Нелегальный мигрант обнаружен полицейскими на территории одного из предприятий

Полицией Зеленограда в рамках профилактического мероприятия по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства выявлен факт незаконного пребывания иностранного гражданина на территории РФ.
Сотрудники отдела по вопросам миграции УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве совместно с ОВ ППСП УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве осуществили проверку одного из электродепо.
В отношении 1 человека составлен административный протокол по ст. 18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации». Уроженец ближнего зарубежья, занимавшийся мойкой вагонов электропоездов, не имел регистрации по месту пребывания и разрешения на осуществление трудовой деятельности в Российской Федерации.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 07:11, 18.11.2017

Жалоба ООО «Медицинская дезинфекция» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 17:47, 09.12.2017, Россия
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО«Медицинская дезинфекция». Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Медицинская дезинфекция» необоснованной.

Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в краже велосипеда, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 17:45, 09.12.2017, Россия
Сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по району Крюково г. Москвы по подозрению в краже велосипеда задержан 29-летний приезжий.

Сотрудниками полиции Зеленограда по горячим следам задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 06:06, 08.12.2017, Россия
Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы по горячим следам задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении на мужчину.

В Зеленограде полицейскими задержан подозреваемый в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 05:55, 08.12.2017, Россия
«Сотрудники УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали мужчину, подозреваемого в совершении мошенничеств под предлогом оказания помощи в покупке недвижимости», – сообщил врио начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

Противодействие коррупции - одна из приоритетных задач Кадастровой палаты по Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 05:37, 08.12.2017, Россия
В Кадастровой палате по Свердловской области уделяется большое внимание профилактическим мероприятиям в сфере противодействия коррупции. Работа по данному направлению проводится отделом кадров согласно Плану мероприятий по противодействию коррупции. Для работников учреждения регулярно организуются разъяснительные семинары и консультации по законодательству Российской Федерации в сфере противодействия коррупции.

Жалоба ООО «Калужанин» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 06:28, 07.12.2017, Россия
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Калужанин» . Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Калужанин» признать необоснованной.

Жалоба ООО «Юнитех-М» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 06:28, 07.12.2017, Россия
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Юнитех-М» .Комиссия Калужского УФАС России признала жалобу ООО «Юнитех-М» необоснованной.

Жалоба ООО «Арт Сервис» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 06:28, 07.12.2017, Россия
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Арт Сервис».Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Арт Сервис» необоснованной.

Эксперты ОНФ в Челябинской области нашли решение для 5 тыс. пострадавших от недобросовестного кредитора, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 06:23, 07.12.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта в судебном порядке отстояли права пострадавших от недобросовестного кредитора…

Электронная система Арбитражного центра заняла первое место в конкурсе Skolkovo LegalTech Leader, Арбитражный центр при Институте современного арбитржа, 21:12, 04.12.2017, Россия
Электронная система, разработанная Арбитражным центром при Институте современного арбитража, заняла первое место в конкурсе Skolkovo LegalTech Leader. Система была признана лучшим решением по автоматизации юридической деятельности из 75 заявок, представленных на конкурс юридическими компаниями и правовыми департаментами корпораций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru