Молочная продукция с доставкой на дом

Доставка молочной продукции АО «Золотые луга» по новому графику теперь производится 6 дней в неделю. Удобный сервис интернет – магазина в Тюмени позволит каждый день заказывать молоко, кефир, сметану и сыр.

Выбранный ассортимент торговых марок «Золотые луга», «Живи ЗдорОво» и «Ситниковское» доставят на дом или офис в удобное для вас время. Продукцию привезут свежей напрямую с завода.

«В стремительном темпе современной жизни мы учитываем вкусы и потребности наших покупателей,- каждый день начинать со свежей и натуральной продукции, - отметила генеральный директор АО «Золотые луга» Евгения Чемеренко.

Впервые сервис по доставке молочной продукции компания запустила в июне.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: АО "Золотые луга" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:07, 13.03.2018

Российский рынок тостового хлеба: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 18:58, 22.06.2018, Россия
В мае 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тостового хлеба.

PLADIS ЗАПУСТИЛ КАЗАХСТАНСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ BISKREM, pladis, 18:14, 22.06.2018,
Для удовлетворения растущего спроса в Казахстане глобальная кондитерская компания pladis, представляющая бренды Albeni, Halley, Godiva, McVitie’s и другие, рада объявить о начале локального производства печенья Biskrem.

Запуск обновленного сайта "Арсенал Вин", ЗАО "Арсенал Вин", 16:28, 22.06.2018, Россия
18 июня 2018 года, г.Вологда - Предприятие ЗАО "Арсенал Вин" , производитель алкогольной продукции, запустил новый обновленный сайт.

СкатЗ ведет разработку новых марок катализатора крекинга FCC, ООО «СкатЗ», 21:38, 21.06.2018,
Салаватский катализаторный завод принял участие в VIII Всероссийской конференции «Цеолиты и мезопористые материалы: достижения и перспективы», которая прошла с 18 по 20 июня 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Директор по развитию СкатЗ Руслан Зотов выступил с докладом о новых разработках в сфере каталитического крекинга.

Издание Drinks International в очередной раз отмечает международный успех брендов «Руст», Группа компаний "Руст", 21:18, 21.06.2018, Россия
21 июня 2018 года, Москва, Россия - Шесть водочных брендов Группы компаний «Руст» вошли в рейтинг крупнейших мировых алкогольных брендов, объем продаж которых превысил 1 миллион 9л. коробов по результатам 2017 года.

«Русский Стандарт Водка» на борту одной из крупнейших авиакомпаний в мире, Русский Стандарт Водка, 00:37, 21.06.2018, другие страны
Emirates предложит «Русский Стандарт» на всех своих рейсах

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:27, 21.06.2018, Россия
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Молоко с доставкой на дом: удобный сервис от «Золотых лугов», АО "Золотые луга", 02:41, 15.06.2018,
Теперь жители Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска могут оценить удобство доставки молока и молочных продуктов на дом. «Золотые Луга» - один из ведущих производителей качественной и натуральной молочной продукции доставят молоко домой или в офис прямо с завода.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:25, 14.06.2018, Россия
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru