Fujitsu PRIMEFLEX улучшает работу горизонтально масштабируемых ландшафтов SAP

Мюнхен, 12 января 2018 г. – Fujitsu объявила о выпуске двух мощных решений PRIMEFLEX, предназначенных для быстрого развертывания приложений SAP
Такие системы необходимы компаниям в условиях цифровой трансформации бизнеса. Новые разработки значительно упрощают процесс управления базами данных SAP HANA, исполняемых в оперативной памяти.

Сертифицированные компанией SAP интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX для SAP HANA и PRIMEFLEX для приложений SAP функционируют на базе ПО FlexFrame Orchestrator Management Software1. Комплексы PRIMEFLEX эффективно решают задачу управления SAP-инфраструктурой. Их использование позволит снизить стоимость владения системами, поддерживающими работу SAP- среды.

Fujitsu PRIMEFLEX оптимизированы для систем горизонтального масштабирования платформы SAP HANA. Компания Fujitsu первой представила решение, в котором используется один 100-гигабитный Ethernet-канал вместо нескольких физических линий передачи данных. Такой подход уменьшает количество необходимых коммутационных портов минимум в 3 раза, что упрощает установку и эксплуатацию оборудования. Комплекс удовлетворяет требованиям приложений следующего поколения, работающих с большими данными, искусственным интеллектом, Интернетом вещей и платформой S/4 HANA.

Fujitsu имеет крупнейший в отрасли портфель решений для SAP-сред и активно сотрудничает с компанией SAP. Благодаря этому компания предлагает надежные мощные комплексы для всех сценариев использования SAP-приложений. Новые интегрированные системы PRIMEFLEX для SAP HANA и PRIMEFLEX для приложений SAP созданы на базе процессора Intel® Xeon® Skylake. Эти предварительно протестированные решения включают в себя серверы PRIMERGY, систему хранения данных и сетевые и программные компоненты, что позволяет заказчикам быстро развернуть свои инфраструктуры, упростить управление средами SAP и быстро реализовать их преимущества для бизнеса.

Многолетнее партнерство
Fujitsu является доверенным глобальным партнером SAP на протяжении более чем 40 лет. Компания помогла десяткам тысяч заказчиков по всему миру преобразовать ИТ-инфраструктуру и поддержать развитие бизнеса. Fujitsu облегчает цифровую трансформацию, внедряя инновации во всех сферах2 – начиная с облачных услуг и заканчивая решениями и сервисами для локальных проектов.

Примечания для редакторов
1. Версия 1.4 ПО FlexFrame Orchestrator Management Software
2 Широкий ассортимент решений компании Fujitsu для SAP-сред включает в себя новейшие технологии и услуги для таких направлений, как «Единое предприятие», «Продуктивность предприятия», «Привлечение заказчиков» и «Цифровые платформы». Fujitsu сотрудничает с заказчиками и техническими специалистами партнеров с целью совместного создания решений, которые оптимизируют инвестиции в SAP-приложения с помощью использования преимуществ Интернета вещей и платформы SAP S/4HANA.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон (написать письмо автору)
Компания: Fujitsu (все новости этой организации)
Добавлен: 01:38, 13.01.2018

Hong Kong Airlines открывает полеты из Аэропорта Внуково, Hong Kong Airlines, 00:20, 27.04.2018,
С 18 мая Hong Kong Airlines открывает полетную программу по маршруту Гонконг-Москва из Международного аэропорта Внуково.

IBA Group представила новые решения в области информационной безопасности на конференции «Код ИБ Минск», IBA Group, 00:12, 27.04.2018,
IBA Security, центр экспертизы IBA Group в области информационной безопасности, в качестве партнера поддержал конференцию «Код ИБ Минск».

«Первый канал. Всемирная сеть» управляет продажами с помощью CRM-системы bpm’online, Aflex, 00:10, 27.04.2018,
Решение, внедренное командой Aflex, помогло сразу нескольким подразделениям компании повысить эффективность продаж и обслуживания клиентов.

Искусственный интеллект на полной мощности: сервер BullSequana S впервые в России, Atos, 00:08, 27.04.2018, Россия
Москва, 26 апреля 2018 года – Вчера состоялась презентация компании Atos, международного лидера в области цифровой трансформации, в рамках которой впервые в России был представлен новый сервер BullSequana S.

ПОЗИТРОНИКА продолжает экспансию в Уральском федеральном округе, Позитроника, 00:02, 27.04.2018, Россия
Торговая точка в формате ПОИНТ открыта в Междуреченском.

Первый ОФД лауреат Премии «IT-ЛИДЕР», Первый ОД, 23:47, 26.04.2018, Россия
Первый ОФД стал лауреатом XVI Национальной ежегодной Премии «IT-ЛИДЕР», победив в номинации «Обеспечение открытости общества». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 24 апреля 2018 года в Москве.

МХП: відзнака в конкурсі КСВ-ініціатив, МХП, 23:42, 26.04.2018,
Програма МХП «Село: кроки до розвитку» отримала нагороду в конкурсі соціальних ініціатив за внесок у розвиток міст та спільнот у 2017 році.

Московская зеркальная фабрика докупила два рабочих места системы NEURONIQ, Технологии Будущего, 23:28, 26.04.2018, Россия
Московская зеркальная фабрика докупила два рабочих места системы NEURONIQ

MAYKOR-GMCS получила специализацию Qlik по Retail, MAYKOR-GMCS, 23:28, 26.04.2018, Россия
MAYKOR-GMCS получила от компании Qlik специализацию в категории Retail. Наличие специализации подтверждает глубокую экспертизу MAYKOR-GMCS в области создания аналитических решений для предприятий розничной торговли.

Верхневолжский филиал АО «Связьтранснефть» построит волоконно-оптическую линию передач для четырех нефтепродуктопроводов, АО «Связьтранснефть, 23:25, 26.04.2018, Россия
Верхневолжский филиал (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» ведет строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке головная перекачивающая станция Кириши – линейная производственная диспетчерская станция Красный Бор – нефтебаза Пулково.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru