Итоги семинара по зонированию квартир-студий

В субботу, 3 февраля, в Центре дизайна и интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» состоялся семинар для владельцев квартир-студий и однокомнатных квартир, где опытный дизайнер интерьеров Анна Дон рассказала, как грамотно распланировать пространство, чтобы учесть каждый угол полезной площади.

В рамках мероприятия Анна рассказала о том, какие существуют правила оформления небольших пространств, как грамотно зонировать помещения, от чего стоит отказаться при оформлении квартиры-студии, а также привела примеры собственных проектов, где показала, как решались те или иные задачи для различных заказчиков.

Анна также сделала обзор типичных ошибок при планировке небольших квартир, показала, как грамотно объединить пространство, чтобы сделать его визуально больше, продемонстрировала планировки квартир-студия для семейных пар с детьми и без, а также для тех, кто живет один.

После мероприятия дизайнер с удовольствием ответила на все вопросы, помогла с планировочными решениями и дала рекомендации в оформлении квартир-студий пришедшим гостям.

Благодарим гостей за интерес к мероприятию! До новых встреч!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 11.02.2018

Как завоевать любовь дизайнера, АрхДиалог, 03:37, 19.05.2018, Россия
Интенсивный курс по разработке индивидуальной стратегии продвижения вашей продукции среди дизайнеров интерьера.

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, другие страны
Компания UTS с марта 2018 года стала эксклюзивным партнером международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay

Optiland, «Марсель» и «Кембридж» номинированы на премию «Рекорды рынка недвижимости», Optiland, 03:46, 18.05.2018,
Компания Optiland и ее объекты – коттеджный поселок «Марсель» и поселок таунхаусов «Кембридж» номинированы сразу в четырех номинациях престижной премии «Рекорды рынка недвижимости – 2018». Поддержать проекты компании народным голосованием можно с 16 по 18 мая на сайте http://recordi.ru , в разделе «Участники».

Практические приемы работы с пространством. Как изменить интерьер, не меняя конфигурацию стен, АрхДиалог, 04:23, 16.05.2018, Россия
Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации.

Открытая лекция "Москва промышленная. Дореволюционная промышленная архитектура", АрхДиалог, 03:16, 15.05.2018, Россия
Мы пройдемся по топовой двадцатке самых красивых промышленных комплексов старой Москвы.

Открытие обновленного SPA-центра в «Маринс Парк Отель Сочи», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Сочи», 03:00, 15.05.2018, Россия
В преддверии летнего сезона в «Маринс Парк Отель Сочи» откроется обновленный SPA-центр.

Смерфит Каппа Россия внедрила единую систему планирования и управления производством, Коммуникационное агентство "Со-общение", 02:52, 15.05.2018, Россия
Завершено внедрение системы планирования и управления производством CPMS (Corrugated Packaging Management System) компании Witron на московской фабрике «Союз».

РОЛЬФ: первый миллион, РОЛЬФ, 02:50, 15.05.2018, Россия
Компания РОЛЬФ, крупнейший дилерский холдинг России, перешагнула рубеж в один миллион проданных новых автомобилей

Smurfit Kappa использует опыт в сфере устойчивого развития для благотворительности, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:13, 12.05.2018, Россия
Лидер в области упаковочных решений Группа Smurfit Kappa нашла новое применение своим коробам-аптечкам – теперь они используются шотландским благотворительным фондом «Прямая помощь в Эдинбурге» (Edinburgh Direct Aid) для отправки одежды и предметов первой необходимости в лагеря беженцев, и могут потом использоваться в качестве мебели.

Выбор напольных покрытий, АрхДиалог, 02:01, 11.05.2018, Россия
Участникам семинара предлагается заблаговременно подготовить свои вопросы и планировки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru