Участники команды «Молодежки ОНФ» в Татарстане поделились впечатлениями от «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее».
На встрече в региональном штабе ОНФ общественники рассказали об опыте молодежного направления Народного фронта в других регионах, также были обсуждены предновогодние детские акции, которые «Молодежка ОНФ» запланировала провести до конца года в республике.

По словам координатора «Молодежки ОНФ» в Республике Татарстан Тимура Валиахметова, представители молодежного направления ОНФ из разных регионов сталкиваются со схожими проблемами. «Обсудить их с единомышленниками было очень интересно, содержательно и полезно. В свою очередь, мы рассказали коллегам об акциях, которые мы проводили в Татарстане. На самом деле, в основе большинства реализованных акций достаточно простая конструкция и всегда понятная благая цель», – отметил Валиахметов.

«Форум оставил очень хорошее впечатление, зарядил, вдохновил на новые проекты. На площадке выступили сильные спикеры, которые имеют заслуженный авторитет и у них интересно было поучиться новому. На форуме удалось найти много друзей и единомышленников. Отдельно отмечу слаженную организацию такого масштабного мероприятия», – добавил Валиахметов.

Напомним, в рамках «Форума Действий» ОНФ прошло награждение победителей всероссийского конкурса «Образ будущего страны». За третье место в номинации «Креатив» медалью и благодарностью была награждена представитель «Молодежки ОНФ», студентка колледжа при Казанском инновационном университете Розалия Ахметова.

Команда «Молодежки ОНФ» включилась в традиционную предновогоднюю акцию Народного фронта «Новогоднее чудо» – до конца года общественники намерены посетить казанскую школу для детей с ограниченными возможностями, где раскрасят скучные стены одного из помещений. Также до Нового года молодые люди проведут три праздничных мероприятия для детей-инвалидов по слуху, а также для детей из многодетных и малообеспеченных семей. В рамках мероприятий дети получат подарки, примут участие в мастер-классе и примут участие в научном шоу.

Контактное лицо: Альбина Загидуллина (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан (все новости этой организации)
Добавлен: 12:03, 25.12.2017

Руководитель исполкома ОНФ Алесей Анисимов переходит на другую работу, ОНФ в Республике Мордовия, 22:31, 07.12.2018, Россия
Теперь он будет занимать должность заместителя полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе.

Активисты ОНФ Мордовии определили новые задачи на следующий год, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 07.12.2018, Россия
Приятным событием для общественников стало избрание в новый состав Центрального штаба представителей региона.

ОНФ провел проверку качества отопления в многоквартирном доме, ОНФ в Воронежской области, 22:26, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели проверку по обращению, поступившему через «сигнал на Фронт».

ОНФ просит ускорить строительство нового корпуса Острогожской больницы, ОНФ в Воронежской области, 22:26, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания медицинских услуг в Острогожской районной больнице в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ в Коми держат на контроле предоставление соцподдержки пенсионерке из Ухты, ОНФ в Коми, 22:15, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми отреагировали на поступивший через «красную кнопку» ОНФ сигнал о том, что пенсионерке и инвалиду II группы Павлине Маслиевой из Ухты не оказываются меры социальной поддержки.

ОНФ в Карелии взял на контроль решение проблем с отоплением жилых домов в поселке Марциальные воды, ОНФ в Карелии, 22:13, 07.12.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии побывали с рейдом в поселке Марциальные воды Кондопожского района, где в жилых домах не выдерживается температурный режим.

В Карелии продолжает работу созданная по инициативе ОНФ «Школа пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», ОНФ в Карелии, 22:13, 07.12.2018, Россия
«Школа для пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», созданная по инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Карелии весной 2018 г., вновь открыла двери для своих слушателей в Петрозаводске.

Активисты ОНФ продолжают заниматься проблемой жильцов аварийного дома в Благовещенске, оставшегося без управления, РО ОНФ в Амурской области, 22:08, 07.12.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают работу по жалобе жильцов аварийного дома №14/1 по улице Нагорной в Благовещенске, оставшегося без управляющей компании.

После вмешательства кировских активистов ОНФ в деревне Зайцевы отремонтировали водопровод, ОНФ Кировская область, 22:58, 06.12.2018, Россия
После вмешательства кировских активистов Общероссийского народного фронта в деревне Зайцевы Котельничского района отремонтировали водопровод. О проблемах с водоснабжением в деревне Зайцевы общественники рассказали в октябре. Несколько улиц населенного пункта долгие месяцы были практически без воды – чиновники и местный колхоз не могли договориться, кто должен чинить водопровод.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела занятия для школьников в рамках акции «Класс доброты», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:57, 06.12.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области в рамках всероссийской акции «Класс доброты» организовали и провели занятия со школьниками областного центра

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru