Совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области прошло на базе «Солнечных продуктов»

16 ноября 2017 года состоялось выездное совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области на базе агропромышленного холдинга «Солнечные продукты».
Решение о проведении совещания в таком формате было принято в ходе состоявшихся 19 октября 2017 года публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Саратовской области и руководств по соблюдению обязательных требований в отношении установленных видов контрольно-надзорной деятельности за III квартал 2017 года. Подобное регулярное общение административных ведомств с бизнес-сообществом организовано в рамках проводимой реформы контрольно-надзорной деятельности и нацелено на профилактику совершения правонарушений.

В мероприятии приняли участие: Руководитель Управления Россельхознадзора по Саратовской области Александр Игонькин, его заместители Джамбул Исмагулов, Андрей Бобров и Сергей Чемоданкин, руководители структурных подразделений Управления, директор ФГБУ «Саратовская МВЛ» Игорь Козлов и начальник отдела фитосанитарной экспертизвы лаборатории Елена Титова. От холдинга участие приняли: Вице-президент ООО Управляющая компания «Букет» Кирилл Семенов, руководители, юристы, менеджеры, специалисты службы качества входящих в структуру холдинга предприятий и элеваторов, расположенных на территории Саратовской области. К участию в совещании были приглашены также зернотрейдеры и зернохранящие предприятия области.

Благодаря расширенному совещанию с представителями Управления Россельхознадзора по Саратовской области нам удалось обсудить актуальные вопросы, с которыми предприятия холдинга «Солнечные продукты» сталкиваются в своей ежедневной работе. Мы высказали свои предложения по совершенствованию законодательства в сфере обеспечения качества и безопасности зерновых культур и семян подсолнечника, обсудили правила оформления сопроводительных документов при перевозки семян подсолнечника согласно требований Технического регламента Таможенного союза. Получили компетентные ответы на другие накопившиеся у нас текущие вопросы. Надеюсь, совместно выработанный план дальнейших шагов поможет оптимизировать, и в какой-то мере, систематизировать работу предприятий холдинга при транспортировке, хранении сырья и реализации готовой продукции, а подобные встречи станут традицией, – резюмировал Кирилл Семёнов, вице-президент группы компаний «Букет».

Предложенный формат совещания позволил представителям бизнес-сообщества в открытом диалоге получить ответы на актуальные вопросы и озвучить свои пожелания и предложения. В целях продолжения консультационной деятельности и работы по профилактике правонарушений в подконтрольной сфере поступившие в ходе совещания вопросы, всего более 20, будут обобщены и ответы на них можно будет найти на сайте Управления Россельхознадзора по Саратовской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по ссылке: http://www.rsn-saratov.ru/chasto_zadavaemye_voprosy/.

По материалам: www.rsn-saratov.ru

Контактное лицо: Мария Маламанова (написать письмо автору)
Компания: Холдинг "Солнечные продукты" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:26, 18.11.2017

MAGGI представляет обновленные «Сочные рецепты» в категории «На Второе», Нестле Россия, 17:43, 09.12.2017, Россия
Бренд MAGGI компании «Нестле» представляет масштабное обновление всего ассортимента «Сочных рецептов» (с пакетом для запекания внутри) – самого большого сегмента «На Второе».

«Балтика-Самара» выступила с инициативой создания в регионе карты объектов промышленного туризма, Балтика-Самара, 06:29, 08.12.2017, Россия
Пивоваренная компания«Балтика»приняла участие в работе форума «Самара Гостеприимная», который состоялся 6 декабря в отеле «HolidayInn Samara». Компания поделилась опытом организации экскурсий на самарский завод, а также предложила сформировать индустриальную экскурсионную карту, которая бы позволила жителям и гостям региона узнать о возможностях промтуризма и сформировать впечатление о промышленном потенциале Самарской области.

ОАО «ВПК» признана победителем конкурсного отбора на право получения субсидий, Группа компаний Тополь, 06:04, 08.12.2017, Россия
С 24 по 30 ноября было проведено рассмотрение заявок на участие в конкурсном отборе на право получения субсидий на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов индустрии детских товаров.

В продаже появился самый новогодний сорт пива - Tuborg Christmas Brew, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 05:31, 08.12.2017,
В начале декабря на прилавках магазинов по всей стране появится настоящий рождественский сорт пива - Tuborg Christmas Brew.

Выход Красцветмета на рынки Средней Азии начинается с Узбекистана, Красцветмет, 05:32, 06.12.2017, Россия
В ноябре текущего года официально начало работу Совместное предприятие крупнейшего аффинажного завода России – Красцветмета с Правительством Узбекистана.

“Солнечные продукты” готовы к полному переходу на бестрансовые рецептуры, Холдинг "Солненче продукты", 20:56, 05.12.2017, Россия
Холдинг “Солнечные продукты”, один из лидеров масложирового рынка России, готов к полному переходу на бестрансовые рецептуры с 1 января 2018 года, согласно новым требованиям технического регламента Таможенного союза на масложировую продукцию.

16,5 млн тонн масличных произведут аграрии в этом году, Холдинг "Солнечне продукты", 20:51, 05.12.2017, Россия
Об этом в ходе первой международной масложировой конференции Казахстана «KazOil 2017» сообщил руководитель отдела анализа сырьевых и отраслевых рынков компании «Солнечные продукты» Владимир Жилин.

Российские кондитеры приняли Кодекс добросовестных практик кондитерской отрасли, Холдинг "Объединенные кондитеры", 21:02, 04.12.2017, Россия
Документ устанавливает дополнительные требования к производству и продвижению кондитерской продукции.

«Швабе» провел корпоративный тренинг по проектному управлению, Холдинг Швабе, 23:31, 01.12.2017, Россия
Холдинг «Швабе» организовал коуч-сессию для специалистов и руководителей региональных предприятий оптической отрасли. Участники обсудили российский и зарубежный опыт разработки и реализации проектов в области производства и продвижения гражданской продукции.

«Швабе» запустил в серию новый малогабаритный фотометр, Холдинг Швабе, 23:23, 01.12.2017, Россия
Холдинг «Швабе» изготовил установочную партию новой модели малогабаритного фотометра КФК. Прибор анализирует состав растворов, транслируя результаты на цифровое табло.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru