Активисты ОНФ провели в Казани патриотические мероприятия по случаю победы в Сталинградской битве

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан присоединились к всероссийской акции «Случайный вальс», а также приняли участие в митинге-концерте «Россия в моем сердце» в парке Победы в Казани, посвященном 75-летию победы в Сталинградской битве.

Активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» организовали в Казани акцию «Случайный вальс». Ее участниками стали молодые люди, студенты, а также желающие из числа прохожих. Акция развернулась на улице Московской в Казани, недалеко от Казанского инновационного университета (КИУ) и Казанского федерального университета (КФУ). Территория является излюбленным местом прогулок студентов. Под знакомый всем «Случайный вальс» сначала начали танцевать представители «Молодежки ОНФ», а после к ним присоединились прохожие.

В минувшие выходные прошел митинг-концерт «Россия в моем сердце», посвященный 75-летию победы в Сталинградской битве. Мероприятие прошло в парке Победы в Казани и собрало около 5 тыс. человек. В празднике приняли участие активисты Общероссийского народного фронта и представители других общественных объединений.

На митинге была организована полевая кухня, все желающие могли сделать фотографии на память с участниками клуба исторической реконструкции, которые были в военной форме периода Великой Отечественной войны. С приветственным словом выступил сопредседатель регионального штаба ОНФ Игорь Бикеев, он напомнил собравшимся о подвиге людей, которые отстояли Сталинград. «В самом начале массированные бомбардировки почти уничтожили город, 90 тыс. человек, четверть населения Сталинграда, погибли от них», – сказал Бикеев.

По словам сопредседателя регионального штаба ОНФ Гульзады Руденко, важно передать историю о бессмертном подвиге народа детям и внукам, чтобы они не забывали, что являются потомками настоящих героев и патриотов. «Великая Отечественная война унесла много жизней и причинила много боли, но она показала силу нашей страны», – отметила Руденко.

Контактное лицо: Альбина Загидуллина (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 10.02.2018

Инициатива представителей ОНФ в Коми по итогам «Форума Действий» вошла в предложения президенту и правительству, ОНФ в Коми, 03:10, 17.02.2018, Россия
Предложения Общероссийского народного фронта, сформулированные в ходе итогового «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», направлены в администрацию президента, правительство РФ и уже находятся в работе.

По инициативе кировских активистов ОНФ проведут конкурс по разработке малых архитектурных форм, ОНФ Кировская область, 03:09, 17.02.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

ОНФ в Липецкой области организовал мастер-класс игроков ФК «Металлург» для юных футболистов Усмани, ОНФ в липецкой области, 03:09, 17.02.2018,

«Молодежка ОНФ» в Коми провела субботник по очистке территории детского дома от снега, ОНФ в Коми, 03:06, 17.02.2018, Россия
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми провели субботник по очистке от снега территории детского дома №1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в поселке Краснозатонский города Сыктывкара.

Команда «Молодежки ОНФ» в Карелии приняла участие в «Онежском десанте», ОНФ в Карелии, 03:05, 17.02.2018, Россия
В Карелии завершился добровольческий проект «Онежский десант», который был организован при участии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии.

Школьники и студенты Карелии принимают участие в конкурсе плакатов ОНФ «День выборов», ОНФ в Карелии, 03:04, 17.02.2018, Россия
Учреждения образования Карелии подключились к участию во всероссийском конкурсе плакатов «День выборов», объявленном Общероссийским народным фронтом вместе с Музеем современной истории России.

ОНФ в Татарстане в рамках проекта «Народная оценка качества» провел мониторинг состояния школ, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:54, 17.02.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта проверили состояние муниципальных школ Республики Татарстан в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

ОНФ в Чечне держит на контроле реализацию проекта благоустройства городской среды, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 02:51, 17.02.2018, Россия
В Чеченской Республике сформирован перечень общественных и дворовых территорий, которые будут благоустроены в 2018 г. в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Реализацию правительственного проекта держат на контроле представители регионального отделения Общероссийского народного фронта.

По инициативе активистов ОНФ в Новосибирске продлили прием заявок на участие в проекте по благоустройству, Общероссийский народный фронт, 02:48, 17.02.2018, Россия
По инициативе Общероссийского народного фронта в Новосибирской области были продлены сроки приема предложений от граждан по участию в проекте «Формирование комфортной городской среды», а в административном центре открылись дополнительные пункты для сбора предложений горожан.

Активисты ОНФ в Амурской области участвуют в проекте краткосрочного наставничества для детей-сирот, РО ОНФ в Амурской области, 02:48, 17.02.2018, Россия
Проект краткосрочного наставничества для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наставники: не рядом, а вместе!» стартовал в Амурской области. Деятельное участие в нем принимают активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru