23 января в Москве пройдет форум Cisco «Сети без границ – 2018»

Одна из ключевых тем форума – технология программно-определяемого доступа Cisco SD-Access
23 января в московском отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» состоится форум «Сети без границ». Мероприятие будет посвящено архитектуре Cisco DNA, которая лежит в основе сетей нового поколения. Эксперты Cisco расскажут о решениях, позволяющих сократить время и расходы на облуживание сетевой инфраструктуры и сосредоточиться на внедрении инноваций.
Форум откроет вице-президент Cisco по работе в России/СНГ Джонатан Спарроу. Затем выступит директор по технологиям ООО «Сиско Солюшенз» Кузьмич Андрей с докладом «Новая эра корпоративных сетей Cisco», посвященном современным подходам к организации сетевого взаимодействия.
На форуме будут представлены ключевые решения Cisco, совершенствующие традиционные приемы построения сетей. Речь пойдет о технологии программно-определяемого доступа Cisco Software-Defined Access (SD-Access), формирующей единую защищенную сетевую фабрику; о функционале коммутаторов Cisco Catalyst 9000; о решении Cisco DNA Center, обеспечивающем автоматизацию жизненного цикла сети; об особенностях программно-определяемых распределенных сетей Cisco SD-WAN, о сетевой виртуализации и других разработках компании для корпоративной маршрутизации.
Еще один тематический блок форума будет посвящен беспроводным технологиям. Участники смогут узнать о направлениях сотрудничества Apple и Cisco и познакомиться с обзором устройств обеих компаний в области оптимизации подключений Wi-Fi. В этом же блоке прозвучит доклад на тему: «Wi-Fi и BLE: навигация в помещениях, аналитика и взаимодействие с клиентами, истории успеха».
Завершит мероприятие круглый стол «Будущее корпоративных сетей – какое оно?», в ходе которого участники и спикеры обсудят проблемы и перспективы развития отрасли.
В демозоне форума будут показаны возможности решения Cisco DNA Center, ускоряющего проектирование и применение политик во всей сетевой среде; а также функционал решения Cisco Mobility Express, разработанного для построения беспроводных сетей любого масштаба. Участники смогут оценить в действии платформу Cisco Mobile Experience (CMX) с интеллектуальными функциями, позволяющую определять местоположение клиентских устройств.
Зарегистрироваться для участия в форуме можно по ссылке https://www.eventtouch.eu/cisco_russia/enforum?utm_source=newsletter&utm_medium=pressrelease&utm_campaign=fy18_enforum.

Метки: Cisco, Cisco Catalyst 9000, Cisco DNA Center, Cisco Mobile Experience (CMX), Cisco Mobile Express, Cisco SD-Access, Cisco Wi-Fi, интуитивная сеть, корпоративная сеть, «Сети без границ».

О компании Cisco
Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 13.01.2018

Прогрессивные жилые кварталы Balance - «Премьера года» премии RREF Awards 2018, Главстрой, 02:24, 17.10.2018,
Компания «Главстрой», сообщает о признании «Прогрессивных жилых кварталов Balance» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2018. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором жилых кварталов бизнес-класса Balance является компания «Главстрой». Проект расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:18, 17.10.2018,
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:16, 17.10.2018, Белоруссия
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности).

Облачный сервис Dokservis.ru, ООО "Доксервис", 02:14, 17.10.2018, Россия
Новый облачный сервис по автоматизации бизнес-процессов и документооборота

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:11, 17.10.2018,
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

Цифровой банкинг для бизнеса, автоматизация обслуживания клиентов на основе чат-бота и лучшие практики использования интеллектуальных систем BSS, BSS, 02:06, 17.10.2018, Россия
Решения для эффективного взаимодействия банков с клиентами от Компании BSS на форуме «Вся банковская автоматизация».

КРОК наберет новые стартапы в свой акселератор, КРОК, 02:05, 17.10.2018,
В октябре 2018 года в КРОК стартовал набор на третий поток бизнес-акселератора. В рамках этой программы стартапы работают над своим проектом, находят пути масштабирования своего бизнеса, увеличивают продажи продукта, работают над снижением цикла сделки и увеличением среднего чека.

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:02, 17.10.2018,
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:57, 17.10.2018, Россия
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Компания Eaton выпустила 100,000 ячейку Xiria, Eaton, 23:55, 15.10.2018, Россия
Компания Eaton объявила о выпуске стотысячной ячейки Eaton Xiria, распределительного устройства среднего напряжения, работающего без использования элегаза (SF6) — вещества представляющего опасность как для окружающей среды, так и для здоровья человека

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru