Представители ОНФ вошли в региональный избирательный штаб Владимира Путина в Курганской области

В Кургане открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина. В состав курганского избирательного штаба вошли четверо представителей Общероссийского народного фронта.
Народный фронт в региональном избирательном штабе представлен руководителем регионального исполкома ОНФ Федором Теребениным, сопредседателем регионального штаба ОНФ Александром Губиным, а также двумя участниками команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области: членом регионального штаба ОНФ Игорем Шугуровым и участницей команды Еленой Васильевой.
Директор российского научного центра «Восстановительная травматология и ортопедия» имени академика Г.А. Илизарова Александр Губин, который является доверенным лицом кандидата на должность президента РФ Владимира Путина, стал одним из двух сопредседателей курганского избирательного штаба. Заместителем был назначен Федор Теребенин, Елена Васильева будет ответственной за работу с волонтерами, а Игорь Шугуров будет отвечать за взаимодействие с молодежью.
«Активисты ОНФ активно участвуют в сборе подписей в поддержку Владимира Путина. Среди них немало молодежи, которая осознает, что выражение своей гражданской позиции – долг каждого. Чем больше человек примут участие в голосовании – тем объективнее и справедливее будут итоги выборов», – считает Губин.
Региональный избирательный штаб Владимира Путина в Курганской области находится по адресу: улица Пушкина, д.108/1, на аллее Славы у Вечного огня. Прием граждан ведется с 09.00 до 20.00 часов.

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 05:05, 24.01.2018

Активисты ОНФ в Амурской области подвели итоги акции «Дорога в школу», РО ОНФ в Амурской области, 22:27, 14.11.2018, Россия
В Амурской области завершились мероприятия в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Дорога в школу».

Федеральные СМИ заинтересовались фактами мошенничества в сфере реставрации, вскрытыми кировским ОНФ, ОНФ Кировская область, 22:25, 14.11.2018, Россия
О появлении нового вида мошенничества, когда фирмы-посредники по сходной цене предлагают оформить лицензию на реставрацию без каких-либо проблем, впервые сообщили эксперты ОНФ из Кировской области, аналогичные сигналы поступили и из других регионов.

«Молодежка ОНФ» в Ленинградской области провела муниципальный этап футбольной акции «Уличный красава», ОНФ в Ленинградской области, 18:55, 13.11.2018,
Определены участники регионального этапа всероссийского футбольного чемпионата «Уличный красава». Акция под таким названием проходит по инициативе «Молодежки ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортивных клубов России и Министерства спорта РФ.

ОНФ обеспокоен отсутствием реакции властей на ошибки в благоустройстве, ОНФ в Воронежской области, 18:46, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области считают реакцию властей на выявленные общественниками недостатки в благоустройстве дворовых территорий половинчатой.

Активисты ОНФ раздали жителям Волгограда световозвращающие элементы, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:42, 13.11.2018, Россия
Волгоградские активисты Общероссийского народного фронта вышли на улицы областного центра в темное время суток, чтобы раздать пешеходам специальные световозвращающие элементы – фликеры, которые необходимы для привлечения внимания водителей во время передвижения на дорогах в темноте

После сигнала активистов ОНФ газоснабжение кировской деревни Югрино было восстановлено, ОНФ Кировская область, 18:32, 13.11.2018, Россия
Более двух недель деревня Югрино в Кирове была отключена от газоснабжения из-за затянувшихся ремонтных работ. Отсутствие голубого топлива привело к нарушению температурного режима в домах, ведь после газификации деревни практически все жители перешли на газовое отопление. Благодаря сигналу активистов ОНФ ремонтные работы были оперативно завершены и газоснабжение деревни было восстановлено.

Кировскую спортивную площадку без входа высмеяли на Первом канале, ОНФ Кировская область, 18:25, 13.11.2018, Россия
Новая спортплощадка в Кирове, о дефектах которой две недели назад рассказали активисты Общероссийского народного фронта, попала в программу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

По обращению амурских активистов ОНФ прокуратура восстановила нарушенные права работников местной больницы, РО ОНФ в Амурской области, 17:40, 13.11.2018, Россия
В государственном бюджетном учреждении здравоохранения Амурской области «Октябрьская больница» закончилась прокурорская проверка, инициированная активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта. Сотрудники надзорного ведомства подтвердили предположения общественников о допущенных руководством медучреждения нарушениях трудового законодательства.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми приняла участие в акции «Диалоги с героями», ОНФ в Коми, 02:37, 13.11.2018, Россия
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми приняли участие во всероссийской патриотической акции «Диалоги с героями» – встречах Героев России и Советского Союза со школьниками, студентами, призывниками, общественностью.

В рамках акции «Неделя в профессии» активисты ОНФ организовали для кировских школьников экскурсии на предприятия, ОНФ Кировская область, 02:23, 13.11.2018, Россия
Благодаря акции, организованной в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки», более 100 кировских школьников получили уникальный шанс побывать с экскурсиями на предприятиях военно-промышленного комплекса и телевидении региона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru