На сайте АО «ТНС энерго Тула» появились новые опции для потребителей

АО «ТНС энерго Тула» обновило формат и стиль сайта: он стал интуитивно понятнее и удобнее для пользователей. Изменился не только дизайн информационного ресурса.
Теперь просматривать любые разделы сайта можно с мобильного устройства – страницы портала полностью адаптированы под формат портативных гаджетов. Также был расширен функционал некоторых уже существующих сервисов.

На сайте появился раздел, где посетители могут скачать приложения для передачи показаний и оплаты счетов за электроэнергию с помощью мобильного устройства. Мобильные приложения позволяют без комиссии оплачивать счета, передавать показания и следить за историей платежей с экрана мобильного телефона, а также задавать вопросы специалистам компании в любое удобное время.

Доработан раздел «Обращения в компанию»: получить консультации специалиста стало еще проще, причем потребитель может сам выбрать форму обратной связи (телефонный звонок или электронное сообщение).

Появилась опция для пользователей, решивших сделать звонок в компанию. Теперь клиенты могут планировать время звонка на «горячую линию» в режиме онлайн: на портале отражается загруженность контактного центра на текущий момент.

АО «ТНС энерго Тула» стремится сделать сервисы максимально удобными и полезными для потребителей. Специалисты компании постоянно работают над усовершенствованием клиентского обслуживания.

Справка о компании

АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Надежда Иванова (написать письмо автору)
Компания: АО "ТНС энерго Тула" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 10.02.2018

РАЗВИТИЕ ДЕТСКОГО СПОРТА НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ, Благотворительный фонд "Милосердие", 18:35, 13.11.2018,
13 ноября, Москва

На Камчатке стартовала акция ОНФ по профориентации школьников «Неделя в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:42, 13.11.2018, Россия
На Камчатке проходит акция «Неделя в профессии» проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки». Ее первыми участниками стали учащиеся школы №2 г. Петропавловска-Камчатского, для которых активисты организовали экскурсию на хлебокомбинат.

Эксперты ОНФ в Ленинградской области обсудили реализацию в регионе проекта «Формирование комфортной городской среды», ОНФ в Ленинградской области, 02:23, 13.11.2018, Россия
Эксперты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Ленинградской области проанализировали основные ошибки муниципальных властей при реализации проектов благоустройства. Самая распространенная – экономия на дизайн-проектах и пассивность в вопросе привлечения дополнительной финансовой поддержки из федерального бюджета.

В Кузбассе стартовал муниципальный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ в Кемеровской области, 01:33, 13.11.2018, Россия
В Кемеровской области прошел первый этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» совместно с Ассоциацией студенческих спортивных клубов России при поддержке Министерства спорта РФ.

Челябинские активисты ОНФ выявили нарушения при выборочных рубках в Чебаркуле, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:24, 09.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили нарушения при проведении равномерно-постепенных рубок в городе Чебаркуле…

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».

Активисты ОНФ призвали власти обеспечить безопасность вблизи школ Петропавловска-Камчатского, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:37, 09.11.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае призвали власти Петропавловска-Камчатского обеспечить безопасность движения вблизи школ города №7, 30 и 36. Соответствующий запрос направлен в адрес руководства муниципального ведомства, ответственного за содержание дорог.

В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал»., НИУ МГСУ, 00:25, 09.11.2018,
16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

Камчатские активисты ОНФ обсудили приоритетные направления работы Движения в новом формате, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:15, 08.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае провели региональную конференцию ОНФ, где представили новый формат работы по мониторингу исполнения указа президента России, принятого в мае текущего года.

Активисты ОНФ в Ленинградской области открыли «Неделю в профессии» в регионе, ОНФ в Ленинградской области, 23:50, 07.11.2018, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» в Ленинградской области объявили о начале акции «Неделя в профессии». В период с 6 по 12 ноября в рамках профориентационной работы для школьников региона будут организованы экскурсии на работающие предприятия. Первой стала экскурсия на студию анимационного кино «Мельница».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru