Липецкие активисты ОНФ провели брифинг для региональных СМИ по итогам «Форума Действий» Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели брифинг для региональных СМИ по итогам «Форума Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», проходившего в Москве 18 и 19 декабря. Форум 2017 г. стал самым масштабным мероприятием за всю историю ОНФ. Липецкие общественники приняли в нем активное участие.

Активная работа форума проходила на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ». По каждому из этих направлений активистами ОНФ были предложены новые идеи, пути решения ключевых проблем, перспективные направления развития.

О работе площадки «Территории будущего: новые пространства» рассказал член липецкого штаба ОНФ Андрей Насопрун. «Центром ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды за 2017 г. был составлен рейтинг регионов, основным критерием оценки стали учет мнений и обеспечение защиты интересов граждан при формировании программ благоустройства. Во время подведения итогов нам было приятно узнать, что Липецкая область занимает в этом рейтинге 40-е место», – сказал Насопрун.

В ходе брифинга журналисты были ознакомлены с приоритетными проектами ОНФ и ходом их реализации на территории Липецкой области. Все данные проекты были широко освещены на «Форуме Действий» ОНФ. Они направлены на вовлечение граждан в благоустройство городской среды, защиту экологии и формирование дорожной политики. Также региональные СМИ интересовали вопросы вовлечения молодежи в деятельность ОНФ.

«Мероприятия, подобные «Форуму Действий» ОНФ, крайне важны. Возможность обменяться опытом, посмотреть наработки, проекты и планы, обсудить тактику и стратегию решения самых важных вопросов, стоящих на повестке дня во всех уголках нашей страны, даст хороший импульс не только для дальнейшей работы ОНФ, а, без преувеличения, для развития всей страны», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ Елена Родионова.

Контактное лицо: press48 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:58, 22.12.2017

Активисты Народного фронта проверили состояние фельдшерско-акушерских пунктов в Курганской области, ОНФ в Курганской области, 02:16, 17.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта завершили мониторинг доступности и качества оказания медицинской помощи в населенных пунктах Курганской области с численностью населения до 2 тыс. человек.

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемные вопросы записи к врачу через портал госуслуг в регионе, ОНФ в Коми, 02:07, 17.10.2018, Россия
Общественники отметили важность темы, так как в отдельных лечебных учреждениях запись ведется только через портал госуслуг.

Активисты ОНФ в Мордовии провели рейды по дворовым территориям города Ковылкино, ОНФ в Республике Мордовия, 02:05, 17.10.2018, Россия
В ходе рейда активисты ОНФ отметили то, что на отремонтированной в 2017 г. автомобильной парковке по ул. Королева, д. 9 в проходном месте был навален песок.

Активисты ОНФ добиваются капремонта кровли многоквартирного дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:02, 17.10.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области помогают жильцам многоквартирного дома в Левобережном районе Воронежа добиться досрочного капитального ремонта и надлежащего обслуживания общедомового имущества со стороны управляющей компании.

За три года ОНФ получил более 50 тысяч обращений по экологическим проблемам, ОНФ в Республике Мордовия, 01:48, 17.10.2018, Россия
Всего с начала 2015 года мы получили более 50 тысяч обращений от граждан по самым разным экологическим проблемам.

Активисты ОНФ в Амурской области добились ликвидации 12 стихийных свалок, РО ОНФ в Амурской области, 01:45, 17.10.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают борьбу с несанкционированными свалками в рамках приоритетного проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Активисты ОНФ в Кирове призывают принять меры против систематического загрязнения реки Чахловицы производственными стоками, ОНФ Кировская область, 23:54, 15.10.2018, Россия
К активистам Общероссийского народного фронта обратились представители садоводческого товарищества «Дружба», расположенного у деревни Бобыли в Кировской области. Садоводы считают, что крупный агрохолдинг регулярно сбрасывает в местную реку неочищенные стоки. Как выяснили общественники, у предприятия есть право пользования водным объектом, но требования по качественной очистке стоков оно не соблюдает.

Активисты ОНФ в Карелии выявили недостатки в домах для переселенцев из аварийного жилья в Чалне, ОНФ в Карелии, 23:53, 15.10.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии продолжают мониторинг реализации программы расселения аварийного жилья в республике.

ОНФ в Карелии настаивает на проверке содержания полигонов ТКО на территории региона, ОНФ в Карелии, 23:53, 15.10.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии обратились в управление Росприроднадзора по региону и Карельскую межрайонную природоохранную прокуратуру с просьбой провести проверку соблюдения законодательства при эксплуатации полигонов твердых коммунальных отходов на территории республики.

Благодаря ОНФ решаются дорожные проблемы жителей сельских территорий в Кировской, Московской и Тамбовской областях, ОНФ Кировская область, 23:52, 15.10.2018, Россия
Вмешательство активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ) помогло сдвинуть с мертвой точки решение дорожных проблем в селах и деревнях Кировской, Московской и Тамбовской областей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru