Конденсационный котел Viessmann Vitocrossal 100 CI1 удостоен звания «Продукт года»

Презентованный в марте на выставке ISH 2017 Vitocrossal 100 CI1 стал лучшим в номинации «Отопление коммерческих и промышленных зданий» премии HVR Award в Великобритании. Победа была одержана благодаря высокой энергоэффективности котла и интегрированной системе контроля сжигания топлива LambdaPro Control, которая настраивает горелку автоматически в зависимости от типа природного газа (E, L, LL).
С начала производства в марте 2017 года уже 2000-й Vitocrossal 100 CI1 сошел с производственной линии на заводе в Берлине. Котел имеет диапазон модуляции до 1:5 в течение длительного времени работы горелки и экономичный расход энергии. Жюри отметило компактность котла и концепт блочной поставки. Оборудование просто и быстро устанавливается благодаря заводскому монтажу всех необходимых компонентов и поставке в виде одной упаковочной единицы. Vitocrossal 100 доступен в диапазоне мощности от 80 до 320 кВт, до 640 кВт в виде двухкотловой установки. Котел оснащен проверенным теплообменником Inox-Crossal и надежной цилиндрической горелкой MatriX.
Объем продаж Vitocrossal 100 значительно выше плановых, к концу года ожидается производство более 2400 штук. Таким образом, плановые цифры будут перевыполнены на 30 процентов. На 2018 год запланировано более чем 7000 единиц, для выпуска которых уже инвестированы значительные средства в расширение производственных площадок завода.
Премия HVR (отопление, вентиляция, охлаждение) присуждается ежегодно и является одной из самых важных наград для сектора HVAC в Великобритании. Компании награждаются в каждой из отраслей в номинациях: выдающиеся технологии, инновации или исключительное обслуживание клиентов.

Справка о компании Viessmann
Группа компании Viessmann – ведущий мировой производитель оборудования для отопительных, промышленных и холодильных систем. В основанной в 1917 году компании работают свыше 12000 человек; оборот компании составляет 2,25 миллиарда Евро.
Компания Viessmann является крупным международным концерном, в составе которого 23 производственных предприятия в 12 странах, сбытовые филиалы и представительства в 74 странах и 120 торговых представительств по всему. На долю экспорта в компании приходится 54% от всего товарооборота.

Контактное лицо: Яна Тихомирова (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 22:02, 11.01.2018

Новый патент на бетон Solidia Technologies, выдерживаемый с использованием CO2., YUI+Company, Inc., 04:00, 23.01.2018, США
Новый патент на бетон Solidia Technologies, выдерживаемый с использованием CO2, повышает эксплуатационные качества и экологичность строительных материалов

Новый патент на бетон Solidia Technologies, выдерживаемый с использованием CO2., YUI+Company, Inc., 03:59, 23.01.2018, США

Новый завод по производству акриловых кислот в Салавате построен с ROCKWOOL, ROCKWOOL, 03:55, 23.01.2018, Россия
В Салавате завершилось строительство завода по выпуску акриловых кислот. Новое предприятие позволит ООО «Газпром нефтехим Салават» производить сырье для конечной продукции нефтехимии — суперабсорбентов, акриловых дисперсий, акриловых красок.

Плиты двойной плотности из каменной ваты ROCKWOOL cберегут тепло и защитят от огня ЖК "Восточное Бутово", ROCKWOOL, 03:55, 23.01.2018, Россия
Недавние пожары заставляют обращать особое внимание на безопасность возводимых домов. Ведь если теплоизоляция выполнена из горючего материала, дом в случае чрезвычайного происшествия вспыхивает как спичка. Негорючая каменная вата способна предотвратить распространение огня. Именно поэтому в ЖК «Восточное Бутово» в качестве теплоизоляции выбран материал ROCKWOOL.

«ВТБ Арена парк»: новая жизнь легендарного стадиона «Динамо», ROCKWOOL, 03:55, 23.01.2018, Россия
«ВТБ Арена парк» — проект комплексного развития территории площадью около 32 Га, включающий в себя масштабную реконструкцию Центрального стадиона «Динамо», получившего название «ВТБ Арена парк», строительство Академии спорта «Динамо», городского квартала «Арена Парк» и спортивного парка «Динамо».

Негорючий фасад детской поликлиники с ROCKPANEL, ROCKWOOL, 03:52, 23.01.2018, Россия
В Москве продолжается строительство нового объекта здравоохранения – детской поликлиники, расположенной на улице Академика Комарова.

ТРЦ "Пушкино Парк": как сделать торговый центр территорией безопасности, ROCKWOOL, 03:51, 23.01.2018, Россия
В Пушкинском районе Московской области ведется строительство торгово-развлекательного центра «Пушкино парк». Особое внимание при возведении ТРЦ «Пушкино парк» уделяется пожарной безопасности и эффективной теплоизоляции.

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» подвел итоги работы за 2017 год, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:35, 23.01.2018, Россия
По результатам работы за 2017 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнения с 2016 годом.

Первый трехэтажный детский садик на стальном каркасе построили в г.Тула, АРСС, 04:44, 20.01.2018, Россия
Объект возведен в рамках федеральной программы строительства детских садов с использованием лёгких стальных тонкостенных конструкций – технологии ЛСТК.

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняли участие в мероприятиях по случаю Дня освобождения Подгоренского района от немецко-фашистских захватчиков, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:54, 20.01.2018, Россия
Мероприятия, посвещенные юбилейной дате – 75 летию со дня освобождения района от немецко-фашистских захватчиков, состоялись 17 января 2018г.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru