Fujitsu PRIMEFLEX улучшает работу горизонтально масштабируемых ландшафтов SAP

Мюнхен, 12 января 2018 г. – Fujitsu объявила о выпуске двух мощных решений PRIMEFLEX, предназначенных для быстрого развертывания приложений SAP
Такие системы необходимы компаниям в условиях цифровой трансформации бизнеса. Новые разработки значительно упрощают процесс управления базами данных SAP HANA, исполняемых в оперативной памяти.

Сертифицированные компанией SAP интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX для SAP HANA и PRIMEFLEX для приложений SAP функционируют на базе ПО FlexFrame Orchestrator Management Software1. Комплексы PRIMEFLEX эффективно решают задачу управления SAP-инфраструктурой. Их использование позволит снизить стоимость владения системами, поддерживающими работу SAP- среды.

Fujitsu PRIMEFLEX оптимизированы для систем горизонтального масштабирования платформы SAP HANA. Компания Fujitsu первой представила решение, в котором используется один 100-гигабитный Ethernet-канал вместо нескольких физических линий передачи данных. Такой подход уменьшает количество необходимых коммутационных портов минимум в 3 раза, что упрощает установку и эксплуатацию оборудования. Комплекс удовлетворяет требованиям приложений следующего поколения, работающих с большими данными, искусственным интеллектом, Интернетом вещей и платформой S/4 HANA.

Fujitsu имеет крупнейший в отрасли портфель решений для SAP-сред и активно сотрудничает с компанией SAP. Благодаря этому компания предлагает надежные мощные комплексы для всех сценариев использования SAP-приложений. Новые интегрированные системы PRIMEFLEX для SAP HANA и PRIMEFLEX для приложений SAP созданы на базе процессора Intel® Xeon® Skylake. Эти предварительно протестированные решения включают в себя серверы PRIMERGY, систему хранения данных и сетевые и программные компоненты, что позволяет заказчикам быстро развернуть свои инфраструктуры, упростить управление средами SAP и быстро реализовать их преимущества для бизнеса.

Многолетнее партнерство
Fujitsu является доверенным глобальным партнером SAP на протяжении более чем 40 лет. Компания помогла десяткам тысяч заказчиков по всему миру преобразовать ИТ-инфраструктуру и поддержать развитие бизнеса. Fujitsu облегчает цифровую трансформацию, внедряя инновации во всех сферах2 – начиная с облачных услуг и заканчивая решениями и сервисами для локальных проектов.

Примечания для редакторов
1. Версия 1.4 ПО FlexFrame Orchestrator Management Software
2 Широкий ассортимент решений компании Fujitsu для SAP-сред включает в себя новейшие технологии и услуги для таких направлений, как «Единое предприятие», «Продуктивность предприятия», «Привлечение заказчиков» и «Цифровые платформы». Fujitsu сотрудничает с заказчиками и техническими специалистами партнеров с целью совместного создания решений, которые оптимизируют инвестиции в SAP-приложения с помощью использования преимуществ Интернета вещей и платформы SAP S/4HANA.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон (написать письмо автору)
Компания: Fujitsu (все новости этой организации)
Добавлен: 01:38, 13.01.2018

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Fujitsu представляет ETERNUS LT140: последнюю линию защиты от программ-вымогателей, Fujitsu, 20:50, 21.01.2019,
Новое решение для хранения данных позволяет компаниям эффективно создавать и автономно хранить резервные копии для защиты от программ-вымогателей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru