Итоги семинара по зонированию квартир-студий

В субботу, 3 февраля, в Центре дизайна и интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» состоялся семинар для владельцев квартир-студий и однокомнатных квартир, где опытный дизайнер интерьеров Анна Дон рассказала, как грамотно распланировать пространство, чтобы учесть каждый угол полезной площади.

В рамках мероприятия Анна рассказала о том, какие существуют правила оформления небольших пространств, как грамотно зонировать помещения, от чего стоит отказаться при оформлении квартиры-студии, а также привела примеры собственных проектов, где показала, как решались те или иные задачи для различных заказчиков.

Анна также сделала обзор типичных ошибок при планировке небольших квартир, показала, как грамотно объединить пространство, чтобы сделать его визуально больше, продемонстрировала планировки квартир-студия для семейных пар с детьми и без, а также для тех, кто живет один.

После мероприятия дизайнер с удовольствием ответила на все вопросы, помогла с планировочными решениями и дала рекомендации в оформлении квартир-студий пришедшим гостям.

Благодарим гостей за интерес к мероприятию! До новых встреч!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 11.02.2018

Дизайн без границ. День дизайнера в Мебельном ТК "Гранд" на ежегодной Выставке Производителей Мебели, Designevents, 22:26, 14.11.2018, Россия
С 17 по 25 ноября в Мебельном Торговом Центре «ГРАНД» пройдет главное событие в индустрии мебели, ремонта и дизайна интерьеров.

Инженерная грамотность дизайнера. Как не допустить ошибок., АрхДиалог, 02:41, 13.11.2018, Россия
Проф.среда "Инженерная грамотность дизайнера. Как не допустить ошибок при проектировании инженерных сетей и коммуникаций и проконтролировать выполненный монтаж"

В Самаре обсудят будущее современного ритейла, futurecommerce, 01:07, 13.11.2018, Россия
13 ноября в Самаре состоится первый семинар из цикла «Будущее современного ритейла». Организатор – компания InSales – предлагает разобраться в тонкостях электронной торговли, поговорить о новшествах в законодательстве и многом другом. Участие в семинаре – бесплатное. Информационным партнером мероприятия выступает Центр обучения «ПРАТОН».

Дизайн-марафон от компании "Волховец" в Воронеже: "Бизнес - Творчество - Практика", АрхДиалог, 00:58, 13.11.2018, Россия
Приглашаем на серию мастер-классов для дизайнеров, посвященную особенностям работы на рынке дизайн интерьеров — с бизнес- и технической точки зрения.

Andersen Global объявляет о расширении присутствия в Саудовской Аравии., Andersen Tax, 00:50, 13.11.2018, США
Alrikaz становится сотрудничающей фирмой Andersen Global

Свет в интерьере. Как правильно распланировать и подобрать освещение в квартире, АрхДиалог, 21:15, 09.11.2018, Россия
Свет создает настроение, с его помощью можно заставить заиграть новыми красками даже привычную обстановку.

Семинар для новоселов "Электрика в доме", АрхДиалог, 01:33, 09.11.2018, Россия
Как грамотно сделать схему, что предусмотреть и как сделать систему наиболее безопасной и удобной в эксплуатации

Завод KASTAMONU посетили лицеисты, KASTAMONU, 01:33, 09.11.2018, Россия
Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24.

Этапы ремонтных работ при реализации проекта. Пошаговая технология действий, АрхДиалог, 03:32, 07.11.2018, Россия
Бесплатный семинар, где спикер раскроет все тонкости этого процесса и приведет прозрачную смету на производство ремонто-строительных работ.

Итоги презентации новой капсульной коллекции Little Greene и Farrow and Ball., АрхДиалог, 03:31, 07.11.2018, Россия
Семинар сопровождался большим количеством вопросов, после встречи слушатели еще долго не отпускали спикера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru