Rigid Non-Video Hysteroscope Segment is Expected to Realize Fastest Growth during 2016 - 2022 in the Global Hysteroscope Market

Global hysteroscope market is expected to grow at a CAGR of 4.5% during the period 2016 - 2022.
The global market is increasing, due to growing female geriatric population and increasing incidence of uterine cancer. In addition, the growing female infertility cases, increasing cases with abnormal uterine bleeding and growing demand of minimally invasive treatments is encouraging the growth of the global hysteroscope market.

Request for Report Sample: [url=https://www.psmarketresearch.com/market-analysis/hysteroscopes-market/report-sample][/url]

The increasing aging population is propelling the growth of the global hysteroscope market, as the elderly population is more susceptible to gynaecological problems, such as abnormal uterine bleeding, fibroids, and polyps, as compared to adults, which is fuelling the demand hysteroscopes. Aging leads to changes in hormones leading to irregular menses, which contribute to the demand for hysteroscopy, thus driving the growth of the market.

Hysteroscopy is done to detect the cause of infertility, as it carefully evaluates the uterine cavity. It searches for any intrauterine lesions, polyps, myomas, adhesions, malformations, and carcinoma inside the uterus. It provides more accurate diagnosis, as well as treatment of such abnormalities under visual control, and is effective in improving pregnancy rates in sub-fertile women. These features make hysteroscopy more popular for diagnosis and treatment of infertility cases, thus leading to the growth of the hysteroscope market around the world.

Pre-Purchase Inquiry at:
[url=https://www.psmarketresearch.com/send-enquiry?enquiry-url=hysteroscopes-market[/url]

However, the availability of alternative diagnosis and treatment options, including drug therapies and other diagnostic procedures, such as blood test and ultrasound are inhibiting the growth of the hysteroscope market, as they are well known and widely adopted therapies for the treatment of gynaecological problems. In addition, the high cost of hysteroscopy procedure, in comparison to medication therapy and side effects associated with the usage of hysteroscopes is further restraining the growth of the market. The Asian market is expected to witness the fastest growth during the period 2016 – 2022.

The key companies operating in the global hysteroscope market include KARL STORZ GmbH & Co. KG, Olympus Corporation, Stryker, Richard Wolf GmbH, B. Braun Melsungen AG, Hologic Inc., MedGyn Products Inc., and Xion Medical GmbH.

Контактное лицо: Abhishek (написать письмо автору)
Компания: P&S Market Research (все новости этой организации)
Добавлен: 00:54, 20.01.2018

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 02:36, 22.04.2024, Россия
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru