Совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области прошло на базе «Солнечных продуктов»

16 ноября 2017 года состоялось выездное совещание Управления Россельхознадзора по Саратовской области на базе агропромышленного холдинга «Солнечные продукты».
Решение о проведении совещания в таком формате было принято в ходе состоявшихся 19 октября 2017 года публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Саратовской области и руководств по соблюдению обязательных требований в отношении установленных видов контрольно-надзорной деятельности за III квартал 2017 года. Подобное регулярное общение административных ведомств с бизнес-сообществом организовано в рамках проводимой реформы контрольно-надзорной деятельности и нацелено на профилактику совершения правонарушений.

В мероприятии приняли участие: Руководитель Управления Россельхознадзора по Саратовской области Александр Игонькин, его заместители Джамбул Исмагулов, Андрей Бобров и Сергей Чемоданкин, руководители структурных подразделений Управления, директор ФГБУ «Саратовская МВЛ» Игорь Козлов и начальник отдела фитосанитарной экспертизвы лаборатории Елена Титова. От холдинга участие приняли: Вице-президент ООО Управляющая компания «Букет» Кирилл Семенов, руководители, юристы, менеджеры, специалисты службы качества входящих в структуру холдинга предприятий и элеваторов, расположенных на территории Саратовской области. К участию в совещании были приглашены также зернотрейдеры и зернохранящие предприятия области.

Благодаря расширенному совещанию с представителями Управления Россельхознадзора по Саратовской области нам удалось обсудить актуальные вопросы, с которыми предприятия холдинга «Солнечные продукты» сталкиваются в своей ежедневной работе. Мы высказали свои предложения по совершенствованию законодательства в сфере обеспечения качества и безопасности зерновых культур и семян подсолнечника, обсудили правила оформления сопроводительных документов при перевозки семян подсолнечника согласно требований Технического регламента Таможенного союза. Получили компетентные ответы на другие накопившиеся у нас текущие вопросы. Надеюсь, совместно выработанный план дальнейших шагов поможет оптимизировать, и в какой-то мере, систематизировать работу предприятий холдинга при транспортировке, хранении сырья и реализации готовой продукции, а подобные встречи станут традицией, – резюмировал Кирилл Семёнов, вице-президент группы компаний «Букет».

Предложенный формат совещания позволил представителям бизнес-сообщества в открытом диалоге получить ответы на актуальные вопросы и озвучить свои пожелания и предложения. В целях продолжения консультационной деятельности и работы по профилактике правонарушений в подконтрольной сфере поступившие в ходе совещания вопросы, всего более 20, будут обобщены и ответы на них можно будет найти на сайте Управления Россельхознадзора по Саратовской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по ссылке: http://www.rsn-saratov.ru/chasto_zadavaemye_voprosy/.

По материалам: www.rsn-saratov.ru

Контактное лицо: Мария Маламанова (написать письмо автору)
Компания: Холдинг "Солнечные продукты" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:26, 18.11.2017

Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA., INVISTA, 02:52, 17.11.2018, другие страны
Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA для своей линии по производству терефталевой кислоты

Смазочные материалы для Hitachi будет производить «ТОТАЛ ВОСТОК», Hitachi, 03:05, 16.11.2018, Россия

ROCKWOOL получила самый высокий рейтинг в мире среди компаний, соответствующим целям в области глобального устойчивого развития ООН, ROCKWOOL Russia, 22:50, 14.11.2018, Россия
Производитель решений из природной каменной ваты ROCKWOOL возглавляет рейтинг авторитетной исследовательской группы Trucost. Trucost представляет аналитические данные Программе ООН по окружающей среде.

ФРТП: защита рынка от недобросовестной конкуренции и борьба с контрафактом – возможности роста для российского рынка труб, ФРТП, 18:57, 13.11.2018, Россия
Рост протекционизма на мировом рынке стали, а также количества фальсифицированной и контрафактной трубной продукции на внутреннем рынке –вызовы, которые преодолевает российская трубная отрасль в 2018 году, заявил директор НО «Фонд развития трубной промышленности» Игорь Малышев в ходе своего выступления на 21-й Международной конференции «Российский рынок металлов» 12 ноября 2018 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:05, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

«Росводоканал» направил на подготовку к зиме более 900 млн рублей, ГК «Росводоканал», 22:49, 07.11.2018, Россия
В ходе подготовки систем водоснабжения и водоотведения к осенне-зимнему периоду предприятиями Группы компаний «Росводоканал» реализован большой объём работ по ремонту и модернизации сетей и оборудования. На эти цели было направлено более 900 млн рублей.

Челси А. Грейсон была временно назначена исполняющей обязанности директора компании True Religion., True Religion, 22:27, 07.11.2018, США
Компания True Religion сегодня объявила, что совет директоров назначил члена правления Челси А. Грейсон (Chelsea A. Grayson) в качестве временно исполняющей обязанности директора

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:31, 07.11.2018,
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Российский парфюмерно-косметический ритейл: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:03, 07.11.2018, Россия
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского парфюмерно-косметического ритейла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru