Рязаньэнерго: за 2017 год в Рязанской области пресечено хищение свыше 9 млн. кВт*ч электроэнергии

По итогам реализации комплекса мероприятий по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электрической энергии за 2017 год филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» выявил 2 358 факта хищения, потери энергокомпании составили 9 281 161 кВт*ч.

За прошедший год рязанские энергетики провели 1641 рейд по проверке узлов учета потребителей. Из числа зафиксированных нарушений 145 составили случаи бездоговорного и 2 213 безучетного потребления электроэнергии. В результате противоправных действий сетевой компании нанесен ущерб на сумму 37 млн. рублей млн. рублей.

В результате совместной работы блока реализации услуг, службы безопасности Рязаньэнерго и УМВД по Рязанской области с начала года возбуждено 106 административных дел по статье 7.19 КоАП РФ «Самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти и газа» и два уголовных дела по ч. 2 ст. 165 «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».
36 недобросовестных потребителей, уличенных в хищении электроэнергии, привлечены к административной ответственности решениями мировых судей. В итоге граждане не только полностью погасят долги перед энергоснабжающей организацией, но и выплатят в пользу государства назначенные штрафы. За 2017 год нарушители закона уже возместили предприятию 35,67 млн. рублей.

Филиал «Рязаньэнерго» намерен последовательно добиваться возмещения ущерба, причиненного недобросовестными потребителями и призывает всех, кому становится известно о случаях воровства электроэнергии, незаконного подключения к электросетям, изготовления, распространения и применения «заряженных» счетчиков, сообщать об этом в Контакт-центр ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по номеру 8-800-100-33-00, по телефону +7 (920) 05-05-777 в Telegram, WhatsApp и Viber или через анонимную форму обратной связи на официальном сайте компании http://www.mrsk-cp.ru/contacts/soobshchit-o-khishcheniyakh-elektroenergii/.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:02, 10.02.2018

Марийские энергетики отремонтировали в минувшем году более 1500 км воздушных линий электропередачи, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 02:51, 17.02.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 2017 год. Основной задачей было повышение надёжности и качества электроснабжения потребителей, подготовка распредсетевого комплекса к работе в условиях зимнего максимума нагрузок.

Орелэнерго в 2018 году направит на реализацию природоохранных мероприятий около двух миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 02:51, 17.02.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» утверждена Программа реализации экологической политики на 2018 год. В рамках ее выполнения энергетиками запланированы более 30 природоохранных мероприятий, на эти цели будет направлено более 1,8 млн. рублей.

В Год экологии Смоленскэнерго уделило особое внимание природоохранным мероприятиям, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:50, 17.02.2018, Россия
В 2017 году филиал ПАО МРСК «Центра» - «Смоленскэнерго» продолжал реализацию экологической политики филиала

Орелэнерго в 2017 году направило более 70 млн рублей на обеспечение электробезопасности жителей региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 22:16, 15.02.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги реализации Программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц за 2017 год. На ее реализацию было направлено 74,5 млн рублей.

Главный инженер Белгородской «Квадры» поделился опытом с участниками Всероссийского форума «Наставник-2018», ПАО «Квадра», 22:15, 15.02.2018, Россия
Главный инженер Белгородского филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» Виктор Горлов принял участие во Всероссийском форуме «Наставник – 2018».

В отношении тверской УК «ОКТАН» возбуждено уголовное дело за долги по оплате электроэнергии, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 22:13, 15.02.2018, Россия
Правоохранительные органы Тверской области возбудили уголовное дело в отношении управляющей компании ООО «ОКТАН» из-за долгов за электроэнергию перед ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Обновленный сайт «ТНС энерго Марий Эл» – больше возможностей для клиентов!, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 22:12, 15.02.2018, Россия
Официальный сайт ПАО «ТНС энерго Марий Эл» стал более функциональным, а значит – более полезным для потребителей электроэнергии.

"ТНС энерго Пенза": платить за электричество легко и удобно, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:11, 15.02.2018, Россия
ООО «ТНС энерго Пенза» предлагает разнообразные, удобные и подходящие для каждого клиента варианты оплаты электричества.

Смоленскэнерго в 2017 году направило 57,7 млн рублей на мероприятия по охране труда персонала, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:04, 15.02.2018, Россия
В 2017 году филиалом ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» было израсходовано 57,7 млн рублей на выполнение мероприятий

Власти муниципальных образований Смоленской области поблагодарили энергетиков за профессионализм, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:01, 15.02.2018, Россия
Администрации муниципальных образований Вяземского, Гагаринского и Угранского района Смоленской области поблагодарили заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабира Агамалиева и весь коллектив за профессионализм и безупречную работу в период ликвидации последствий снегопада.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru