Совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области прошло на базе «Солнечных продуктов»

16 ноября 2017 года состоялось выездное совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области на базе агропромышленного холдинга «Солнечные продукты».
Решение о проведении совещания в таком формате было принято в ходе состоявшихся 19 октября 2017 года публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Саратовской области и руководств по соблюдению обязательных требований в отношении установленных видов контрольно-надзорной деятельности за III квартал 2017 года. Подобное регулярное общение административных ведомств с бизнес-сообществом организовано в рамках проводимой реформы контрольно-надзорной деятельности и нацелено на профилактику совершения правонарушений.

В мероприятии приняли участие: Руководитель Управления Россельхознадзора по Саратовской области Александр Игонькин, его заместители Джамбул Исмагулов, Андрей Бобров и Сергей Чемоданкин, руководители структурных подразделений Управления, директор ФГБУ «Саратовская МВЛ» Игорь Козлов и начальник отдела фитосанитарной экспертизвы лаборатории Елена Титова. От холдинга участие приняли: Вице-президент ООО Управляющая компания «Букет» Кирилл Семенов, руководители, юристы, менеджеры, специалисты службы качества входящих в структуру холдинга предприятий и элеваторов, расположенных на территории Саратовской области. К участию в совещании были приглашены также зернотрейдеры и зернохранящие предприятия области.

Благодаря расширенному совещанию с представителями Управления Россельхознадзора по Саратовской области нам удалось обсудить актуальные вопросы, с которыми предприятия холдинга «Солнечные продукты» сталкиваются в своей ежедневной работе. Мы высказали свои предложения по совершенствованию законодательства в сфере обеспечения качества и безопасности зерновых культур и семян подсолнечника, обсудили правила оформления сопроводительных документов при перевозки семян подсолнечника согласно требований Технического регламента Таможенного союза. Получили компетентные ответы на другие накопившиеся у нас текущие вопросы. Надеюсь, совместно выработанный план дальнейших шагов поможет оптимизировать, и в какой-то мере, систематизировать работу предприятий холдинга при транспортировке, хранении сырья и реализации готовой продукции, а подобные встречи станут традицией, – резюмировал Кирилл Семёнов, вице-президент группы компаний «Букет».

Предложенный формат совещания позволил представителям бизнес-сообщества в открытом диалоге получить ответы на актуальные вопросы и озвучить свои пожелания и предложения. В целях продолжения консультационной деятельности и работы по профилактике правонарушений в подконтрольной сфере поступившие в ходе совещания вопросы, всего более 20, будут обобщены и ответы на них можно будет найти на сайте Управления Россельхознадзора по Саратовской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по ссылке: http://www.rsn-saratov.ru/chasto_zadavaemye_voprosy/.

По материалам: www.rsn-saratov.ru

Контактное лицо: Мария Маламанова (написать письмо автору)
Компания: Холдинг "Солнечные продукты" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:26, 18.11.2017

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:24, 21.08.2018, Россия
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.

3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге», Пивзавод "Ярпиво", 00:14, 21.08.2018, Россия

Группа компаний ROCKWOOL обновила ожидания по продажам на 2018 год, ROCKWOOL Russia, 22:05, 19.08.2018, Россия
ROCKWOOL подводит предварительные итоги первого полугодия 2018 года. Производитель сохраняет ожидаемую рентабельность бизнеса, объявленную в мае 2018 года. Увеличению показателей продаж способствовал рост объема строительных работ и высокий спрос на негорючие изоляционные материалы. В России такие случаи, как трагедия в г. Кемерово, подтверждают необходимость использования пожаробезопасных материалов.

На основе предварительной отчетности Группа компаний ROCKWOOL увеличивает ожидаемый рост продаж в 2018 году., ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:51, 19.08.2018, Россия
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:49, 19.08.2018,
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru