Ход строительства ЖК «Реномэ» и «Jazz»

VSN Realty информирует о ходе строительства ряда жилых комплексов в реализации компании.

В элитном доме «Реномэ» в реализации VSN Realty, расположенном в Тверском районе ЦАО, на 85% выполнена обратная засыпка пазух котлована. В корпусе Nouveau завершены работы по возведению стен и колонн, а также бетонированию перекрытий на 3 и 4 этажах. На 80 % выполнены работы по возведению стен 5 этажа и на 30 – по их бетонированию. Также в корпусе завершены работы по устройству лестниц с 1 по 3 этажи. В корпусе Heritage на 85% выполнены работы по устройству фундаментной плиты и на 95% – её гидроизоляция. Работы по возведению стан и колонн -1 этажа выполнены на 85%.
На данный момент строительство элитного дома «Реномэ» завершено на 48%, ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2018 года. Внутренняя инфраструктура, натуральные материалы отделки и служба комфорта делают «Реномэ» одним из лучших жилых комплексов Москвы.
В жилом квартале премиум-класса «Jazz» на северо-востоке Москвы в районе Марьина роща завершены работы по вывозу грунта из котлована, монтаж распорной системы 2 и 3 ярусов, устройство основания под фундаментную плиту и монтаж второго башенного крана. На 95% завершены работы по демонтажу реконструируемых строений, на 55% – устройство фундаментной плиты. Устройство каркаса этажей паркинга завершено на 7%, а гидроизоляции под фундаментную плиту – на 80%.
Сдача жилого квартала премиум-класса «Jazz» запланирована на III квартал 2019 года. Строительство уже завершено на 24%. Эксклюзивный двор-парк, свежие дизайнерские решения и прекрасное расположение позволяют считать ЖК «Jazz» знаковым московским проектом.
Клиентам VSN Realty доступны выгодные ипотечные ставки на приобретение квартир и пентхаусов в жилых комплексах «Jazz» и «Реномэ».
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 7 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв.м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Осадчая Кристина (написать письмо автору)
Компания: VSN Realty (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 13.01.2018

«Метриум»: Строительные работы в ЖК «Лайм» вышли на стадию отделки, Метриум, 00:18, 27.04.2018, Россия
До получения ключей в жилом комплексе бизнес-класса «Лайм», расположенном в Алексеевском районе, осталось чуть больше полугода

VSN Realty: снижение ипотечных ставок в банке Российский Капитал, VSN Realty, 00:11, 27.04.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о снижении ипотечных ставок в банке Российский Капитал.

Инсайт рынка недвижимости: почему менеджеры по продажам не продают?, Do A.S.A.P., 00:04, 27.04.2018,
Представители компании Do A.S.A.P. провели собственное исследование с целью выяснить, насколько эффективно работают менеджеры по продажам в сфере недвижимости. Удается ли им продавать за счёт клиенториентированности, а не с помощью скидок и специальных предложений?

Топ-5 малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Подмосковье, ГК Рассвет, 00:04, 27.04.2018, Россия
Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Московской области.

«Метриум»: 20% предложения новостроек Москвы сконцентрированы в небоскребах, Метриум, 23:57, 26.04.2018, Россия
По данным аналитиков «Метриум», на первичном рынке Москвы представлено 40 небоскребов высотой от 100 метров, в которых сосредоточено 20% предложения в столичных новостройках

«Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский»., АН «Азбука Жилья», 23:29, 26.04.2018, Россия
Компания «Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский». К реализации представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 41 до 120 кв. м.

В ЖК SREDA ЗАВЕРШАЕТСЯ БЛАГОУСТРОЙСТВО В РАМКАХ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ, Группа ПСН, 23:28, 26.04.2018, Россия
В жилом квартале SREDA от Группы ПСН готовность корпусов первой очереди (Л1, Л2, Т2, Т3, Т4, Т5) составляет 98%. В настоящее время здесь ведутся финальные работы по благоустройству территории проекта.

В первом квартале 2018 года в зоне ответственности Новосибирского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» военнослужащими было приобретено более 347 квартир, Новосибирский филиал ФГКУ "Росвоенипотека", 23:27, 26.04.2018, Россия
Всего за весь период действия накопительно - ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) на территории ответственности Новосибирского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» было совершено 16 274 сделки.

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:44, 26.04.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru