На сайте АО «ТНС энерго Тула» появились новые опции для потребителей

АО «ТНС энерго Тула» обновило формат и стиль сайта: он стал интуитивно понятнее и удобнее для пользователей. Изменился не только дизайн информационного ресурса.
Теперь просматривать любые разделы сайта можно с мобильного устройства – страницы портала полностью адаптированы под формат портативных гаджетов. Также был расширен функционал некоторых уже существующих сервисов.

На сайте появился раздел, где посетители могут скачать приложения для передачи показаний и оплаты счетов за электроэнергию с помощью мобильного устройства. Мобильные приложения позволяют без комиссии оплачивать счета, передавать показания и следить за историей платежей с экрана мобильного телефона, а также задавать вопросы специалистам компании в любое удобное время.

Доработан раздел «Обращения в компанию»: получить консультации специалиста стало еще проще, причем потребитель может сам выбрать форму обратной связи (телефонный звонок или электронное сообщение).

Появилась опция для пользователей, решивших сделать звонок в компанию. Теперь клиенты могут планировать время звонка на «горячую линию» в режиме онлайн: на портале отражается загруженность контактного центра на текущий момент.

АО «ТНС энерго Тула» стремится сделать сервисы максимально удобными и полезными для потребителей. Специалисты компании постоянно работают над усовершенствованием клиентского обслуживания.

Справка о компании

АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Надежда Иванова (написать письмо автору)
Компания: АО "ТНС энерго Тула" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 10.02.2018

15 августа пицца в Domino's будет стоить 99 рублей, Domino's Pizza, 23:48, 15.08.2018,
Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 15 августа с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Встреча с Леонидом Подымовым, Московский Дом Книги, 23:42, 15.08.2018, Россия
20 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги "Псевдонаука, краткий путеводитель по псевдонауке, мифам и заблуждениям нашего времени". Книгу представит Леонид Подымов - ст. преподаватель кафедры естественнонаучных дисциплин Ульяновского института гражданской авиации, автор научно-популярного проекта "Простая наука"

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 23:42, 15.08.2018,
В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.

Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:34, 15.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного разработали резолюцию с предложением поддержать проект «Родовые поместья на территории Челябинской области»…

Оформляем «бесхозный» земельный участок, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:31, 15.08.2018, Россия
Чтобы увеличить фактическую площадь своего участка, присоединив пограничный участок и не нарушить законодательство, для начала необходимо найти собственника соседней земли, заключить с ним договор купли - продажи либо аренды (если это муниципалитет), и зарегистрировать право собственности.

Российские сериалы о полиции привлекают внимание зрителей Казахстана, МТРК "Мир", 23:31, 15.08.2018,
По данным исследовательской компании TNS Central Asia, на прошлой неделе наибольший интерес у зрителей телеканала «МИР» вызвал российский сериал «Бездна». 9 августа в 21:21 рейтинг телеканала во время показа одной из серий составил 2,9%*, доля – 17,0%*.

В ЕГРН вносятся сведения об объектах культурного наследия, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
Всего на территории Свердловской области расположено более 1,7 тыс. объектов культурного наследия. Кадастровая палата по Свердловской области проводит работу по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о таких объектах.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Ленинградской области, 23:16, 15.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках III муниципального молодежного образовательного форума «Идея», прошедшего в поселке Советский в минувшие выходные, провели состязания по выполнению норм ГТО в рамках всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

Анимационная студия "Паровоз" открыла интернет-магазин игрушек, Анимационная студия "Паровоз", 23:14, 15.08.2018, Россия
09 августа 2018 года состоялось открытие официального магазина крупнейшей анимационной студии в Восточной Европе, где представлены игрушки, полюбившихся зрителям сериалов.

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 22:39, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru