Ход строительства ЖК «Кутузовский XII»

Компания VSN Realty рассказывает новости со стройплощадки ЖК «Кутузовский XII».
В элитном жилом комплексе «Кутузовский XII» все работы выполняются в соответствии с графиком строительства. На данный момент завершена заливка фундамента и продолжаются строительно-монтажные работы.
Качество строительства дополнительно обеспечивается знаковостью этого проекта. «Кутузовский XII» – первый новый дом на Кутузовском проспекте за последние 10 лет. Архитекторы из бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры» разработали фасад так, чтобы в нём сочетались современные тенденции архитектуры и классика сталинского ампира. Придомовое пространство только подчёркивает атмосферу роскоши – «Сад четырёх сезонов», разбитый на крыше просторного подземного паркинга, позволит жителям наслаждаться природой, не покидая дома, а благоустроенная территория комплекса – организовать комфортное место для детских игр и прогулок.
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 8 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.
Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Осадчая Кристина (написать письмо автору)
Компания: VSN Realty (все новости этой организации)
Добавлен: 16:11, 13.03.2018

В «Ривер Парке» распроданы все квартиры первой и второй очереди, Метриум, 01:16, 19.12.2018, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» распроданы все квартиры первой и второй очереди. В общей сложности в них реализовано более 80 тысяч квадратных метров жилья

«Метриум»: Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%, Метриум, 01:14, 19.12.2018, Россия
В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, а в сравнении с ноябрем 2017 года – на 58%, подсчитали в «Метриум», проанализировав данные Росреестра.

RBI вывела в продажу коммерческие помещения на 11-й Красноармейской, Группа RBI, 01:08, 19.12.2018, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) открыла продажи коммерческих помещений в проекте «Болконский» на 11-й Красноармейской ул. Стоимость кв. метра на старте продаж – от 140 тысяч рублей.

IKON Development: Корпуса IV.08 и IV.09 «Нового Зеленограда» аккредитованы Сбербанком, Метриум, 03:17, 18.12.2018, Россия

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве, ГК «Основа», 02:17, 18.12.2018, Россия
Группа компаний «Основа» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Парад планет», расположенный в подмосковном городе Королев на границе Самаровского озера и национального парка «Лосиный остров». Общая площадь введенного комплекса составляет 144,2 тыс. кв. м, включая 86,2 тыс. кв. м жилья.

ГК «Колди» вывела на рынок самые доступные апартаменты с террасами в Москве, ГК «Колди», 02:09, 18.12.2018, Россия
В современном жилом комплексе Coloft стартовали продажи 13 эксклюзивных апартаментов – самой доступной недвижимости с террасой на первичном рынке в старых границах Москвы.

«Метриум»: Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза, Метриум, 02:05, 18.12.2018, Россия
С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза. При этом, как отмечают аналитики компании «Метриум», за год объем предложения в высотках комфорт-класса несколько сократился – на 3,7%.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 00:57, 18.12.2018, Россия
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Столбово».

АН «Бон Тон» получило статус надежного партнера, Бон Тон, 00:42, 18.12.2018, Россия
Банк ВТБ подвел итоги 2018 года и наградил лучших партнеров. Агентство недвижимости «Бон Тон» получило высокую оценку и было отмечено в номинации «Надежный партнер сильного банка».

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 22:19, 15.12.2018, Россия
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru