«Очаковская Логистическая Компания» запустила акцию «Бесплатное хранение – это реально!»

«О.Л.К.» предлагает бесплатное хранение грузов в течение трех месяцев в рамках новой акции.
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») спешит порадовать первой акцией в 2018 году и предлагает бесплатное хранение грузов в течение трех месяцев.

Предложение действует с 9 января при заказе комплекса услуг по доставке, хранению и складской обработке грузов. Это могут быть следующие услуги: междугородняя доставка, внутригородская доставка (по Москве и МО), комплектация заказа по заявке, пересчет состава грузового места, стикерование, выбраковка. При этом, заказ данных услуг не должен носить единоразовый характер в период действия акции.

Услуга «ответственное хранение» предоставляется бесплатно на любой объем габаритных грузов.

Складской комплекс «Очаковской Логистической Компании» удобно расположен на юго-западе Москвы (адрес склада: Москва, п. Марушкинское, д. Шарапово, корпус складской №8) и отвечает всем современным нормам и требованиям. Он оборудован новейшей техникой, автоматизированной системой управления складскими процессами (WMS), оснащен мезонином, удобными погрузо-разгрузочными воротами для любых видов автотранспорта, имеет большую охраняемую территорию для отстоя большегрузных автомобилей и парковки легковых.

Акция действительна в течение первого полугодия 2018 года и распространяется на всех клиентов, ранее не сотрудничавших с «О.Л.К.» по данному комплексу услуг.

Не упустите уникальную возможность бесплатного хранения ваших грузов на современном теплом складе класса А! Оцените преимущества сотрудничества с опытным и надежным 3PL провайдером, предоставляющим качественные услуги на выгодных условиях.

Детальную информацию по условиям данной акции, а также обо всех возможностях складского комплекса «Очаковской Логистической Компании» вы можете узнать у наших специалистов по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Контактное лицо: Очаковская Логистическая Компания (написать письмо автору)
Компания: Очаковская Логистическая Компания (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 13.01.2018

Агентство Смарт Проджект провело церемонию награждения, приуроченную к 30-летию отрасли Дьюти Фри в России, ООО "Смарт Проджект", 01:07, 26.04.2018, Россия
21 апреля 2018 в московском ресторане Lookin-Rooms состоялась торжественная церемония награждения российских операторов и ведущих компаний-поставщиков отрасли Duty Free, а также представителей Евразийской Ассоциации беспошлинной торговли. Организатором и учредителем премии выступило рекламное агентство «Смарт Проджект».

В офисе «Михайлов и Партнёры» состоялась встреча с топ-менеджментом телеканала Euronews, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 03:25, 25.04.2018, Россия
24 апреля в московском офисе компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» прошла встреча сотрудников компании с Вице-президентом Euronews по вопросам развития и стратегии редакторских программ Niaz Samadizadeh, Коммерческим директором международных проектов Kjell Stein и Директором департамента продаж телеканала Euronews в России Еленой Колер.

Юные посетители ТЦ «Муравей» познали азы профессии медработника, ТЦ "Муравей", 05:38, 24.04.2018, Россия
«Муравей» - это не только популярный торговый центр, где можно совершить покупки, но и место досуга и отдыха нижегородцев. Каждый выходные в торговом центре проходят мероприятия, как и для взрослых, так и для детей. С недавнего времени, один раз в месяц, в «Муравье» проходят школы профессий для юных посетителей центра.

REMAR Group презентовала свои услуги на WorldBuild St. Petersburg, REMAR Group, 05:35, 24.04.2018, Россия
REMAR Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg

REMAR Group вошла в рейтинг ведущих агентств маркетинговых услуг России, REMAR Group, 05:32, 24.04.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в рейтинг ведущих агентств маркетинговых услуг России в 2018 году, заняв второе место в номинации «Гранат BTL»

ЦКТ «МАЙ» заключил партнерское соглашение с Macroscop, ЦКТ "МАЙ", 05:28, 24.04.2018,
Один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» заключил партнерское соглашение с российской инновационной компанией Macroscop.

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 получил два сертификата премии In2 SABRE Awards EMEA 2018, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 05:22, 24.04.2018, Россия
Международная коммуникационная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала обладателем двух сертификатов (Certificates of excellence) международной премии In2 SABRE Awards EMEA в номинациях Best in broadcast media (earned) и Best media partnership.

Проекты агентств КГ «Орта» 4 раза номинированы на международную премию SABRE Awards EMEA 2018, КГ "Орта", 15:55, 20.04.2018, Россия
Проекты агентств КГ «Орта» были сразу 4 раза отмечены в шортлисте международной премии SABRE Awards – как лучшие в Европе проекты в области исследований и планирования, корпоративных взаимоотношений со СМИ, word-of-mouth и в категории food & service, и получили самое большое количество номинаций в России.

27 апреля 2018 в ТЦ " МЕГА Белая Дача" открывается пятый бутик Erborian в России и восьмой по счету в мире!, ООО "Локситан Рус", 16:17, 20.04.2018, Россия
Пятый фирменный бутик бренда Erborian откроет свои двери для всех желающих окунуться в мир корейско-французской косметики в ТЦ " МЕГА Белая Дача"

Мир, дружба, жвачка. Orbit призвал россиян не стесняться говорить по-английски, BBDO Moscow, 18:12, 19.04.2018,
9 апреля Orbit (Mars Inc.) и агентство BBDO Moscow запустили федеральную кампанию «Тайм ту спик», посвященную российскому гостеприимству и призывающую россиян не стесняться говорить по-английски с иностранными туристами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru