«Мосавтодор» получил первую партию новой дорожной техники

убернатор Московской области Андрей Воробьев вручил руководителям производственных комплексов «Мосавтодора» ключи от первых 165 единиц техники, которые были поставлены в рамках договора финансового лизинга компанией Газпромбанк Лизинг.

Напомним, что всего подмосковный парк дорожной техники обновится на треть. С ноября по январь в города и районы области поступит 666 новых машин.

«Мне очень приятно, что программа «Наше Подмосковье» получила развитие. И сегодня все готово для того, чтобы профессионалы начали на ней работать. Хочу поблагодарить Газпромбанк Лизинг. Эта программа позволила нам купить большое количество техники», – сказал в своем выступлении Андрей Воробьев.

По его словам, ранее из-за нехватки спецтехники для уборки улиц часть машин приходилось брать в аренду. После поставок новой спецтехники арендовать спецмашины не потребуется, подчеркнул он.

«Для нас это очень значимый контракт. Мы передаем более 600 единиц дорожной и коммунальной техники. Эта техника высочайшего класса нового поколения. Она оборудована всем необходимым, начиная от ГЛОНАСС и заканчивая датчиками топлива», – отметил генеральный директор АО «Газпромбанк лизинг» Максим Агаджанов.

По поручению губернатора на пополнение подмосковного парка дорожной техники из регионального бюджета выделено 5,9 млрд рублей. До этого массовая закупка для нужд «Мосавтодора» в последний раз производилась в 2013 году.

Контактное лицо: Алексей Метлицкий (написать письмо автору)
Компания: АО "Газпромбанк Лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:17, 18.11.2017

«Балтийский лизинг» выступит партнером масштабной встречи выпускников СПбГУ Реюнион-2018, Балтийский лизинг, 03:10, 17.02.2018, Россия
«Балтийский лизинг» примет участие в организации ежегодной встречи Ассоциации выпускников СПбГУ, которая пройдет в субботу, 17 февраля. Компания активно интересуется деятельностью вуза и постоянно поддерживает с ним коммуникацию, поскольку СПбГУ является ведущим университетом, транслирующим новейшие методики работы в различных отраслях.

«Балтийский лизинг» предложил строителям Ростова-на-Дону выгодные условия приобретения техники, Балтийский лизинг, 03:08, 17.02.2018, Россия
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону Светлана Белова выступила с докладом в рамках круглого стола «Рынок жилья без дольщиков: как делать новые проекты?». На мероприятии, организованном журналом «Эксперт Юг», присутствовали крупные игроки регионального строительного рынка, которые заинтересовались возможностью приобретения в лизинг техники для работы на своих объектах.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам КамАЗы на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 22:10, 15.02.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» разработала специальное предложение для лизингополучателей, приобретающих автомобили марки КамАЗ. В соответствии с его условиями авансовые платежи, необходимые для заключения договора с «Балтийским лизингом», могут быть снижены как для действующих, так и для новых клиентов компании.

К системе CONTACT подключились новые участники в Таджикистане, Система CONTACT, 03:29, 15.02.2018,
Cеть пунктов Платежная система CONTACT обслуживания на территории Таджикистана теперь включает офисы микродепозитных организаций "САРВАТ М" и "ТАМВИЛ".

Действующие клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести авто с нулевым авансом, Балтийский лизинг, 17:17, 14.02.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим действующим клиентам легковые автомобили с минимальным авансом от 0%. Спецпредложение распространяется на все автомобильные марки, за исключением российских и китайских производителей.

«Балтийский лизинг» предлагает клиникам и оздоровительным центрам медтехнику в экспресс-лизинг, Балтийский лизинг, 16:56, 14.02.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» включила медицинское оборудование в список имущества, которое клиенты могут приобрести по упрощенной процедуре рассмотрения сделок. В рамках этой программы частным клиникам предлагается оформление договора на покупку имущества стоимостью до 25 млн рублей.

«Балтийский лизинг» предлагает новым клиентам улучшенные условия приобретения легковых авто, Балтийский лизинг, 16:56, 14.02.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» разработала специальное предложение для новых клиентов, в рамках которого они могут приобрести легковые автомобили на тех же условиях, что актуальны для действующих лизингополучателей. Эти условия распространяются на новых клиентов, имеющих положительную лизинговую историю. Срок действия спецпредложения ограничен до 31 марта 2018 года.

Хотели бы вы получать зарплату в какой-либо криптовалюте?, ИА Монитор, 00:24, 14.02.2018, Россия
Пока россияне высказались против выплаты зарплат в криптовалюте, зарубежные компании начали их выплачивать

Банк «Левобережный» совместно с ведущими застройщиками Новосибирска проведет семинар для риелторов, Банк «Левобережный», 01:54, 10.02.2018, Россия
14 февраля в Новосибирске для представителей агентств недвижимости состоится первый в 2018 году семинар по программам ипотечного кредитования и строительным объектам города.

Банк «Левобережный» подводит итоги работы Программы лояльности в 2017 году, Банк «Левобережный», 00:14, 10.02.2018, Украина
За все время работы Программы лояльности для юридических лиц клиенты банка получили более 25000 сертификатов в обмен на накопленные баллы. Число активных участников программы составляет почти 5000, партнеров – 200.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru