Ход строительства ЖК «Реномэ» и «Jazz»

VSN Realty информирует о ходе строительства ряда жилых комплексов в реализации компании.

В элитном доме «Реномэ» в реализации VSN Realty, расположенном в Тверском районе ЦАО, на 85% выполнена обратная засыпка пазух котлована. В корпусе Nouveau завершены работы по возведению стен и колонн, а также бетонированию перекрытий на 3 и 4 этажах. На 80 % выполнены работы по возведению стен 5 этажа и на 30 – по их бетонированию. Также в корпусе завершены работы по устройству лестниц с 1 по 3 этажи. В корпусе Heritage на 85% выполнены работы по устройству фундаментной плиты и на 95% – её гидроизоляция. Работы по возведению стан и колонн -1 этажа выполнены на 85%.
На данный момент строительство элитного дома «Реномэ» завершено на 48%, ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2018 года. Внутренняя инфраструктура, натуральные материалы отделки и служба комфорта делают «Реномэ» одним из лучших жилых комплексов Москвы.
В жилом квартале премиум-класса «Jazz» на северо-востоке Москвы в районе Марьина роща завершены работы по вывозу грунта из котлована, монтаж распорной системы 2 и 3 ярусов, устройство основания под фундаментную плиту и монтаж второго башенного крана. На 95% завершены работы по демонтажу реконструируемых строений, на 55% – устройство фундаментной плиты. Устройство каркаса этажей паркинга завершено на 7%, а гидроизоляции под фундаментную плиту – на 80%.
Сдача жилого квартала премиум-класса «Jazz» запланирована на III квартал 2019 года. Строительство уже завершено на 24%. Эксклюзивный двор-парк, свежие дизайнерские решения и прекрасное расположение позволяют считать ЖК «Jazz» знаковым московским проектом.
Клиентам VSN Realty доступны выгодные ипотечные ставки на приобретение квартир и пентхаусов в жилых комплексах «Jazz» и «Реномэ».
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 7 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв.м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Осадчая Кристина (написать письмо автору)
Компания: VSN Realty (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 13.01.2018

TEKTA GROUP: Семейная ипотека с господдержкой в ЖК «Маяковский», Метриум Групп, 05:19, 24.01.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта банками-участниками государственной программы поддержки многодетных семей

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей, ПАО "Галс-Девелопмент", 05:14, 24.01.2018, Россия
Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2017 года. Поступления от арендной деятельности и продажи недвижимости составили рекордные 56 млрд. рублей, превысив на 42% финансовые показатели 2016 года (39,5 млрд. руб.).

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse, Колди, 05:06, 24.01.2018, Россия
Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.

В подмосковном ЖК «Столичный» стартовала ипотека с господдержкой от Дом.РФ, Главстрой, 05:04, 24.01.2018, Россия
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте новой программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» от Дом.РФ (АИЖК) в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Ипотечная ставка по данной программе составит 6% годовых в рублях.

Топ-5 небоскребов столицы, VSN Realty, 05:04, 24.01.2018, Россия
Специалисты VSN Realty составили рейтинг строящихся высотных зданий на территории Москвы.

ЖК «Маяк» - квартира в рассрочку, ООО "БЕСТ-Новострой", 05:04, 24.01.2018, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что до 21.01.2018 в жилом комплексе «Маяк» можно оформить беспроцентную рассрочку на покупку квартиры 1-ой очереди строительства на 24 месяца при первоначальном взносе 80%, оставшиеся 20% на 2 года с ежеквартальными выплатами.

За 2017 год в зоне ответственности Новосибирского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» военнослужащими было приобретено 1916 квартир, Новосибирский филиал ФГКУ "Росвоенипотека", 05:00, 24.01.2018, Россия
Всего за весь период действия накопительно - ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) на территории ответственности Новосибирского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» было совершено более 15 тыс. сделок.

«Азбука Жилья»: экономия до 3 тыс. руб./кв. м в ЖК «Светолюбово», АН «Азбука Жилья», 04:59, 24.01.2018, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Светолюбово» (г. Пушкино). В рамках акции экономия составит 3 тыс. руб. с каждого приобретаемого квадратного метра жилья.

«Метриум Групп»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум Групп, 04:50, 24.01.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум Групп» подвели итоги года на рынке новостроек Новой Москвы. Объем предложения практически не изменился. Средняя цена кв. м снизилась на 5,2%.

Level Group: Клубный дом бизнес-класса «Level Кутузовский» введен в эксплуатацию, Метриум Групп, 04:01, 23.01.2018, Россия
Компания Level Group сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию клубного дома бизнес-класса «Level Кутузовский

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru