«Мосавтодор» получил первую партию новой дорожной техники

убернатор Московской области Андрей Воробьев вручил руководителям производственных комплексов «Мосавтодора» ключи от первых 165 единиц техники, которые были поставлены в рамках договора финансового лизинга компанией Газпромбанк Лизинг.

Напомним, что всего подмосковный парк дорожной техники обновится на треть. С ноября по январь в города и районы области поступит 666 новых машин.

«Мне очень приятно, что программа «Наше Подмосковье» получила развитие. И сегодня все готово для того, чтобы профессионалы начали на ней работать. Хочу поблагодарить Газпромбанк Лизинг. Эта программа позволила нам купить большое количество техники», – сказал в своем выступлении Андрей Воробьев.

По его словам, ранее из-за нехватки спецтехники для уборки улиц часть машин приходилось брать в аренду. После поставок новой спецтехники арендовать спецмашины не потребуется, подчеркнул он.

«Для нас это очень значимый контракт. Мы передаем более 600 единиц дорожной и коммунальной техники. Эта техника высочайшего класса нового поколения. Она оборудована всем необходимым, начиная от ГЛОНАСС и заканчивая датчиками топлива», – отметил генеральный директор АО «Газпромбанк лизинг» Максим Агаджанов.

По поручению губернатора на пополнение подмосковного парка дорожной техники из регионального бюджета выделено 5,9 млрд рублей. До этого массовая закупка для нужд «Мосавтодора» в последний раз производилась в 2013 году.

Контактное лицо: Алексей Метлицкий (написать письмо автору)
Компания: АО "Газпромбанк Лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:17, 18.11.2017

«Балтийский лизинг» предлагает Renault Stepway с ежемесячным платежом от 15 000 рублей, Балтийский лизинг, 03:16, 20.11.2018, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили Renault серии Stepway в рамках нового спецпредложения с ежемесячным платежом от 15 000 рублей.* Компания реализует программу совместно с «Рено Россия».

«Балтийский лизинг» переходит на систему электронного документооборота (ЭДО), ООО "Балтийский лизинг", 03:16, 20.11.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» приглашает своих клиентов и партнеров пользоваться удобной системой для обмена электронными документами - Диадок. Документы с электронной подписью, отправляемые через Диадок, являются юридически значимыми электронными оригиналами, которые принимают в ИФНС и судах, распечатывать их не нужно.

Русский Стандарт: молодых пользователей в Мобильном банке становится все больше, Банк Русский Стандарт, 03:08, 20.11.2018, Россия
Русский Стандарт проанализировал, как в 2018 году изменилось поведение активных пользователей Мобильного банка RSB Mobile.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-100 крупнейших эквайеров в мире, Банк Русский Стандарт, 02:38, 20.11.2018, Россия
Банк Русский Стандарт занял 89 место в рейтинге 150 крупнейших эквайеров мира по версии исследовательской компании The Nilson Report. Русский Стандарт подтвердил на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга в стране.

Самые ожидаемые события декабря в подборке консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 03:15, 16.11.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку наиболее интересных культурных событий декабря в России и мире.

«Балтийский лизинг» вновь провел набор кандидатов для участия в проекте «Старт твоей карьеры», Балтийский лизинг, 03:14, 16.11.2018, Россия
Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекции и мастер-классы для студентов экономических специальностей в рамках недели карьеры СПбГЭУ. Также коллеги предложили студентам заполнить анкеты для регистрации их кандидатур на вторую волну образовательного проекта «Балтийского лизинга» - «Старт твоей карьеры».

Банк Русский Стандарт начал принимать биометрические данные клиентов, Банк Русский Стандарт, 03:13, 16.11.2018, Россия
Банк Русский Стандарт начал собирать данные для передачи в Единую биометрическую систему. Идентификация по голосу и изображению лица позволит всем желающим пользоваться банковскими продуктами и услугами в самых удалённых регионах страны.

Инвесторы предпочитают вкладывать деньги в самые ликвидные акции, "Открытие Брокер", 23:49, 14.11.2018, Россия
Среднестатистическая российская семья ежемесячно располагает 23,1 тыс. руб. «свободных» денег. Именно такая сумма останется у домохозяйств после совершения всех необходимых расходов. Куда можно инвестировать порядка 277,2 тыс. рублей, накопленных за год, рассказали в компании «Открытие Брокер».

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку запчастей в онлайн-магазине «Бортник авто», Банк Русский Стандарт, 23:34, 14.11.2018, Россия
Приобрести запчасти в Интернет-магазине «Бортник авто» теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 5 месяцев действует на покупки от 2.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Прибыль российского бизнеса Группы ОТП по итогам 9 месяцев 2018 года без учета проекта Touch Bank достигла 5,1 млрд рублей, Teleperformance Russia & Ukraine, 18:56, 13.11.2018, Россия
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по МСФО чистая прибыль Группы ОТП в РФ по итогам 9 месяцев 2018 года без учета проекта Touch Bank достигла 5,1 млрд рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru