Компания GuteWetter расширяет дилерскую сеть в Черноземье

Жители Белгородской и Курской областей теперь могут в кратчайшие сроки приобрести изделия производителя душевых ограждений GuteWetter любых размеров и конфигураций.
Конец ноября 2017 года ознаменован открытием сразу двух торговых точек: в г. Старый Оскол Белгородской области (м-н Надежда, 10) и в г. Железногорск Курской области (ул. Энтузиастов, 10а) в сети оптово-розничных магазинов «Keramix». На стендах магазинов посетители имеют возможность ознакомиться и протестировать душевые ограждения наиболее популярных серий производителя: Lux, Trend и Practic. Под индивидуальный заказ доступно любое изделие GuteWetter необходимых параметров.
Душевые ограждения позволяют произвольно отделить часть ванной комнаты перегородкой необходимого размера и стиля. Внутри образовавшейся ниши можно установить любое сантехническое и осветительное оборудование. Принципиальным отличием этого решения от душевых кабин является свобода в дизайнерских предпочтениях, воздушность, хорошая вентилируемость душевой зоны и ремонтопригодность конструкций.
«Мы сейчас активно расширяем дилерскую сеть по всей России: успели убедиться в растущем спросе на наши изделия во многих регионах Юга и Центра. Белгородская и Курская области для нас новое поле для развития, но, безусловно, перспективное. Результаты продаж в Черноземье показывают, что потребители в регионе заинтересованы в комфортных и надёжных изделиях для душевой зоны, ценят возможность выбирать эксклюзивное решение. Далее будем наращивать темп и привлекать новых партнёров к сотрудничеству», – комментирует генеральный директор GuteWetter Людмила Адестова.
Душевые ограждения выполняются из прочного 6- или 8-миллиметрового закалённого стекла. GuteWetter предоставляет 5 лет гарантии на все изделия и 20 лет на обслуживание. Также есть возможность обработать душевое ограждение специальным защитным покрытием GuteClean для защиты от капель и известкового налёта.

Контактное лицо: Наталья Калачева (написать письмо автору)
Компания: GuteWetter (все новости этой организации)
Добавлен: 06:23, 07.12.2017

Борьба с фальсификатом на стройках: Ассоциация НОПСМ разработает рекомендации по контролю качества строительной продукции, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 06:11, 08.12.2017, Россия
Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) в качестве базовой организации Технического комитета по стандартизации 144 «Строительные материалы и изделия» (ТК144) создаст рабочую группу, в рамках которой совместно с представителями профильных организаций займется подготовкой рекомендаций для регулирования индустрии строительных материалов.

Компании GoodWood и СТМК построят для семьи известного предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина эксклюзивный загородный дом, «Компания "СТМК"», 05:52, 08.12.2017, Россия
Лидеры российской индустрии загородного домостроения ,компании GoodWood и СТМК приступили к строительству эксклюзивного загородного особняка для известного видеоблогера – ведущего Youtube-канала «Трансформатор» и успешного предпринимателя Дмитрия Портнягина.

Челябинские активисты ОНФ выявили недочеты в программе благоустройства дворов в Калининском районе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:47, 08.12.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния дворов Калининского района…

Декор из строительных материалов к Новому году с Soudal, Soudal, 05:42, 08.12.2017, Россия
SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, расскажет, как можно подойти креативно к вопросу создания приятных праздничных атрибутов.

Российские теплосети выбирают Viessmann, Viessmann, 06:23, 07.12.2017, Россия
Одним из первых заказчиков открытого в июне 2017 года липецкого завода Viessmann, лидера инноваций в области отопления, стала производственная компания «Ростеплоэнерго», г. Ростов-на-Дону.

Алексей Гордеев и Филарет Гальчев открыли новую автодорогу в Подгоренском районе, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 06:10, 07.12.2017, Россия
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и Председатель Совета директоров Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарет Гальчев торжественно открыли объездную атомобильную дорогу в обход пгт Подгоренский.

В ЖК «Нормандия» появится технопарк, Группа «Эталон», 21:02, 04.12.2017, Россия
Группа «Эталон» получила разрешение на строительство еще двух корпусов реализуемого в Северо-Восточном округе Москвы жилого комплекса «Нормандия».

GTIS Partners и CalSTRS объявили о создании совместного предприятия., Water & Wall Group, 22:42, 03.12.2017, США
$200 миллионов будут направлены на строительство жилья и освоение земельных участков под жилую застройку вдоль восточного побережья США

Отопительные радиаторы Viessmann бьют рекорды продаж в России, Viessmann, 22:42, 03.12.2017, Россия
Осенью 2017 года компания Viessmann, лидер инноваций в области отопления, подвела итоги продаж в России универсальных радиаторов для автономных систем отопления частных домов и малоэтажных зданий.

Как кровля завода по производству соды в Башкирии стала огнестойкой, ROCKWOOL, 22:55, 01.12.2017, Россия
В Стерлитамаке идёт реконструкция зданий завода «Башкирской содовой компании». При проведении ремонтных работ серьёзное внимание уделяется пожарной безопасности зданий, особенно плоской кровле, так как при возгорании она становится источником повышенной опасности из-за возможного обрушения. Создать огнестойкую конструкцию кровли помогли решения из каменной ваты ROCKWOOL.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru