Активисты ОНФ провели в Казани патриотические мероприятия по случаю победы в Сталинградской битве

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан присоединились к всероссийской акции «Случайный вальс», а также приняли участие в митинге-концерте «Россия в моем сердце» в парке Победы в Казани, посвященном 75-летию победы в Сталинградской битве.

Активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» организовали в Казани акцию «Случайный вальс». Ее участниками стали молодые люди, студенты, а также желающие из числа прохожих. Акция развернулась на улице Московской в Казани, недалеко от Казанского инновационного университета (КИУ) и Казанского федерального университета (КФУ). Территория является излюбленным местом прогулок студентов. Под знакомый всем «Случайный вальс» сначала начали танцевать представители «Молодежки ОНФ», а после к ним присоединились прохожие.

В минувшие выходные прошел митинг-концерт «Россия в моем сердце», посвященный 75-летию победы в Сталинградской битве. Мероприятие прошло в парке Победы в Казани и собрало около 5 тыс. человек. В празднике приняли участие активисты Общероссийского народного фронта и представители других общественных объединений.

На митинге была организована полевая кухня, все желающие могли сделать фотографии на память с участниками клуба исторической реконструкции, которые были в военной форме периода Великой Отечественной войны. С приветственным словом выступил сопредседатель регионального штаба ОНФ Игорь Бикеев, он напомнил собравшимся о подвиге людей, которые отстояли Сталинград. «В самом начале массированные бомбардировки почти уничтожили город, 90 тыс. человек, четверть населения Сталинграда, погибли от них», – сказал Бикеев.

По словам сопредседателя регионального штаба ОНФ Гульзады Руденко, важно передать историю о бессмертном подвиге народа детям и внукам, чтобы они не забывали, что являются потомками настоящих героев и патриотов. «Великая Отечественная война унесла много жизней и причинила много боли, но она показала силу нашей страны», – отметила Руденко.

Контактное лицо: Альбина Загидуллина (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 10.02.2018

Народный фронт предложил скорректировать нацпроект «Экология», ОНФ в Республике Мордовия, 22:41, 14.11.2018, Россия
Нужны комплексные меры, направленные на стимулирование рынка к внедрению новых, современных и экологически ориентированных подходов, технологий и оборудования.

В рамках акции «Неделя в профессии» активисты ОНФ в Мордовии продолжают проводить школьные экскурсии, ОНФ в Республике Мордовия, 22:39, 14.11.2018, Россия
Активисты ОНФ в Республике Мордовия продолжают проводить школьные экскурсии в рамках акции «Неделя в профессии».

Волгоградские активисты ОНФ организовали для школьников экскурсию на консервный завод в рамках акции «Неделя в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:36, 14.11.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали и провели экскурсионный тур для школьников областного центра на одно из предприятий региона, специализирующееся на производстве консервированной продукции из овощей

Команда «Молодежки ОНФ» в Татарстане провела акцию «Зарядка с чемпионом», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 22:32, 14.11.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Татарстане провела тренировку вместе с чемпионкой мира по тяжелой атлетике среди юниоров Валерией Красных в рамках всероссийской акции «Зарядка с чемпионом».

Активисты ОНФ в Амурской области подвели итоги акции «Дорога в школу», РО ОНФ в Амурской области, 22:27, 14.11.2018, Россия
В Амурской области завершились мероприятия в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Дорога в школу».

Федеральные СМИ заинтересовались фактами мошенничества в сфере реставрации, вскрытыми кировским ОНФ, ОНФ Кировская область, 22:25, 14.11.2018, Россия
О появлении нового вида мошенничества, когда фирмы-посредники по сходной цене предлагают оформить лицензию на реставрацию без каких-либо проблем, впервые сообщили эксперты ОНФ из Кировской области, аналогичные сигналы поступили и из других регионов.

«Молодежка ОНФ» в Ленинградской области провела муниципальный этап футбольной акции «Уличный красава», ОНФ в Ленинградской области, 18:55, 13.11.2018,
Определены участники регионального этапа всероссийского футбольного чемпионата «Уличный красава». Акция под таким названием проходит по инициативе «Молодежки ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортивных клубов России и Министерства спорта РФ.

ОНФ обеспокоен отсутствием реакции властей на ошибки в благоустройстве, ОНФ в Воронежской области, 18:46, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области считают реакцию властей на выявленные общественниками недостатки в благоустройстве дворовых территорий половинчатой.

Активисты ОНФ раздали жителям Волгограда световозвращающие элементы, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:42, 13.11.2018, Россия
Волгоградские активисты Общероссийского народного фронта вышли на улицы областного центра в темное время суток, чтобы раздать пешеходам специальные световозвращающие элементы – фликеры, которые необходимы для привлечения внимания водителей во время передвижения на дорогах в темноте

После сигнала активистов ОНФ газоснабжение кировской деревни Югрино было восстановлено, ОНФ Кировская область, 18:32, 13.11.2018, Россия
Более двух недель деревня Югрино в Кирове была отключена от газоснабжения из-за затянувшихся ремонтных работ. Отсутствие голубого топлива привело к нарушению температурного режима в домах, ведь после газификации деревни практически все жители перешли на газовое отопление. Благодаря сигналу активистов ОНФ ремонтные работы были оперативно завершены и газоснабжение деревни было восстановлено.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru