Россия
Сотрудники самарского филиала «Балтийского лизинга» выступили на ежегодной всероссийской конференции для собственников бизнеса и топ-менеджеров «Базовые стратегии 2018». В рамках своего выступления коллеги рассказали о наиболее актуальных предложениях компании для региона.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации Mercedes-Benz GLC, Балтийский лизинг, 23:05, 01.12.2017, Россия
Томский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации и проведении мероприятия в честь десятилетия городского дилерского центра Mercedes-Benz. В рамках праздника ДЦ «СТС-Автомобили» провел презентацию ранее не представленного в салоне Mercedes-Benz GLC. Гостей мероприятия сотрудники филиала консультировали по приобретению автомобилей марки в лизинг на выгодных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru