В УВД Зеленограда поздравили сотрудников с Днем участковых уполномоченных полиции

В актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню участковых уполномоченных полиции.
17 ноября, в День участковых уполномоченных полиции, заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве – начальник полиции подполковник полиции Александр Ивашов, поздравил своих коллег с профессиональным праздником: «На сегодняшний день участковый по праву считается ключевой фигурой в охране правопорядка и от вас зависит доверие граждан к полиции. Именно вы ближе других сотрудников полиции находитесь к людям и для многих становитесь не только защитниками, но и душевными собеседниками, способными внимательно выслушать, вникнуть в существующие проблемы, поддержать их в трудную минуту. Поэтому желаем вам всегда быть честными, справедливыми и верными своему делу. Пусть служба будет спокойной, успешной и интересной. С Днем участкового!»
«В настоящее время в Зеленограде несут службу 67 участковых уполномоченных полиции, осуществляющих непосредственный контакт с жителями города и находящихся в постоянной готовности оказать помощь в решении их проблем. В среднем на одного участкового в Зеленограде приходится 3 550 жителей. Участковый должен активно служить многим гражданам и делать все возможное для сохранения столь ценного и желаемого мира, покоя и безопасности. Сегодня мы поздравляем вас с профессиональным праздником, благодарим вас за ежедневный и нелегкий труд!», - обратился к своим подчиненным начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции подполковник полиции Олег Муратов.
В конце мероприятия за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, достижение высоких результатов и в связи с 94-ой годовщиной со Дня образования подразделений участковых уполномоченных в системе МВД России отличившиеся сотрудники были поощрены почетными грамотами и благодарностями. Закончилось это торжественное мероприятие общей фотографией на память.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 07:45, 18.11.2017