Молочная продукция с доставкой на дом

Доставка молочной продукции АО «Золотые луга» по новому графику теперь производится 6 дней в неделю. Удобный сервис интернет – магазина в Тюмени позволит каждый день заказывать молоко, кефир, сметану и сыр.

Выбранный ассортимент торговых марок «Золотые луга», «Живи ЗдорОво» и «Ситниковское» доставят на дом или офис в удобное для вас время. Продукцию привезут свежей напрямую с завода.

«В стремительном темпе современной жизни мы учитываем вкусы и потребности наших покупателей,- каждый день начинать со свежей и натуральной продукции, - отметила генеральный директор АО «Золотые луга» Евгения Чемеренко.

Впервые сервис по доставке молочной продукции компания запустила в июне.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: АО "Золотые луга" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:07, 13.03.2018

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 10:24, 19.09.2018, Россия
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Новые возможности дизайна и монтажа с помощью всего одной ленты, 3М Россия, 01:23, 19.09.2018, Россия
Компания 3М объявляет об официальном запуске на рынок нового поколения лент VHB GPH и «Универсального Праймера». Эти два продукта при использовании вместе могут решить до 80% задач клиентов, обеспечить высокую адгезию к широкому спектру материалов, таких как металл, стекло, пластик АБС, ПВХ и поликарбонат.

Группа компаний ROCKWOOL провела полугодовое собрание Совета директоров в России, ROCKWOOL Russia, 02:30, 11.09.2018, Россия
Совет директоров Группы компаний ROCKWOOL, производителя решений из негорючей каменной ваты, проходит в ключевых для развития бизнеса странах. В этом году встреча состоялась в России.

Компания CONDTROL расширяет линейку нивелиров XLiner новым Combo 360, CONDTROL, 19:42, 06.09.2018, Россия
В новом нивелире установлены лазерные диоды высокой мощности, которые делают разметку еще ярче, а работу комфортнее.

НПО «Спектрон» - лучший экспортер Свердловской области в номинации "Прорыв", Научно-производственное объединение "Спектрон", 19:33, 06.09.2018,
Научно-производственное объединение «Спектрон» стало победителем IV регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортёр Свердловской области» в номинации «Прорыв». Церемония награждения состоялась 5 сентября 2018 года.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:11, 06.09.2018, Россия
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

ROCKWOOL впервые вошел в топ-10 датских брендов в мире, ROCKWOOL Russia, 04:08, 03.09.2018, Россия
Группа компаний ROCKWOOL заняла четвертое место по «силе бренда» и шестое по общей репутации компании среди датских брендов в мире. Оценивалась деятельность всех подразделений, в том числе и в России. ROCKWOOL – единственная компания в инженерно-строительной области, которая попала в топ-10 рейтинга.

Новая линейка ликеров "Bella Chao" от производителя ЗАО "Арсенал Вин", ЗАО "Арсенал Вин", 03:07, 03.09.2018,
В июле этого года завод ЗАО "Арсенал Вин" выпустил новую линейку ликеров "Bella Chao" со вкусами Pina Colada, Amaretto, Strawberry, Coffee.

Итоги первого полугодия 2018 года: объем продаж Группы компаний ROCKWOOL вырос на 16,9%, ROCKWOOL Russia, 23:13, 28.08.2018, Россия
Группа компаний ROCKWOOL, производитель тепло-, звукоизоляции и огнезащиты из каменной ваты, объявила финансовые итоги первого полугодия 2018 года. Объем продаж компании вырос на 16,9% в местных валютах и достиг 1270 млн. евро, что превысило ожидания аналитиков.

С новой упаковкой к новым наградам: обновленные специалитеты «Балтики» покоряют Европу, Пивоваренная компания "Балтика", 22:53, 28.08.2018, Россия
Специальные сорта пива «Балтика» в новом визуальном исполнении заняли пьедестал престижного британского конкурса International Beer Challenge: серебро у портера «Балтика 6», две бронзы - у венского лагера «Балтика 4» и пшеничного пива «Балтика 8».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru