«Мосавтодор» получил первую партию новой дорожной техники

убернатор Московской области Андрей Воробьев вручил руководителям производственных комплексов «Мосавтодора» ключи от первых 165 единиц техники, которые были поставлены в рамках договора финансового лизинга компанией Газпромбанк Лизинг.

Напомним, что всего подмосковный парк дорожной техники обновится на треть. С ноября по январь в города и районы области поступит 666 новых машин.

«Мне очень приятно, что программа «Наше Подмосковье» получила развитие. И сегодня все готово для того, чтобы профессионалы начали на ней работать. Хочу поблагодарить Газпромбанк Лизинг. Эта программа позволила нам купить большое количество техники», – сказал в своем выступлении Андрей Воробьев.

По его словам, ранее из-за нехватки спецтехники для уборки улиц часть машин приходилось брать в аренду. После поставок новой спецтехники арендовать спецмашины не потребуется, подчеркнул он.

«Для нас это очень значимый контракт. Мы передаем более 600 единиц дорожной и коммунальной техники. Эта техника высочайшего класса нового поколения. Она оборудована всем необходимым, начиная от ГЛОНАСС и заканчивая датчиками топлива», – отметил генеральный директор АО «Газпромбанк лизинг» Максим Агаджанов.

По поручению губернатора на пополнение подмосковного парка дорожной техники из регионального бюджета выделено 5,9 млрд рублей. До этого массовая закупка для нужд «Мосавтодора» в последний раз производилась в 2013 году.

Контактное лицо: Алексей Метлицкий (написать письмо автору)
Компания: АО "Газпромбанк Лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:17, 18.11.2017

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске, ООО "Балтийский лизинг", 07:56, 22.08.2018, Россия
В августе в Саранске открылся автосалон «НК Авто» - официальный дилер Lifan в регионе, генеральным партнером открытия стал саранский филиал компании «Балтийский лизинг». Поскольку автомобили китайских производителей набирают популярность на российском рынке, автоцентр и лизинговая компания договорились о нескольких взаимовыгодных вариантах сотрудничества.

CARCADE: укрепление обороны - для защиты данных, Carcade Лизинг, 07:44, 22.08.2018, Россия
Эксперт, представляющий лизинговую компанию CARCADE, рассказал о том, что в современных реалиях не существует понятия «защищенный корпоративный периметр»

CARCADE лидирует по лизинговым продажам автомобилей Porsche в РФ, Carcade Лизинг, 07:44, 22.08.2018, Россия

Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018», ООО "Балтийский лизинг", 00:29, 21.08.2018, Россия
Кемеровский и Новокузнецкий филиалы «Балтийского лизинга» в составе единой сборной приняли участие в восьмом ежегодном конкурсе «Фишка сезона», где посоревновались с компаниями из абсолютно разных сфер в рыбной ловле и кулинарном искусстве. Организатором конкурса по традиции выступила ГТРК «Кузбасс».

«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами, ООО "Балтийский лизинг", 00:29, 21.08.2018, Россия
Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:01, 19.08.2018, Россия
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru