Три дня на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).
На сегодняшний день уже занято свыше 22000 кв.м. На выставку заявилось более 430 компаний из 25 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии и 46 регионов России.
Деловая часть программы выставки включает в себя 15 мероприятий, которые объединят специалистов из разных стран для обсуждения наиболее актуальных вопросов отрасли. Ожидается, что только деловые мероприятия выставки в 2018 году посетят порядка 2000 человек. Для гостей выступят более 80 докладчиков из 12 стран: Австрии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Канады, Нидерландов, Норвегии, России, США, Франции, Швейцарии.
В первый день выставки, 30 января состоится Международный форум по аквакультуре, Международная конференция «Стандартизация и техническое регулирование, как фактор повышения эффективности АПК», V Международная конференция «Технологии производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов», V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства», включающая в себя семинары «Здоровый теленок как залог высокой эффективности производства» и «Корма и кормление. Продуктивность и долголетие», а также V Международная конференция «Развитие яичного и мясного птицеводства», в программу которой входит два семинара «Диагностика и профилактика заболеваний птиц в промышленном производстве» и «Кормление и содержание сельскохозяйственной птицы».
31 января полные залы участников снова соберут: V Международная конференция «Эффективное развитие свиноводства» (семинары «Тенденции свиноводства в России и мире. Новый взгляд на ветеринарию», «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве»), III Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты», Международная конференция «Ветеринария и кормление». Кроме программы, подготовленной организатором, во второй день гостей ждут семинары компаний «DuPont» и ГК «ЛЮМЭКС».
1 февраля состоится Международный зерновой форум, в ходе которого специалисты обсудят вопросы, касающиеся экологии, выращивания растений, транспортировки, хранения и переработки зерна, технического обеспечения и регулирования, профессиональной подготовки специалистов и привлечения новых кадров.
Получить бесплатный билет на выставку можно прямо сейчас, заполнив форму онлайн-регистрации на сайте: http://mvc-expohleb.ru/

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:50, 13.01.2018

Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!, Iteca Exhibitions, 23:11, 13.07.2018,
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в 2019 году свой 20-летний юбилей.

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:35, 13.07.2018, Россия
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

XIX Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2018, ЗАО «Европа Уно Трейд», 21:08, 05.07.2018,
С 25 по 28 Сентября 2018 года в Москве в рамках выставки "Мир Детства" пройдет XIX Международный Фестиваль воздушных шаров.

Информационная поддержка выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 21:39, 04.07.2018, Россия
Рекламно-информационное сопровождение XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится 29-31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, оказывают 11 зарубежных и 60 отечественных СМИ.

Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке RosUpack 2018 и получила приз на конкурсе упаковки PART Awards, Smurfit Kappa, 18:47, 03.07.2018,
Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке упаковочной индустрии RosUpack 2018, которая прошла 26-29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Компания Колортек приняла участие в выставке Росупак-2018, Колортек, 15:59, 03.07.2018,
С 26 по 29 июня в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 24-я международная выставка упаковочной индустрии Росупак.

Выставка-Форум «Корпоративные события 2018», Интер Экспо, 20:51, 29.06.2018, Россия
17-19 августа в 75 павильоне ВДНХ пройдет Выставка-Форум «Корпоративные События 2018».

Великой стране о крупной аграрной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 15:40, 27.06.2018, Россия
XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится с 29 по 31 января 2019 года в Москве, в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

В отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей, ГК "Ялта-Интурист", 23:31, 24.06.2018, Россия
В начале июня в отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей «РoсЭкспоКрым. Конкурентоспособность».

Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric, Schneider Electric, 16:35, 22.06.2018, Россия
Невыносимо прекрасная, умная и простая

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru