9 декабря встречай Новый Год вместе с KIA!

Приближается долгожданный, самый яркий и волшебный праздник зимы - Новый Год! ООО «Альянс-Моторс» официальный дилер KIA, приглашает принять участие в новогоднем мероприятии в стиле Х*, которое состоится 9 декабря 2017 года в 11:00 по адресу: г.Чебоксары, Марпосадское шоссе, д.3а
На мероприятии вы сможете не только проникнуться радостным предчувствием праздника и принять участие в новогодних развлекательных активностях, но также пройти тест-драйв и получить шанс выиграть один из трех смартфонов Samsung Galaxy s8.

9 декабря вместе с семьей порадуетесь Деду Морозу и подаркам, изготовите новогодние свечи, поучаствуете в призовых конкурсах, и обязательно что-то выиграете. А на сладкое мастер-класс по изготовлению имбирного печенья и лакомство сладкой ватой.
А еще…Вас ждет эксклюзивное предложение от Альянс-Моторс на приобретение новинки от KIA!

А теперь главное: на мероприятии Вы сможете познакомиться с новым представителем модельного ряда KIA, кросс-хэтчбеком Rio X-Line.

Эффектный внешний вид, впечатляющий интерьер, вместительный и уютный салон,
высокий клиренс и защитный обвес по периметру автомобиля делают новый Rio X-Line
универсальным автомобилем и в черте города и за городом. Возьмите с собой права и пройдите тест-драйв на новом Rio X-Line!

Новый год вместе с KIA. Новый Год в стиле Х.

Время: 09 декабря 2017 в 11:00
Место: ООО «Альянс-Моторс» официальный дилер KIA,
г.Чебоксары, Марпосадское шоссе, д.3а
Вход свободный. Участие в мастер-классах бесплатное.

Контактное лицо: Alekseeva Anna (написать письмо автору)
Компания: AlyansAuto (все новости этой организации)
Добавлен: 06:33, 07.12.2017

Обучающее шоу «Люди Дела»: «концентрированные» знания для любого бизнеса, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 23:47, 14.11.2018, Россия
15 декабря в Самаре состоится уникальное обучающее шоу Ильи Кусакина – первого бизнес-коуча, соединившего формат тренинга с театральными сценами для демонстрации ключевых идей.

Приглашаем на вебинар «Репутация в эпоху цифровизации», PR News, 18:36, 13.11.2018, Россия
AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации

В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia представляет обновленную подарочную упаковку, Группа компаний "Руст", 01:22, 13.11.2018, Россия
GANCIA DRINK BEAUTY - ИГРИСТЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ПРАЗДНИКА

Идеи&Решения открыли серию мастер-классов экспертов АКОС в РУДН, PR-агентство Идеи&Решения, 23:43, 02.11.2018, Россия
Первым делом студентов погрузили в маркетинговую воронку 31 октября в Российском университете дружбы народов (РУДН) прошёл первый мастер-класс, организованный Ассоциацией компаний – консультантов в области связей с общественностью (АКОС). Секреты применения маркетинговой воронки в PR-проектах раскрыл управляющий партнёр PR-агентства Идеи&Решения Сергей Пархоменко.

REMAR Group вошла в карту MICE и Event-возможностей России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
BE IN RUSSIA включила REMAR Group в карту MICE & Event-возможностей регионов России

REMAR Group оказала услуги для Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group помогла в организации выездной конференции для участников Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России