Итоги семинара по зонированию квартир-студий

В субботу, 3 февраля, в Центре дизайна и интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» состоялся семинар для владельцев квартир-студий и однокомнатных квартир, где опытный дизайнер интерьеров Анна Дон рассказала, как грамотно распланировать пространство, чтобы учесть каждый угол полезной площади.

В рамках мероприятия Анна рассказала о том, какие существуют правила оформления небольших пространств, как грамотно зонировать помещения, от чего стоит отказаться при оформлении квартиры-студии, а также привела примеры собственных проектов, где показала, как решались те или иные задачи для различных заказчиков.

Анна также сделала обзор типичных ошибок при планировке небольших квартир, показала, как грамотно объединить пространство, чтобы сделать его визуально больше, продемонстрировала планировки квартир-студия для семейных пар с детьми и без, а также для тех, кто живет один.

После мероприятия дизайнер с удовольствием ответила на все вопросы, помогла с планировочными решениями и дала рекомендации в оформлении квартир-студий пришедшим гостям.

Благодарим гостей за интерес к мероприятию! До новых встреч!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 11.02.2018

Назначен новый директор бизнес-группы Безопасность и графика компании 3М в регионе Россия и СНГ, 3М Россия, 03:12, 17.02.2018, Россия
Руководителем бизнес-группы Безопасность и графика компании 3М в регионе Россия и СНГ назначен Леонид Жукотский. Алексей Шулепов, руководивший этой бизнес-группой на протяжение последних 3 лет, перешел на позицию управляющего директора по странам СНГ, в рамках создания нового регионального подразделения компании 3М - Россия и СНГ.

Выбираем освещение для дома, АрхДиалог, 02:44, 17.02.2018, Россия
Вместе с дизайнером мы пройдем по самым интересным стендам осветительного и элетротехнического оборудования, чтобы выбрать правильное освещение для дома.

АСОНИКА на Дне науки Москвы в Кремле, ООО "НИИ "АСОНИКА", 03:37, 15.02.2018, Россия
Празднование Дня науки Москвы состоялось 5 февраля 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце

Diligent достигла нового рубежа, получив $200 млн. регулярного годового дохода наряду с инвестициями от Clearlake Capital Group, MWWPR, 00:29, 14.02.2018, США
Стратегические инвестиции открывают для Diligent путь к покорению новых высот

Делимобиль расширяет зону парковки в Санкт-Петербурге, Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:23, 14.02.2018, Россия
С 9 февраля клиенты «Делимобиля» смогут завершать аренду в новых районах за пределами КАД; в поселке Шушары, ЖК «Славянка», ЖК «Юнтолово» и ЖК «Новая Охта».

Smurfit Kappa опубликовала отчет «Наше открытое сообщество», Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:51, 13.02.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa опубликовала отчет «Наше открытое сообщество» (Our Open Community), посвященный инициативам и мероприятиям для местных сообществ.

Итоги семинара-обзора парижской выставки Deco Off 2018, АрхДиалог, 22:17, 11.02.2018, Россия
Семинар Евгении сопровождался демонстрацией новых коллекций тканей, принтов и рекомендациями по применению их в интерьере.

Оценка делового климата в России иностранным бизнесом возросла до значений предкризисного 2013 года, FleishmanHillard Vanguard/КГ «Орта», Российский союз промышленников и предпринимателей, 00:44, 08.02.2018,
Оценка иностранным бизнесом деловой среды в России за 2017 год

Марина Петрова: «Функциональное мороженое – новый тренд молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 19:48, 07.02.2018, Россия
6 февраля, в рамках 25-й международной выставки «ПРОДЭКСПО-2018» состоялось выступление генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Итоги семинара для тех, кто планирует ремонт, АрхДиалог, 19:41, 07.02.2018, Россия
Юлия рассказала гостям о том, как правильно подойти к процессу ремонта, на что обратить внимание и как грамотно к нему подготовиться.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru