К проекту ОНФ «Имя героя – школе» присоединилась школа №56 Грозного

В рамках патриотического проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» средней школе №56 города Грозного Чеченской Республики присвоено имя заслуженного учителя России, участника Великой Отечественной войны Павла Балюка.
В торжественном мероприятии, организованном учащимися и педагогами школы при поддержке регионального отделения Народного фронта, приняли участие представители регионального парламента, общественных организаций, выпускники школы. С большой теплотой и уважением они рассказывали о заслуженном учителе России.
Павел Павлович Балюк родился 11 января 1923 г. в городе Давлеканово Башкирской АССР. После окончания школы в 1941 г. был призван на фронт. Служил в составе Военно-воздушных сил. С июня 1941 г. по май 1943 г. воевал на Западном фронте, с мая 1943 г. – на Брянском фронте, с мая 1944 г. – на втором Белорусском фронте. Дошел до Берлина. Награжден орденами Отечественной войны II степени, медалью «За боевые заслуги». После войны за педагогическую и административную деятельность Павлу Балюку было присвоено звание «Отличник народного просвещения» и награда «Заслуженный учитель России».
«Павел Балюк был первым директором школы №56. Возглавлял ее на протяжении 24 лет, до выхода на пенсию. Был трудолюбивым и ответственным, уделял большое внимание совершенствованию образовательного процесса. Под его руководством школа была одной из лучших в республике», – рассказал руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Чечне Магомедали Мусаев.
Многое о традициях, которые заложил первый директор школы, рассказали в ходе торжественной линейки учащиеся. Они провели исследовательскую работу и раскрыли историю своего учебного заведения. По словам ученицы 10-го класса Лиды Тураевой, ее переполняет гордость за свою школу, ее прошлое и достижения сегодняшнего дня.
«В числе высоких благородных качеств человека есть благодарность. Выпускники школы, ее нынешнее руководство в знак благодарности приняли верное решение – назвать школу именем своего учителя Павла Балюка. Такие жизненные примеры должны стоять перед учащимися. Проект Народного фронта «Имя героя – школе» дал нам очередной повод гордиться своими земляками, республикой и страной», – отметил эксперт Народного фронта Магомед Дадуев.
Активисты Народного фронта намерены продолжить реализацию патриотического проекта ОНФ «Имя героя – школе» в Чеченской Республике.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 06:12, 07.12.2017

В Выборгском районе проигнорировали обращение ОНФ и завершили закупку двух автомобилей класса люкс за 4,5 млн рублей, ОНФ в Ленинградской области, 17:52, 09.12.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, усомнились в целесообразности закупки двух автомобилей класса люкс для нужд подразделений администрации Выборгского района Ленинградской области.

Активисты ОНФ в Коми провели лекцию по общественному контролю госзакупок, ОНФ в Коми, 17:49, 09.12.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжают образовательный проект в рамках общественного контроля государственных и муниципальных закупок.

Новогодняя акция в ЖК Прайм Тайм, БЕСТ-Новострой, 17:49, 09.12.2017,
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в жилом комплексе «Прайм Тайм» стартовала новогодняя акция – 20 1-но комнатных квартир со скидкой 7%!

Активисты ОНФ помогли жительнице Кирова добиться проведения ремонта в муниципальной квартире, ОНФ Кировская область, 17:48, 09.12.2017, Россия
В феврале 2017 г. в одной из муниципальных квартир дома 1957 года постройки на улице Свердлова города Кирова обрушилась часть штукатурного слоя потолка. Несколько месяцев кировчанка безуспешно пыталась добиться ремонта в муниципальной квартире. После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта проблему удалось решить.

В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» удалось ликвидировать 50% незаконных свалок в Башкирии, ОНФ в Республике Башкортостан, 17:46, 09.12.2017, Россия
За девять месяцев работы проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Башкирии из 276 стихийных свалок, отмеченных на интерактивной карте свалок, ликвидировано 142 объекта.

Активисты ОНФ в Татарстане провели серию мероприятий в рамках декады инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 17:45, 09.12.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан провели серию мероприятий в рамках декады инвалидов, которая традиционно проходит с 1 по 10 декабря.

Липецкие активисты Народного фронта рассказали о направлении «Молодежка ОНФ» учащимся колледжей Усмани, онф, 17:44, 09.12.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели презентацию направления «Молодежка ОНФ» для учащихся колледжей города Усмани.

Активисты ОНФ в Мордовии добиваются устранения недоработок в домах для переселенцев из аварийного жилья, ОНФ в Республике Мордовия, 17:41, 09.12.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия проверили качество домов в Ромодановском, Краснослободском и Темниковском муниципальных районах,

Активисты ОНФ в Чечне высадили пришкольные аллеи в преддверии Дня героев Отечества, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 17:40, 09.12.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике высадили аллеи на территориях школ поселка Набережное и селения Толстой-Юрт Грозненского муниципального района. Акция ОНФ была приурочена ко Дню героев Отечества, отмечаемого в РФ 9 декабря.

Активисты ОНФ обсудили итоги благоустройства городской среды в Новосибирской области, Общероссийский народный фронт, 06:36, 08.12.2017, Россия
На площадке Общероссийского народного фронта в Новосибирской области состоялось обсуждение итогов реализации в регионе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 г.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru