Конденсационный котел Viessmann Vitocrossal 100 CI1 удостоен звания «Продукт года»

Презентованный в марте на выставке ISH 2017 Vitocrossal 100 CI1 стал лучшим в номинации «Отопление коммерческих и промышленных зданий» премии HVR Award в Великобритании. Победа была одержана благодаря высокой энергоэффективности котла и интегрированной системе контроля сжигания топлива LambdaPro Control, которая настраивает горелку автоматически в зависимости от типа природного газа (E, L, LL).
С начала производства в марте 2017 года уже 2000-й Vitocrossal 100 CI1 сошел с производственной линии на заводе в Берлине. Котел имеет диапазон модуляции до 1:5 в течение длительного времени работы горелки и экономичный расход энергии. Жюри отметило компактность котла и концепт блочной поставки. Оборудование просто и быстро устанавливается благодаря заводскому монтажу всех необходимых компонентов и поставке в виде одной упаковочной единицы. Vitocrossal 100 доступен в диапазоне мощности от 80 до 320 кВт, до 640 кВт в виде двухкотловой установки. Котел оснащен проверенным теплообменником Inox-Crossal и надежной цилиндрической горелкой MatriX.
Объем продаж Vitocrossal 100 значительно выше плановых, к концу года ожидается производство более 2400 штук. Таким образом, плановые цифры будут перевыполнены на 30 процентов. На 2018 год запланировано более чем 7000 единиц, для выпуска которых уже инвестированы значительные средства в расширение производственных площадок завода.
Премия HVR (отопление, вентиляция, охлаждение) присуждается ежегодно и является одной из самых важных наград для сектора HVAC в Великобритании. Компании награждаются в каждой из отраслей в номинациях: выдающиеся технологии, инновации или исключительное обслуживание клиентов.

Справка о компании Viessmann
Группа компании Viessmann – ведущий мировой производитель оборудования для отопительных, промышленных и холодильных систем. В основанной в 1917 году компании работают свыше 12000 человек; оборот компании составляет 2,25 миллиарда Евро.
Компания Viessmann является крупным международным концерном, в составе которого 23 производственных предприятия в 12 странах, сбытовые филиалы и представительства в 74 странах и 120 торговых представительств по всему. На долю экспорта в компании приходится 54% от всего товарооборота.

Контактное лицо: Яна Тихомирова (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 22:02, 11.01.2018

Управляющая компания Группы ПСН заключила договор на техническое обслуживание «Новоспасского» с компанией Zeppelin, Группа ПСН, 01:44, 26.04.2018, Россия
Компания Zeppelin приступает к эксплуатации зданий делового квартала «Новоспасский» площадью 111 953,2 кв.м.

Бизнес делает ставку на энергосбережение, Данфосс, 03:40, 25.04.2018, Россия
Эксперты фиксируют устойчивый рост продаж решений для автоматизации теплоснабжения и управления производственными процессами.

Техтребования для проектирования домов по программе реновации станут главным критерием при их приемке, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:38, 25.04.2018, Россия
Технические требования для проектирования домов по Программе реновации будут утверждены московскими властями в ближайшее время.

Компания ROCKWOOL Russia вошла в состав Консультативного совета по иностранным инвестициям в России, ROCKWOOL, 05:28, 24.04.2018, Россия
Производитель решений из негорючей каменной ваты ROCKWOOL вошел в состав Консультативного совета по иностранным инвестициям в России (КСИИ). Совет создан в 1994 году в результате совместных усилий Правительства Российской Федерации и иностранных компаний с целью улучшения инвестиционного климата в России. Организация работает под руководством Председателя Правительства Российской Федерации.

«Центр-Инвест» начинает фасадные работы в ЖК бизнес-класса «Вавилов Дом», Центр-Инвест, 02:17, 24.04.2018,
Компания «Центр-Инвест» сообщает о начале фасадных работ в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

«Данфосс» переносит сборку частотных преобразователей в Россию, Данфосс, 17:24, 21.04.2018, Россия
После переноса в Россию процесса сборки мощных низковольтных частотных преобразователей Danfoss время их поставки заказчикам сократится с четырех-пяти недель до двух-трех дней.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "Полис на Комендантском" в Каменке, ООО "Элмако", 16:22, 20.04.2018, Россия
На строительной площадке нового жилого комплекса "Полис на Комендантском" от компании "Полис Групп" из блок-модулей Elmaco возведен быстровозводимый офис продаж общей площадью 74 м2.

«Дом Наркомфина» станет знаковым объектом российской столицы после завершения реставрации, Департамент градостроительной политики города Москвы, 16:21, 20.04.2018, Россия
Реставрация «Дома Наркомфина» является ярчайшим примером выполнения этих задач с сохранением своеобразия архитектурно-художественной и культурной идентичности города и исторических зданий.

Дома по программе реновации будут проектироваться и строиться с учетом «смарт-стандарта», Департамент градостроительной политики города Москвы, 18:11, 19.04.2018, Россия
В новых домах будет применяться автоматическая передача данных общедомовых и поквартирных приборов учета электричества и тепловой энергии в городские информационные системы.

На основе технических требований на проектирование домов по Программе реновации будет создан единый стандарт, Департамент градостроительной политики города Москвы, 17:59, 19.04.2018, Россия
Технические требования на проектирование домов по Программе реновации после их доработки на основе опыта проектирования и строительства станут основой для создания Московского стандарта реновации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru