Сотрудники ГУФСИН Кузбасса провели акцию по поиску работы для условно осужденных

Мероприятие прошло на базе Центра занятости населения г.Новокузнецка в рамках городской многопрофильной ярмарки вакансий.
Для осужденных, состоящих на учете в филиалах г.Новокузнецка и Новокузнецкого района, а также для всех желающих, специалисты Центра презентовали комплекс услуг по содействию занятости, предоставлению государственных услуг в электронном виде.
Сотрудниками Центра занятости были организованны консультативные пункты для граждан, испытывающих трудности в поиске работы. Сотрудники филиала по Новокузнецкому району координировали своих подучетных лиц на протяжении всей ярмарки. Старшим психологом ОПО УИИ была предложена помощь при составлении резюме, освещены техники успешной самопрезентации. Так же у осужденных была возможность поучаствовать в мастер-классах по технике поиска работы: «Успешное трудоустройство».
В мероприятии участвовали представители от 50 организаций из разных сфер деятельности, они на месте проводили собеседования, рассказывали об условиях и требованиях к соискателю.

Контактное лицо: Алексей Иванов (написать письмо автору)
Компания: ГУФСИН Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:03, 17.02.2018

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:11, 19.12.2018, Россия
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Луселия Сантос «Рабыня Изаура» в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:02, 19.12.2018, Россия
24 декабря в 17:00 в Московском Доме книги на Новом Арбате состоится встреча с Луселия Сантос, исполнительницей главной роли в легендарном сериале «Рабыня Изаура».

Как защититься от контрафакта в сфере СИЗ, 3М Россия, 03:16, 18.12.2018, Россия
В рамках выставки «БИОТ-2018» прошел круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты производителя и потребителя». Представители профильных ассоциаций, производственных компаний, разработчики и производители средств индивидуальной защиты обсудили вопросы государственного регулирования, поделились опытом и инструментами борьбы с контрафактными СИЗ.

Футбольные команды из Ленинградской области сыграли на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ в Ленинградской области, 02:18, 18.12.2018, Россия
Завершился межрегиональный этап Северо-Западного федерального округа всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортклубов России и Министерства спорта РФ.

Активисты ОНФ в Ленинградской области обнаружили во Всеволожске свалки, не убранные с 2017 года, ОНФ в Ленинградской области, 17:52, 14.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проинспектировали мусорные свалки в городе Всеволожске, информацию о которых обеспокоенные жители разместили на интерактивном ресурсе ОНФ kartasvalok.ru. В ходе натурной проверки выяснилось, что треть из них по-прежнему не убраны.

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018, Amadeus Russia, 17:32, 14.12.2018,
В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

Капитализация российских компаний с участием женщин в Советах директоров растет в 1,4 раза быстрее среднерыночной, 3М, 17:31, 14.12.2018, Россия
Рост капитализации крупнейших российских компаний в 2017 году, с участием женщин в Советах директоров, превысил среднерыночный на 30-40%.

По инициативе ОНФ пройдут общественные слушания по вопросу создания на Камчатке «зеленого щита», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:08, 14.12.2018, Россия
Результаты своей деятельности, свидетельствующие о необходимости создания «зеленого щита», представила рабочая группа, состоящая из представителей Общественной палаты, ОНФ и природоохранных ведомств. Теперь мнение по данному вопросу должны высказать жители города. Они смогут сделать это на общественных слушаниях, которые пройдут 24 января.

В Арктике ПОРА создавать территории с преференциальными режимами, Экспертный центр "ПОРА", 06:38, 14.12.2018, Россия
18 декабря 2018 г. в 12:00 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» по адресу: Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3 состоится дискуссионный клуб на тему: “Территории с преференциальными режимами в АЗРФ: проблемы и перспективы”. Модераторы: эксперт ПОРА по ГЧП Александр Воротников и координатор программ ПОРА Александр Стоцкий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru