Агентство Smart Project представило эффектные решения для отрасли беспошлинной торговли на V Национальной выставке инфраструктуры гражданской авиации NAIS

7-8 февраля 2018 года в Москве состоялось ключевое мероприятие для России и СНГ в сфере поиска и демонстрации новых решений и технологий для развития и модернизации объектов гражданской авиации - выставка NAIS.
Мероприятие было посвящено достижениям в развитии инфраструктуры гражданской авиации: модернизации аэропортов, управлению и обслуживанию парка ВС, подготовке кадров для авиа-отрасли.
Ежегодно, собирая на своей площадке несколько тысяч делегатов из 25 стран мира, NAIS в очередной раз проводилось при поддержке и участии Министерства транспорта РФ, Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), Федерального агентства по туризму (Ростуризм). Генеральным партнером NAIS 2018 выступила ведущая авиакомпания России – «Аэрофлот – российские авиалинии».
В рамках выставочной экспозиции более 100 экспонентов представили профессионалам гражданской авиации новейшие технологии и продукты для развития инфраструктуры аэропортов, аэродромов и авиакомпаний в сфере проектирования и строительства, IT, безопасности, наземного обслуживания, неавиационных доходов, систем навигации и других секторов.
Деловая программа Национальной выставки включила в себя сразу несколько мероприятий на актуальные темы авиационной отрасли: проектирование и строительство аэропортовой и аэродромной инфраструктуры, технологии и оборудование для аэропортов и пассажирских терминалов, техника и технологии для наземного обслуживания в аэропортах (GSE), безопасность полетов и авиационная безопасность, управление воздушным движением и навигационное оборудование, неавиационные доходы, бизнес-среда аэропорта, обучение и переподготовка кадров, туризм и развитие маршрутной сети (Travel Routes – Russia). Отдельное внимание было уделено теме информационных технологий и программному обеспечению (IT) в сфере гражданской авиации.
Впервые в мероприятии приняла участие компания ООО «Смарт Проджект», активно работающая в сфере BTL-рекламы для индустрии беспошлинной торговли. С докладом выступила генеральный директор рекламного агентства, Надежда Емельяненко.
В своем выступлении она осветила актуальные методики перехода от традиционной торговли к новым способам продаж по средствам интернета, а также выявлению новых каналов дистанционного взаимодействия оператора беспошлинной торговли и покупателя.
«В современных реалиях успех и процветание может быть достигнут путем внедрения удобного контента и построения взаимодействия с пассажирами в онлайн среде. Стремясь всегда идти в ногу со временем, мы подключились к внедрению инновационной digital-платформы от глобального оператора Duty Free - приложения Red by DUFRY. Этот продукт, специально разработанный для часто летающих пассажиров, даёт возможность получить скидку в магазинах Dufry по всему мире с помощью уникального QR-кода участника. Благодаря удобству и простоте использования мобильного приложения, путешественники без колебания подключаются к новой цифровой услуге», - отметила Надежда Емельяненко.

После выступления экспертов отрасли воздушного транспорта и инфраструктуры гражданской авиации, форум NAIS преобразовался в дискуссионную площадку для обсуждения профессиональных вопросов и бесценного обмена опытом между специалистами всех секторов гражданской авиации.

Выставка увенчалась церемонией награждения лауреатов премий «Воздушные ворота России» и Skyway Service Award – лучших российских аэропортов и лучших авиакомпаний. После выставки были организованы торжественные мероприятия в честь юбилейного года: 95 лет Гражданской авиации и 5 лет NAIS.

Контактное лицо: Анастасия Калинникова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Смарт Проджект" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:55, 10.02.2018

«Подмосковная платная дорога» стала лауреатом премии «РОСИНФРА 2017», ООО "Подмосковная платная дорога", 03:09, 17.02.2018,
На площадке ежегодного Российского инвестиционного форума в г. Сочи состоялось награждение победителей национальной премии «РОСИНФРА 2017», отмечающей лучшие проекты в сфере инфраструктуры. «Подмосковная платная дорога» стала победителем в номинации «Частная инициатива».

ЦКТ «МАЙ» выступил партнером Международного Форума «BIT-2018», ЦКТ «МАЙ», 22:14, 15.02.2018, Россия
8 февраля Нижний Новгород встретил Международный Форум «BIT-2018». Это отраслевое мероприятие, отличающееся комплексным подходом и качеством информационного наполнения, объединило ведущих представителей ИКТ-сообщества и бизнес-среды региона. Центр компьютерных технологий «МАЙ» традиционно выступил партнером Форума.

Как повысить производительность труда в 30 раз?, ГК "Оргпром", 20:09, 15.02.2018, Россия
Легенда lean-production Майкл Вейдер, мастер-класс «Бережливый реактор» и экскурсия на Heineken на Уральском саммите в Екатеринбурге

Кипящий слой: технологии эффективного сжигания низкосортного топлива, ЗАО "ТЭП-Холдинг", 23:44, 13.02.2018, Россия
О способах снижения расходов на энергию при сжигании местного твердого топлива расскажет производитель котельного оборудования ЗАО «ТЭП-Холдинг» на презентации технологии сжигания твердого топлива в кипящем слое 27 февраля 2018 г. в 11:00 по НСК (+7).

Как получить новых клиентов в социальных сетях?, ИД "Имидж-Медиа", 21:00, 05.02.2018,
Старые способы лидогенерации работают с каждым годом всё хуже. Клиенты не реагируют на традиционные рекламу и холодные звонки, но проводят много времени в соцсетях. Как связаться с ними там и привести их в свою компанию? Как донести до них важные сообщения и свое уникальное торговое предложение?

ПОРА прибраться в Арктике!, АНО Экспертный центр ПОРА, 05:49, 02.02.2018,
6 февраля 2018 г. в 12-00 по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3, состоится очередное заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА». Тема дискуссии: “Проблемы утилизации, вывоза и переработки твердых коммунальных отходов (ТКО) в Арктической зоне РФ”.

"Россия и Казахстан: не только перенимать опыт друг друга, но и совместно планировать долгосрочное развитие", Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 04:48, 25.01.2018, Россия
Об этом было сказано на видеоконференции "Россия-Казахстан: повестка на 2018 год", прошедшей 23 января. Она связала Новосибирск и столицу Казахстана - Астану.

Встреча маркетологов: CPA-сети и особенности работы в России и Беларуси, Gusarov Group, 04:27, 25.01.2018, Белоруссия
Приглашаем поучаствовать в первой в 2018 году встрече маркетологов, которая пройдет 1 февраля в 19.15 в конференц-зале «Пекин» (Победителей, 103)!

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 04:55, 20.01.2018,
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

XV Международная конференция «Зерно Причерноморья-2018: 20 стран мира уже с нами», УкрАгроКонсалт, 04:09, 20.01.2018, Украина
18-19 апреля 2018г. в Киеве состоится крупнейший мировой зерновой форум, признанный лидерами производства и экспорта зерновых и масличных культур – XV Международная конференция «Зерно Причерноморья-2018». 150+ агро компаний из более 20 стран мира уже подтвердили свое участие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru