Shipco Transport Санкт-Петербург вступает в ACEX

Shipco Transport предлагает интересные тарифы на морские перевозки сборных грузов из порта Санкт-Петербург.
С января 2018 года российское представительство Shipco Transport в Санкт - Петербурге становится полноправным членом Альянса. Компания была основана в 1988 году и на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций на рынке морских перевозок. Взаимодействие ACEX и Shipco началось еще 3 года назад в сфере перевозок LCL.
Shipco Transport предлагает выгодные тарифы на морские перевозки сборных грузов (LCL) из порта Санкт-Петербург в 290 направлениях по всему миру. Отправки осуществляются еженедельно. Предложение интересно для компаний, для которых время в пути не является определяющим фактором при организации перевозки, а важна конкурентная цена на доставку. Транзитное время в пути сборного груза сохранится таким же, как и при доставке в отдельном контейнере.
Shipco Transport также принимает к оформлению опасные грузы, финальное решение по которым принимается по предоставлении документов.
Разместить запрос на перевозку.
Пресс служба Альянса ACEX
8-800-777-22-39
pr@acex.net
www.acexgroup.net

Справка:
ACEX – это первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов, с целью развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. Агентская сеть ACEX насчитывает более 200 компаний из 190 стран мира.

Контактное лицо: Пресс служба альянса ACEX (написать письмо автору)
Компания: ACEX Alliance (все новости этой организации)
Добавлен: 06:06, 08.12.2017

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:35, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 00:58, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:31, 09.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

ПОРА развивать транспортно-логистическую инфраструктуру в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 22:38, 07.11.2018, Россия
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоится дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Со-модераторы: Воротников Александр Михайлович, эксперт «Проектного офиса развития Арктики» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD, Стоцкий Александр Иванович, координатор программ “ПОРА”.

Активисты ОНФ в Челябинской области выступают против нецелесообразных закупок дорогостоящих автомобилей в регионе, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 21:00, 04.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против нецелесообразного расходования бюджетных средств…

AsstrA-Associated Traffic AG реализовала два крупных проекта для компании «Маммут Рус», AsstrA, 00:59, 01.11.2018, Россия
С марта по август 2018 года транспортно-логистический оператор AsstrA перевез части крана, противовесы, оборудование для обслуживания кранов, а также несколько самоходных модулей, которые используются для перемещения сверхтяжелых и негабаритных грузов

Грузы клиентов «ДАКСЕР» прошли по Северному морскому пути, «ДАКСЕР», 00:55, 01.11.2018, Россия
Международный логистический оператор «ДАКСЕР» получил от контейнерной судоходной компании «MAERSK LINE» награду Innovating Together Maersk-NSR-2018, как один из первых экспедиторов, отправивших груз на контейнеровозе Venta Maersk в первом тестовом рейсе компании по Северному морскому пути (СМП)

Товары с Авито теперь можно отправлять и получать в пунктах DPD Pickup, DPD, 01:02, 31.10.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки и логистики, объявляет о начале сотрудничества с Авито, ведущим российским сервисом объявлений.

Международная транспортная компания Intertransavto (ITA) реализовала стратегию обновления автопарка на 2018 год, Intertransavto (ITA), 21:16, 29.10.2018, Россия
В конце сентября ITA приобрела последнюю в этом году партию тягачей: 15 новых автомобилей MAN с прицепами фирмы Koegel. На данный момент автопарк компании составляет 568 единиц техники, что почти на четверть больше, чем в конце 2017 года.

DHL признана одним из лучших работодателей 2018 года в мире по версии Great Place to Work®, DHL Express в России, 20:05, 25.10.2018,
Второй год подряд DHL Express входит в число 25 международных компаний, признанных лучшими работодателями в мире.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru