Компания GuteWetter расширяет дилерскую сеть в Черноземье

Жители Белгородской и Курской областей теперь могут в кратчайшие сроки приобрести изделия производителя душевых ограждений GuteWetter любых размеров и конфигураций.
Конец ноября 2017 года ознаменован открытием сразу двух торговых точек: в г. Старый Оскол Белгородской области (м-н Надежда, 10) и в г. Железногорск Курской области (ул. Энтузиастов, 10а) в сети оптово-розничных магазинов «Keramix». На стендах магазинов посетители имеют возможность ознакомиться и протестировать душевые ограждения наиболее популярных серий производителя: Lux, Trend и Practic. Под индивидуальный заказ доступно любое изделие GuteWetter необходимых параметров.
Душевые ограждения позволяют произвольно отделить часть ванной комнаты перегородкой необходимого размера и стиля. Внутри образовавшейся ниши можно установить любое сантехническое и осветительное оборудование. Принципиальным отличием этого решения от душевых кабин является свобода в дизайнерских предпочтениях, воздушность, хорошая вентилируемость душевой зоны и ремонтопригодность конструкций.
«Мы сейчас активно расширяем дилерскую сеть по всей России: успели убедиться в растущем спросе на наши изделия во многих регионах Юга и Центра. Белгородская и Курская области для нас новое поле для развития, но, безусловно, перспективное. Результаты продаж в Черноземье показывают, что потребители в регионе заинтересованы в комфортных и надёжных изделиях для душевой зоны, ценят возможность выбирать эксклюзивное решение. Далее будем наращивать темп и привлекать новых партнёров к сотрудничеству», – комментирует генеральный директор GuteWetter Людмила Адестова.
Душевые ограждения выполняются из прочного 6- или 8-миллиметрового закалённого стекла. GuteWetter предоставляет 5 лет гарантии на все изделия и 20 лет на обслуживание. Также есть возможность обработать душевое ограждение специальным защитным покрытием GuteClean для защиты от капель и известкового налёта.

Контактное лицо: Наталья Калачева (написать письмо автору)
Компания: GuteWetter (все новости этой организации)
Добавлен: 06:23, 07.12.2017

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные системы газового анализа, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:38, 20.11.2018, Россия
В ноябре 34 сотрудника служб главного энергетика, планирования ремонтов и АСУТП приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга. Темой встречи стали вопросы работы с газоаналитическим оборудованием.

Эдуард Тиктинский и Группа RBI – на вершине рейтинга девелоперов «Делового Петербурга», Группа RBI, 02:39, 16.11.2018, Россия
Одно из ведущих деловых изданий Петербурга, газета «Деловой Петербург», наградило победителей рейтинга строительных компаний 2018 года. Группа RBI признана лучшей сразу в двух номинациях: «Девелопер бизнес-класса» и «Девелопер элит-класса». Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский назван «Девелопером года».

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 18:54, 13.11.2018,
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Трогательный арт. В Ultra City открылся арт-объект Студии Артемия Лебедева, Группа RBI, 18:43, 13.11.2018, Россия
Первый в Петербурге арт-объект, созданный Студией Артемия Лебедева, появился в новом жилом комплексе компании «Северный город» – ЖК Ultra City на Комендантском проспекте, 60.

Челябинские эксперты ОНФ обеспокоены качеством благоустройства дворов в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:41, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг комфортной среды для отдыха граждан во дворах Челябинской области…

Проект реконструкции Левашовского хлебозавода представили в Сколково, Группа RBI, 21:18, 09.11.2018, Россия
Проект реконструкции комплекса Левашовского хлебозавода, которую ведет Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»), представили на конференции Autodesk University в Москве.

Умное проектирование для школ, Rockfon, 00:07, 09.11.2018, Россия
Проектирование образовательных объектов всегда очень важный процесс, который требует тщательного просчёта всех деталей при создании комфортных условий для учёбы детей.

Акустические решения Rockfon – 10 лет успеха в России, Rockfon, 23:31, 08.11.2018, Россия
Rockfon является ведущим поставщиком акустических потолков и входит в ROCKWOOL Group, крупнейшего производителя каменной ваты в мире. В 2008 году, не смотря на кризис, было принято решение открыть подразделение Rockfon в России. Риск оказался оправданным – Rockfon уверенно вошёл в число лидеров рынка.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 22:32, 07.11.2018,
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 учащихся в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Как эффективно строить в Арктических зонах, АРСС, 23:57, 31.10.2018,
Освоение Арктики – одна из приоритетных задач Министерства регионального развития РФ до 2020 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru