Итоги семинара-обзора парижской выставки Deco Off 2018

8 февраля в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" прошла лекция ведущего российского дизайнера по текстилю Евгении Кривошеевой, посвященная обзору парижской выставки по текстилю.

C 18 по 22 января 2018 в Париже для любителей и знатоков декора были открыты двери главных бутиков издателей тканей. Фестиваль Paris Déco Off прошел на 100 выставочных площадках по всему городу, а сердце текстильного праздника разместилось в квартале Сен-Жермен. Декоратор Евгения Кривошеева не могла пропустить такое событие и привезла в Москву много интересных новинок, которыми и поделилась с гостями.

Евгения начала свой рассказ с того, стоит ли посещать парижскую выставку DecoOff дизайнерам интерьеров, сделала обзор и продемонстрировала фото самых интересных дизайнерских мест. Помимо обзора выставки, Евгения также посетила и мастер-классы известных декораторов, о которых также рассказала гостям. Евгения поделилась находками и историями о новых коллекциях и тканях от первого лица, процитировав представителей таких крупных брендов, как Karin Sajo, Jean-Paul Gaultier, Jim Thompson, Nobilis.

Отдельно декоратор сравнила фэшн-индустрию и дизайн интерьерного текстиля, сделав акцент на то, что будет актуально не только в 2018 году, но и в ближайшие несколько нет.
Также Евгения сделала обзор коллекций текстиля премиум-сегментов и сравнила технологии пошива в Париже, Лондоне и Москве.

Семинар Евгении сопровождался демонстрацией новых коллекций тканей, принтов и рекомендациями по применению их в интерьере.

Благодарим Евгению Кривошееву за вдохновляющий семинар, а гостей - за внимание к мероприятию!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 22:17, 11.02.2018

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru