Совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области прошло на базе «Солнечных продуктов»

16 ноября 2017 года состоялось выездное совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области на базе агропромышленного холдинга «Солнечные продукты».
Решение о проведении совещания в таком формате было принято в ходе состоявшихся 19 октября 2017 года публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Саратовской области и руководств по соблюдению обязательных требований в отношении установленных видов контрольно-надзорной деятельности за III квартал 2017 года. Подобное регулярное общение административных ведомств с бизнес-сообществом организовано в рамках проводимой реформы контрольно-надзорной деятельности и нацелено на профилактику совершения правонарушений.

В мероприятии приняли участие: Руководитель Управления Россельхознадзора по Саратовской области Александр Игонькин, его заместители Джамбул Исмагулов, Андрей Бобров и Сергей Чемоданкин, руководители структурных подразделений Управления, директор ФГБУ «Саратовская МВЛ» Игорь Козлов и начальник отдела фитосанитарной экспертизвы лаборатории Елена Титова. От холдинга участие приняли: Вице-президент ООО Управляющая компания «Букет» Кирилл Семенов, руководители, юристы, менеджеры, специалисты службы качества входящих в структуру холдинга предприятий и элеваторов, расположенных на территории Саратовской области. К участию в совещании были приглашены также зернотрейдеры и зернохранящие предприятия области.

Благодаря расширенному совещанию с представителями Управления Россельхознадзора по Саратовской области нам удалось обсудить актуальные вопросы, с которыми предприятия холдинга «Солнечные продукты» сталкиваются в своей ежедневной работе. Мы высказали свои предложения по совершенствованию законодательства в сфере обеспечения качества и безопасности зерновых культур и семян подсолнечника, обсудили правила оформления сопроводительных документов при перевозки семян подсолнечника согласно требований Технического регламента Таможенного союза. Получили компетентные ответы на другие накопившиеся у нас текущие вопросы. Надеюсь, совместно выработанный план дальнейших шагов поможет оптимизировать, и в какой-то мере, систематизировать работу предприятий холдинга при транспортировке, хранении сырья и реализации готовой продукции, а подобные встречи станут традицией, – резюмировал Кирилл Семёнов, вице-президент группы компаний «Букет».

Предложенный формат совещания позволил представителям бизнес-сообщества в открытом диалоге получить ответы на актуальные вопросы и озвучить свои пожелания и предложения. В целях продолжения консультационной деятельности и работы по профилактике правонарушений в подконтрольной сфере поступившие в ходе совещания вопросы, всего более 20, будут обобщены и ответы на них можно будет найти на сайте Управления Россельхознадзора по Саратовской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по ссылке: http://www.rsn-saratov.ru/chasto_zadavaemye_voprosy/.

По материалам: www.rsn-saratov.ru

Контактное лицо: Мария Маламанова (написать письмо автору)
Компания: Холдинг "Солнечные продукты" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:26, 18.11.2017

ООО «ЛЕДКОМ» провело работы по освещению производственного цеха компании ABB, «ЛЕДКОМ», 03:11, 17.02.2018, Россия
В декабре 2017 года специалисты ООО «ЛЕДКОМ» провели работы по созданию осветительной системы в производственном цехе компании ABB – лидера в области электрооборудования.

Российский рынок бумажных санитарно-гигиенических изделий: итоги 2016-2017 гг., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:10, 17.02.2018, Россия
В феврале 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бумажных санитарно-гигиенических изделий.

Avanti Communications и GRC подписали крупный контракт на обслуживание оборонных коммуникаций., Avanti Communications, 03:01, 17.02.2018, другие страны
Ведущий провайдер, предоставляющий услуги спутниковой связи в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, Avanti Communications Group plc подписал договор с минимальным обязательством на $500000 с компанией Global Radiodata Communications Ltd.

Запускается в производство новый промышленный преобразователь от Korenix - JetCon 2301S, ООО "ПЛКСистемы", 22:18, 15.02.2018, Россия
ООО «ПЛКСистемы», официальный дистрибьютор Korenix в России, анонсирует новый промышленный конвертер из Fast Ethernet в оптоволокно в тонком корпусе - JetCon 2301S. Благодаря толщине всего 30 мм конвертер можно вполне успешно размещать в самых стесненных условиях промышленных установок и электрических подстанций.

Металлурги, горняки и обогатители предприятий «Норникеля» примут участие в конкурсе по защите органов дыхания, 3М, 22:16, 15.02.2018, Россия
В Заполярном филиале ПАО «ГМК «Норильский никель» при поддержке компании 3М пройдет творческий конкурс по защите органов дыхания «Дыши легко».

«Солнечные продукты» в 2017 году увеличили выпуск подсолнечного масла на 26%, Холдинг "Солнечные продукты", 03:34, 15.02.2018,
Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка России, по итогам 2017 года увеличил производство подсолнечного масла на 26% до 450,865 тыс. тонн по сравнению с 2016 годом. Такие данные предоставил «Союзмаргаринпром».

«Русский Стандарт» — второй крупнейший водочный бренд в Великобритании, Группа компаний "Руст", 17:07, 14.02.2018, Россия
13 февраля 2018 года, Москва — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской премиальной водки №1 в мире, объявляет о том, что «Русский Стандарт» стал вторым самым продаваемым водочным брендом на ключевом экспортном рынке — в Великобритании.

Сотрудники новосибирских баров познакомились с лучшими традициями мирового пивоварения, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 16:17, 14.02.2018,
На пивоварне компании «Балтика» прошла серия мастер-классов для сотрудников баров и ресторанов Новосибирска. Мероприятия были организованы в честь профессионального праздника барменов, который отмечался 6 февраля. Эксперты «Балтики» познакомили гостей с основными этапами пивоварения и провели для них краткий курс профессиональной дегустации.

«Солнечные продукты» в 2017 году увеличили продажи майонеза на 6,5%, Холдинг "Солнечные продукты", 00:23, 14.02.2018, Россия
Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка России, по итогам 2017 года увеличил продажи майонеза на 6,5% по сравнению с 2016 годом до 102,96 тыс. тонн.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru