Липецкая команда «Молодежки ОНФ» провела мастер-класс по фехтованию

Команда «Молодежки ОНФ» в Липецкой области провела мастер-класс по фехтованию в Липецке. Принять участие в спортивном мероприятии представители Общероссийского народного фронта пригласили всех желающих школьников и студентов.
Мастер-класс и тренировку, разработанную по специальной программе для подростков, провел член команды «Молодежки ОНФ» в Липецкой области, кандидат в мастера спорта России по фехтованию, тренер по фехтованию (рапира), президент Липецкой областной физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация фехтования» Юрий Пресняков.
Мастер-класс был поделен на два этапа: разминку и основную часть. Первые 20 минут молодые спортсмены разминались – прогревали суставы, сухожилия и мышцы, растягивали связки. Пресняков отметил, что во время разминки учащается пульс и сердцебиение, тем самым в организме вырабатывается привычка к нагрузкам и повышается выносливость.
В основной части занятий по фехтованию ребятам показали базовые приемы, правильную стойку, перемещения, рассказали общие правила фехтования. Далее тренер наглядно показал технические аспекты фехтования, начиная от подготовки к проведению приема до его завершения.
«Теперь ребята знают азы фехтования, при желании они смогут заниматься самостоятельно, а тренеры всегда рады встретить их в качестве учеников – проинструктировать и подсказать, как лучше закалить свое тело и дух», – отметил член регионального штаба ОНФ Игорь Мещеряков.
Участникам мастер-класса подробно рассказали о новом молодежном направлении работы Народного фронта.

Контактное лицо: ОНФ в Липецкой обдасти (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в липецкой области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:00, 10.02.2018

Активисты Народного фронта держат на контроле ход ремонта дорог в Орле, ОНФ в Орловской области, 23:41, 15.08.2018, Россия
Активисты Народного фронта держат на контроле ход ремонта дорог в Орле

В Коми проходит акция Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Коми, 23:40, 15.08.2018, Россия
К мероприятию в рамках проекта ОНФ «Легенды спорта – детям» с участием известных спортсменов присоединился заслуженный тренер РФ, мастер спорта международного класса, неоднократный чемпион мира по тхэквондо Анатолий Чиканчи.

Кировское отделение ОНФ призывает жителей малых населенных пунктов сообщать о проблемах в работе медучреждений, ОНФ Кировская область, 23:37, 15.08.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области продолжают мониторинг доступности медпомощи. Активисты ОНФ обратились к жителям региона с просьбой активно сообщать о проблемах в работе учреждений здравоохранения.

ОНФ: Отказ от практики возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей, ОНФ Кировская область, 23:27, 15.08.2018, Россия
В июле Госдума РФ приняла в третьем, окончательном чтении поправки в порядок обеспечения детей-сирот жилыми помещениями. Если в последние годы муниципалитеты все чаще предпочитали строить жилье для таких категорий самостоятельно, то с 1 января 2019 г. число предоставленных сиротам квартир в доме не сможет быть больше 25%.

По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское, ОНФ в Орловской области, 23:16, 15.08.2018, Россия

Активисты Народного фронта в Карелии присоединились к акции «ГТО со звездой», ОНФ в Карелии, 23:09, 15.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия присоединились к проведению всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

На интерактивной карте «Молодежки ОНФ» «Россия – территория добра» в Карелии отмечено 28 объектов, ОНФ в Карелии, 23:09, 15.08.2018, Россия
Созданная в июле 2018 г. командой «Молодежки ОНФ» интерактивная карта «Россия – территория добра» стала активно пополняться объектами из Республики Карелия.

ОНФ в Коми составил региональный рейтинг участков дорог с наибольшим числом ДТП и пострадавших, ОНФ в Коми, 23:06, 15.08.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проанализировали данные управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Коми о местах концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию со свалкой медицинского мусора в Кургане, ОНФ в Курганской области, 22:48, 15.08.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области обнаружили свалку мусора в ангаре, расположенном недалеко от двух крупных медицинских учреждений Кургана.

Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 22:48, 15.08.2018, Россия
Новые дошкольные учреждения должны быть введены в эксплуатацию в 2019 г. и ликвидировать очередь в детские сады для детей от трех до семи лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru