Итоги семинара-обзора парижской выставки Deco Off 2018

8 февраля в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" прошла лекция ведущего российского дизайнера по текстилю Евгении Кривошеевой, посвященная обзору парижской выставки по текстилю.

C 18 по 22 января 2018 в Париже для любителей и знатоков декора были открыты двери главных бутиков издателей тканей. Фестиваль Paris Déco Off прошел на 100 выставочных площадках по всему городу, а сердце текстильного праздника разместилось в квартале Сен-Жермен. Декоратор Евгения Кривошеева не могла пропустить такое событие и привезла в Москву много интересных новинок, которыми и поделилась с гостями.

Евгения начала свой рассказ с того, стоит ли посещать парижскую выставку DecoOff дизайнерам интерьеров, сделала обзор и продемонстрировала фото самых интересных дизайнерских мест. Помимо обзора выставки, Евгения также посетила и мастер-классы известных декораторов, о которых также рассказала гостям. Евгения поделилась находками и историями о новых коллекциях и тканях от первого лица, процитировав представителей таких крупных брендов, как Karin Sajo, Jean-Paul Gaultier, Jim Thompson, Nobilis.

Отдельно декоратор сравнила фэшн-индустрию и дизайн интерьерного текстиля, сделав акцент на то, что будет актуально не только в 2018 году, но и в ближайшие несколько нет.
Также Евгения сделала обзор коллекций текстиля премиум-сегментов и сравнила технологии пошива в Париже, Лондоне и Москве.

Семинар Евгении сопровождался демонстрацией новых коллекций тканей, принтов и рекомендациями по применению их в интерьере.

Благодарим Евгению Кривошееву за вдохновляющий семинар, а гостей - за внимание к мероприятию!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 22:17, 11.02.2018

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Компания 3М – трансформация бизнеса и развитие электронной коммерции, 3М, 18:42, 07.02.2019, Россия
Опыт компании 3М в бизнес-трансформации в соответствии с общемировыми тенденциями и изменением покупательского поведения

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru