Три дня на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).
На сегодняшний день уже занято свыше 22000 кв.м. На выставку заявилось более 430 компаний из 25 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии и 46 регионов России.
Деловая часть программы выставки включает в себя 15 мероприятий, которые объединят специалистов из разных стран для обсуждения наиболее актуальных вопросов отрасли. Ожидается, что только деловые мероприятия выставки в 2018 году посетят порядка 2000 человек. Для гостей выступят более 80 докладчиков из 12 стран: Австрии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Канады, Нидерландов, Норвегии, России, США, Франции, Швейцарии.
В первый день выставки, 30 января состоится Международный форум по аквакультуре, Международная конференция «Стандартизация и техническое регулирование, как фактор повышения эффективности АПК», V Международная конференция «Технологии производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов», V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства», включающая в себя семинары «Здоровый теленок как залог высокой эффективности производства» и «Корма и кормление. Продуктивность и долголетие», а также V Международная конференция «Развитие яичного и мясного птицеводства», в программу которой входит два семинара «Диагностика и профилактика заболеваний птиц в промышленном производстве» и «Кормление и содержание сельскохозяйственной птицы».
31 января полные залы участников снова соберут: V Международная конференция «Эффективное развитие свиноводства» (семинары «Тенденции свиноводства в России и мире. Новый взгляд на ветеринарию», «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве»), III Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты», Международная конференция «Ветеринария и кормление». Кроме программы, подготовленной организатором, во второй день гостей ждут семинары компаний «DuPont» и ГК «ЛЮМЭКС».
1 февраля состоится Международный зерновой форум, в ходе которого специалисты обсудят вопросы, касающиеся экологии, выращивания растений, транспортировки, хранения и переработки зерна, технического обеспечения и регулирования, профессиональной подготовки специалистов и привлечения новых кадров.
Получить бесплатный билет на выставку можно прямо сейчас, заполнив форму онлайн-регистрации на сайте: http://mvc-expohleb.ru/

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:50, 13.01.2018

Товары для пчеловодства на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 00:02, 27.04.2018, Россия
ООО «Слюдяная фабрика» представит товары для пчеловодства в рамках салона «Пасека» форума-выставки «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ.

Приходите на ярмарку на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 01:40, 26.04.2018, Россия
Ярмарка состоится 15 – 17 мая 2018 года, в Москве, на ВДНХ в павильоне №75 на площадке форума-выставки «Кооперация-2018». Вход на ярмарку – свободный.

Не упустите возможность получить бесплатный билет на выставку!, МСЕ "Экспохлеб", 03:39, 25.04.2018, Россия
Любой желающий сможет посетить форум-выставку «Кооперация-2018» бесплатно. Для этого необходимо пройти онлайн-регистрацию, заполнив простую форму на сайте мероприятия: www.rus-selo.ru

Главное робототехническое событие Сибири «Engeneration 2018» пройдет в конце мая!, Федеральная сеть секций робототехники «Лига Роботов», 03:29, 25.04.2018,
Engeneration 2018 – крупнейший фестиваль инженерного творчества в регионе, в рамках которого проходит региональный отборочный этап «Всемирной олимпиады по робототехнике» (WRO).

«МегаТорг» презентовал новый бренд посуды, МегаТорг, 03:24, 25.04.2018,
На проходившей 27-29 марта в Москве выставке «Household Expo-2018», посвященной инновациям в сфере товаров для дома, компания «МегаТорг» представила новый бренд посуды собственного производства – «Эстет».

На ВДНХ можно будет купить рассаду, МСЕ "Экспохлеб", 05:28, 24.04.2018, Россия
С 15 по 17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» состоится ярмарка. Здесь можно будет продегустировать и приобрести натуральные, экологически чистые продукты: молочные деликатесы, масло сливочное и сыры, мясо и мясные деликатесы, домашние заготовки, мед и многое другое.

Китайская хлебопекарная промышленность на выставке Bakery China 2018 (9-12 мая, Шанхай)., Bakery China 2018, 05:27, 24.04.2018, другие страны
Заняв более 200 000 квадратных метров выставочного пространства в этом году, китайская хлебопекарная выставка Bakery China 2018, которая пройдёт с 9 по 12 мая, привлекла более 2 100 экспонентов со всего мира.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 16:20, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

На форуме-выставке «Кооперация-2018» будет работать салон «Пекарь и кондитер», МСЕ "Экспохлеб", 00:13, 19.04.2018, Россия
Форум-выставка «Кооперация-2018» состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ и объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 01:59, 18.04.2018,
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru