Итоги семинара-обзора парижской выставки Deco Off 2018

8 февраля в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" прошла лекция ведущего российского дизайнера по текстилю Евгении Кривошеевой, посвященная обзору парижской выставки по текстилю.

C 18 по 22 января 2018 в Париже для любителей и знатоков декора были открыты двери главных бутиков издателей тканей. Фестиваль Paris Déco Off прошел на 100 выставочных площадках по всему городу, а сердце текстильного праздника разместилось в квартале Сен-Жермен. Декоратор Евгения Кривошеева не могла пропустить такое событие и привезла в Москву много интересных новинок, которыми и поделилась с гостями.

Евгения начала свой рассказ с того, стоит ли посещать парижскую выставку DecoOff дизайнерам интерьеров, сделала обзор и продемонстрировала фото самых интересных дизайнерских мест. Помимо обзора выставки, Евгения также посетила и мастер-классы известных декораторов, о которых также рассказала гостям. Евгения поделилась находками и историями о новых коллекциях и тканях от первого лица, процитировав представителей таких крупных брендов, как Karin Sajo, Jean-Paul Gaultier, Jim Thompson, Nobilis.

Отдельно декоратор сравнила фэшн-индустрию и дизайн интерьерного текстиля, сделав акцент на то, что будет актуально не только в 2018 году, но и в ближайшие несколько нет.
Также Евгения сделала обзор коллекций текстиля премиум-сегментов и сравнила технологии пошива в Париже, Лондоне и Москве.

Семинар Евгении сопровождался демонстрацией новых коллекций тканей, принтов и рекомендациями по применению их в интерьере.

Благодарим Евгению Кривошееву за вдохновляющий семинар, а гостей - за внимание к мероприятию!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 22:17, 11.02.2018

Инженерная грамотность дизайнера. Как не допустить ошибок., АрхДиалог, 02:41, 13.11.2018, Россия
Проф.среда "Инженерная грамотность дизайнера. Как не допустить ошибок при проектировании инженерных сетей и коммуникаций и проконтролировать выполненный монтаж"

В Самаре обсудят будущее современного ритейла, futurecommerce, 01:07, 13.11.2018, Россия
13 ноября в Самаре состоится первый семинар из цикла «Будущее современного ритейла». Организатор – компания InSales – предлагает разобраться в тонкостях электронной торговли, поговорить о новшествах в законодательстве и многом другом. Участие в семинаре – бесплатное. Информационным партнером мероприятия выступает Центр обучения «ПРАТОН».

Дизайн-марафон от компании "Волховец" в Воронеже: "Бизнес - Творчество - Практика", АрхДиалог, 00:58, 13.11.2018, Россия
Приглашаем на серию мастер-классов для дизайнеров, посвященную особенностям работы на рынке дизайн интерьеров — с бизнес- и технической точки зрения.

Andersen Global объявляет о расширении присутствия в Саудовской Аравии., Andersen Tax, 00:50, 13.11.2018, США
Alrikaz становится сотрудничающей фирмой Andersen Global

Свет в интерьере. Как правильно распланировать и подобрать освещение в квартире, АрхДиалог, 21:15, 09.11.2018, Россия
Свет создает настроение, с его помощью можно заставить заиграть новыми красками даже привычную обстановку.

Семинар для новоселов "Электрика в доме", АрхДиалог, 01:33, 09.11.2018, Россия
Как грамотно сделать схему, что предусмотреть и как сделать систему наиболее безопасной и удобной в эксплуатации

Завод KASTAMONU посетили лицеисты, KASTAMONU, 01:33, 09.11.2018, Россия
Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24.

Этапы ремонтных работ при реализации проекта. Пошаговая технология действий, АрхДиалог, 03:32, 07.11.2018, Россия
Бесплатный семинар, где спикер раскроет все тонкости этого процесса и приведет прозрачную смету на производство ремонто-строительных работ.

Итоги презентации новой капсульной коллекции Little Greene и Farrow and Ball., АрхДиалог, 03:31, 07.11.2018, Россия
Семинар сопровождался большим количеством вопросов, после встречи слушатели еще долго не отпускали спикера.

Итоги семинара по технологиям ремонтных работ., АрхДиалог, 03:31, 07.11.2018, Россия
Как отметил Сергей Галкин, подготовка к ремонту зачастую занимает больше времени и внимания, чем сам процесс.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru