Липецкие активисты ОНФ провели брифинг для региональных СМИ по итогам «Форума Действий» Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели брифинг для региональных СМИ по итогам «Форума Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», проходившего в Москве 18 и 19 декабря. Форум 2017 г. стал самым масштабным мероприятием за всю историю ОНФ. Липецкие общественники приняли в нем активное участие.

Активная работа форума проходила на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ». По каждому из этих направлений активистами ОНФ были предложены новые идеи, пути решения ключевых проблем, перспективные направления развития.

О работе площадки «Территории будущего: новые пространства» рассказал член липецкого штаба ОНФ Андрей Насопрун. «Центром ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды за 2017 г. был составлен рейтинг регионов, основным критерием оценки стали учет мнений и обеспечение защиты интересов граждан при формировании программ благоустройства. Во время подведения итогов нам было приятно узнать, что Липецкая область занимает в этом рейтинге 40-е место», – сказал Насопрун.

В ходе брифинга журналисты были ознакомлены с приоритетными проектами ОНФ и ходом их реализации на территории Липецкой области. Все данные проекты были широко освещены на «Форуме Действий» ОНФ. Они направлены на вовлечение граждан в благоустройство городской среды, защиту экологии и формирование дорожной политики. Также региональные СМИ интересовали вопросы вовлечения молодежи в деятельность ОНФ.

«Мероприятия, подобные «Форуму Действий» ОНФ, крайне важны. Возможность обменяться опытом, посмотреть наработки, проекты и планы, обсудить тактику и стратегию решения самых важных вопросов, стоящих на повестке дня во всех уголках нашей страны, даст хороший импульс не только для дальнейшей работы ОНФ, а, без преувеличения, для развития всей страны», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ Елена Родионова.

Контактное лицо: press48 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:58, 22.12.2017

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 23:16, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

В Кузбассе благодаря поддержке активистов ОНФ создана первая «народная» особо охраняемая природная территория, ОНФ в Кемеровской области, 22:57, 15.02.2019, Россия
При активной поддержке кузбасских активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области создана особо охраняемая природная территория регионального значения – государственный природный (ботанический) заказник «Арчекасский кряж».

Амурские активисты ОНФ выработали общественные предложения по повышению качества жизни в регионе, РО ОНФ в Амурской области, 22:56, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают подготовку к конференции регионального отделения ОНФ. В рамках организационных мероприятий общественники выработали ряд общественных предложений по повышению качества жизни в Приамурье.

Активисты ОНФ в Коми выявили проблемные участки дорог в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 23:36, 14.02.2019, Россия
Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по дорогам Сыктывкара, чтобы оценить их содержание в зимний период. Общественники обратили особое внимание на дороги и подъездные пути к поликлиникам.

ОНФ в Кировской области призвал власти Вятских Полян пересмотреть схему движения автобусов на северо-западе города, ОНФ Кировская область, 18:50, 14.02.2019, Россия
Жители города Вятские Поляны Кировской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на изменение схемы движения социально важного автобуса №2. Из маршрута исключили целый микрорайон. Больше всего пострадали от изменений пожилые люди, которые регулярно ездили на этом автобусе в больницу.

ОНФ оценил качество услуг дошкольного образования в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 17:23, 14.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества услуг дошкольных учреждений Бутурлиновского района в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru