Липецкая команда «Молодежки ОНФ» провела мастер-класс по фехтованию

Команда «Молодежки ОНФ» в Липецкой области провела мастер-класс по фехтованию в Липецке. Принять участие в спортивном мероприятии представители Общероссийского народного фронта пригласили всех желающих школьников и студентов.
Мастер-класс и тренировку, разработанную по специальной программе для подростков, провел член команды «Молодежки ОНФ» в Липецкой области, кандидат в мастера спорта России по фехтованию, тренер по фехтованию (рапира), президент Липецкой областной физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация фехтования» Юрий Пресняков.
Мастер-класс был поделен на два этапа: разминку и основную часть. Первые 20 минут молодые спортсмены разминались – прогревали суставы, сухожилия и мышцы, растягивали связки. Пресняков отметил, что во время разминки учащается пульс и сердцебиение, тем самым в организме вырабатывается привычка к нагрузкам и повышается выносливость.
В основной части занятий по фехтованию ребятам показали базовые приемы, правильную стойку, перемещения, рассказали общие правила фехтования. Далее тренер наглядно показал технические аспекты фехтования, начиная от подготовки к проведению приема до его завершения.
«Теперь ребята знают азы фехтования, при желании они смогут заниматься самостоятельно, а тренеры всегда рады встретить их в качестве учеников – проинструктировать и подсказать, как лучше закалить свое тело и дух», – отметил член регионального штаба ОНФ Игорь Мещеряков.
Участникам мастер-класса подробно рассказали о новом молодежном направлении работы Народного фронта.

Контактное лицо: ОНФ в Липецкой обдасти (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в липецкой области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:00, 10.02.2018

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 23:16, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

В Кузбассе благодаря поддержке активистов ОНФ создана первая «народная» особо охраняемая природная территория, ОНФ в Кемеровской области, 22:57, 15.02.2019, Россия
При активной поддержке кузбасских активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области создана особо охраняемая природная территория регионального значения – государственный природный (ботанический) заказник «Арчекасский кряж».

Амурские активисты ОНФ выработали общественные предложения по повышению качества жизни в регионе, РО ОНФ в Амурской области, 22:56, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают подготовку к конференции регионального отделения ОНФ. В рамках организационных мероприятий общественники выработали ряд общественных предложений по повышению качества жизни в Приамурье.

Активисты ОНФ в Коми выявили проблемные участки дорог в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 23:36, 14.02.2019, Россия
Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по дорогам Сыктывкара, чтобы оценить их содержание в зимний период. Общественники обратили особое внимание на дороги и подъездные пути к поликлиникам.

ОНФ в Кировской области призвал власти Вятских Полян пересмотреть схему движения автобусов на северо-западе города, ОНФ Кировская область, 18:50, 14.02.2019, Россия
Жители города Вятские Поляны Кировской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на изменение схемы движения социально важного автобуса №2. Из маршрута исключили целый микрорайон. Больше всего пострадали от изменений пожилые люди, которые регулярно ездили на этом автобусе в больницу.

ОНФ оценил качество услуг дошкольного образования в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 17:23, 14.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества услуг дошкольных учреждений Бутурлиновского района в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru