«Балтийский лизинг» предлагает популярный внедорожник Renault Duster за 12 433 рубля в месяц

По информации аналитического агентства «Автостат» Renault Duster стал самым популярным автомобилем в Санкт-Петербурге среди внедорожников с дизельным двигателем. Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам эту модель на выгодных условиях, сумма ежемесячного платежа – от 12 433 рублей*.

Как сообщается на официальном сайте «Автостата», самым продаваемым дизельным авто в Петербурге признан Renault Duster, показатель которого по итогам 2017 года – 564 единицы, что на 15% больше прошлогоднего результата.

В продуктовой линейке «Балтийского лизинга» представлен ряд выгодных предложений по автомобилям марки Renault. В частности это первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Отметим, что программа действует во всех 69 филиалах компании.

Справка:

*Платеж рассчитан в соответствии с корпоративной политикой производителя по работе с лизинговыми компаниями для условий: аванс 49%, срок - 36 месяцев.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8628-baltiyskiy-lizing-predlagaet-populyarnyy-vnedorozhnik-renault-duster-za-12-433-rublya-v-mesyats/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 13.01.2018

Скидка 20% по картам Русского Стандарта на спектакли от «Театромании», Банк Русский Стандарт, 22:50, 20.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и «Театромания» дарят скидку 20% на посещение ярких и интересных представлений от молодых и талантливых режиссеров, актеров и драматургов.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц, ООО "Балтийский лизинг", 22:48, 20.07.2018, Россия
Как сообщает аналитическое агентство Автостат, продажи автомобилей Mazda в России по итогам первого полугодия 2018 года увеличились на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Балтийский лизинг», отмечая растущую популярность бренда, предлагает своим клиентам приобретать авто на выгодных условиях.

Chagala Group объявила о финансовых результатах 2017 года: экономический спад в Казахстане повлиял на годовые показатели, Chagala Group, 22:43, 20.07.2018, Казахстан
16 июля 2018 - Сегодня Chagala Group Limited, специализированный провайдер услуг, жилья и офисов для нефтегазовых компаний в Казахстане, акции которой размещены на Лондонской фондовой бирже (CGLO), рада сообщить о финансовых результатах за 2017 год.

Лучшие летние террасы Москвы – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:36, 20.07.2018, Россия
Наконец долгожданная летняя жара добралась и до Москвы. В такую ясную солнечную погоду особенно приятно провести время на открытом воздухе. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку ресторанов с самыми лучшими террасами Москвы, где любой желающий сможет не только вкусно перекусить, но и отвлечься от столичной суеты.

«Росводоканал» инвестирует в реконструкцию очистных сооружений водоотведения Тюмени 2 млрд рублей, ГК «Росводоканал», 02:00, 20.07.2018, Россия
«Росводоканал Тюмень» реализует крупномасштабный проект по реконструкции городских очистных сооружений канализации.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили Nissan с нулевым авансом и сниженным ежемесячным платежом, ООО "Балтийский лизинг", 01:52, 20.07.2018, Россия
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством марки в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам обновленные условия лизинга автомобилей Nissan. До 30 сентября 2018 года большинство моделей доступно с авансом от 0%. Также по условиям программы снижен ежемесячный платеж. Договоры заключаются на срок от 12 до 36 месяцев.

Банк Русский Стандарт: россияне стали реже снимать наличные с банковских карт, Банк Русский Стандарт, 01:46, 20.07.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил модели поведения пользователей своей банкоматной сети (АТМ) в первом полугодии 2018 года. Главный тренд – люди все меньше используют карту для снятия средств и все больше – как платежный инструмент.

Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта назвала популярные места и виды отдыха в России и СНГ для состоятельных клиентов, Банк Русский Стандарт, 01:54, 19.07.2018, Россия
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные страны ближнего зарубежья, которые выбрали для досуга состоятельные российские туристы в этом году, и определила наиболее полюбившиеся им виды отдыха в СНГ.

«Балтийский лизинг» вошел в ТОП-3 лизинговых компаний Ростова-на-Дону, ООО "Балтийский лизинг", 01:49, 19.07.2018, Россия
Аналитическая группа сетевого издания «Деловой квартал» провела исследование рынка лизинга в Ростове-на-Дону и составила рейтинг компаний, представляющих в регионе эту сферу. Ростовский филиал «Балтийского лизинга», который возглавляет Светлана Белова, занял третью строчку этого рейтинга с объемом нового бизнеса 1766,3 млн рублей.

«Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford», ООО "Балтийский лизинг", 20:56, 17.07.2018, Россия
В рамках программы клиентам предоставляется дополнительная выгода 270 000 рублей при приобретении в лизинг автомобилей Ford Transit. Предложение распространяется не только на базовые версии автомобиля (микроавтобус, фургон, шасси), но и на любую специальную технику, производимую на его базе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru