23 января в Москве пройдет форум Cisco «Сети без границ – 2018»

Одна из ключевых тем форума – технология программно-определяемого доступа Cisco SD-Access
23 января в московском отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» состоится форум «Сети без границ». Мероприятие будет посвящено архитектуре Cisco DNA, которая лежит в основе сетей нового поколения. Эксперты Cisco расскажут о решениях, позволяющих сократить время и расходы на облуживание сетевой инфраструктуры и сосредоточиться на внедрении инноваций.
Форум откроет вице-президент Cisco по работе в России/СНГ Джонатан Спарроу. Затем выступит директор по технологиям ООО «Сиско Солюшенз» Кузьмич Андрей с докладом «Новая эра корпоративных сетей Cisco», посвященном современным подходам к организации сетевого взаимодействия.
На форуме будут представлены ключевые решения Cisco, совершенствующие традиционные приемы построения сетей. Речь пойдет о технологии программно-определяемого доступа Cisco Software-Defined Access (SD-Access), формирующей единую защищенную сетевую фабрику; о функционале коммутаторов Cisco Catalyst 9000; о решении Cisco DNA Center, обеспечивающем автоматизацию жизненного цикла сети; об особенностях программно-определяемых распределенных сетей Cisco SD-WAN, о сетевой виртуализации и других разработках компании для корпоративной маршрутизации.
Еще один тематический блок форума будет посвящен беспроводным технологиям. Участники смогут узнать о направлениях сотрудничества Apple и Cisco и познакомиться с обзором устройств обеих компаний в области оптимизации подключений Wi-Fi. В этом же блоке прозвучит доклад на тему: «Wi-Fi и BLE: навигация в помещениях, аналитика и взаимодействие с клиентами, истории успеха».
Завершит мероприятие круглый стол «Будущее корпоративных сетей – какое оно?», в ходе которого участники и спикеры обсудят проблемы и перспективы развития отрасли.
В демозоне форума будут показаны возможности решения Cisco DNA Center, ускоряющего проектирование и применение политик во всей сетевой среде; а также функционал решения Cisco Mobility Express, разработанного для построения беспроводных сетей любого масштаба. Участники смогут оценить в действии платформу Cisco Mobile Experience (CMX) с интеллектуальными функциями, позволяющую определять местоположение клиентских устройств.
Зарегистрироваться для участия в форуме можно по ссылке https://www.eventtouch.eu/cisco_russia/enforum?utm_source=newsletter&utm_medium=pressrelease&utm_campaign=fy18_enforum.

Метки: Cisco, Cisco Catalyst 9000, Cisco DNA Center, Cisco Mobile Experience (CMX), Cisco Mobile Express, Cisco SD-Access, Cisco Wi-Fi, интуитивная сеть, корпоративная сеть, «Сети без границ».

О компании Cisco
Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 13.01.2018

Дата-трафик в роуминге Киевстар вырос в два раза, Київстар, 05:19, 24.01.2018, Украина
За период новогодних праздников 2017-2018 роумингом от лидера телеком-рынка Украины воспользовалось на 15% больше абонентов, чем в прошлом году. Наибольшим спросом пользуются звонки

Дата-трафік в роумінгу Київстар виріс вдвічі, Київстар, 05:19, 24.01.2018, Украина
За період новорічних свят 2017-2018 роумінгом від лідера телеком-ринку України скористалося на 15% більше абонентів, ніж за аналогічний період в минулому році. Найбільшим попитом користуються дзвінки

«Системный софт» стал серебряным партнером Ivanti, Системный Софт, 05:13, 24.01.2018, Россия
Компания «Системный софт», один из лидеров российского рынка поставки программного обеспечения, получила статус Silver в партнерской программе поставщика софтверных решений Ivanti.

One Identity купила компанию Balabit для укрепления решений по управлению привилегированным доступом, Balabit, 05:01, 24.01.2018, Россия
Благодаря приобретению Balabit компания One Identity получит возможность определить вектор дальнейшей разработки продуктов по управлению привилегированным доступом. С возможностями Balabit по аналитике привилегированных аккаунтов и управлению логами One Identity усилит портфолио решений, выводя на рынок более продвинутое ПО.

Дэнни К. Кавахара назначен управляющим директором OKI Europe, OKI, 05:01, 24.01.2018, Россия
Бывший руководитель OKI Data Australia стал главой офиса компании OKI Europe в Великобритании.

В отраслевом решении «БЭСТ-5.Алко» реализован помарочный учет алкогольной продукции, БЭСТ, 04:58, 24.01.2018, Россия
В отраслевом решении «БЭСТ-5.Алко», автоматизирующем бизнес-процессы в компаниях, торгующих алкогольной и спиртсодержащей продукцией, реализован учет поступлений и продаж номенклатуры в разрезе акцизных марок.

ITAM & SAMday – всероссийская независимая конференция, посвященная вопросам управления ИТ-активами и программными активами, itSMF России, 04:56, 24.01.2018, Россия
22 марта 2018 года в Москве состоится Всероссийская независимая конференция по ITAM и SAM. Организатор конференции itSMF России – сообщество профессионалов ITSM

Галэкс вновь подтвердил специализации Cisco Advanced Security Architecture, Галэкс, 04:48, 24.01.2018,
Компания «Галэкс» подтвердила специализацию Advanced Security Architecture в рамках статуса премьер-партнера Cisco.

StarForce C++ Obfuscator защитит от анализа и модификации систему DRM Readium, ООО "Протекшен Технолоджи", 03:57, 23.01.2018,
Французская компания EDRLab приобрела решение StarForce для защиты критических участков исходного кода модуля, отвечающего за контроль доступа к цифровому контенту.

Центральное конструкторское бюро автоматики модернизировало инфраструктуру на базе микро-ЦОДа, Softline, 03:48, 23.01.2018, Россия
Развертывание российского решения DataStone+, предложенного специалистами Softline, помогло заказчику расширить пул серверных мощностей без дополнительных затрат и упростить техническое обслуживание оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru