ООО «ТНС энерго Пенза» объявляет акцию «Каждому клиенту – «Личный кабинет»

ООО «ТНС энерго Пенза» объявляет о проведении акции «Каждому клиенту – «Личный кабинет». Акция направлена на популяризацию среди клиентов компании сервиса «Личный кабинет», поощрение постоянных его пользователей, а также более широкое распространение энергосберегающих технологий.
Гарантирующий поставщик электроэнергии в Пензенской области вручит победителям из числа пользователей «Личного кабинета» ценные подарки. Для участия в акции клиентам компании необходимо зарегистрироваться в онлайн-сервисе «Личный кабинет» для физических лиц и хотя бы один раз с его помощью оплатить электроэнергию до 10.03.2018 г.
Зарегистрироваться можно любым удобным способом:
• на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза» penza.tns-e.ru;
• установив мобильное приложение «ТНС энерго. Личный кабинет» (для OS Android).
Сроки проведения акции – с 10 февраля по 10 марта 2018 года.
Подведение итогов акции и награждение победителей состоится на торжественной церемонии 20 марта 2018 года в конференц-зале ООО «ТНС энерго Пенза» по адресу: г. Пенза, ул. Гагарина, 11-б.
С положением об акции «Каждому клиенту – «Личный кабинет» можно ознакомиться на сайте компании.
«Личный кабинет» предоставляет потребителям возможность получить доступ ко всем услугам «ТНС энерго Пенза», не выходя из дома или офиса: быстро и без комиссии оплачивать счета, передавать показания приборов учета, просматривать историю переданных показаний и совершенных платежей, а также задавать вопросы специалистам компании.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза» (написать письмо автору)
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:13, 11.02.2018

«Пензаэнерго» проводит реконструкцию крупной подстанции в Мокшанском районе, Филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 18:39, 13.11.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» проводит реконструкцию крупного центра питания в Мокшанском районе - подстанции (ПС) 110/35/10 кВ Мокшан.

Специалисты Курскэнерго проводят уроки энергосбережения, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 18:37, 13.11.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводится системная работа по обучению школьников основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

Брянскэнерго успешно выполняет ремонтную программу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 18:12, 13.11.2018, Россия

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 9 месяцев 2018 года.

Порядка 700 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию за девять месяцев 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 17:07, 13.11.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за девять месяцев 2018 года.

Руководство Тамбовэнерго поздравило ТГТУ с юбилеем, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:17, 13.11.2018, Россия
Представители филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию 60-летнего юбилея Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ) – давнего партнера тамбовских энергетиков.

Рязанский филиал МРСК Центра и Приволжья обеспечил электроснабжение нового животноводческого комплекса в Пителинском районе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:15, 13.11.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» выполнили работы по технологическому присоединению крупного животноводческого комплекса в селе Нестерово Пителинского района.

В Курскэнерго прошел День открытых дверей для студентов профильных учебных заведений, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:00, 13.11.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День открытых дверей. В мероприятии приняли участие порядка 200 студентов из 10 профильных высших и средних учебных заведений региона, руководители предприятия и представители администрации Курской области.

ООО «ТНС энерго Пенза» совершенствует Личный кабинет для бизнес-клиентов, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:32, 13.11.2018, Россия
Бизнес-клиенты могут задать интересующий вопрос специалисту, следить за этапами работы над заявкой, дополнять предыдущие обращения.

ФСК ЕЭС обеспечила электроэнергией первое в России производство цементных влагостойких плит, ФСК ЕЭС, 01:22, 13.11.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») обеспечила выдачу 11,3 МВт мощности новому заводу международной компании Knauf в городе Новомосковск Тульской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru