Агентство Smart Project представило эффектные решения для отрасли беспошлинной торговли на V Национальной выставке инфраструктуры гражданской авиации NAIS

7-8 февраля 2018 года в Москве состоялось ключевое мероприятие для России и СНГ в сфере поиска и демонстрации новых решений и технологий для развития и модернизации объектов гражданской авиации - выставка NAIS.
Мероприятие было посвящено достижениям в развитии инфраструктуры гражданской авиации: модернизации аэропортов, управлению и обслуживанию парка ВС, подготовке кадров для авиа-отрасли.
Ежегодно, собирая на своей площадке несколько тысяч делегатов из 25 стран мира, NAIS в очередной раз проводилось при поддержке и участии Министерства транспорта РФ, Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), Федерального агентства по туризму (Ростуризм). Генеральным партнером NAIS 2018 выступила ведущая авиакомпания России – «Аэрофлот – российские авиалинии».
В рамках выставочной экспозиции более 100 экспонентов представили профессионалам гражданской авиации новейшие технологии и продукты для развития инфраструктуры аэропортов, аэродромов и авиакомпаний в сфере проектирования и строительства, IT, безопасности, наземного обслуживания, неавиационных доходов, систем навигации и других секторов.
Деловая программа Национальной выставки включила в себя сразу несколько мероприятий на актуальные темы авиационной отрасли: проектирование и строительство аэропортовой и аэродромной инфраструктуры, технологии и оборудование для аэропортов и пассажирских терминалов, техника и технологии для наземного обслуживания в аэропортах (GSE), безопасность полетов и авиационная безопасность, управление воздушным движением и навигационное оборудование, неавиационные доходы, бизнес-среда аэропорта, обучение и переподготовка кадров, туризм и развитие маршрутной сети (Travel Routes – Russia). Отдельное внимание было уделено теме информационных технологий и программному обеспечению (IT) в сфере гражданской авиации.
Впервые в мероприятии приняла участие компания ООО «Смарт Проджект», активно работающая в сфере BTL-рекламы для индустрии беспошлинной торговли. С докладом выступила генеральный директор рекламного агентства, Надежда Емельяненко.
В своем выступлении она осветила актуальные методики перехода от традиционной торговли к новым способам продаж по средствам интернета, а также выявлению новых каналов дистанционного взаимодействия оператора беспошлинной торговли и покупателя.
«В современных реалиях успех и процветание может быть достигнут путем внедрения удобного контента и построения взаимодействия с пассажирами в онлайн среде. Стремясь всегда идти в ногу со временем, мы подключились к внедрению инновационной digital-платформы от глобального оператора Duty Free - приложения Red by DUFRY. Этот продукт, специально разработанный для часто летающих пассажиров, даёт возможность получить скидку в магазинах Dufry по всему мире с помощью уникального QR-кода участника. Благодаря удобству и простоте использования мобильного приложения, путешественники без колебания подключаются к новой цифровой услуге», - отметила Надежда Емельяненко.

После выступления экспертов отрасли воздушного транспорта и инфраструктуры гражданской авиации, форум NAIS преобразовался в дискуссионную площадку для обсуждения профессиональных вопросов и бесценного обмена опытом между специалистами всех секторов гражданской авиации.

Выставка увенчалась церемонией награждения лауреатов премий «Воздушные ворота России» и Skyway Service Award – лучших российских аэропортов и лучших авиакомпаний. После выставки были организованы торжественные мероприятия в честь юбилейного года: 95 лет Гражданской авиации и 5 лет NAIS.

Контактное лицо: Анастасия Калинникова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Смарт Проджект" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:55, 10.02.2018

Локализация решений для пожарной безопасности, 3М, 18:53, 13.11.2018, Россия
Компания 3М приглашает на пресс-конференцию «Локализация решений для пожарной безопасности» 22 ноября в Москве, где объявит о развитии локализации производства в России и представит тенденции в изменении законодательства в отношении пожарной безопасности.

На Форуме 100+ расскажут о зеленом строительстве, 100+ Forum Russia, 18:38, 13.11.2018,
«Зеленое строительство» станет одной из ключевых тем V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-Экспо». В программе – «зеленые» цифровые технологии, тропические сады на высоте 100+ и будущее деревянных небоскребов.

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 01:42, 13.11.2018, Россия
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:55, 13.11.2018,
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, Street Fashion Show, 00:48, 11.11.2018,
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе. Street Fashion Show – ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры, проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года.

Ассоциация "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация "Деловая Петербурженка", 00:23, 09.11.2018,
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет, получил поддержку Фонда президентских грантов!

Первая на глобальном рынке интегрированная технология умного шлема будет представлена на EICMA., SKULLY Technologies, 22:31, 07.11.2018, другие страны
Главный исполнительный директор SKULLY Technologies представит европейскому рынку умный шлем FENIX AR

Шарджа еще раз подчеркивает, что молодежь - ключ к миру и процветанию в регионе БВСА., National Network Communications (NNC), 22:27, 07.11.2018, другие страны
Шарджа, третий по величине эмират в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), вновь осветил вопрос о роли молодежи в установлении долгосрочного мира в регионе БВСА.

100+ Forum Russia открывает архитектурный шелковый путь, 100 Forum Russia, 03:13, 07.11.2018,
В России возрождают «шелковый путь» - на 100+ Forum Russia приедут урбанисты, архитекторы и дизайнеры из Японии, Китая, Монголии, Казахстана, Киргизии, Польши, Германии, Бельгии и Нидерландов. Специалисты обсудят градостроительные планы Европы и Азии в рамках форума АРХ ЕВРАЗИЯ.

Итоги проф. среды по базовым знаниям дизайнера на стройке., АрхДиалог, 02:32, 07.11.2018, Россия
После мероприятия спикер еще долго отвечал на вопросы гостей и предоставлял необходимые консультации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru