ЧЕТЫРЕ КАТЕГОРИИ КРИПТОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ВНЕБИРЖЕВАЯ КРИПТОАКТИВНОСТЬ

Инвестиционный фонд Nakamoto Capital объявляет о пре-ICO своего нового проекта — платформы CoinPlace, который позиционирует себя как “eBay” для всех цифровых валют и токенов, и как “PayPal” для новых бизнесов, основанных на модели ICO.
Команда инвестиционного фонда Nakamoto Capital объявляет о пре-ICO своего нового проекта — платформы CoinPlace. Это первый в мире сервис прямой торговли большим количеством криптоактивов любого типа (биткойн, альткойны и др). CoinPlace позиционирует себя как “eBay” для всего многообразия цифровых валют и токенов, и как “PayPal” для новых бизнесов, основанных на модели ICO.
Команда CoinPlace объявляет о том, что нашла способ не только упростить для каждого желающего вход в криптоэкономику, но знает, как при продажах больших объемов криптовалют, крипторынок сможет избежать резкого падения или роста курсов.

Владимир Путин уже открыто и официально призвал представителей Центробанка не создавать излишних барьеров для виртуальных активов и подчеркнул необходимость в разработке для них нормативных актов. И несмотря на это, в России до сих пор шарахаются от слов “криптоактив”, “криптоэкономика”, “блокчейн”. Основатели платформы CoinPlace, эксперты с более чем пятилетним опытом в области криптоинвестирования, считают, что отчасти такая негативная позиция россиян основана на незнании, непонимании принципов работы криптоэкономики.

“Люди просто не понимают, что это; им кажется, что криптовалюта — это для избранных, а блокчейн — просто магическое заклинание. Люди боятся, тем более, что еще полгода назад многие официальные лица кричали о том, что и блокчейн, и криптовалюты — это пузырь, — Говорит CEO CoinPlace Георгий Благов, — Между тем, уже с десяток стран узаконили криптоактивы, позволяют своим гражданам выплачивать налоги цифровыми валютами, государства официально признают ICO как альтернативный способ получения инвестиций. Уже понятно, что это не пузырь.

Людям придется разбираться, учиться ориентироваться и обращаться, по сути, с новым видом денег. Те, кто осознает эту необходимость, ищут для себя наиболее простые способы стать полноценным участником криптоэкономики.”

Команда CoinPlace, основываясь на своем опыте криптоинвестирования, выделила четыре основных категории реальных и потенциальных криптопользователей — людей, которые либо уже имеют отношения с криптовалютой, либо намерены в скором времени их начать. От активности этих людей зависит весь мировой крипторынок и курсы всех популярных цифровых валют:

1. Держатели (приобретали) токенов разных проектов
2. Организаторы ICO-проектов
3. Держатели криптоактивов — люди, у которых уже есть разные виды криптовалюты
4. Новички — некоторые даже не знают, какие именно криптоактивы они хотят приобрести и как и для чего смогут впоследствии их использовать

При нынешней организации работы с криптоинструментами каждая выделенная категория сталкивается со своим набором проблем. Хуже всего приходится новичкам.

“Это особая категория людей. У них еще недостаточно знаний для того, чтобы воспользоваться существующими криптоинструментами. Они тратят огромное количество времени на то, чтобы изучить последовательность своих действий для вхождения в криптоэкономику. Это отпугивает многих людей”, — говорит идеолог и директор по стратегии Станислав Тэо, и поясняет принципиальную позицию проекта:

При нынешнем развитии технологии, при том, что они становятся все сложнее и сложнее, очень важно дать людям, которые не хотят или не могут вникать в эти сложности, максимально простые инструменты. Мало кто знает, как устроены “мозги” iPnone, каким программным кодом внутри он обеспечивает собственные “мыслительные процессы”. Но все мы знаем, что можно нажать на иконку, и откроется приложение. Для пользователей iPhone всё очень просто.

Мы, создавая CoinPlace, хотим, чтобы люди, желающие войти в криптомир, также не должны были ни о чем задумываться, чтобы им не приходилось изучать программный код токена или криптовалюты. Мы хотим, чтобы люди просто жали на кнопки и были уверены в результате.”

Если человек еще ничего не имеет из криптоактивов, то на Coinplace он сможет и получить кошелек, и купить любые криптоактивы за фиатные деньги привычным способом. Ему не придется ни в чем разбираться дольше десяти минут. Это упростит вход на крипторынок людям в любой стране и может серьезно повлиять на его рост.

Для держателей или приобретателей токенов тоже есть свои ограничения, которые CoinPlace тоже собирается ликвидировать. Люди вынуждены регистрироваться на десятках бирж, так как токены разных проектов торгуются на разных биржах; на десятках разных сайтов следить за курсами и возможностями обмена. Один только сбор информации занимает массу времени, которое можно было бы потратить на получение прибыли, а не на изучение способов и мест ее получения. А если человек только ищет для себя возможности для вложений, то тут все устроено еще сложнее: чтобы купить токены какого-либо проекта, нужно также исследовать еще большее количество источников информации.

Основатели платформы CoinPlace решили, что будет намного проще дать ICO/ITO проектам возможность продавать токены путем простого размещения объявления, как продаются любые товары на eBay. А потенциальным бэкерам будет намного более удобно расплатиться за токены привычным способом: банковским переводом на счёт или банковскую карту, через сервис PayPal или другой аналогичный). Таким образом аудитория для ICO-проектов расширяется в десятки, если не в сотни раз, потому что принять участие в них смогут все без исключения, в течение нескольких минут, за несколько кликов.
Организаторы ICO смогут зарегистрировать на платформе CoinPlace свой проект, и начать продавать токены в тот же день — любым способом, который позволит ему допустить к себе как можно больше желающих. А после завершения ICO, токены его проекта будут торговаться на нашей платформе.

“Возможность продавать токены за фиатные деньги в различных национальных валютах позволит компаниям, выходящим на ICO, эффективнее привлекать аудиторию, пока не использующую криптоактивы, но имеющую интерес к приобретению токенов. Проводя аналогию с дорожным трафиком, мы расширяем пропускную способность, так называемое узкое горлышко. Мы сделаем ICO – токены и альткоины максимально доступными для широкой аудитории, — говорит Георгий Благов.”
Тот же принцип упрощения CoinPlace продумал и для тех, у кого уже есть любая криптовалюта. В отличие от большинства существующих P2P сервисов, на CoinPlace люди смогут проводить операции с большим количеством криптоактивов в рамках одной p2p площадки. В отличие от бирж здесь не будет ограничений по объёму торгов, необходимости производить расчеты только в криптовалюте и ждать ввода или вывода средств.

Но что еще крайне важно: платформа CoinPlace создает внебиржевую активность, которая при продажах больших объемов криптовалют не приводит к резкому падению или росту курсов, как это происходит из-за торговли на биржах.

“Таким образом, CoinPlace предоставит выгоды большому количеству пользователей, что в дальнейшем позволит и самой системе, и нашему комьюнити быстро расти за счет развития разных сегментов криптосообщества, — завершает Георгий Благов”.

Больше информации:

Контактное лицо: Елизавета Б. (написать письмо автору)
Компания: Coin Place (все новости этой организации)
Добавлен: 06:33, 07.12.2017

«Балтийский лизинг» предлагает Renault Stepway с ежемесячным платежом от 15 000 рублей, Балтийский лизинг, 03:16, 20.11.2018, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили Renault серии Stepway в рамках нового спецпредложения с ежемесячным платежом от 15 000 рублей.* Компания реализует программу совместно с «Рено Россия».

«Балтийский лизинг» переходит на систему электронного документооборота (ЭДО), ООО "Балтийский лизинг", 03:16, 20.11.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» приглашает своих клиентов и партнеров пользоваться удобной системой для обмена электронными документами - Диадок. Документы с электронной подписью, отправляемые через Диадок, являются юридически значимыми электронными оригиналами, которые принимают в ИФНС и судах, распечатывать их не нужно.

Русский Стандарт: молодых пользователей в Мобильном банке становится все больше, Банк Русский Стандарт, 03:08, 20.11.2018, Россия
Русский Стандарт проанализировал, как в 2018 году изменилось поведение активных пользователей Мобильного банка RSB Mobile.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-100 крупнейших эквайеров в мире, Банк Русский Стандарт, 02:38, 20.11.2018, Россия
Банк Русский Стандарт занял 89 место в рейтинге 150 крупнейших эквайеров мира по версии исследовательской компании The Nilson Report. Русский Стандарт подтвердил на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга в стране.

Самые ожидаемые события декабря в подборке консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 03:15, 16.11.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку наиболее интересных культурных событий декабря в России и мире.

«Балтийский лизинг» вновь провел набор кандидатов для участия в проекте «Старт твоей карьеры», Балтийский лизинг, 03:14, 16.11.2018, Россия
Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекции и мастер-классы для студентов экономических специальностей в рамках недели карьеры СПбГЭУ. Также коллеги предложили студентам заполнить анкеты для регистрации их кандидатур на вторую волну образовательного проекта «Балтийского лизинга» - «Старт твоей карьеры».

Банк Русский Стандарт начал принимать биометрические данные клиентов, Банк Русский Стандарт, 03:13, 16.11.2018, Россия
Банк Русский Стандарт начал собирать данные для передачи в Единую биометрическую систему. Идентификация по голосу и изображению лица позволит всем желающим пользоваться банковскими продуктами и услугами в самых удалённых регионах страны.

Инвесторы предпочитают вкладывать деньги в самые ликвидные акции, "Открытие Брокер", 23:49, 14.11.2018, Россия
Среднестатистическая российская семья ежемесячно располагает 23,1 тыс. руб. «свободных» денег. Именно такая сумма останется у домохозяйств после совершения всех необходимых расходов. Куда можно инвестировать порядка 277,2 тыс. рублей, накопленных за год, рассказали в компании «Открытие Брокер».

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку запчастей в онлайн-магазине «Бортник авто», Банк Русский Стандарт, 23:34, 14.11.2018, Россия
Приобрести запчасти в Интернет-магазине «Бортник авто» теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 5 месяцев действует на покупки от 2.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Прибыль российского бизнеса Группы ОТП по итогам 9 месяцев 2018 года без учета проекта Touch Bank достигла 5,1 млрд рублей, Teleperformance Russia & Ukraine, 18:56, 13.11.2018, Россия
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по МСФО чистая прибыль Группы ОТП в РФ по итогам 9 месяцев 2018 года без учета проекта Touch Bank достигла 5,1 млрд рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru