Сообщение для держателей карт «Золотая Корона» Банка «Левобережный»

Уважаемые клиенты! Сообщаем вам, что с 23 февраля 2018 года Банк «Левобережный» прекращает обслуживание карт «Золотая Корона».
Карту «Золотая Корона» можно заменить на новую карту:

- платежной системы «Мир» – бесплатно;

- международных платежных систем Visa или Mastercard согласно действующим тарифам банка.

Обратитесь в любой офис Банка «Левобережный» с паспортом и оформите новую карту!

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:47, 13.01.2018

Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44%, ПАО КБ "Восточный", 22:41, 20.07.2018, Россия
По итогам первого полугодия 2018 года число пользователей интернет- и мобильного банка выросло на 44% по сравнению с первым полугодием 2017 года.

Банк "Восточный" повышает эффективность контактного центра с помощью Genesys, Genesys, 22:40, 20.07.2018,
Компания Genesys®, мировой лидер в области решений для контакт-центров и омниканального обслуживания клиентов, объявила о внедрении платформы для контакт-центра Genesys PureEngage в ПАО КБ «Восточный». Внедрение решений Genesys автоматизировало множество процессов в контакт-центре банка «Восточный» и исключило ряд ручных операций, что повысило эффективность операций на 35%.

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Зеленоград Сити», Банк «Возрождение», 22:40, 20.07.2018, Россия
Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Зеленоград Сити» от компании «ОДА Премиум». Теперь ипотеку на квартиры в строящемся комплексе можно оформить в банке «Возрождение» по ставке от 8,99%.

Банк «Левобережный» лидирует в рейтинге среди банков по объемам поручительств от Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области, Банк "Левобережный", 22:39, 20.07.2018, Россия
Банк «Левобережный» удерживает первое место в рейтинге банков по количеству выданных кредитов под поручительством Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «Свит-Комплект» льготный кредит в размере 26 млн рублей по эффективной ставке 6,5%, Банк "Левобережный", 22:39, 20.07.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил предприятию ООО «Свит-Комплект» финансирование в размере 26 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых на приобретение производственного оборудования и пополнение оборотных средств, в рамках проекта модернизации производства.

Банк Финсервис начал выпуск бесконтактных карт с юбилейным дизайном «Руза 690», Банк Финсервис, 22:39, 20.07.2018,
Специально к 690-летию Рузы, которое древний город празднует в этом году 18 августа, Банк Финсервис подготовил ружанам памятный подарок – бесконтактную карту с юбилейным дизайном «Руза 690».

Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта», ПАО КБ "Восточный", 01:39, 20.07.2018, Россия
Банк «Восточный», действующий от имени Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в качестве банка-агента, начал принимать заявления и выплачивать страховое возмещение вкладчикам банка «Таатта».

Программа «СКАЗКА – без КАСКО» Банка УРАЛСИБ вошла в Топ-10 самых выгодных программ автокредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:35, 20.07.2018, Россия
Программа «СКАЗКА – без КАСКО» вошла в Топ-10 рейтинга программ автокредитования с самыми низкими процентными ставками, подготовленного порталом Bankchart.ru. В исследовании рассматривались кредиты на покупку нового отечественного автомобиля в рублях сроком на 1 год. Всего эксперты портала проанализировали кредитные предложения 30 российских банков.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам нового поставщика онлайн-касс по 54-ФЗ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:35, 20.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям услуги нового поставщика онлайн-касс в рамках 54-ФЗ – ЗАО «Калуга-Астрал».

Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра с помощью технологической платформы Genesys PureEngage, ПАО КБ "Восточный", 01:37, 19.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подводит первые итоги работы Контактного центра на омниканальной платформе Genesys PureEngageÔ от компании Genesys, ведущего разработчика решений и технологического лидера в области контакт-центров и омниканального обслуживания клиентов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru