Участники команды «Молодежки ОНФ» в Татарстане поделились впечатлениями от «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее».
На встрече в региональном штабе ОНФ общественники рассказали об опыте молодежного направления Народного фронта в других регионах, также были обсуждены предновогодние детские акции, которые «Молодежка ОНФ» запланировала провести до конца года в республике.

По словам координатора «Молодежки ОНФ» в Республике Татарстан Тимура Валиахметова, представители молодежного направления ОНФ из разных регионов сталкиваются со схожими проблемами. «Обсудить их с единомышленниками было очень интересно, содержательно и полезно. В свою очередь, мы рассказали коллегам об акциях, которые мы проводили в Татарстане. На самом деле, в основе большинства реализованных акций достаточно простая конструкция и всегда понятная благая цель», – отметил Валиахметов.

«Форум оставил очень хорошее впечатление, зарядил, вдохновил на новые проекты. На площадке выступили сильные спикеры, которые имеют заслуженный авторитет и у них интересно было поучиться новому. На форуме удалось найти много друзей и единомышленников. Отдельно отмечу слаженную организацию такого масштабного мероприятия», – добавил Валиахметов.

Напомним, в рамках «Форума Действий» ОНФ прошло награждение победителей всероссийского конкурса «Образ будущего страны». За третье место в номинации «Креатив» медалью и благодарностью была награждена представитель «Молодежки ОНФ», студентка колледжа при Казанском инновационном университете Розалия Ахметова.

Команда «Молодежки ОНФ» включилась в традиционную предновогоднюю акцию Народного фронта «Новогоднее чудо» – до конца года общественники намерены посетить казанскую школу для детей с ограниченными возможностями, где раскрасят скучные стены одного из помещений. Также до Нового года молодые люди проведут три праздничных мероприятия для детей-инвалидов по слуху, а также для детей из многодетных и малообеспеченных семей. В рамках мероприятий дети получат подарки, примут участие в мастер-классе и примут участие в научном шоу.

Контактное лицо: Альбина Загидуллина (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан (все новости этой организации)
Добавлен: 12:03, 25.12.2017

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 23:16, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

В Кузбассе благодаря поддержке активистов ОНФ создана первая «народная» особо охраняемая природная территория, ОНФ в Кемеровской области, 22:57, 15.02.2019, Россия
При активной поддержке кузбасских активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области создана особо охраняемая природная территория регионального значения – государственный природный (ботанический) заказник «Арчекасский кряж».

Амурские активисты ОНФ выработали общественные предложения по повышению качества жизни в регионе, РО ОНФ в Амурской области, 22:56, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают подготовку к конференции регионального отделения ОНФ. В рамках организационных мероприятий общественники выработали ряд общественных предложений по повышению качества жизни в Приамурье.

Активисты ОНФ в Коми выявили проблемные участки дорог в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 23:36, 14.02.2019, Россия
Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по дорогам Сыктывкара, чтобы оценить их содержание в зимний период. Общественники обратили особое внимание на дороги и подъездные пути к поликлиникам.

ОНФ в Кировской области призвал власти Вятских Полян пересмотреть схему движения автобусов на северо-западе города, ОНФ Кировская область, 18:50, 14.02.2019, Россия
Жители города Вятские Поляны Кировской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на изменение схемы движения социально важного автобуса №2. Из маршрута исключили целый микрорайон. Больше всего пострадали от изменений пожилые люди, которые регулярно ездили на этом автобусе в больницу.

ОНФ оценил качество услуг дошкольного образования в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 17:23, 14.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества услуг дошкольных учреждений Бутурлиновского района в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru