Совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области прошло на базе «Солнечных продуктов»

16 ноября 2017 года состоялось выездное совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области на базе агропромышленного холдинга «Солнечные продукты».
Решение о проведении совещания в таком формате было принято в ходе состоявшихся 19 октября 2017 года публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Саратовской области и руководств по соблюдению обязательных требований в отношении установленных видов контрольно-надзорной деятельности за III квартал 2017 года. Подобное регулярное общение административных ведомств с бизнес-сообществом организовано в рамках проводимой реформы контрольно-надзорной деятельности и нацелено на профилактику совершения правонарушений.

В мероприятии приняли участие: Руководитель Управления Россельхознадзора по Саратовской области Александр Игонькин, его заместители Джамбул Исмагулов, Андрей Бобров и Сергей Чемоданкин, руководители структурных подразделений Управления, директор ФГБУ «Саратовская МВЛ» Игорь Козлов и начальник отдела фитосанитарной экспертизвы лаборатории Елена Титова. От холдинга участие приняли: Вице-президент ООО Управляющая компания «Букет» Кирилл Семенов, руководители, юристы, менеджеры, специалисты службы качества входящих в структуру холдинга предприятий и элеваторов, расположенных на территории Саратовской области. К участию в совещании были приглашены также зернотрейдеры и зернохранящие предприятия области.

Благодаря расширенному совещанию с представителями Управления Россельхознадзора по Саратовской области нам удалось обсудить актуальные вопросы, с которыми предприятия холдинга «Солнечные продукты» сталкиваются в своей ежедневной работе. Мы высказали свои предложения по совершенствованию законодательства в сфере обеспечения качества и безопасности зерновых культур и семян подсолнечника, обсудили правила оформления сопроводительных документов при перевозки семян подсолнечника согласно требований Технического регламента Таможенного союза. Получили компетентные ответы на другие накопившиеся у нас текущие вопросы. Надеюсь, совместно выработанный план дальнейших шагов поможет оптимизировать, и в какой-то мере, систематизировать работу предприятий холдинга при транспортировке, хранении сырья и реализации готовой продукции, а подобные встречи станут традицией, – резюмировал Кирилл Семёнов, вице-президент группы компаний «Букет».

Предложенный формат совещания позволил представителям бизнес-сообщества в открытом диалоге получить ответы на актуальные вопросы и озвучить свои пожелания и предложения. В целях продолжения консультационной деятельности и работы по профилактике правонарушений в подконтрольной сфере поступившие в ходе совещания вопросы, всего более 20, будут обобщены и ответы на них можно будет найти на сайте Управления Россельхознадзора по Саратовской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по ссылке: http://www.rsn-saratov.ru/chasto_zadavaemye_voprosy/.

По материалам: www.rsn-saratov.ru

Контактное лицо: Мария Маламанова (написать письмо автору)
Компания: Холдинг "Солнечные продукты" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:26, 18.11.2017

Распространение пищевых инфекций можно предотвратить, 3М Россия, 03:36, 19.05.2018, Россия
В Санкт-Петербурге состоялся пресс-завтрак «Мировые тренды пищевой безопасности», на котором эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля чистоты помещений, обсудили вопросы обеспечения безопасности на пищевых производствах. Эксперты отметили, что большинство случаев, связанных с появлением в магазинах некачественной продукции, вызвано несоблюдением или нарушением норм контроля при производстве продуктов питания.

Система учета водо- и энергоснабжения Schneider Electric поможет двум заводам Coca-Cola HBC Россия снизить издержки, Schneider Electric, 19:00, 16.05.2018, Россия
Решение, специально разработанное экспертами Schneider Electric для Coca-Cola HBC Россия, позволяет немедленно реагировать на перерасход ресурсов и аварийные ситуации и, таким образом, способствует экономии и повышению надежности и эффективности систем.

Polini kids начинает сотрудничество с «Обменной картой», Группа компаний Тополь, 04:48, 16.05.2018, Россия
Группа компаний «Тополь» с брендом Polini kids и Disney baby выпустила полную коллекцию мебели и аксессуаров для новорожденных по франшизе «Медвежонок Винни», «Микки Маус» и «Минни Маус"

Сегодня в Саратове открылся Центр инновационных технологий в мелиорации, Холдинг "Солненче продукты", 04:33, 16.05.2018, Россия
Это совместный проект Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова и холдинга «Солнечные продукты», одного из лидеров масложирового рынка России, направленный на подготовку высококвалифицированных кадров в сфере мелиорации

Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:32, 16.05.2018, Россия
В мае 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка "Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г."

Майкл Дж. Канарио станет президентом и главным исполнительным директором Norsk Titanium., Griffin Communications Group, 01:14, 12.05.2018, США
Руководитель с большим опытом инновационной деятельности в аэрокосмической отрасли возглавит процесс промышленного освоения разработанной в компании патентованной технологии аддитивного производства

GRUNDFOS обновил линейку бытовых насосов, Grundfos, 01:28, 11.05.2018,
В апреле 2018 года концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования , расширил линейку компактных повысительных насосов UPA, предназначенных для частных систем водоснабжения. Новая модель UPA 15-120 отличается более высокими характеристиками напора (до 12 м) и расхода (до 2,4 м3/час).

Gedeon Richter и Allergan представили положительные результаты последнего из трех опорных клинических исследований карипразина для лечения депрессии при биполярном расстройстве I типа, Gedeon Richter, 04:25, 09.05.2018,
В исследовании, направленном на оценку состояния пациентов с эпизодами депрессии при биполярном расстройстве I типа, получавших 1,5 мг карипразина в сравнении с плацебо, была достигнута первичная конечная точка Эффективность и безопасность карипразина у взрослых пациентов с депрессией при биполярном расстройстве I типа теперь подтверждены положительными результатами трёх опорных клинических исследований

Gedeon Richter открыла новую лабораторию молекулярной биологии в городе Дебрецен, Gedeon Richter, 04:25, 09.05.2018,
Венгерский министр без портфеля, ответственный за развитие городов округа Рэнк, Лайош Коша, мэр города Дебрецен д-р Ласло Папп, председатель совета директоров компании Gedeon Richter Эрик Богш и генеральный директор компании Gedeon Richter Габор Орбан торжественно открыли новую лабораторию молекулярной биологии компании Gedeon Richter в городе Дебрецен, Венгрия.

Редакция ИА Монитор и издание "Вестник ОПК. Современное оружие" поздравляет с наступающим Днем Победы!, ИА Монитор, 04:21, 09.05.2018, Россия
Ежемесячно на страницах нашего издания информация для профессионалах ОПК

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru