Активисты ОНФ провели в Казани патриотические мероприятия по случаю победы в Сталинградской битве

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан присоединились к всероссийской акции «Случайный вальс», а также приняли участие в митинге-концерте «Россия в моем сердце» в парке Победы в Казани, посвященном 75-летию победы в Сталинградской битве.

Активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» организовали в Казани акцию «Случайный вальс». Ее участниками стали молодые люди, студенты, а также желающие из числа прохожих. Акция развернулась на улице Московской в Казани, недалеко от Казанского инновационного университета (КИУ) и Казанского федерального университета (КФУ). Территория является излюбленным местом прогулок студентов. Под знакомый всем «Случайный вальс» сначала начали танцевать представители «Молодежки ОНФ», а после к ним присоединились прохожие.

В минувшие выходные прошел митинг-концерт «Россия в моем сердце», посвященный 75-летию победы в Сталинградской битве. Мероприятие прошло в парке Победы в Казани и собрало около 5 тыс. человек. В празднике приняли участие активисты Общероссийского народного фронта и представители других общественных объединений.

На митинге была организована полевая кухня, все желающие могли сделать фотографии на память с участниками клуба исторической реконструкции, которые были в военной форме периода Великой Отечественной войны. С приветственным словом выступил сопредседатель регионального штаба ОНФ Игорь Бикеев, он напомнил собравшимся о подвиге людей, которые отстояли Сталинград. «В самом начале массированные бомбардировки почти уничтожили город, 90 тыс. человек, четверть населения Сталинграда, погибли от них», – сказал Бикеев.

По словам сопредседателя регионального штаба ОНФ Гульзады Руденко, важно передать историю о бессмертном подвиге народа детям и внукам, чтобы они не забывали, что являются потомками настоящих героев и патриотов. «Великая Отечественная война унесла много жизней и причинила много боли, но она показала силу нашей страны», – отметила Руденко.

Контактное лицо: Альбина Загидуллина (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 10.02.2018

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 23:16, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

В Кузбассе благодаря поддержке активистов ОНФ создана первая «народная» особо охраняемая природная территория, ОНФ в Кемеровской области, 22:57, 15.02.2019, Россия
При активной поддержке кузбасских активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области создана особо охраняемая природная территория регионального значения – государственный природный (ботанический) заказник «Арчекасский кряж».

Амурские активисты ОНФ выработали общественные предложения по повышению качества жизни в регионе, РО ОНФ в Амурской области, 22:56, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают подготовку к конференции регионального отделения ОНФ. В рамках организационных мероприятий общественники выработали ряд общественных предложений по повышению качества жизни в Приамурье.

Активисты ОНФ в Коми выявили проблемные участки дорог в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 23:36, 14.02.2019, Россия
Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по дорогам Сыктывкара, чтобы оценить их содержание в зимний период. Общественники обратили особое внимание на дороги и подъездные пути к поликлиникам.

ОНФ в Кировской области призвал власти Вятских Полян пересмотреть схему движения автобусов на северо-западе города, ОНФ Кировская область, 18:50, 14.02.2019, Россия
Жители города Вятские Поляны Кировской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на изменение схемы движения социально важного автобуса №2. Из маршрута исключили целый микрорайон. Больше всего пострадали от изменений пожилые люди, которые регулярно ездили на этом автобусе в больницу.

ОНФ оценил качество услуг дошкольного образования в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 17:23, 14.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества услуг дошкольных учреждений Бутурлиновского района в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru