В ЖК «Томилино» введен в эксплуатацию дом № 1А

Москва, 12.01.2018 г. Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома № 1А первой очереди строительства жилого комплекса «Томилино». Комплекс расположен в городском округе Люберцы Московской области всего в 6 км от столицы.

В односекционном четырехэтажном корпусе № 1А представлены 28 одно- и двухкомнатных квартир, а также квартир-студий, общей площадью 1045 кв.м. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой «под ключ», которая включает полный ремонт с установкой розеток, выключателей и индивидуальных поквартирных счётчиков электроэнергии, воды и тепла. Предусмотрено остекление, установлена сантехника и электроплита.

Корпус подключен ко всем системам коммуникаций: горячее и холодное водоснабжение, канализация, теплоснабжение. Проведена отделка мест общего пользования. На цокольном этаже корпуса предусмотрены коммерческие помещения общей площадью 250 кв. м.

Придомовая территория полностью благоустроена: высажены деревья и кустарники, во внутреннем дворе оборудована детская площадка с безопасным покрытием. Рядом с корпусом предусмотрены парковочные места для жителей дома.

Квартиры в ЖК «Томилино» можно приобрести по цене от 73 тысяч рублей за кв. м посредством полной оплаты, рассрочки до 5 лет или ипотеки от 5,5%.

«На сегодняшний день в ЖК «Томилино» в разной стадии готовности возводятся 10 корпусов первой очереди строительства. В этом году мы планируем ввести в эксплуатацию всю первую очередь и приступить к строительству и реализации следующих очередей. В них помимо жилых корпусов, запланированы и объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. ЖК «Томилино» возводится как полноценный микрорайон с концепцией «город в городе», где все жители смогут получать необходимые услуги в шаговой доступности», – отметил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».

Напомним, инфраструктура жилого комплекса «Томилино» включает в себя 4 детских сада, 2 школы, детскую и взрослую поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс, торгово-развлекательный центр, детские и спортивные площадки, стадион, кинотеатр, бассейн, 3 автомобильных паркинга, благоустроенный пруд, пешеходный бульвар и яблоневый сад с парком.

Подробнее узнать об условиях приобретения жилья в малоэтажном ЖК «Томилино» можно по телефону +7 (495) 320-39-39 или на сайте проекта жк-томилино.рф.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контактное лицо: Ольга Богатырева (написать письмо автору)
Компания: ГК Рассвет (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 13.01.2018

Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» класса бизнес+ представил концепцию спортивной инфраструктуры, ООО "Квартал Триумфальный", 22:47, 20.07.2018, Россия
Среди жителей Москвы все более популярным становится здоровый образ жизни, а значит, для покупателей важно, чтобы в пешей доступности находились объекты спортивной инфраструктуры: бассейны, фитнес-клубы, открытые площадки для занятий воркаутом.

«Квартал Триумфальный»: недвижимость рядом с лучшими школами Москвы, ООО "Квартал Триумфальный", 22:47, 20.07.2018, Россия
Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» на Кутузовском проспекте строится в одном из самых престижных районов Москвы с уже сформированным уровнем образовательной инфраструктуры.

Level Group: В ЖК «Level Кутузовский» осталось 5 квартир, Метриум, 22:46, 20.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Кутузовский» – сообщает о завершении реализации жилых помещений в проекте

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:46, 20.07.2018, Россия
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:44, 20.07.2018, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:41, 20.07.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:05, 20.07.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:03, 20.07.2018, Россия
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru