«Очаковская Логистическая Компания» запустила акцию «Бесплатное хранение – это реально!»

«О.Л.К.» предлагает бесплатное хранение грузов в течение трех месяцев в рамках новой акции.
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») спешит порадовать первой акцией в 2018 году и предлагает бесплатное хранение грузов в течение трех месяцев.

Предложение действует с 9 января при заказе комплекса услуг по доставке, хранению и складской обработке грузов. Это могут быть следующие услуги: междугородняя доставка, внутригородская доставка (по Москве и МО), комплектация заказа по заявке, пересчет состава грузового места, стикерование, выбраковка. При этом, заказ данных услуг не должен носить единоразовый характер в период действия акции.

Услуга «ответственное хранение» предоставляется бесплатно на любой объем габаритных грузов.

Складской комплекс «Очаковской Логистической Компании» удобно расположен на юго-западе Москвы (адрес склада: Москва, п. Марушкинское, д. Шарапово, корпус складской №8) и отвечает всем современным нормам и требованиям. Он оборудован новейшей техникой, автоматизированной системой управления складскими процессами (WMS), оснащен мезонином, удобными погрузо-разгрузочными воротами для любых видов автотранспорта, имеет большую охраняемую территорию для отстоя большегрузных автомобилей и парковки легковых.

Акция действительна в течение первого полугодия 2018 года и распространяется на всех клиентов, ранее не сотрудничавших с «О.Л.К.» по данному комплексу услуг.

Не упустите уникальную возможность бесплатного хранения ваших грузов на современном теплом складе класса А! Оцените преимущества сотрудничества с опытным и надежным 3PL провайдером, предоставляющим качественные услуги на выгодных условиях.

Детальную информацию по условиям данной акции, а также обо всех возможностях складского комплекса «Очаковской Логистической Компании» вы можете узнать у наших специалистов по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Контактное лицо: Очаковская Логистическая Компания (написать письмо автору)
Компания: Очаковская Логистическая Компания (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 13.01.2018

Calvin Klein, Inc. анонсирует глобальную рекламную кампанию коллекций Calvin Klein Underwear и Calvin Klein Jeans весна-лето 2018., Calvin Klein, Inc., 05:23, 24.01.2018, США
Главными лицами кампании стали Ким Кардашьян Уэст, Хлои Кардашьян, Кортни Кардашьян, Кендал Дженнер и Кайли Дженнер

REMAR Group приняла участие в форуме Event LIVE 2018, REMAR Group, 04:00, 23.01.2018, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали участникам форума Event LIVE 2018 о создании и продаже креативных концепций

В ТЦ «Муравей» подвели итоги конкурса «Новогодняя мастерская», ТЦ "Муравей", 03:59, 23.01.2018, Россия
В ТЦ «Муравей» подвели итоги конкурса «Новогодняя мастерская»

Компания Mary Kay® выступила генеральным бьюти-партнером финала конкурса «Мисс МГУ-2018», Mary Kay, 03:49, 23.01.2018, Россия
Настоящая красота не может ограничиваться лишь внешней привлекательностью, это безусловно, совокупность качеств, талантов, внутренней уверенности в себе и отношение к другим. Именно поэтому компания Mary Kay® выступила генеральным бьюти-партнером традиционного конкурса красоты и таланта «Мисс МГУ-2018».

Что должен знать владелец бизнеса о продвижении в социальных сетях, ИД "Имидж-Медиа", 04:06, 23.01.2018, Россия
Ответ на этот вопрос вы найдете на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

«Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 05:12, 20.01.2018, Россия
Эксперты завершили оценку проектов регионального этапа премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Самара 2017 года. В этом году в премии приняло участие 35 проектов в восьми номинациях. Имена победителей будут озвучены на торжественной церемонии награждения, которая состоится 24 января в новой студии ГТРК «Самара».

Осталось полтора месяца до завершения приема заявок на международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года–2017», ИД "Имидж-Медиа", 00:31, 20.01.2018,
28 февраля завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года-2017».

Конкурсы в социальных сетях для продвижения бизнеса, ИД "Имидж-Медиа", 03:04, 17.01.2018,
С таким докладом выступит креативный директор агентства Social Lift Анна Галушко на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

++ Глобальный план туристического хаба для австралийского города Кэрнс, Пресс-служба, 01:47, 13.01.2018, другие страны
12 января 2018 года, Австралия - Ранее представленный Глобальный план туристического хаба для австралийского города Кэрнс станет предметом консультаций с общественностью.

Calvin Klein, Inc. анонсирует новую глобальную рекламную кампанию бренда Calvin Klein Jeans., Calvin Klein, Inc., 22:18, 11.01.2018, США
Главными лицами в новой главе рекламной кампании стали сестра и брат Кайя и Пресли Герберы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru