Липецкая команда «Молодежки ОНФ» провела мастер-класс по фехтованию

Команда «Молодежки ОНФ» в Липецкой области провела мастер-класс по фехтованию в Липецке. Принять участие в спортивном мероприятии представители Общероссийского народного фронта пригласили всех желающих школьников и студентов.
Мастер-класс и тренировку, разработанную по специальной программе для подростков, провел член команды «Молодежки ОНФ» в Липецкой области, кандидат в мастера спорта России по фехтованию, тренер по фехтованию (рапира), президент Липецкой областной физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация фехтования» Юрий Пресняков.
Мастер-класс был поделен на два этапа: разминку и основную часть. Первые 20 минут молодые спортсмены разминались – прогревали суставы, сухожилия и мышцы, растягивали связки. Пресняков отметил, что во время разминки учащается пульс и сердцебиение, тем самым в организме вырабатывается привычка к нагрузкам и повышается выносливость.
В основной части занятий по фехтованию ребятам показали базовые приемы, правильную стойку, перемещения, рассказали общие правила фехтования. Далее тренер наглядно показал технические аспекты фехтования, начиная от подготовки к проведению приема до его завершения.
«Теперь ребята знают азы фехтования, при желании они смогут заниматься самостоятельно, а тренеры всегда рады встретить их в качестве учеников – проинструктировать и подсказать, как лучше закалить свое тело и дух», – отметил член регионального штаба ОНФ Игорь Мещеряков.
Участникам мастер-класса подробно рассказали о новом молодежном направлении работы Народного фронта.

Контактное лицо: ОНФ в Липецкой обдасти (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в липецкой области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:00, 10.02.2018

Инициатива представителей ОНФ в Коми по итогам «Форума Действий» вошла в предложения президенту и правительству, ОНФ в Коми, 03:10, 17.02.2018, Россия
Предложения Общероссийского народного фронта, сформулированные в ходе итогового «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», направлены в администрацию президента, правительство РФ и уже находятся в работе.

По инициативе кировских активистов ОНФ проведут конкурс по разработке малых архитектурных форм, ОНФ Кировская область, 03:09, 17.02.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

ОНФ в Липецкой области организовал мастер-класс игроков ФК «Металлург» для юных футболистов Усмани, ОНФ в липецкой области, 03:09, 17.02.2018,

«Молодежка ОНФ» в Коми провела субботник по очистке территории детского дома от снега, ОНФ в Коми, 03:06, 17.02.2018, Россия
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми провели субботник по очистке от снега территории детского дома №1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в поселке Краснозатонский города Сыктывкара.

Команда «Молодежки ОНФ» в Карелии приняла участие в «Онежском десанте», ОНФ в Карелии, 03:05, 17.02.2018, Россия
В Карелии завершился добровольческий проект «Онежский десант», который был организован при участии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии.

Школьники и студенты Карелии принимают участие в конкурсе плакатов ОНФ «День выборов», ОНФ в Карелии, 03:04, 17.02.2018, Россия
Учреждения образования Карелии подключились к участию во всероссийском конкурсе плакатов «День выборов», объявленном Общероссийским народным фронтом вместе с Музеем современной истории России.

ОНФ в Татарстане в рамках проекта «Народная оценка качества» провел мониторинг состояния школ, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:54, 17.02.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта проверили состояние муниципальных школ Республики Татарстан в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

ОНФ в Чечне держит на контроле реализацию проекта благоустройства городской среды, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 02:51, 17.02.2018, Россия
В Чеченской Республике сформирован перечень общественных и дворовых территорий, которые будут благоустроены в 2018 г. в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Реализацию правительственного проекта держат на контроле представители регионального отделения Общероссийского народного фронта.

По инициативе активистов ОНФ в Новосибирске продлили прием заявок на участие в проекте по благоустройству, Общероссийский народный фронт, 02:48, 17.02.2018, Россия
По инициативе Общероссийского народного фронта в Новосибирской области были продлены сроки приема предложений от граждан по участию в проекте «Формирование комфортной городской среды», а в административном центре открылись дополнительные пункты для сбора предложений горожан.

Активисты ОНФ в Амурской области участвуют в проекте краткосрочного наставничества для детей-сирот, РО ОНФ в Амурской области, 02:48, 17.02.2018, Россия
Проект краткосрочного наставничества для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наставники: не рядом, а вместе!» стартовал в Амурской области. Деятельное участие в нем принимают активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru