Участники команды «Молодежки ОНФ» в Татарстане поделились впечатлениями от «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее».
На встрече в региональном штабе ОНФ общественники рассказали об опыте молодежного направления Народного фронта в других регионах, также были обсуждены предновогодние детские акции, которые «Молодежка ОНФ» запланировала провести до конца года в республике.

По словам координатора «Молодежки ОНФ» в Республике Татарстан Тимура Валиахметова, представители молодежного направления ОНФ из разных регионов сталкиваются со схожими проблемами. «Обсудить их с единомышленниками было очень интересно, содержательно и полезно. В свою очередь, мы рассказали коллегам об акциях, которые мы проводили в Татарстане. На самом деле, в основе большинства реализованных акций достаточно простая конструкция и всегда понятная благая цель», – отметил Валиахметов.

«Форум оставил очень хорошее впечатление, зарядил, вдохновил на новые проекты. На площадке выступили сильные спикеры, которые имеют заслуженный авторитет и у них интересно было поучиться новому. На форуме удалось найти много друзей и единомышленников. Отдельно отмечу слаженную организацию такого масштабного мероприятия», – добавил Валиахметов.

Напомним, в рамках «Форума Действий» ОНФ прошло награждение победителей всероссийского конкурса «Образ будущего страны». За третье место в номинации «Креатив» медалью и благодарностью была награждена представитель «Молодежки ОНФ», студентка колледжа при Казанском инновационном университете Розалия Ахметова.

Команда «Молодежки ОНФ» включилась в традиционную предновогоднюю акцию Народного фронта «Новогоднее чудо» – до конца года общественники намерены посетить казанскую школу для детей с ограниченными возможностями, где раскрасят скучные стены одного из помещений. Также до Нового года молодые люди проведут три праздничных мероприятия для детей-инвалидов по слуху, а также для детей из многодетных и малообеспеченных семей. В рамках мероприятий дети получат подарки, примут участие в мастер-классе и примут участие в научном шоу.

Контактное лицо: Альбина Загидуллина (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан (все новости этой организации)
Добавлен: 12:03, 25.12.2017

Активисты ОНФ в Кирове призывают принять меры против систематического загрязнения реки Чахловицы производственными стоками, ОНФ Кировская область, 23:54, 15.10.2018, Россия
К активистам Общероссийского народного фронта обратились представители садоводческого товарищества «Дружба», расположенного у деревни Бобыли в Кировской области. Садоводы считают, что крупный агрохолдинг регулярно сбрасывает в местную реку неочищенные стоки. Как выяснили общественники, у предприятия есть право пользования водным объектом, но требования по качественной очистке стоков оно не соблюдает.

Активисты ОНФ в Карелии выявили недостатки в домах для переселенцев из аварийного жилья в Чалне, ОНФ в Карелии, 23:53, 15.10.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии продолжают мониторинг реализации программы расселения аварийного жилья в республике.

ОНФ в Карелии настаивает на проверке содержания полигонов ТКО на территории региона, ОНФ в Карелии, 23:53, 15.10.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии обратились в управление Росприроднадзора по региону и Карельскую межрайонную природоохранную прокуратуру с просьбой провести проверку соблюдения законодательства при эксплуатации полигонов твердых коммунальных отходов на территории республики.

Благодаря ОНФ решаются дорожные проблемы жителей сельских территорий в Кировской, Московской и Тамбовской областях, ОНФ Кировская область, 23:52, 15.10.2018, Россия
Вмешательство активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ) помогло сдвинуть с мертвой точки решение дорожных проблем в селах и деревнях Кировской, Московской и Тамбовской областей.

По инициативе ОНФ в Мордовии снесли незаконную постройку, ОНФ в Республике Мордовия, 23:47, 15.10.2018, Россия
о временем заброшенная стройка стала любимым местом детворы, куда они часто забирались и могли получить опасные для жизни травмы.

Активисты ОНФ добиваются от властей Воронежа ликвидации свалки в центре города, ОНФ в Воронежской области, 23:08, 15.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обнаружили в центре Воронежа крупный пустырь с очагами захламления и дырами в ограждении.

Активисты ОНФ в Чечне помогли ветерану Великой Отечественной войны получить путевку в санаторий, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 23:07, 15.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике помогли ветерану Великой Отечественной войны получить льготную путевку на санаторно-курортное лечение.

Активисты ОНФ в Коми подняли проблему пешеходных участков в Сыктывкаре, где нет тротуаров, ОНФ в Коми, 23:01, 15.10.2018, Россия
С жалобой по данному вопросу к общественникам обратились жители улицы Станционной.

Необходимо упорядочить процесс проведения вырубок асфальтового покрытия при контроле за качеством ремонта дорог, ОНФ в Кемеровской области, 22:56, 15.10.2018, Россия
Муниципалитетам совместно с подрядными и контролирующими организациями нужно выработать алгоритм проведения проверок качества ремонта дорог, предусматривающий создание единого графика для всех структур, осуществляющих контроль с проведением вырубок. Такое мнение высказал координатор проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кемеровской области Александр Маман.

ОНФ обратил внимание властей на неприспособленность женских консультаций Благовещенска для инвалидов, РО ОНФ в Амурской области, 22:55, 15.10.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области провели рейд по женским консультациям города Благовещенска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru