ООО «ТНС энерго Пенза» объявляет акцию «Каждому клиенту – «Личный кабинет»

ООО «ТНС энерго Пенза» объявляет о проведении акции «Каждому клиенту – «Личный кабинет». Акция направлена на популяризацию среди клиентов компании сервиса «Личный кабинет», поощрение постоянных его пользователей, а также более широкое распространение энергосберегающих технологий.
Гарантирующий поставщик электроэнергии в Пензенской области вручит победителям из числа пользователей «Личного кабинета» ценные подарки. Для участия в акции клиентам компании необходимо зарегистрироваться в онлайн-сервисе «Личный кабинет» для физических лиц и хотя бы один раз с его помощью оплатить электроэнергию до 10.03.2018 г.
Зарегистрироваться можно любым удобным способом:
• на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза» penza.tns-e.ru;
• установив мобильное приложение «ТНС энерго. Личный кабинет» (для OS Android).
Сроки проведения акции – с 10 февраля по 10 марта 2018 года.
Подведение итогов акции и награждение победителей состоится на торжественной церемонии 20 марта 2018 года в конференц-зале ООО «ТНС энерго Пенза» по адресу: г. Пенза, ул. Гагарина, 11-б.
С положением об акции «Каждому клиенту – «Личный кабинет» можно ознакомиться на сайте компании.
«Личный кабинет» предоставляет потребителям возможность получить доступ ко всем услугам «ТНС энерго Пенза», не выходя из дома или офиса: быстро и без комиссии оплачивать счета, передавать показания приборов учета, просматривать историю переданных показаний и совершенных платежей, а также задавать вопросы специалистам компании.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза» (написать письмо автору)
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:13, 11.02.2018

Марийские энергетики отремонтировали в минувшем году более 1500 км воздушных линий электропередачи, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 02:51, 17.02.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 2017 год. Основной задачей было повышение надёжности и качества электроснабжения потребителей, подготовка распредсетевого комплекса к работе в условиях зимнего максимума нагрузок.

Орелэнерго в 2018 году направит на реализацию природоохранных мероприятий около двух миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 02:51, 17.02.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» утверждена Программа реализации экологической политики на 2018 год. В рамках ее выполнения энергетиками запланированы более 30 природоохранных мероприятий, на эти цели будет направлено более 1,8 млн. рублей.

В Год экологии Смоленскэнерго уделило особое внимание природоохранным мероприятиям, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:50, 17.02.2018, Россия
В 2017 году филиал ПАО МРСК «Центра» - «Смоленскэнерго» продолжал реализацию экологической политики филиала

Орелэнерго в 2017 году направило более 70 млн рублей на обеспечение электробезопасности жителей региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 22:16, 15.02.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги реализации Программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц за 2017 год. На ее реализацию было направлено 74,5 млн рублей.

Главный инженер Белгородской «Квадры» поделился опытом с участниками Всероссийского форума «Наставник-2018», ПАО «Квадра», 22:15, 15.02.2018, Россия
Главный инженер Белгородского филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» Виктор Горлов принял участие во Всероссийском форуме «Наставник – 2018».

В отношении тверской УК «ОКТАН» возбуждено уголовное дело за долги по оплате электроэнергии, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 22:13, 15.02.2018, Россия
Правоохранительные органы Тверской области возбудили уголовное дело в отношении управляющей компании ООО «ОКТАН» из-за долгов за электроэнергию перед ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Обновленный сайт «ТНС энерго Марий Эл» – больше возможностей для клиентов!, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 22:12, 15.02.2018, Россия
Официальный сайт ПАО «ТНС энерго Марий Эл» стал более функциональным, а значит – более полезным для потребителей электроэнергии.

"ТНС энерго Пенза": платить за электричество легко и удобно, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:11, 15.02.2018, Россия
ООО «ТНС энерго Пенза» предлагает разнообразные, удобные и подходящие для каждого клиента варианты оплаты электричества.

Смоленскэнерго в 2017 году направило 57,7 млн рублей на мероприятия по охране труда персонала, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:04, 15.02.2018, Россия
В 2017 году филиалом ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» было израсходовано 57,7 млн рублей на выполнение мероприятий

Власти муниципальных образований Смоленской области поблагодарили энергетиков за профессионализм, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:01, 15.02.2018, Россия
Администрации муниципальных образований Вяземского, Гагаринского и Угранского района Смоленской области поблагодарили заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабира Агамалиева и весь коллектив за профессионализм и безупречную работу в период ликвидации последствий снегопада.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru