9 декабря встречай Новый Год вместе с KIA!

Приближается долгожданный, самый яркий и волшебный праздник зимы - Новый Год! ООО «Альянс-Моторс» официальный дилер KIA, приглашает принять участие в новогоднем мероприятии в стиле Х*, которое состоится 9 декабря 2017 года в 11:00 по адресу: г.Чебоксары, Марпосадское шоссе, д.3а
На мероприятии вы сможете не только проникнуться радостным предчувствием праздника и принять участие в новогодних развлекательных активностях, но также пройти тест-драйв и получить шанс выиграть один из трех смартфонов Samsung Galaxy s8.

9 декабря вместе с семьей порадуетесь Деду Морозу и подаркам, изготовите новогодние свечи, поучаствуете в призовых конкурсах, и обязательно что-то выиграете. А на сладкое мастер-класс по изготовлению имбирного печенья и лакомство сладкой ватой.
А еще…Вас ждет эксклюзивное предложение от Альянс-Моторс на приобретение новинки от KIA!

А теперь главное: на мероприятии Вы сможете познакомиться с новым представителем модельного ряда KIA, кросс-хэтчбеком Rio X-Line.

Эффектный внешний вид, впечатляющий интерьер, вместительный и уютный салон,
высокий клиренс и защитный обвес по периметру автомобиля делают новый Rio X-Line
универсальным автомобилем и в черте города и за городом. Возьмите с собой права и пройдите тест-драйв на новом Rio X-Line!

Новый год вместе с KIA. Новый Год в стиле Х.

Время: 09 декабря 2017 в 11:00
Место: ООО «Альянс-Моторс» официальный дилер KIA,
г.Чебоксары, Марпосадское шоссе, д.3а
Вход свободный. Участие в мастер-классах бесплатное.

Контактное лицо: Alekseeva Anna (написать письмо автору)
Компания: AlyansAuto (все новости этой организации)
Добавлен: 06:33, 07.12.2017

Медиааналитическое агентство Ex Libris вошло в топ 25 в национальном рейтинге коммуникационных компаний, Ex Libris, 03:37, 19.05.2018, Россия
Друзья, рады сообщить, что теперь мы официально являемся крупнейшим в стране медиааналитическим агентством согласно рейтингу НР2К

Instinct предупреждает: не ходите в лес без пенсионера!, Instinct, 03:40, 18.05.2018,
14 мая стартовала рекламная кампания, посвященная «Вашему вкладу» - сезонному депозиту Почта Банка, которым можно воспользоваться с 11 мая по 30 июня.

«Михайлов и Партнёры» приняли участие в «Медиадне» ИГСУ РАНХиГС, Михайлов и Партнёры, 02:09, 17.05.2018, Россия
В рамках Медиадня Института государственной службы и управления (ИГСУ) РАНХиГС, организованного отделением журналистики, Алексей Зиновкин, директор Практики корпоративных коммуникаций «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», и Юлия Чиркова, директор по персоналу ГК «Novacom Group», провели public talk на тему: «PR в эпоху «беспощадных пиарщиков»: какие навыки PR-специалистов востребованы сегодня».

В ТЦ «Муравей» наградили участников конкурса «Дети Читают стихи», ТЦ "Муравей", 04:47, 16.05.2018, Россия
5 мая в 14:00 на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 04:44, 16.05.2018, Россия
Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.

Гриль-бар терраса Воробьи принимает гостей премии «Медиа-менеджер России – 2018» в июле!, АКМР, 04:43, 16.05.2018, Россия
Вновь Гриль-бар терраса Воробьи примет гостей на Церемонии награждения лауреатов премии «Медиа-менеджер России- 2018». Гриль-бар & «Терраса «Воробьи» - историческое место, ставшее столичной достопримечательностью еще в позапрошлом веке.

Самые эффективные: BBDO Moscow и Mars стали лидерами Effie Awards Russia 2018, BBDO Moscow, 04:36, 16.05.2018, Россия
По итогам прошедшей премии Effie Awards Russia 2018 проекты, реализованные агентством BBDO Moscow, принесли бизнесу рекламодателей наибольший маркетинговый эффект. В частности, самым награждаемым брендом церемонии стал Snickers, а рекламодателем — Mars. Также лидерами самых разных номинаций из числа клиентов BBDO Moscow стали Whiskas (Mars), Pedigree (Mars), и телеком-оператор МТС.

DPDgroup представляет общеевропейскую кампанию, DPD, 02:45, 15.05.2018, Россия
DPDgroup запускает первую общеевропейскую digital-кампанию о жизни онлайн-покупателей

В отпуск за наш счет, ТРЦ Нора, 01:12, 12.05.2018, Россия
Завершилась грандиозная акция "В отпуск за наш счет" от торгового центра Нора, в рамках которой были разыграно более 50 призов!

Провели опрос – выбрали упаковку!, Синтез-56, 22:21, 10.05.2018, Россия
5-6 мая рекламная компания «Синтез-56» организовала опрос активных покупателей Оренбурга в крупных торговых центрах для комбината замороженных продуктов «Величество Трапеза».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru