9 декабря встречай Новый Год вместе с KIA!

Приближается долгожданный, самый яркий и волшебный праздник зимы - Новый Год! ООО «Альянс-Моторс» официальный дилер KIA, приглашает принять участие в новогоднем мероприятии в стиле Х*, которое состоится 9 декабря 2017 года в 11:00 по адресу: г.Чебоксары, Марпосадское шоссе, д.3а
На мероприятии вы сможете не только проникнуться радостным предчувствием праздника и принять участие в новогодних развлекательных активностях, но также пройти тест-драйв и получить шанс выиграть один из трех смартфонов Samsung Galaxy s8.

9 декабря вместе с семьей порадуетесь Деду Морозу и подаркам, изготовите новогодние свечи, поучаствуете в призовых конкурсах, и обязательно что-то выиграете. А на сладкое мастер-класс по изготовлению имбирного печенья и лакомство сладкой ватой.
А еще…Вас ждет эксклюзивное предложение от Альянс-Моторс на приобретение новинки от KIA!

А теперь главное: на мероприятии Вы сможете познакомиться с новым представителем модельного ряда KIA, кросс-хэтчбеком Rio X-Line.

Эффектный внешний вид, впечатляющий интерьер, вместительный и уютный салон,
высокий клиренс и защитный обвес по периметру автомобиля делают новый Rio X-Line
универсальным автомобилем и в черте города и за городом. Возьмите с собой права и пройдите тест-драйв на новом Rio X-Line!

Новый год вместе с KIA. Новый Год в стиле Х.

Время: 09 декабря 2017 в 11:00
Место: ООО «Альянс-Моторс» официальный дилер KIA,
г.Чебоксары, Марпосадское шоссе, д.3а
Вход свободный. Участие в мастер-классах бесплатное.

Контактное лицо: Alekseeva Anna (написать письмо автору)
Компания: AlyansAuto (все новости этой организации)
Добавлен: 06:33, 07.12.2017

«Серебряный Лучник-2017»: заявите о себе!, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 17:52, 09.12.2017, Россия
Продолжается сбор заявок и проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара 2017. Зарегистрировать заявку на сайте http://www.luchnik.ru можно до 15 декабря, загрузить на сайт полное описание проекта – до 25 декабря. Лучшие работы получат бесплатную «путевку в Москву» – на федеральный этап премии.

REMAR Group организовала «День красоты» для читателей журнала Cosmopolitan Beauty, REMAR Group, 06:15, 08.12.2017, Россия
В начале ноября REMAR Group, журнал Cosmopolitan Beauty и сеть магазинов косметики и парфюмерии «РИВ ГОШ» провели День красоты «Cosmo beаuty day»

«Русская школа флористики» представляет курс «Флористика для каждого», Цветочница, 05:40, 08.12.2017, Россия
16 января 2018 года в «Русской школе флористики» стартует обучение очередной группы курса «Флористика для каждого» под руководством профессионального педагога, Творческого директора школы и проекта «Цветочница» на ул.Рождественской, д.38 Светланы Марининой.

ТЦ «Мебельный Базар» объявляет конкурс для дизайнеров, ТЦ "Мебельный Базар", 06:24, 07.12.2017,
25 декабря 2017 года стартует новый проект торгового центра - конкурс «Битва Дизайнеров» в «Мебельном Базаре».

Глобальная сеть FleishmanHillard взяла сразу три награды ICCO Global Award, включая «Лучшее агентство года EMEA», FleishmanHillard Vanguard, 06:20, 07.12.2017,
Глобальная коммуникационная сеть FleishmanHillard завоевала сразу три глобальные награды ICCO Global Awards, присуждаемые Международной ассоциацией консультантов в области связей с общественностью (ICCO), включая Лучшее агентство года EMEA.

Новый ресторан открылся в ТЦ «Муравей»!, ТЦ "Муравей", 06:18, 07.12.2017, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся ресторан быстрого питания «Burger Club». Блюда на любой вкус порадуют даже самых привередливых гурманов, а приемлемые цены приятно удивят.

++ Ипотека: возможности ее получения и использования без ущерба семейному бюджету, Пресс-служба, 01:11, 02.12.2017, Россия
29 ноября 2017 года агентство недвижимости Этажи опубликовало аналитический обзор по столице Республики Бурятия города Улан-удэ.

++ Вторичное жильё или новостройка в Новокузнецке: что лучше, Пресс-служба, 01:03, 02.12.2017, Россия
30 ноября2017 года агентство недвижимости Этажи опубликовало аналитический обзор по Новокузнецку.

Найдите новые идеи для совершенствования Вашей компании! АКМР организует бизнес-завтрак в офисе концерна «Шелл» 12 декабря, АКМР, 21:53, 29.11.2017, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает Вас принять участие в бизнес-завтраке, который состоится 12 октября 2017 года в офисе концерна «Шелл» в России!

Письма памяти, Синтез-56, 21:22, 29.11.2017, Россия
22 ноября сотрудники компании «Синтез-56» были на спектакле-реквиеме «Письма памяти».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru