ACEX Member Boxberry Delivery Service Opened the 1500th Pickup Point

Boxberry parcel service opened the 1500th pickup point
Since September 2016 the network of Boxberry parcel offices has gone up one-and-a-half times, from 1000 to 1500 pickup and drop-off points. According to the research organized by Data Insight analytical agency in March 2017, the company is one of three largest networks of pickup points in Russia with its geographical coverage. Among logistics operators, it is the leader in terms of both the total number of pickup points and the number of unique offices.
On September 12, 2017 the 1500th Boxberry parcel office opened in St. Petersburg. Over the year, the company has increased the number of parcel offices one-and-a-half times and expanded the geography of its exposure from 308 to 378 Russian cities. Most pickup points are concentrated in the capitals: in Moscow there are already more than 200 Boxberry points, in St. Petersburg - almost 90.
Now the company's offices are multi-purpose centers. Here customers can receive parcels from 2000 Russian and foreign online stores, send packages and letters to all the cities of Boxberry's presence, make returns of goods (for example, an international return to the ASOS online store can be sent free of charge). In addition, the parcel offices accept orders for delivery from small online stores. Mikhail Konev". Earlier receiving of an order from an online store not in the post office, but in the office of commercial delivery service was already perceived as a new level of service and comfort. The convenience of pickup has become normal quite quickly. Now customers want to have all their needs in sending and receiving letters and parcels satisfied in any office of the delivery service. Thus the consumer expects fast and easy service. They are not ready to search long for the pickup point, wait in queues, fill in the papers," - comments Mikhail Konev, Boxberry CEO.
The company plans to expand further the geography of its footprint as well as to develop pickup points themselves. "We want to become closer to the recipients, to make the process of receiving or sending the most convenient and easy. Now Boxberry improves actively the quality of service in existing offices and constantly develops the range of services provided there ", - says Mikhail Konev.

Контактное лицо: ACEX alliance Press Center (написать письмо автору)
Компания: ACEX Alliance (все новости этой организации)
Добавлен: 05:33, 08.12.2017

DPD в России: пятикратный рост доставки e-com крупногабарита, DPD, 02:33, 20.11.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки и логистики, отмечает опережающий рост доставки заказов крупногабаритных онлайн-товаров. За полгода объем отправлений по услуге DPD Online Max, специально разработанной для этого сегмента, увеличился в пять раз, а количество отправок в день измеряется сотнями.

Эксперты обсудили пути развития транспортно-логистической инфраструктуры Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 22:51, 14.11.2018, Россия
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Модератором выступил Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD.

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:35, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 00:58, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:31, 09.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

ПОРА развивать транспортно-логистическую инфраструктуру в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 22:38, 07.11.2018, Россия
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоится дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Со-модераторы: Воротников Александр Михайлович, эксперт «Проектного офиса развития Арктики» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD, Стоцкий Александр Иванович, координатор программ “ПОРА”.

Активисты ОНФ в Челябинской области выступают против нецелесообразных закупок дорогостоящих автомобилей в регионе, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 21:00, 04.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против нецелесообразного расходования бюджетных средств…

AsstrA-Associated Traffic AG реализовала два крупных проекта для компании «Маммут Рус», AsstrA, 00:59, 01.11.2018, Россия
С марта по август 2018 года транспортно-логистический оператор AsstrA перевез части крана, противовесы, оборудование для обслуживания кранов, а также несколько самоходных модулей, которые используются для перемещения сверхтяжелых и негабаритных грузов

Грузы клиентов «ДАКСЕР» прошли по Северному морскому пути, «ДАКСЕР», 00:55, 01.11.2018, Россия
Международный логистический оператор «ДАКСЕР» получил от контейнерной судоходной компании «MAERSK LINE» награду Innovating Together Maersk-NSR-2018, как один из первых экспедиторов, отправивших груз на контейнеровозе Venta Maersk в первом тестовом рейсе компании по Северному морскому пути (СМП)

Товары с Авито теперь можно отправлять и получать в пунктах DPD Pickup, DPD, 01:02, 31.10.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки и логистики, объявляет о начале сотрудничества с Авито, ведущим российским сервисом объявлений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru