На сайте АО «ТНС энерго Тула» появились новые опции для потребителей

АО «ТНС энерго Тула» обновило формат и стиль сайта: он стал интуитивно понятнее и удобнее для пользователей. Изменился не только дизайн информационного ресурса.
Теперь просматривать любые разделы сайта можно с мобильного устройства – страницы портала полностью адаптированы под формат портативных гаджетов. Также был расширен функционал некоторых уже существующих сервисов.

На сайте появился раздел, где посетители могут скачать приложения для передачи показаний и оплаты счетов за электроэнергию с помощью мобильного устройства. Мобильные приложения позволяют без комиссии оплачивать счета, передавать показания и следить за историей платежей с экрана мобильного телефона, а также задавать вопросы специалистам компании в любое удобное время.

Доработан раздел «Обращения в компанию»: получить консультации специалиста стало еще проще, причем потребитель может сам выбрать форму обратной связи (телефонный звонок или электронное сообщение).

Появилась опция для пользователей, решивших сделать звонок в компанию. Теперь клиенты могут планировать время звонка на «горячую линию» в режиме онлайн: на портале отражается загруженность контактного центра на текущий момент.

АО «ТНС энерго Тула» стремится сделать сервисы максимально удобными и полезными для потребителей. Специалисты компании постоянно работают над усовершенствованием клиентского обслуживания.

Справка о компании

АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Надежда Иванова (написать письмо автору)
Компания: АО "ТНС энерго Тула" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 10.02.2018

Сотрудники ГУФСИН Кузбасса провели акцию по поиску работы для условно осужденных, ГУФСИН Кемеровской области, 03:03, 17.02.2018, Россия
Мероприятие прошло на базе Центра занятости населения г.Новокузнецка в рамках городской многопрофильной ярмарки вакансий.

Пять фирменных магазинов «Южная Заря» открыты в Сочи, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 02:49, 17.02.2018, Россия
В Сочи состоялось открытие сети фирменных магазинов «Южная Заря». Жители и гости курортного города теперь имеют возможность покупать высококачественное свежее пиво, сваренное в лучших традициях южного пивоварения на «Пивзаводе «Южная Заря 1974».

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к Всероссийской акции «Неделя спорта», ОНФ в Ленинградской области, 22:17, 15.02.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта стали соорганизаторами спортивного праздника «День хоккея» в Сосновом бору, а также приняли участие в массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2018».

ПОРА подумать о ненецкой лайке!, АНО Экспертный центр ПОРА, 22:15, 15.02.2018, Россия
22 февраля 2018 года в 12:00 по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3, состоится очередное заседание дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики “ПОРА”. Тема дискуссии: “Российский и зарубежный опыт в вопросах селекции, исследовании и сохранении ненецкой оленегонной лайки”.

За неудовлетворительное содержание многоквартирного дома управляющая организация оштрафована на 140 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 22:04, 15.02.2018, Россия
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического состояния кровли дома по указанному адресу.

Активисты ОНФ в Башкортостане присоединились к акции «Неделя спорта»., ОНФ в Республике Башкортостан, 21:58, 15.02.2018, Россия
В рамках всероссийской акции «Неделя спорта» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан организовали мероприятие по выполнению нормативов комплекса «Готов к труду и обороне» по бегу на лыжах.

Надо усилить контроль за проектами освоения земель и лесов при планировании добычи полезных ископаемых, ОНФ в Кемеровской области, 20:08, 15.02.2018, Россия
Контроль за качеством проектов освоения территорий при планировании работ по добыче полезных ископаемых должен быть усилен, возможно, через создание саморегулируемых организаций в данной сфере. Такое мнение высказал член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Андрей Егоров.

Успехи выпускников – гордость вуза!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:07, 15.02.2018, Россия
Называть имена выпускников, занимающих активную жизненную позицию и состоявшихся в самых разных областях, всегда приятно.

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели фестиваль кадетской песни во Всеволожском районе, ОНФ в Ленинградской области, 03:31, 15.02.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в организации и проведении IV Открытого Фестиваля кадетской песни «Дети воинской славы», посвященного 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали четыре журналиста из Липецкой области, ОНФ в липецкой области, 17:18, 14.02.2018,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru