Ход строительства ЖК «Реномэ» и «Jazz»

VSN Realty информирует о ходе строительства ряда жилых комплексов в реализации компании.

В элитном доме «Реномэ» в реализации VSN Realty, расположенном в Тверском районе ЦАО, на 85% выполнена обратная засыпка пазух котлована. В корпусе Nouveau завершены работы по возведению стен и колонн, а также бетонированию перекрытий на 3 и 4 этажах. На 80 % выполнены работы по возведению стен 5 этажа и на 30 – по их бетонированию. Также в корпусе завершены работы по устройству лестниц с 1 по 3 этажи. В корпусе Heritage на 85% выполнены работы по устройству фундаментной плиты и на 95% – её гидроизоляция. Работы по возведению стан и колонн -1 этажа выполнены на 85%.
На данный момент строительство элитного дома «Реномэ» завершено на 48%, ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2018 года. Внутренняя инфраструктура, натуральные материалы отделки и служба комфорта делают «Реномэ» одним из лучших жилых комплексов Москвы.
В жилом квартале премиум-класса «Jazz» на северо-востоке Москвы в районе Марьина роща завершены работы по вывозу грунта из котлована, монтаж распорной системы 2 и 3 ярусов, устройство основания под фундаментную плиту и монтаж второго башенного крана. На 95% завершены работы по демонтажу реконструируемых строений, на 55% – устройство фундаментной плиты. Устройство каркаса этажей паркинга завершено на 7%, а гидроизоляции под фундаментную плиту – на 80%.
Сдача жилого квартала премиум-класса «Jazz» запланирована на III квартал 2019 года. Строительство уже завершено на 24%. Эксклюзивный двор-парк, свежие дизайнерские решения и прекрасное расположение позволяют считать ЖК «Jazz» знаковым московским проектом.
Клиентам VSN Realty доступны выгодные ипотечные ставки на приобретение квартир и пентхаусов в жилых комплексах «Jazz» и «Реномэ».
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 7 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв.м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Осадчая Кристина (написать письмо автору)
Компания: VSN Realty (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 13.01.2018

«Метриум»: Старт продаж машино-мест с klaus-системой в ЖК «Прайм Тайм», Метриум, 02:27, 17.10.2018, Россия
В ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» вышел в продажу новый объем машино-мест. Впервые клиентам доступен паркинг с klaus-системой, позволяющей разместить два автомобиля друг над другом

Level Group: Итоги III квартала – ипотечный спрос растёт, Метриум, 02:24, 17.10.2018, Россия
Компания Level Group зафиксировала сближение доли ипотечных сделок в своих проектах бизнес- и комфорт-класса по итогам III квартала

Аренда торговых площадей в ЖК остается стабильной, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 02:24, 17.10.2018, Россия
По оценкам экспертов «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ», арендные ставки на торговые площади в жилых комплексах Москвы остаются стабильными на протяжении 9 месяцев. Но по сравнению с осенними месяцами прошлого года отмечено незначительное повышение – порядка 10% в зависимости от локации.

VSN Realty: Скидка 5% в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 02:16, 17.10.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити» от MR Group.

«Метриум»: Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года, Метриум, 02:09, 17.10.2018, Россия
В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд

Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим строящимся ЖК комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 02:01, 17.10.2018, Россия
Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» по версии премии RREF. Церемония награждения прошла 12 октября в Известия-Hall.

АН «Бон Тон»: за год продажи в ВАО выросли почти в 2 раза, Бон Тон, 01:57, 17.10.2018, Россия
Согласно статистике АН «Бон Тон», Восточный округ показал одни из самых высоких темпов прироста продаж и вошел в тройку лидеров вместе с севером и западом Москвы.

На заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям под председательством Дмитрия Медведева Президент Группы компаний ROCKWOOL озвучил предложения по реальному повышению безопасности зданий, ROCKWOOL Russia, 01:55, 17.10.2018, Россия
В 32-ом пленарном заседании КСИИ, прошедшем 15 октября 2018 г. в Москве, приняли участие первый вице-премьер и федеральные министры. На эту встречу также ежегодно съезжаются глобальные руководители крупнейших международных компаний.

АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2», ЮИТ, 01:54, 17.10.2018,
АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.

На вторичном рынке Москвы всё меньше доступных квартир, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:52, 17.10.2018, Россия
По данным департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Супермаркет недвижимости», в 3 квартале 2018 года стоимость квадратного метра на вторичном рынке не снизилась ни в одном из округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru