Представители ОНФ вошли в региональный избирательный штаб Владимира Путина в Курганской области

В Кургане открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина. В состав курганского избирательного штаба вошли четверо представителей Общероссийского народного фронта.
Народный фронт в региональном избирательном штабе представлен руководителем регионального исполкома ОНФ Федором Теребениным, сопредседателем регионального штаба ОНФ Александром Губиным, а также двумя участниками команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области: членом регионального штаба ОНФ Игорем Шугуровым и участницей команды Еленой Васильевой.
Директор российского научного центра «Восстановительная травматология и ортопедия» имени академика Г.А. Илизарова Александр Губин, который является доверенным лицом кандидата на должность президента РФ Владимира Путина, стал одним из двух сопредседателей курганского избирательного штаба. Заместителем был назначен Федор Теребенин, Елена Васильева будет ответственной за работу с волонтерами, а Игорь Шугуров будет отвечать за взаимодействие с молодежью.
«Активисты ОНФ активно участвуют в сборе подписей в поддержку Владимира Путина. Среди них немало молодежи, которая осознает, что выражение своей гражданской позиции – долг каждого. Чем больше человек примут участие в голосовании – тем объективнее и справедливее будут итоги выборов», – считает Губин.
Региональный избирательный штаб Владимира Путина в Курганской области находится по адресу: улица Пушкина, д.108/1, на аллее Славы у Вечного огня. Прием граждан ведется с 09.00 до 20.00 часов.

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 05:05, 24.01.2018

В Петрозаводске по инициативе ОНФ в Карелии создан консультативный совет по делам градостроительства, ОНФ в Карелии, 03:32, 19.05.2018, Россия
В администрации Петрозаводска состоялось первое заседание консультативного совета по делам градостроительства, создание которое инициировали представители Общероссийского народного фронта в Карелии.

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены состоянием областного дома-интерната для престарелых и инвалидов, ОНФ в Воронежской области, 03:30, 19.05.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания услуг в областном доме-интернате милосердия для престарелых и инвалидов.

Активисты ОНФ проверили состояние гарантийных дорог в Оренбурге, ОНФ, 03:24, 19.05.2018, Россия
Оренбургские активисты Общероссийского народного фронта совместно с городской прокуратурой проверили состояние дорог областного центра, находящихся на гарантии и ремонт которых был произведен в рамках муниципальных контрактов в 2016-2017 гг.

Ространснадзор подтвердил выявленные ОНФ нарушения на автовокзале Новосибирска, Общероссийский народный фронт, 02:38, 19.05.2018,
Управление государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Сибирскому федеральному округу (Ространснадзор) привлекло к ответственности компанию, оказывающую услуги по региональным пассажироперевозкам на новосибирском автовокзале.

Активисты ОНФ выявили недостатки в благоустроенных в 2017 году дворах Волгограда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 03:48, 18.05.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, провели серию контрольных рейдов по дворовым территориям Волгограда, которые благоустраивались в 2017 г.

Воронежские активисты ОНФ просят власти обратить внимание на проблемы благоустройства дворовых территорий, ОНФ в Воронежской области, 03:29, 18.05.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают контролировать ремонт дворовых территорий, которые будут приведены в порядок в 2018 г.

Активисты ОНФ взяли на контроль нормализацию водоснабжения в селе Пищалье Кировской области, ОНФ Кировская область, 03:27, 18.05.2018, Россия
Еще в 2014 г. в этом населенном пункте Оричевского района Кировской области была реализована инвестиционная программа по ремонту водопроводной магистрали с установкой пожарных гидрантов.

Активисты ОНФ добились создания «зеленого щита» вокруг Грозного, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 03:20, 18.05.2018, Россия
На очередном заседании парламента Чеченской Республики депутаты приняли постановление «О создании лесопаркового зеленого пояса вокруг города Грозного и о его площади». Инициатива о формировании лесопаркового защитного пояса принадлежит представителям Общероссийского народного фронта.

Активисты ОНФ в Амурской области продолжили серию праздничных мероприятий в честь Дня Победы, РО ОНФ в Амурской области, 18:46, 16.05.2018, Россия
В дни подготовки и празднования 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне в Амурской области активисты Общероссийского народного фронта по доброй традиции провели ряд мероприятий.

Активисты ОНФ добиваются устранения недостатков некачественного ремонта дороги в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 18:44, 16.05.2018, Россия
Активисты ОНФ в Воронежской области просят местные власти устранить недостатки, возникшие в результате некачественного ремонта дорожного полотна в переулке Веры Фигнер в областном центре.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru