В ЖК «Томилино» введен в эксплуатацию дом № 1А

Москва, 12.01.2018 г. Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома № 1А первой очереди строительства жилого комплекса «Томилино». Комплекс расположен в городском округе Люберцы Московской области всего в 6 км от столицы.

В односекционном четырехэтажном корпусе № 1А представлены 28 одно- и двухкомнатных квартир, а также квартир-студий, общей площадью 1045 кв.м. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой «под ключ», которая включает полный ремонт с установкой розеток, выключателей и индивидуальных поквартирных счётчиков электроэнергии, воды и тепла. Предусмотрено остекление, установлена сантехника и электроплита.

Корпус подключен ко всем системам коммуникаций: горячее и холодное водоснабжение, канализация, теплоснабжение. Проведена отделка мест общего пользования. На цокольном этаже корпуса предусмотрены коммерческие помещения общей площадью 250 кв. м.

Придомовая территория полностью благоустроена: высажены деревья и кустарники, во внутреннем дворе оборудована детская площадка с безопасным покрытием. Рядом с корпусом предусмотрены парковочные места для жителей дома.

Квартиры в ЖК «Томилино» можно приобрести по цене от 73 тысяч рублей за кв. м посредством полной оплаты, рассрочки до 5 лет или ипотеки от 5,5%.

«На сегодняшний день в ЖК «Томилино» в разной стадии готовности возводятся 10 корпусов первой очереди строительства. В этом году мы планируем ввести в эксплуатацию всю первую очередь и приступить к строительству и реализации следующих очередей. В них помимо жилых корпусов, запланированы и объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. ЖК «Томилино» возводится как полноценный микрорайон с концепцией «город в городе», где все жители смогут получать необходимые услуги в шаговой доступности», – отметил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».

Напомним, инфраструктура жилого комплекса «Томилино» включает в себя 4 детских сада, 2 школы, детскую и взрослую поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс, торгово-развлекательный центр, детские и спортивные площадки, стадион, кинотеатр, бассейн, 3 автомобильных паркинга, благоустроенный пруд, пешеходный бульвар и яблоневый сад с парком.

Подробнее узнать об условиях приобретения жилья в малоэтажном ЖК «Томилино» можно по телефону +7 (495) 320-39-39 или на сайте проекта жк-томилино.рф.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контактное лицо: Ольга Богатырева (написать письмо автору)
Компания: ГК Рассвет (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 13.01.2018

«Метриум»: Старт продаж машино-мест с klaus-системой в ЖК «Прайм Тайм», Метриум, 02:27, 17.10.2018, Россия
В ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» вышел в продажу новый объем машино-мест. Впервые клиентам доступен паркинг с klaus-системой, позволяющей разместить два автомобиля друг над другом

Level Group: Итоги III квартала – ипотечный спрос растёт, Метриум, 02:24, 17.10.2018, Россия
Компания Level Group зафиксировала сближение доли ипотечных сделок в своих проектах бизнес- и комфорт-класса по итогам III квартала

Аренда торговых площадей в ЖК остается стабильной, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 02:24, 17.10.2018, Россия
По оценкам экспертов «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ», арендные ставки на торговые площади в жилых комплексах Москвы остаются стабильными на протяжении 9 месяцев. Но по сравнению с осенними месяцами прошлого года отмечено незначительное повышение – порядка 10% в зависимости от локации.

VSN Realty: Скидка 5% в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 02:16, 17.10.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити» от MR Group.

«Метриум»: Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года, Метриум, 02:09, 17.10.2018, Россия
В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд

Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим строящимся ЖК комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 02:01, 17.10.2018, Россия
Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» по версии премии RREF. Церемония награждения прошла 12 октября в Известия-Hall.

АН «Бон Тон»: за год продажи в ВАО выросли почти в 2 раза, Бон Тон, 01:57, 17.10.2018, Россия
Согласно статистике АН «Бон Тон», Восточный округ показал одни из самых высоких темпов прироста продаж и вошел в тройку лидеров вместе с севером и западом Москвы.

На заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям под председательством Дмитрия Медведева Президент Группы компаний ROCKWOOL озвучил предложения по реальному повышению безопасности зданий, ROCKWOOL Russia, 01:55, 17.10.2018, Россия
В 32-ом пленарном заседании КСИИ, прошедшем 15 октября 2018 г. в Москве, приняли участие первый вице-премьер и федеральные министры. На эту встречу также ежегодно съезжаются глобальные руководители крупнейших международных компаний.

АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2», ЮИТ, 01:54, 17.10.2018,
АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.

На вторичном рынке Москвы всё меньше доступных квартир, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:52, 17.10.2018, Россия
По данным департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Супермаркет недвижимости», в 3 квартале 2018 года стоимость квадратного метра на вторичном рынке не снизилась ни в одном из округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru