Компания GuteWetter расширяет дилерскую сеть в Черноземье

Жители Белгородской и Курской областей теперь могут в кратчайшие сроки приобрести изделия производителя душевых ограждений GuteWetter любых размеров и конфигураций.
Конец ноября 2017 года ознаменован открытием сразу двух торговых точек: в г. Старый Оскол Белгородской области (м-н Надежда, 10) и в г. Железногорск Курской области (ул. Энтузиастов, 10а) в сети оптово-розничных магазинов «Keramix». На стендах магазинов посетители имеют возможность ознакомиться и протестировать душевые ограждения наиболее популярных серий производителя: Lux, Trend и Practic. Под индивидуальный заказ доступно любое изделие GuteWetter необходимых параметров.
Душевые ограждения позволяют произвольно отделить часть ванной комнаты перегородкой необходимого размера и стиля. Внутри образовавшейся ниши можно установить любое сантехническое и осветительное оборудование. Принципиальным отличием этого решения от душевых кабин является свобода в дизайнерских предпочтениях, воздушность, хорошая вентилируемость душевой зоны и ремонтопригодность конструкций.
«Мы сейчас активно расширяем дилерскую сеть по всей России: успели убедиться в растущем спросе на наши изделия во многих регионах Юга и Центра. Белгородская и Курская области для нас новое поле для развития, но, безусловно, перспективное. Результаты продаж в Черноземье показывают, что потребители в регионе заинтересованы в комфортных и надёжных изделиях для душевой зоны, ценят возможность выбирать эксклюзивное решение. Далее будем наращивать темп и привлекать новых партнёров к сотрудничеству», – комментирует генеральный директор GuteWetter Людмила Адестова.
Душевые ограждения выполняются из прочного 6- или 8-миллиметрового закалённого стекла. GuteWetter предоставляет 5 лет гарантии на все изделия и 20 лет на обслуживание. Также есть возможность обработать душевое ограждение специальным защитным покрытием GuteClean для защиты от капель и известкового налёта.

Контактное лицо: Наталья Калачева (написать письмо автору)
Компания: GuteWetter (все новости этой организации)
Добавлен: 06:23, 07.12.2017

Инвестиционная группа «РВМ Капитал» и Правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, "РВМ Капитал", 02:52, 17.02.2018, Россия
Правительство Московской области в лице Губернатора Андрея Воробьева и Инвестиционная группа «РВМ Капитал» в лице генерального директора Феликса Блинова заключили Соглашение о сотрудничестве. Подписание документа состоялось 15 февраля 2018 в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

Новый ЖК «арт-класса»: искусство… пожарной безопасности, ROCKWOOL, 00:26, 14.02.2018, Россия
ЖК «ЗИЛАРТ» – новое пространство на площади 65 гектаров, которое объединит многоквартирные дома и музей «Эрмитаж-Москва», драматический и кукольный театры, Ледовый дворец и Олимпийский центр, просторный зеленый парк и живописную набережную Москвы-реки.

«Спасибо» от Viessmann, Viessmann, 00:15, 14.02.2018, Россия
Во второй половине 2017 года компания Viessmann, лидер инноваций в области отопления, запустила бонусную программу “Viessmann Profi 2017-2018” для партнеров.

«Главстрой» привлечет проектное финансирование Сбербанка на сумму 7,3 млрд рублей для ЖК «Береговой», Главстрой, 19:48, 07.02.2018,
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об организации Сбербанком финансирования на сумму 7,3 млрд рублей для нового флагманского проекта – жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, районе Филевский парк, по адресу: Береговой проезд, вл.2-3.

Viessmann представил новый автоматизированный дровяной котел, Viessmann, 19:24, 07.02.2018, Россия
Компания Viessmann, лидер инноваций в области отопления, в конце 2017 года представила на российском рынке новый компактный дровяной котел бытовой серии Vitoligno 100-S V10A с рекордным для этого типа оборудования КПД (более 90 %) и цифровым управлением.

Конкурс Steel2Real-18 поддерживают более 20 ведущих ВУЗов России, АРСС, 18:58, 07.02.2018, Россия
1 ноября 2017 года стартовал прием заявок на участие в Международном конкурсе студенческих проектов Steel2Real-18. Организатор – Ассоциация развития стального строительства (АРСС). В этом году участникам предлагается представить проект школы на стальном каркасе.

Ассоциации НОПСМ и МАИФ займутся внедрением передовых технологий в строительстве, Национальное объединение производителей стройматериалов, 20:19, 05.02.2018, Россия
Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и «Международная ассоциация фондов жилищного строительства и ипотечного кредитования» (МАИФ) заключили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили президент ГК «Основа» Александр Ручьев, который является председателем совета НОПСМ, и Валерий Казейкин, первый вице-президент МАИФ.

Viessmann представит новинки 2017 и 2018 года на выставке Aquatherm Moscow!, Viessmann, 03:35, 03.02.2018, Россия
С 6 по 9 февраля 2018 года Viessmann – лидер инноваций в области отопления – примет участие в 22-ой Международной выставке бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и спа Aquatherm 2018.

Ленинградская областная торгово-промышленная палата назвала предприятие ROCKWOOL одним из ключевых для стабильности Выборгского района, ROCKWOOL, 02:22, 03.02.2018, Россия
24 января 2018 г. на выездном заседании Правительства Ленинградской области были подведены итоги 2017 года, которые показали, что положительная динамика в Выборгском районе сохраняется. Были названы ключевые предприятия, обеспечивающие стабильность района.

В ТК144 будет создан «Центр компетенций» по внедрению инновационных подходов в строительстве, Национальное объединение производителей стройматериалов, 05:47, 02.02.2018, Россия
В рамках Ассоциации «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ), которая является базовой организацией Технического комитета по стандартизации 144 «Строительные материалы и изделия» (ТК144), будет создан «Центр компетенций» по разработке национальных и межгосударственных стандартов на строительные материалы и применения технологий информационного моделирования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru