ТРК «НЕБО» подарил праздник детям

24 декабря в Павловском автомеханическом техникуме им. И.И. Лепсе прошло семейное новогоднее представление при поддержке ТРК "НЕБО".
Павловский автомеханический техникум  ведет свою деятельность с 1929 года, когда на базе профтехшколы был открыт индустриальный техникум. В настоящее время учебное заведение подготавливает настоящих специалистов для успешной работы в технических и прикладных областях. Важным элементом в успешной деятельности техникума является воспитательный процесс. В образовательном учреждении постоянно проводятся классные часы, дискуссии, творческие выставки и культурно-творческие мероприятия.

Уже традиционным в техникуме стало проведение праздника для младших братьев и сестер учащихся из семей с непростым материальным положением. 24 декабря образовательное учреждение превратилось в центр семейного торжества, инициатором которого стали сами студенты и преподаватели. При поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» для маленьких гостей было организовано новогоднее представление «Лавка Чудес». 35 детей в возрасте от 3 до 12 лет приняли участие в соревнованиях команды Волка и Зайца, сделали и разукрасили снеговиков с Иваном Царевичем и смастерили новогодние игрушки на ёлочку вместе с Бабой-Ягой. Яркой кульминацией праздника стали вкуснейший большой торт от ТРК «НЕБО», сладкие подарки и развивающие игры от магазина «Умная Игрушка», расположенного на 4-м этаже торгового комплекса. В завершении торжества все юные гости потанцевали на сказочной дискотеке вместе с любимыми персонажами.

«Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» с радостью поддержал этот добрый проект, ведь так важно помогать детям, дарить им веру в чудеса. Мы надеемся и на дальнейшее сотрудничество, ТРК «НЕБО» всегда с большим удовольствием участвует в городских социальных и благотворительных мероприятиях», - рассказала Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 13.01.2018

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отмечает юбилей в Москонцерте, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:00, 26.04.2018, Россия
Лауреат Всероссийских и международных фестивалей образцовый ансамбль танца «Ровесник» московского Центра культуры «Хорошевский» в 2018 году отмечает свой 25-й день рождения. В Зеркальном зале Москонцерта по адресу: ул. Пушечная, д. 4, стр. 2, 28 апреля сего года, в 17:00 состоится большой праздничный юбилейный концерт. Вход свободный.

В Академии re:Store прозвучали песни Сергея Лазарева и Димы Билана, Академия re:Store, 01:33, 26.04.2018, Россия
Сегодня открыты широкие возможности по созданию музыки и любой желающий может попробовать себя в роли аранжировщика. В Академии re:Store прошла лекция композитора Антона Шаплина. На своем занятии он рассказал об особенностях софта для MacBook Pro и iPhone, позволяющего музыкантам работать из любой точки мира.

Amazon Studios дает зеленый свет сериалу "Утопия" и подписывает контракт с Гиллиан Флинн, Amazon.com, Inc., 17:22, 21.04.2018, США
Титулованный автор бестселлеров и сценарист фильма "Исчезнувшая" и сериала "Острые предметы" Флинн будет создателем, исполнительным продюсером и ответственной за развитие телепроекта "Утопия"– нового сериала исключительно для Prime Video с показом в более чем 200 странах и регионах

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:04, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

ПРЕМИЯ HEADLINER ГОДА, HEADLINER, 18:16, 19.04.2018, Россия
18 апреля в «Москва-Сити» состоялось вручение первой премии «Headliner года» – новаторской по методу проведения и правилам выдвижения номинантов.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:55, 19.04.2018, Россия
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Арктика. История, культура, современность, АНО Экспертный центр ПОРА, 00:02, 19.04.2018, Россия
17 апреля 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА», посвященное народным промыслам как ресурсу социально-экономического развития территорий Арктической зоны РФ.

Владимир Брилёв познакомил Юлию Самойлову с Диной Гариповой, Uspeh, 22:54, 13.04.2018, Россия
В минувшие выходные в Вегас Кунцево прошло традиционное ежегодное preparty международного конкурса Eurovision, в котором приняли участие конкурсанты разных лет и стран.

Каждый может стать детективом? Узнай это в сериале «Картер» (Carter) на Sony Channel, Sony Pictures Television, 22:41, 13.04.2018, Россия
Москва, Россия, 9 апреля 2018 года — развлекательный телеканал Sony Channel представляет мировую премьеру комедийно-криминального сериала «Картер» (Carter). Премьера на телеканале состоится 16 апреля.

Проект «ARTерия» или 7 этажей искусства в больнице XXI века, Проект «ARTерия», 19:27, 11.04.2018,
Современные художники превратят новый корпус Морозовской больницы в территорию искусства в рамках проекта «ARTерия»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru