Сообщение для держателей карт «Золотая Корона» Банка «Левобережный»

Уважаемые клиенты! Сообщаем вам, что с 23 февраля 2018 года Банк «Левобережный» прекращает обслуживание карт «Золотая Корона».
Карту «Золотая Корона» можно заменить на новую карту:

- платежной системы «Мир» – бесплатно;

- международных платежных систем Visa или Mastercard согласно действующим тарифам банка.

Обратитесь в любой офис Банка «Левобережный» с паспортом и оформите новую карту!

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:47, 13.01.2018

Сибирская дирекция банка «Открытие» увеличила объемы выдач кредитов малому бизнесу, ПАО Банк «ФК Открытие», 05:01, 24.01.2018, Россия
За 2017 год объемы выдач кредитов малому бизнесу увеличились на 15%. Одним из позитивных итогов стал также рост среднего чека запрашиваемых предпринимателями кредитов: с 3 млн рублей на начало 2017 года до 8 млн рублей.

Банк «Левобережный» дарит компаниям полпроцента баллами за депозит, Банк "Левобережный", 04:50, 24.01.2018, Россия
В Банке «Левобережный» продолжается акция для юридических лиц «Повышаем градус настроения». За размещение депозита компании получают полпроцента годовых баллами Программы лояльности.

«Открытие Брокер» представил обновлённый корпоративный сайт, "Открытие Брокер", 04:00, 23.01.2018, Россия
«Открытие Брокер» запустил обновлённую версию сайта https://open-broker.ru/. В первом релизе корпоративный сайт получил современный дизайн и актуальный контент наиболее посещаемых разделов, в результате чего навигация, получение консультации и оформление интересующих финансовых сервисов стали ещё быстрее и удобнее. В дальнейшем запланирована доработка сайта и его интеграция с другими digital-проектами брокера.

Рефинансировать ипотеку? Идем в Россельхозбанк!, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:48, 23.01.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей города и области рефинансировать ипотеку по ставке от 9,05% годовых*.

Новые разделы в издании "Начальнику службы безопасности. Security Director 2.0" - специально для охранных предприятий, ИА Монитор, 03:48, 23.01.2018, Россия
Бюллетень "Начальнику службы безопасности. Security Director 2.0" расширяется. Теперь в нем будет много информации не только для внутренней службы безопасности компании, но и для охранных структур

Банк УРАЛСИБ в Свердловской области увеличил объем ипотечного кредитования в 4 раза в 2017 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:55, 22.01.2018,
Объем ипотечных кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ в Свердловской области в 2017 году, увеличился почти в 4 раза по сравнению с 2016 годом и превысил 1,4 млрд. рублей.

Мечта становится ближе – АО «Солид Банк» снизил ставки по потребительским кредитам, АО "Солид Банк", 19:53, 22.01.2018, Россия
Для быстрого получения необходимой суммы теперь не нужно предоставлять справку НДФЛ-2.

СОЛИД БАНК ЗАПУСТИЛ КРЕДИТ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДОХОДА, АО "Солид Банк", 19:53, 22.01.2018, Россия

Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 04:41, 20.01.2018, Россия
Банк «Левобережный» запланировал проведение семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на первый квартал 2018 года. Семинары пройдут во всех регионах присутствия банка.

Банк «Левобережный» запускает программу «Семейная ипотека» со ставкой 6% годовых, Банк "Левобережный", 04:40, 20.01.2018, Россия
В январе 2018 года Банк «Левобережный» начнет выдачу кредитов по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru