В УВД Зеленограда поздравили сотрудников с Днем участковых уполномоченных полиции

В актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню участковых уполномоченных полиции.
17 ноября, в День участковых уполномоченных полиции, заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве – начальник полиции подполковник полиции Александр Ивашов, поздравил своих коллег с профессиональным праздником: «На сегодняшний день участковый по праву считается ключевой фигурой в охране правопорядка и от вас зависит доверие граждан к полиции. Именно вы ближе других сотрудников полиции находитесь к людям и для многих становитесь не только защитниками, но и душевными собеседниками, способными внимательно выслушать, вникнуть в существующие проблемы, поддержать их в трудную минуту. Поэтому желаем вам всегда быть честными, справедливыми и верными своему делу. Пусть служба будет спокойной, успешной и интересной. С Днем участкового!»
«В настоящее время в Зеленограде несут службу 67 участковых уполномоченных полиции, осуществляющих непосредственный контакт с жителями города и находящихся в постоянной готовности оказать помощь в решении их проблем. В среднем на одного участкового в Зеленограде приходится 3 550 жителей. Участковый должен активно служить многим гражданам и делать все возможное для сохранения столь ценного и желаемого мира, покоя и безопасности. Сегодня мы поздравляем вас с профессиональным праздником, благодарим вас за ежедневный и нелегкий труд!», - обратился к своим подчиненным начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции подполковник полиции Олег Муратов.
В конце мероприятия за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, достижение высоких результатов и в связи с 94-ой годовщиной со Дня образования подразделений участковых уполномоченных в системе МВД России отличившиеся сотрудники были поощрены почетными грамотами и благодарностями. Закончилось это торжественное мероприятие общей фотографией на память.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 07:45, 18.11.2017

Полицейские задержали подозреваемого в краже мобильного телефона, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 07:49, 22.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержан зеленоградец, подозреваемый в совершении кражи телефона

Сотрудниками полиции Зеленограда задержан подозреваемый в краже автомобиля, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:55, 19.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградского округа ГУ МВД России по г. Москве задержан 36-летний приезжий, подозреваемый в краже автомобиля «Газель»

Компания BLS оценила поправки в ФЗ «О безопасности дорожного движения» и их риски для бизнеса, BLS, 18:40, 19.08.2018, Россия
Юридическая фирма BLS 8 августа в Москве организовала новую встречу HR-директоров в рамках делового завтрака. Мероприятие было посвящено важной и сложной теме: «Медосмотры и техосмотры: как повлияют изменения в законодательстве и как закрыть риски?»

Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:26, 19.08.2018, Россия
15 августа отдел МВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы приветливо распахнул двери для воспитанников ГБУ «Заря» и Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград»

Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 16:09, 19.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан 23-летний приезжий, мошенническим путем похитивший у пожилой женщины ювелирные украшения

Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:52, 15.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержана жительница Подмосковья, подозреваемая в совершении карманной кражи телефона.

Электронное взаимодействие между ведомствами, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:32, 15.08.2018, Россия
По данным Кадастровой палаты по Свердловской области, уровень электронного взаимодействия с другими ведомствами в течение последних 6 месяцев сохраняет стабильно высокие позиции. К июлю 2018 года данный показатель достиг 91%, при целевом значении показателя в 2019 году – 85%.

Продаем земельный участок по всем правилам, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:31, 15.08.2018, Россия
Распоряжаться недвижимостью может только законный собственник, и у продавца должен быть документ, подтверждающий его право на продажу земельного участка.

Полицейские ЗелАО задержали подозреваемого в мошенничестве в отношении пенсионерки, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:08, 15.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пожилой женщины.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:58, 15.08.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже велосипедов из подъезда жилого дома.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru