F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar»

10 декабря 2017 года в Московском Гостином Дворе при поддержке Комитета общественных связей города Москвы прошла самая масштабная благотворительная ярмарка России «Душевный Bazar». Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство итальянской корпорации F.I.L.A. Group, приняла участие в мероприятии, проведя серию ярких творческих мастер-классов для детей.

«Душевный Ваzar» проходит в Москве с 2010 года, традиционно предваряя главный декабрьский праздник. Ярмарка призвана популяризовать благотворительность среди горожан и поспособствовать развитию некоммерческих организаций. В этом году «Душевный Bazar» посетило более 15 тысяч человек. Участники ярмарки – сотрудники и волонтёры благотворительных фондов и других некоммерческих организаций – представили свои интерактивные проекты на более чем 60 площадках праздничного мероприятия.

«Душевный Bazar» традиционно предлагает всем посетителям квесты и мастер-классы, новогодние и рождественские сувениры, множество игр, а также предоставляет возможность сделать или передать подарки для всех тех, кто в них нуждается. Самые маленькие участники мероприятия были приглашены поработать с различными материалами для рисования и лепки во время мастер-классов от F.I.L.A. Russia. Так, дети лепили из цветной самозатвердевающей массы радужные цветы, рисовали восковыми мелками узоры и орнаменты в технике «граттаж», учились создавать эффект иллюминации ночного города с помощью масляной пастели. Красочная, специально приспособленная для детей продукция F.I.L.A. как нельзя кстати подошла к заявленной теме ярмарки – «Новогодний калейдоскоп».

«Мы рады внести свой вклад в такое значимое мероприятие, как ”Душевный Bazar”. Компания F.I.L.A. полностью поддерживает необходимость формирования культуры осознанной и позитивной благотворительности», - комментирует генеральный директор F.I.L.A. Russia Ольга Сас.

Контактное лицо: Калинчук Анастасия Андреевна (написать письмо автору)
Компания: F.I.L.A. Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 23:28, 18.12.2017

В Великопостную родительскую субботу в восстанавливаемом храме во имя Пресвятой Живоначальной Троицы состоялась Божественная литургия, Marins Group, 02:18, 26.04.2024, Россия
13 апреля в храме во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской состоялась Божественная литургия, которую совершил член Епархиального совета, помощник Управляющего Нижегородской епархией иерей Александр Гимоян.

Первый Весенний Благотворительный базар «Мир. Семья. Неравнодушие.» состоялся!, Благотворительный фонд "Проникая в сердце", 02:14, 26.04.2024, Россия
Грандиозное мероприятие с участием представителей 44 стран Африки, Азии, Латинской Америки и СНГ состоялось в роскошном московском отеле Lotte Hotel. Его организовали Ассоциация экономического сотрудничества со странами Африки (АЭССА), Клуб супруг африканских послов и Благотворительный фонд «Проникая в сердце» при спонсорской поддержке ПАО «Промсвязьбанк».

«Ровесник» встречает почетных гостей – настоящих покорителей неба», ПАО НК «РуссНефть», 01:38, 26.04.2024, Россия
Саратов. Интересным и познавательным круизом стало открытие целевой благотворительной программы «Мы – дети космоса», которое состоялось 11 апреля 2024 года в детском оздоровительном центре «Ровесник» (Марксовский район Саратовской области).

10 лет радости и игр: праздник на первой инклюзивной детской площадке в России, Благотворительный фонд "Семья вместе", 00:41, 26.04.2024, Россия
Праздник прошёл на инклюзивной детской площадке в Сочи, открытой благодаря усилиям фонда

«Ровесник» снова встречает юных параолимпийцев, ПАО НК «РуссНефть», 01:39, 12.04.2024, Россия
На базе ДОЦ «Ровесник» Марксовского района Саратовской области прошла Спартакиада для детей с ограниченными возможностями «Награды – сильнейшим, здоровье – всем!».

Проект «Волонтеры долголетия» приближается к завершению, Альянс СОНКО, 23:44, 31.03.2024, Россия
Накануне в Тюмени официально завершилось многомесячноеисследование по измерению биологического возраста, которое проводилось тюменскими общественниками в рамках проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний».

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Медицинский центр "Долголетие", 06:29, 05.03.2024, Россия
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Информационный портал "Православные онлайн": распространение православия без оглядки на личную выгоду, Православные онлайн, 22:28, 28.02.2024,
"Православные онлайн" — информационный портала, посвященный распространению православной веры и ценностей. Проект создан с целью предоставить доступную и надежную информацию, ответить на важные вопросы и стать проводником в православном мире.

Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 20:52, 27.02.2024, Россия
Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru