23 января в Москве пройдет форум Cisco «Сети без границ – 2018»

Одна из ключевых тем форума – технология программно-определяемого доступа Cisco SD-Access
23 января в московском отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» состоится форум «Сети без границ». Мероприятие будет посвящено архитектуре Cisco DNA, которая лежит в основе сетей нового поколения. Эксперты Cisco расскажут о решениях, позволяющих сократить время и расходы на облуживание сетевой инфраструктуры и сосредоточиться на внедрении инноваций.
Форум откроет вице-президент Cisco по работе в России/СНГ Джонатан Спарроу. Затем выступит директор по технологиям ООО «Сиско Солюшенз» Кузьмич Андрей с докладом «Новая эра корпоративных сетей Cisco», посвященном современным подходам к организации сетевого взаимодействия.
На форуме будут представлены ключевые решения Cisco, совершенствующие традиционные приемы построения сетей. Речь пойдет о технологии программно-определяемого доступа Cisco Software-Defined Access (SD-Access), формирующей единую защищенную сетевую фабрику; о функционале коммутаторов Cisco Catalyst 9000; о решении Cisco DNA Center, обеспечивающем автоматизацию жизненного цикла сети; об особенностях программно-определяемых распределенных сетей Cisco SD-WAN, о сетевой виртуализации и других разработках компании для корпоративной маршрутизации.
Еще один тематический блок форума будет посвящен беспроводным технологиям. Участники смогут узнать о направлениях сотрудничества Apple и Cisco и познакомиться с обзором устройств обеих компаний в области оптимизации подключений Wi-Fi. В этом же блоке прозвучит доклад на тему: «Wi-Fi и BLE: навигация в помещениях, аналитика и взаимодействие с клиентами, истории успеха».
Завершит мероприятие круглый стол «Будущее корпоративных сетей – какое оно?», в ходе которого участники и спикеры обсудят проблемы и перспективы развития отрасли.
В демозоне форума будут показаны возможности решения Cisco DNA Center, ускоряющего проектирование и применение политик во всей сетевой среде; а также функционал решения Cisco Mobility Express, разработанного для построения беспроводных сетей любого масштаба. Участники смогут оценить в действии платформу Cisco Mobile Experience (CMX) с интеллектуальными функциями, позволяющую определять местоположение клиентских устройств.
Зарегистрироваться для участия в форуме можно по ссылке https://www.eventtouch.eu/cisco_russia/enforum?utm_source=newsletter&utm_medium=pressrelease&utm_campaign=fy18_enforum.

Метки: Cisco, Cisco Catalyst 9000, Cisco DNA Center, Cisco Mobile Experience (CMX), Cisco Mobile Express, Cisco SD-Access, Cisco Wi-Fi, интуитивная сеть, корпоративная сеть, «Сети без границ».

О компании Cisco
Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 13.01.2018

Hong Kong Airlines открывает полеты из Аэропорта Внуково, Hong Kong Airlines, 00:20, 27.04.2018,
С 18 мая Hong Kong Airlines открывает полетную программу по маршруту Гонконг-Москва из Международного аэропорта Внуково.

IBA Group представила новые решения в области информационной безопасности на конференции «Код ИБ Минск», IBA Group, 00:12, 27.04.2018,
IBA Security, центр экспертизы IBA Group в области информационной безопасности, в качестве партнера поддержал конференцию «Код ИБ Минск».

«Первый канал. Всемирная сеть» управляет продажами с помощью CRM-системы bpm’online, Aflex, 00:10, 27.04.2018,
Решение, внедренное командой Aflex, помогло сразу нескольким подразделениям компании повысить эффективность продаж и обслуживания клиентов.

Искусственный интеллект на полной мощности: сервер BullSequana S впервые в России, Atos, 00:08, 27.04.2018, Россия
Москва, 26 апреля 2018 года – Вчера состоялась презентация компании Atos, международного лидера в области цифровой трансформации, в рамках которой впервые в России был представлен новый сервер BullSequana S.

ПОЗИТРОНИКА продолжает экспансию в Уральском федеральном округе, Позитроника, 00:02, 27.04.2018, Россия
Торговая точка в формате ПОИНТ открыта в Междуреченском.

Первый ОФД лауреат Премии «IT-ЛИДЕР», Первый ОД, 23:47, 26.04.2018, Россия
Первый ОФД стал лауреатом XVI Национальной ежегодной Премии «IT-ЛИДЕР», победив в номинации «Обеспечение открытости общества». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 24 апреля 2018 года в Москве.

МХП: відзнака в конкурсі КСВ-ініціатив, МХП, 23:42, 26.04.2018,
Програма МХП «Село: кроки до розвитку» отримала нагороду в конкурсі соціальних ініціатив за внесок у розвиток міст та спільнот у 2017 році.

Московская зеркальная фабрика докупила два рабочих места системы NEURONIQ, Технологии Будущего, 23:28, 26.04.2018, Россия
Московская зеркальная фабрика докупила два рабочих места системы NEURONIQ

MAYKOR-GMCS получила специализацию Qlik по Retail, MAYKOR-GMCS, 23:28, 26.04.2018, Россия
MAYKOR-GMCS получила от компании Qlik специализацию в категории Retail. Наличие специализации подтверждает глубокую экспертизу MAYKOR-GMCS в области создания аналитических решений для предприятий розничной торговли.

Верхневолжский филиал АО «Связьтранснефть» построит волоконно-оптическую линию передач для четырех нефтепродуктопроводов, АО «Связьтранснефть, 23:25, 26.04.2018, Россия
Верхневолжский филиал (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» ведет строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке головная перекачивающая станция Кириши – линейная производственная диспетчерская станция Красный Бор – нефтебаза Пулково.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru