Липецкие активисты ОНФ провели брифинг для региональных СМИ по итогам «Форума Действий» Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели брифинг для региональных СМИ по итогам «Форума Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», проходившего в Москве 18 и 19 декабря. Форум 2017 г. стал самым масштабным мероприятием за всю историю ОНФ. Липецкие общественники приняли в нем активное участие.

Активная работа форума проходила на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ». По каждому из этих направлений активистами ОНФ были предложены новые идеи, пути решения ключевых проблем, перспективные направления развития.

О работе площадки «Территории будущего: новые пространства» рассказал член липецкого штаба ОНФ Андрей Насопрун. «Центром ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды за 2017 г. был составлен рейтинг регионов, основным критерием оценки стали учет мнений и обеспечение защиты интересов граждан при формировании программ благоустройства. Во время подведения итогов нам было приятно узнать, что Липецкая область занимает в этом рейтинге 40-е место», – сказал Насопрун.

В ходе брифинга журналисты были ознакомлены с приоритетными проектами ОНФ и ходом их реализации на территории Липецкой области. Все данные проекты были широко освещены на «Форуме Действий» ОНФ. Они направлены на вовлечение граждан в благоустройство городской среды, защиту экологии и формирование дорожной политики. Также региональные СМИ интересовали вопросы вовлечения молодежи в деятельность ОНФ.

«Мероприятия, подобные «Форуму Действий» ОНФ, крайне важны. Возможность обменяться опытом, посмотреть наработки, проекты и планы, обсудить тактику и стратегию решения самых важных вопросов, стоящих на повестке дня во всех уголках нашей страны, даст хороший импульс не только для дальнейшей работы ОНФ, а, без преувеличения, для развития всей страны», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ Елена Родионова.

Контактное лицо: press48 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:58, 22.12.2017

Руководитель исполкома ОНФ Алесей Анисимов переходит на другую работу, ОНФ в Республике Мордовия, 22:31, 07.12.2018, Россия
Теперь он будет занимать должность заместителя полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе.

Активисты ОНФ Мордовии определили новые задачи на следующий год, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 07.12.2018, Россия
Приятным событием для общественников стало избрание в новый состав Центрального штаба представителей региона.

ОНФ провел проверку качества отопления в многоквартирном доме, ОНФ в Воронежской области, 22:26, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели проверку по обращению, поступившему через «сигнал на Фронт».

ОНФ просит ускорить строительство нового корпуса Острогожской больницы, ОНФ в Воронежской области, 22:26, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания медицинских услуг в Острогожской районной больнице в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ в Коми держат на контроле предоставление соцподдержки пенсионерке из Ухты, ОНФ в Коми, 22:15, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми отреагировали на поступивший через «красную кнопку» ОНФ сигнал о том, что пенсионерке и инвалиду II группы Павлине Маслиевой из Ухты не оказываются меры социальной поддержки.

ОНФ в Карелии взял на контроль решение проблем с отоплением жилых домов в поселке Марциальные воды, ОНФ в Карелии, 22:13, 07.12.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии побывали с рейдом в поселке Марциальные воды Кондопожского района, где в жилых домах не выдерживается температурный режим.

В Карелии продолжает работу созданная по инициативе ОНФ «Школа пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», ОНФ в Карелии, 22:13, 07.12.2018, Россия
«Школа для пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», созданная по инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Карелии весной 2018 г., вновь открыла двери для своих слушателей в Петрозаводске.

Активисты ОНФ продолжают заниматься проблемой жильцов аварийного дома в Благовещенске, оставшегося без управления, РО ОНФ в Амурской области, 22:08, 07.12.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают работу по жалобе жильцов аварийного дома №14/1 по улице Нагорной в Благовещенске, оставшегося без управляющей компании.

После вмешательства кировских активистов ОНФ в деревне Зайцевы отремонтировали водопровод, ОНФ Кировская область, 22:58, 06.12.2018, Россия
После вмешательства кировских активистов Общероссийского народного фронта в деревне Зайцевы Котельничского района отремонтировали водопровод. О проблемах с водоснабжением в деревне Зайцевы общественники рассказали в октябре. Несколько улиц населенного пункта долгие месяцы были практически без воды – чиновники и местный колхоз не могли договориться, кто должен чинить водопровод.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела занятия для школьников в рамках акции «Класс доброты», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:57, 06.12.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области в рамках всероссийской акции «Класс доброты» организовали и провели занятия со школьниками областного центра

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru