«Очаковская Логистическая Компания» запустила акцию «Бесплатное хранение – это реально!»

«О.Л.К.» предлагает бесплатное хранение грузов в течение трех месяцев в рамках новой акции.
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») спешит порадовать первой акцией в 2018 году и предлагает бесплатное хранение грузов в течение трех месяцев.

Предложение действует с 9 января при заказе комплекса услуг по доставке, хранению и складской обработке грузов. Это могут быть следующие услуги: междугородняя доставка, внутригородская доставка (по Москве и МО), комплектация заказа по заявке, пересчет состава грузового места, стикерование, выбраковка. При этом, заказ данных услуг не должен носить единоразовый характер в период действия акции.

Услуга «ответственное хранение» предоставляется бесплатно на любой объем габаритных грузов.

Складской комплекс «Очаковской Логистической Компании» удобно расположен на юго-западе Москвы (адрес склада: Москва, п. Марушкинское, д. Шарапово, корпус складской №8) и отвечает всем современным нормам и требованиям. Он оборудован новейшей техникой, автоматизированной системой управления складскими процессами (WMS), оснащен мезонином, удобными погрузо-разгрузочными воротами для любых видов автотранспорта, имеет большую охраняемую территорию для отстоя большегрузных автомобилей и парковки легковых.

Акция действительна в течение первого полугодия 2018 года и распространяется на всех клиентов, ранее не сотрудничавших с «О.Л.К.» по данному комплексу услуг.

Не упустите уникальную возможность бесплатного хранения ваших грузов на современном теплом складе класса А! Оцените преимущества сотрудничества с опытным и надежным 3PL провайдером, предоставляющим качественные услуги на выгодных условиях.

Детальную информацию по условиям данной акции, а также обо всех возможностях складского комплекса «Очаковской Логистической Компании» вы можете узнать у наших специалистов по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Контактное лицо: Очаковская Логистическая Компания (написать письмо автору)
Компания: Очаковская Логистическая Компания (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 13.01.2018

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

REMAR Group заняла I и II место в конкурсе ивент-проектов «Золотой пазл», REMAR Group, 02:28, 29.09.2018, Россия

Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО, REMAR Group, 20:44, 28.09.2018, Россия
Весной – летом 2018 года рекламная группа REMAR Group осуществила продвижение смартфонов ОРРО в Северной столице

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru