Компания GuteWetter расширяет дилерскую сеть в Черноземье

Жители Белгородской и Курской областей теперь могут в кратчайшие сроки приобрести изделия производителя душевых ограждений GuteWetter любых размеров и конфигураций.
Конец ноября 2017 года ознаменован открытием сразу двух торговых точек: в г. Старый Оскол Белгородской области (м-н Надежда, 10) и в г. Железногорск Курской области (ул. Энтузиастов, 10а) в сети оптово-розничных магазинов «Keramix». На стендах магазинов посетители имеют возможность ознакомиться и протестировать душевые ограждения наиболее популярных серий производителя: Lux, Trend и Practic. Под индивидуальный заказ доступно любое изделие GuteWetter необходимых параметров.
Душевые ограждения позволяют произвольно отделить часть ванной комнаты перегородкой необходимого размера и стиля. Внутри образовавшейся ниши можно установить любое сантехническое и осветительное оборудование. Принципиальным отличием этого решения от душевых кабин является свобода в дизайнерских предпочтениях, воздушность, хорошая вентилируемость душевой зоны и ремонтопригодность конструкций.
«Мы сейчас активно расширяем дилерскую сеть по всей России: успели убедиться в растущем спросе на наши изделия во многих регионах Юга и Центра. Белгородская и Курская области для нас новое поле для развития, но, безусловно, перспективное. Результаты продаж в Черноземье показывают, что потребители в регионе заинтересованы в комфортных и надёжных изделиях для душевой зоны, ценят возможность выбирать эксклюзивное решение. Далее будем наращивать темп и привлекать новых партнёров к сотрудничеству», – комментирует генеральный директор GuteWetter Людмила Адестова.
Душевые ограждения выполняются из прочного 6- или 8-миллиметрового закалённого стекла. GuteWetter предоставляет 5 лет гарантии на все изделия и 20 лет на обслуживание. Также есть возможность обработать душевое ограждение специальным защитным покрытием GuteClean для защиты от капель и известкового налёта.

Контактное лицо: Наталья Калачева (написать письмо автору)
Компания: GuteWetter (все новости этой организации)
Добавлен: 06:23, 07.12.2017

Сегодня в МТСК насчитывается 353 единицы инновационных технологий и технических решений, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:43, 18.05.2018, Россия
Поставщиком информации для размещения ее в каталоге может стать любая организация, предоставившая достоверные и полные материалы о продукте или услуге, отвечающие целям и задачам МТСК.

На территории бывшего завода «ЗИЛ» построят более 6 миллионов квадратных метров недвижимости, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:42, 18.05.2018, Россия
На территории «ЗИЛ» по завершении всех запланированных проектом мероприятий, количество рабочих мест составит порядка 65 тысяч, здесь будут проживать около 75 тысяч жителей.

Челябинские эксперты ОНФ выявили нарушения в содержании жилого фонда в поселке Черемушки, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:55, 16.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг в поселке Черемушки Красноармейского района…

Эксперт ROCKWOOL расскажет в Казани о ярком и безопасном решении для облицовки фасадов, ROCKWOOL Russia, 04:43, 16.05.2018, Россия
17 мая 2018 г. в Казани пройдет конференция «Фасадные решения в строительстве: инновации и качество», где ведущие специалисты отрасли обсудят стратегию развития строительства в регионе с применением безопасных инновационных материалов, типы конструкций, и эффективные решения по применению и интеграции.

ROCKWOOL выпустил первую упаковку строительного материала в России с технологией дополненной реальности, ROCKWOOL Russia, 02:46, 15.05.2018, Россия
Эксперты прогнозируют, что через два года расходы на технологии дополненной реальности достигнут $60 млрд, войдя во все отрасли экономики. AR-технологии добрались сегодня и до известной своей консервативностью отрасли. Производитель тепло- и звукоизоляции из каменной ваты ROCKWOOL обновил свой флагманский продукт для частного домостроения Лайт Баттс СКАНДИК с использованием новых технологий.

спальня-гостиная-рабочая в морском стиле, ROCKWOOL Russia, 01:31, 12.05.2018, Россия
В предстоящее воскресенье, 13 мая, команда «Дачного ответа» преобразит спальню в загородном доме в многофункциональное, уютное пространство для отдыха и работы. Комната будет выполнена в сдержанных цветах с добавлением отдельных ярких акцентов.

Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» отмечено благодарственным письмом от потребителей строительного комплекса Республики Башкортостан, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:13, 12.05.2018, Россия
В письме, подписанном директором ООО «Испытательная лаборатория» г. Уфа Ириной Никитиной и директором ООО «Урал» (осуществляет продажу строительных материалов в Уфе и Республике Башкортостан) Денисом Приходько, выражена благодарность предприятию ПАО «Мордовцемент» «за надежную поставку продукции в полном объеме и точно в срок».

На «Мордовцементе» после ремонта введена в работу «полусухая» линия, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:21, 09.05.2018, Россия
На «Мордовцементе» завершилась ежегодная ремонтная кампания, направленная на поддержание эффективности и надежности работы оборудования «полусухой» линии.

«Дом на Брестской» приглашает на лекцию об объектах и инфраструктуре Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, Департамент градостроительной политики города Москвы, 02:41, 09.05.2018, Россия
Каждый четверг в «Мосстройинформе» посвящен футболу и Чемпионату мира, который Россия и её столица принимают впервые. Здесь запущена регулярная лекция под названием «Москва спортивная. Объекты FIFA».

«Мордовцемент» подарил праздник воспитанникам детских садов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:51, 08.05.2018, Россия
Сотрудники «Мордовцемента» организовали благотворительную акцию, в рамках которой вручили подарки ребятам двух детских садов поселка Комсомольский.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru