Сотрудники ГУФСИН Кузбасса провели акцию по поиску работы для условно осужденных

Мероприятие прошло на базе Центра занятости населения г.Новокузнецка в рамках городской многопрофильной ярмарки вакансий.
Для осужденных, состоящих на учете в филиалах г.Новокузнецка и Новокузнецкого района, а также для всех желающих, специалисты Центра презентовали комплекс услуг по содействию занятости, предоставлению государственных услуг в электронном виде.
Сотрудниками Центра занятости были организованны консультативные пункты для граждан, испытывающих трудности в поиске работы. Сотрудники филиала по Новокузнецкому району координировали своих подучетных лиц на протяжении всей ярмарки. Старшим психологом ОПО УИИ была предложена помощь при составлении резюме, освещены техники успешной самопрезентации. Так же у осужденных была возможность поучаствовать в мастер-классах по технике поиска работы: «Успешное трудоустройство».
В мероприятии участвовали представители от 50 организаций из разных сфер деятельности, они на месте проводили собеседования, рассказывали об условиях и требованиях к соискателю.

Контактное лицо: Алексей Иванов (написать письмо автору)
Компания: ГУФСИН Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:03, 17.02.2018

В День памяти и скорби активисты ОНФ в Омской области провели акцию «Поверка павших», региональное отделение ОНФ в Омской области, 18:48, 22.06.2018,
У мемориальных комплексов, посвященных памяти погибших в Великой Отечественной Войне, были зачитаны восстановленные имена омичей, отдавших жизнь за великую Победу. Все они захоронены на чужой земле и вплоть до недавнего времени числились как «неизвестные солдаты».

«Росводоканал» принял участие в волонтерской акции «Вода России», ГК «Росводоканал», 16:39, 22.06.2018,
Молодые сотрудники из шести городов присутствия группы компаний «Росводоканал» приняли участие в волонтерской акции по уборке водоемов и их берегов «Вода России», организованной Министерством природных ресурсов и экологии РФ в рамках ФЦП «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012-2020 гг».

Сергей Майоров: «Арктика может стать пилотной территорией, где можно попробовать уйти от обязательного требования первичного посещения врача», Экспертный центр "ПОРА", 16:36, 22.06.2018, Россия
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики Сергей Майоров принял участие в состоявшемся 21 июня в технопарке «Сколково» форуме, посвященном актуальным вопросам развития в России телемедицинских систем.

Уральцы покупают и дарят машино-места, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:31, 22.06.2018, Россия
В настоящее время, по причине увеличения автопарка, проблема парковочных мест для личного автотранспорта граждан стоит довольно остро.

Кадастровая палата консультирует по вопросам недвижимости, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:30, 22.06.2018, Россия
Кадастровая палата по Свердловской области предоставляет населению консультационные, справочные и аналитические услуги в сфере оборота недвижимости с июля 2017 года.

Деловое сообщество ЕАЭС встретится в Ереване на площадке Евразийской недели, Евразийская экономическая комиссия, 21:37, 21.06.2018,
III Международный выставочный форум «Евразийская неделя» соберет более 2 000 участников из стран ЕАЭС и третьих стран в Ереване (Армения) в конце октября 2018 года

Кемеровские активисты ОНФ очистили от мусора территорию, отмеченную на карте свалок, ОНФ в Кемеровской области, 21:24, 21.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кузбассе в рамках спортивного субботника очистили от мусора территорию, отмеченную неравнодушными жителями на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:22, 21.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг дорог, находящихся в ненормативном состоянии…

Сергей Лёвкин: Три миллиона квадратных метров недвижимости планируется ввести в этом году на бывших производственных территориях, Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:49, 21.06.2018, Россия
В 2018 году на производственно-коммунальных территориях Москвы ожидается ввод в эксплуатацию около 3 млн кв.м недвижимости, сообщил руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Фестиваль «Драйверы развития современного города» откроется в «Доме на Брестской», Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:48, 21.06.2018, Россия
Собственный взгляд на проектирование объектов градостроительной сферы как катализаторов роста и развития городов в условиях постоянного роста урбанизации представят посетителям молодые архитекторы и дизайнеры.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru