Три дня на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).
На сегодняшний день уже занято свыше 22000 кв.м. На выставку заявилось более 430 компаний из 25 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии и 46 регионов России.
Деловая часть программы выставки включает в себя 15 мероприятий, которые объединят специалистов из разных стран для обсуждения наиболее актуальных вопросов отрасли. Ожидается, что только деловые мероприятия выставки в 2018 году посетят порядка 2000 человек. Для гостей выступят более 80 докладчиков из 12 стран: Австрии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Канады, Нидерландов, Норвегии, России, США, Франции, Швейцарии.
В первый день выставки, 30 января состоится Международный форум по аквакультуре, Международная конференция «Стандартизация и техническое регулирование, как фактор повышения эффективности АПК», V Международная конференция «Технологии производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов», V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства», включающая в себя семинары «Здоровый теленок как залог высокой эффективности производства» и «Корма и кормление. Продуктивность и долголетие», а также V Международная конференция «Развитие яичного и мясного птицеводства», в программу которой входит два семинара «Диагностика и профилактика заболеваний птиц в промышленном производстве» и «Кормление и содержание сельскохозяйственной птицы».
31 января полные залы участников снова соберут: V Международная конференция «Эффективное развитие свиноводства» (семинары «Тенденции свиноводства в России и мире. Новый взгляд на ветеринарию», «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве»), III Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты», Международная конференция «Ветеринария и кормление». Кроме программы, подготовленной организатором, во второй день гостей ждут семинары компаний «DuPont» и ГК «ЛЮМЭКС».
1 февраля состоится Международный зерновой форум, в ходе которого специалисты обсудят вопросы, касающиеся экологии, выращивания растений, транспортировки, хранения и переработки зерна, технического обеспечения и регулирования, профессиональной подготовки специалистов и привлечения новых кадров.
Получить бесплатный билет на выставку можно прямо сейчас, заполнив форму онлайн-регистрации на сайте: http://mvc-expohleb.ru/

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:50, 13.01.2018

Российский павильон на INTERSEC 2018 открыт, Негус Экспо, 05:02, 24.01.2018,
21 января 2018 г. в Международном конгрессно-выставочном центре Дубая (ОАЭ) состоялось официальное открытие 20-й юбилейной выставки по безопасности, охране труда и противопожарной защите INTERSEC 2018. На площади свыше 60000 кв. м разместились 1337 экспонентов из 59 стран, в том числе в составе 15 национальных павильонов.

XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» скоро откроется на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 05:01, 24.01.2018, Россия
С 30 января по 1 февраля 2018 года XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: зерно-комбикорма-ветеринария - 2018» вновь соберет лучших специалистов АПК на площадке павильона №75 ВДНХ. Здесь 438 компаний из 25 стран продемонстрируют последние достижения в области растениеводства, животноводства и аквакультуры.

ООО «Скорпио-Аромат» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 03:49, 23.01.2018, Россия
В этом году компания ООО «Скорпио-Аромат» впервые примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Образы России в работах иностранных фотографов представят на выставке «Сила притяжения» в Галерее Классической Фотографии, «Галерея Классической Фотографии», 19:54, 22.01.2018, Россия
С 18 января по 18 марта Галерея Классической Фотографии представляет франко-российский фотопроект «Centre de Gravité. Сила притяжения», в котором 11 иностранных и российских фотографов попытались создать портрет самой большой и неоднозначной страны мира.

Китайская компания Jinan Nornoon на выставке MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018, МСЕ "Экспохлеб", 03:36, 20.01.2018, Россия
Стенд китайской компании «Jinan Nornoon» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ, Негус Экспо, 01:02, 20.01.2018,
Ведущая мировая выставка по безопасности, охране труда и противопожарной защите INTERSEC 2018 (21-23 января 2017 г., Дубай, ОАЭ)

Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 00:44, 20.01.2018, Россия
Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

V Международная конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:44, 20.01.2018, Россия
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №215 павильона №75 ВДНХ.

Начни Новый год с добрых дел на фестивале Юна-Фест, Prp, 00:39, 20.01.2018,
28 января c 12.00 до 18.00 в центре современного искусства «Винзавод» состоится Юна-Фест — выставка кошек и собак из приютов, организованная Центром реабилитации временно бездомных животных «Юна» при поддержке бренда кормов для домашних животных PURINA.

Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory, Галерея ARTSTORY, 03:01, 17.01.2018,
Новая выставка известного краснодарского художника Владимира Мигачёва в галерее ARTSTORY называется «Внутренняя миграция» (25 января – 18 марта 2018).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru