Ход строительства ЖК «Реномэ» и «Jazz»

VSN Realty информирует о ходе строительства ряда жилых комплексов в реализации компании.

В элитном доме «Реномэ» в реализации VSN Realty, расположенном в Тверском районе ЦАО, на 85% выполнена обратная засыпка пазух котлована. В корпусе Nouveau завершены работы по возведению стен и колонн, а также бетонированию перекрытий на 3 и 4 этажах. На 80 % выполнены работы по возведению стен 5 этажа и на 30 – по их бетонированию. Также в корпусе завершены работы по устройству лестниц с 1 по 3 этажи. В корпусе Heritage на 85% выполнены работы по устройству фундаментной плиты и на 95% – её гидроизоляция. Работы по возведению стан и колонн -1 этажа выполнены на 85%.
На данный момент строительство элитного дома «Реномэ» завершено на 48%, ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2018 года. Внутренняя инфраструктура, натуральные материалы отделки и служба комфорта делают «Реномэ» одним из лучших жилых комплексов Москвы.
В жилом квартале премиум-класса «Jazz» на северо-востоке Москвы в районе Марьина роща завершены работы по вывозу грунта из котлована, монтаж распорной системы 2 и 3 ярусов, устройство основания под фундаментную плиту и монтаж второго башенного крана. На 95% завершены работы по демонтажу реконструируемых строений, на 55% – устройство фундаментной плиты. Устройство каркаса этажей паркинга завершено на 7%, а гидроизоляции под фундаментную плиту – на 80%.
Сдача жилого квартала премиум-класса «Jazz» запланирована на III квартал 2019 года. Строительство уже завершено на 24%. Эксклюзивный двор-парк, свежие дизайнерские решения и прекрасное расположение позволяют считать ЖК «Jazz» знаковым московским проектом.
Клиентам VSN Realty доступны выгодные ипотечные ставки на приобретение квартир и пентхаусов в жилых комплексах «Jazz» и «Реномэ».
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 7 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв.м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Осадчая Кристина (написать письмо автору)
Компания: VSN Realty (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 13.01.2018

Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» класса бизнес+ представил концепцию спортивной инфраструктуры, ООО "Квартал Триумфальный", 22:47, 20.07.2018, Россия
Среди жителей Москвы все более популярным становится здоровый образ жизни, а значит, для покупателей важно, чтобы в пешей доступности находились объекты спортивной инфраструктуры: бассейны, фитнес-клубы, открытые площадки для занятий воркаутом.

«Квартал Триумфальный»: недвижимость рядом с лучшими школами Москвы, ООО "Квартал Триумфальный", 22:47, 20.07.2018, Россия
Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» на Кутузовском проспекте строится в одном из самых престижных районов Москвы с уже сформированным уровнем образовательной инфраструктуры.

Level Group: В ЖК «Level Кутузовский» осталось 5 квартир, Метриум, 22:46, 20.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Кутузовский» – сообщает о завершении реализации жилых помещений в проекте

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:46, 20.07.2018, Россия
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:44, 20.07.2018, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:41, 20.07.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:05, 20.07.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:03, 20.07.2018, Россия
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru