Старший менеджер по внешним связям «Михайлов и Партнёры» Мария Маркова рассказала об особенностях управления коммуникационными проектами

9-11 марта в рамках образовательной программы «Лидер XXI века», реализуемой с 1 по 22 марта на территории ВДЦ «Орленок» (Краснодарский край), старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Мария Маркова провела серию коммуникационных мастер-классов для школьников-финалистов Всероссийского конкурса «РДШ-территория самоуправления».

«Для «Михайлов и Партнёры» крайне важен вопрос выявления и поддержания молодых талантов, которые в будущем пополнят ряды профессионалов коммуникационной индустрии. В ходе мастер-классов мы рассмотрели примеры коммуникационных вызовов, с которыми участники сталкиваются при реализации проектов в рамках школьного самоуправления, и разработали комплексные решения по каждому случаю. Я желаю конкурсантам успехов во всех начинаниях и надеюсь, что наша совместная работа внесет весомый вклад в воплощение самых смелых идей» – подчеркнула Мария Маркова.

Всероссийский Форум «РДШ — территория самоуправления», организаторами которого выступают «Российское движение школьников», ФГБУ «Российский детско-юношеский центр» и «Российский союз молодежи», объединил около 500 лидеров и активистов детских объединений, авторов лучших практик по развитию школьного самоуправления, в частности, проектов по создание «Дома РДШ», строительства спортивной площадки на территории школы, благоустройства автобусных остановок в селе, реализации помощи детям с ОВЗ. В рамках обучающего курса «Лидер XXI века» подростки приняли участие в мастер-классах, интерактивных занятиях по формированию и развитию организаторских и лидерских компетенций, в том числе и по теме «СМИ и PR».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Маркова
Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям
Markova@m-p.ru
www.m-p.ru

О компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации»

Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - ведущая консалтинговая компания в сфере коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов.
C 2009 года «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller.
Среди клиентов «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты.
«Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014 и 2015 года.

Контактное лицо: Мария Маркова (написать письмо автору)
Компания: Михайлов и Партнёры (все новости этой организации)
Добавлен: 16:05, 13.03.2018

«Центр управления знаниями» провел ребрендинг, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 00:49, 06.09.2018, Россия
05 сентября 2018 года «Центр управления знаниями», один из ведущих игроков российского исследовательского рынка, представил новый корпоративный бренд и новое название - «Михайлов и Партнёры. Аналитика». На английском языке - M&P ANALYTICS.

Команда REMAR Group приняла участие в выставке-ярмарке «Агрорусь», REMAR Group, 18:30, 04.09.2018, Россия

REMAR Group организовала празднование юбилея компании «Раском», REMAR Group, 01:20, 04.09.2018, Россия
Команда REMAR Group устроила фееричный корпоративный праздник «25 лет связи» для телекоммуникационной компании «Раском»

Soldis Communications разработал новый международный бренд чипсов для East-West Invest., Брендинговое агентство Soldis Communications, 01:30, 04.09.2018, Россия
EAST-WEST INVEST - компания по производству снековой продукции (чипсы, сухарики) с развитой дистрибуционной сетью в Республике Узбекистан, обратилась в агентство Soldis Communications с задачей создания международного бренда натуральных, запеченных чипсов с нуля.

Новый магазин игрушек открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:08, 03.09.2018, Россия
В преддверии начала нового учебного года в ТЦ «Муравей» открылся магазин детских игрушек «Бегемотики».

БЕСПЛАТНЫЙ АКВАГРИМ В ТРЦ «НОРА», ТРЦ Нора, 23:28, 29.08.2018, Россия
В торговом центре «Нора» на протяжении многих лет существует добрая традиция: каждую субботу радовать своих посетителей бесплатным аквагримом. Но теперь радости стало больше вдвойне!

Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию мероприятия лояльности, REMAR Group, 23:56, 15.08.2018, Россия
REMAR Group организовала мероприятие для привилегированных держателей карт Master Card Банка «Санкт-Петербург»

REMAR Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф, REMAR Group, 23:43, 15.08.2018, Россия
REMAR Group совместно с Банком «Санкт-Петербург» приняли участие во всероссийском полумарафоне «#ЗаБег.РФ – Этап Санкт-Петербург 2018»

«Русский Стандарт» в списке крупнейших алкогольных брендов в Великобритании, Русский Стандарт Водка, 23:34, 15.08.2018, другие страны
21-ЫЙ САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕНД В СТРАНЕ

Комплексный рестайлинг СТМ Giardino Club для сети гипермаркетов Лента, Soldis Communications, 04:12, 12.08.2018, Россия
Брендинговым агентством были разработаны концепция визуальной идентификации логотипа и серии дизайнов упаковок. В брендбуке в терминах фирменной айдентики были описаны основные принципы построения графики бренда.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru