Итоги семинара-обзора парижской выставки Deco Off 2018

8 февраля в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" прошла лекция ведущего российского дизайнера по текстилю Евгении Кривошеевой, посвященная обзору парижской выставки по текстилю.

C 18 по 22 января 2018 в Париже для любителей и знатоков декора были открыты двери главных бутиков издателей тканей. Фестиваль Paris Déco Off прошел на 100 выставочных площадках по всему городу, а сердце текстильного праздника разместилось в квартале Сен-Жермен. Декоратор Евгения Кривошеева не могла пропустить такое событие и привезла в Москву много интересных новинок, которыми и поделилась с гостями.

Евгения начала свой рассказ с того, стоит ли посещать парижскую выставку DecoOff дизайнерам интерьеров, сделала обзор и продемонстрировала фото самых интересных дизайнерских мест. Помимо обзора выставки, Евгения также посетила и мастер-классы известных декораторов, о которых также рассказала гостям. Евгения поделилась находками и историями о новых коллекциях и тканях от первого лица, процитировав представителей таких крупных брендов, как Karin Sajo, Jean-Paul Gaultier, Jim Thompson, Nobilis.

Отдельно декоратор сравнила фэшн-индустрию и дизайн интерьерного текстиля, сделав акцент на то, что будет актуально не только в 2018 году, но и в ближайшие несколько нет.
Также Евгения сделала обзор коллекций текстиля премиум-сегментов и сравнила технологии пошива в Париже, Лондоне и Москве.

Семинар Евгении сопровождался демонстрацией новых коллекций тканей, принтов и рекомендациями по применению их в интерьере.

Благодарим Евгению Кривошееву за вдохновляющий семинар, а гостей - за внимание к мероприятию!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 22:17, 11.02.2018

Назначен новый директор бизнес-группы Безопасность и графика компании 3М в регионе Россия и СНГ, 3М Россия, 03:12, 17.02.2018, Россия
Руководителем бизнес-группы Безопасность и графика компании 3М в регионе Россия и СНГ назначен Леонид Жукотский. Алексей Шулепов, руководивший этой бизнес-группой на протяжение последних 3 лет, перешел на позицию управляющего директора по странам СНГ, в рамках создания нового регионального подразделения компании 3М - Россия и СНГ.

Выбираем освещение для дома, АрхДиалог, 02:44, 17.02.2018, Россия
Вместе с дизайнером мы пройдем по самым интересным стендам осветительного и элетротехнического оборудования, чтобы выбрать правильное освещение для дома.

АСОНИКА на Дне науки Москвы в Кремле, ООО "НИИ "АСОНИКА", 03:37, 15.02.2018, Россия
Празднование Дня науки Москвы состоялось 5 февраля 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце

Diligent достигла нового рубежа, получив $200 млн. регулярного годового дохода наряду с инвестициями от Clearlake Capital Group, MWWPR, 00:29, 14.02.2018, США
Стратегические инвестиции открывают для Diligent путь к покорению новых высот

Делимобиль расширяет зону парковки в Санкт-Петербурге, Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:23, 14.02.2018, Россия
С 9 февраля клиенты «Делимобиля» смогут завершать аренду в новых районах за пределами КАД; в поселке Шушары, ЖК «Славянка», ЖК «Юнтолово» и ЖК «Новая Охта».

Smurfit Kappa опубликовала отчет «Наше открытое сообщество», Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:51, 13.02.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa опубликовала отчет «Наше открытое сообщество» (Our Open Community), посвященный инициативам и мероприятиям для местных сообществ.

Итоги семинара по зонированию квартир-студий, АрхДиалог, 22:14, 11.02.2018, Россия
В рамках мероприятия Анна рассказала о том, какие существуют правила оформления небольших пространств

Оценка делового климата в России иностранным бизнесом возросла до значений предкризисного 2013 года, FleishmanHillard Vanguard/КГ «Орта», Российский союз промышленников и предпринимателей, 00:44, 08.02.2018,
Оценка иностранным бизнесом деловой среды в России за 2017 год

Марина Петрова: «Функциональное мороженое – новый тренд молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 19:48, 07.02.2018, Россия
6 февраля, в рамках 25-й международной выставки «ПРОДЭКСПО-2018» состоялось выступление генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Итоги семинара для тех, кто планирует ремонт, АрхДиалог, 19:41, 07.02.2018, Россия
Юлия рассказала гостям о том, как правильно подойти к процессу ремонта, на что обратить внимание и как грамотно к нему подготовиться.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru