Сотрудники ГУФСИН Кузбасса провели акцию по поиску работы для условно осужденных

Мероприятие прошло на базе Центра занятости населения г.Новокузнецка в рамках городской многопрофильной ярмарки вакансий.
Для осужденных, состоящих на учете в филиалах г.Новокузнецка и Новокузнецкого района, а также для всех желающих, специалисты Центра презентовали комплекс услуг по содействию занятости, предоставлению государственных услуг в электронном виде.
Сотрудниками Центра занятости были организованны консультативные пункты для граждан, испытывающих трудности в поиске работы. Сотрудники филиала по Новокузнецкому району координировали своих подучетных лиц на протяжении всей ярмарки. Старшим психологом ОПО УИИ была предложена помощь при составлении резюме, освещены техники успешной самопрезентации. Так же у осужденных была возможность поучаствовать в мастер-классах по технике поиска работы: «Успешное трудоустройство».
В мероприятии участвовали представители от 50 организаций из разных сфер деятельности, они на месте проводили собеседования, рассказывали об условиях и требованиях к соискателю.

Контактное лицо: Алексей Иванов (написать письмо автору)
Компания: ГУФСИН Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:03, 17.02.2018

В Ленинградской области прошла всероссийская акция «Генеральная уборка страны», ОНФ в Ленинградской области, 01:18, 19.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели всероссийскую акцию ОНФ «Генеральная уборка страны». Общественники организовали субботники в 11 муниципалитетах региона.

Участник кузбасской команды «Молодежки ОНФ» рассказал о форуме «Евразия», ОНФ в Кемеровской области, 01:17, 19.09.2018, Россия
Представитель команды «Молодежки ОНФ» в Кузбассе Павел Фомин принял участие в международном молодежном образовательном форуме «Евразия», который проходил в Оренбурге в начале сентября, и поделился впечатлениями от увиденного и услышанного на мероприятии.

В Астрахани прошел культурно-образовательный проект «Пивной сомелье», Пивоваренная компания "Балтика", 01:17, 19.09.2018, Россия
15 сентября в рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье» в Астрахани эксперты «Балтики» поделились секретами создания качественного пива с партнерами «Триколора» и торговой сети NLE. Участники узнали об основных этапах пивоварения, прошли курс дегустации и закрепили навыки определения параметров качества пива.

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:09, 19.09.2018, Россия
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

На Камчатке прошла акция Народного фронта «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:52, 19.09.2018, Россия
Более 300 жителей Камчатского края приняли участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

АО «ТНС энерго Тула» приняло участие в фестивале «Вместе ярче», АО "ТНС энерго Тула", 01:06, 18.09.2018, Россия
15 сентября в Туле в Центральном парке им. Белоусова в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» состоялся тематический праздник, посвященный вопросам энергоэффективности

Эксперт «ПОРА» Александр Воротников принял участие в Первом форуме АТУРК в Якутске, Экспертный центр "ПОРА", 00:39, 18.09.2018, Россия
Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, канд. хим. наук, PhD, РАНХиГС при Президенте РФ, принял участие в конференции в рамках Первого форума АТУРК по арктическим исследованиям, который проходит в Якутске с 13 по 18 сентября 2018 года.

На Дону в районе острова Арпачинский идет разминирование, Мастерская пресс-релизов, 00:23, 18.09.2018, Россия
К середине сентября в районе станицы Старочеркасской обнаружено несколько десятков артиллерийских снарядов и мин. Они представляли серьезную опасность для местных жителей и туристов.

Сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг» поздравили детей из детского дома с Днём знаний, ТЦ "Муравей", 01:18, 16.09.2018, Россия
Начало нового учебного года – значимое событие для всех детей. В преддверии праздника сотрудники торгового центра «Муравей» и компании «Металлоптторг» устроили познавательное мероприятие для воспитанников ГКУ СРЦН «Солнышко».

Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:43, 14.09.2018,
С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru